Eifelpark Kronenburger See

Dahlem/Kronenburg, Nordrhein-Westfalen, Deutschland

  • Nationalpark
  • Stausee
  • Wandern und Radfahren

Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Eifelpark Kronenburger See wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 1720 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

1720 Bewertungen anzeigen

8
Name: Andrea Freisberg
Datum: 6 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Super schöner Tag, freundliche Mitarbeiter, familienfreundlich, leckeres Essen, gute Ausstattung der Unterkunft. Schade nur das der See zum schwimmen und die Kronenburg gesperrt waren, es gab aber genügend Ausweichmöglichkeit, so dass keine Langeweile aufkam. Auch das Schwimmbad sowie der Park und die Unterkunft waren sauber .
3
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Guten Tag Ich war enttäuscht das der See gesperrt war dafür hätte ich was anderes erwarte als das kleine hallen Bad. Die Kinder Bespannung war schlecht. Die mitarbeiter waren sich auch nicht immer einig was die Bespannung Betrug.
Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Das tut uns leid und unsere Entschuldigungen hierfür! Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Daher werden wir unser Bestes geben ihnen das nächste Mal eine schöne Zeit zu besorgen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden mit Sauberkeit allgemein, Gemütlichkeit wie „zu Hause“, Ruhe, kinderfreundlich und gepflegter Anlage. Unser Enkelkind (7 Jahre) hat sich an allen Spielmöglichkeiten und vor allem im Schwimmbad sehr wohl gefühlt.👍😀
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Brita Frank
Datum: 18 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten jedoch noch in keinem Ferienhaus,das kein Toilettenpapier und für Geschirrspühler keine Tabs vorhanden waren. Im Schlafzimmer die Schränke waren sehr niedrig und gingen aus Platzmangel auch nicht ganz auf. Tür schlug am Bett an. Diese kleinen Mängel haben jedoch den gesamten angenehmen Aufenthalt nicht beeinträchtigt.
7
Name: Adriana Petrova
Datum: 15 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit allem. Für ein Haus, in dem acht Personen wohnen können, ist der Kühlschrank sehr klein und es gab wenig Messer, Gabeln und große Essteller. Außerdem mussten wir für das Ausleihen eines Kinderstuhls bezahlen, das finde ich in einem Familienpark sehr schade. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub!
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider waren die Matratzen nicht wirklich bequem und sollten erneuert werden.Unsere Terrasse war leider auch in keinem gutem zustand,weshalb man aufpassen musste,das die Kinder sich nicht verletzen. Dafür das es eines der Luxus Häuser war, war ich doch etwas enttäuscht.Das Gelände selbst, hat mir gut gefallen. Die Anzahl und Sauberkeit der Spielplätze, waren vollkommen in Ordnung.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles Tiptop
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Es war ein rundum toller Urlaub mit kindgerechten Angeboten!!
8
Name: Nadine Mulder
Datum: 8 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Mängel beim Checkout gemeldet. Freundliche andere Gäste. Schöne regionale Bilder im Haus. Sehr freundliche Kinderanimateurinnen!! Im Schwimmbad fehlen Haken für die Handtücher. MfG
10
Name: Bernhard Knobloch
Datum: 5 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Aufenthalt war für uns mehr als zufriedenstellend. Wir haben die Tage sehr genossen und ich glaube einer nochmaligen Buchung steht nichts im Wege.
4
Name: Rainer
Datum: 5 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Bei BUchung in 2021 wurde noch intensiv mit dem nahe gelegenen See geworben, nun ist der See aus verständlichen Gründen nicht nutzbar. Ich hatte schon über Roompot eine Anfrage zur Alternative angefragt, KEINE Rückmeldung !!! Über die Rezeption vom Park wurde mir die Antwort gegeben ....DAS IST NIICHT UNSER SEE Ich hätte erwartet das Roompot seinen Gästen die schon in 2021gebucht habe, gerade wegen den Möglichkeiten den See zu nutzen. Eine kostenlose Alternative zur Verfügung gestellt wird, BITTE nicht mit der Aussage Sie können ja das Schwimmbad nutzen, ??? das im Sommer bei 28 Grad. Für mich ist das KEINE Service am Kunden. Auch sind die Spielgeräte, mehr wie veraltet und nicht mehr zeitgemäß.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es ist schade zu lesen, dass Sie bei der Buchung falsche Informationen erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten! Das war natürlich nie unsere Absicht. Vorerst haben wir Ihre Anmerkungen sofort an die Parkleitung weitergeleitet, damit diese Informationen angepasst werden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt dennoch genossen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen!
Reaktion von Roompot
10
Name: Patrick Sieber
Datum: 30 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir werden wiederkommen und den Park weiterempfehlen!
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Zugang vorm Haus (2Stufen) war für mich ok, die lange Treppe von der Straße zum Haus war auch mit Hilfestellungen nur schwer zu überwinden . Es wäre gut wenn man mit Rollstuhl oder Rollator begehbare Rampen machen würde.
7
Name: Günter Nehring
Datum: 28 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Auch dieses Jahr hatten wieder einen sehr schönen Kurzurlaub in Kronenburg. Schade, dass der See fürs Baden gesperrt war, aber dafür hatten wir nach der Hochwasserkatatrophe volles Verständnis. Schön, dass das schöne kleine hallenbad wieder geöffnet war. Leider war die Unterkunft nicht so toll! Durch die Lage am Waldrand sind wir ja Probleme mit Ameisen gewohnt, aber so schlimm wie dieses Jahr war es noch nie! Ich komme jetzt seit ca. 30 Jahren in diesen Ferienpark, dieses Jahr haben mich zum ersten mal die vielen Ameisen in der Küche wirklich gestört! Das Holz der Tischplatte des großen Esstisches war gekesselt und es hatte sich ein relativ großer Riss gebildet. Auch hier hätte im Vorfeld ein Austauch oder eine Reparatur erfolgen müssen! Das Holz der Veranda machte auch einen schlechten Eindruck, auch hier besteht Renovierungsbedarf! Die Wellnessvillen sind jetzt in die Jahre gekommen und Renovierungsmaßnahmen erforderlich, sonst stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr!
10
Name: Hans Werner Gress
Datum: 27 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Waren mit allem sehr zufrieden.
10
Name: Christian D.
Datum: 27 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Es hat uns in der Ferienanlage gut gefallen. Es war schönes Wetter. Bei schlechterem Wetter wäre das Hallenbad zu klein und die Spielemöglichkeiten für ältere Kinder zu wenig gewesen.
9
Name: Birgit Derksen
Datum: 20 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Sabrina Müller
Datum: 20 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war toll. Danke
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden. Unterkunft war sauber. Wir haben die Ruhe genossen. Vorzüglichen Essen
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren rundum zufrieden, allerdings war es nicht schön das bei 30 Grad Außentemperatur der Kühlschrank nicht vorher eingeschaltet war! Es dauerte eine ganze Weile bis dieser kühl wurde.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr schöne Lage, sehr schöner Aufenthalt mit Kindern und Hund. Parksituation der Autos durch andere Urlauber und Behinderung dadurch leider nervig. Etwas bessere Ausstattung in der Küche wäre angenehmer.

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.