Roompot Noordzee Résidence Dishoek

Koudekerke, Zeeland, Niederlande

  • Luxuriöse Unterkünfte
  • Strand und Meer
  • Historische Städte

Bewertungen

8.7

Der Ferienpark Roompot Noordzee Résidence Dishoek wurde durchschnittlich mit 8,7 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 1087 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

1087 Bewertungen anzeigen

10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir kommen gerne nochmal!
7
Name: Heike S.
Datum: 16 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ich hatte einen tollen Aufenthalt, sehr schönes Haus in dem ich wohl gefühlt habe. Die beiden einzigen negativen Punkte sind die sehr laute Lüftung/Heizung im Haus (unteres Schlafzimmer nicht nutzbar, da zu laut) und der steile Weg zum Strand sollte in der Parkbeschreibung klar kommuniziert werden, da für Menschen mit Gehbehinderung eventuell ein Hindernis um zum Strand zu kommen!
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr schöne Anlage, wir kommen sicher wieder. Es sollte aber auf die Nachtruhe ab spätestens 2300 Uhr geachtet werden
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Guter und schöner Aufenthalt. Die Betten waren leider etwas durchgelegen, aber ansonsten alles bestens :) gerne wieder.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 4 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Das Haus, die ganze Anlage und die Lage waren/sind sehr gut. Unser Haus war aber etwas spartanisch eingerichtet. Keine Kaffeemaschine, kein Kaffeefilter, kein Toaster ,keine Bilder an den Wänden . Zwar gerade so ausreichend Geschirr und Besteck um einen Tag damit auszukommen, aber zu wenig um die Spülmaschine voll zu kriegen, so dass man per Hand spülen musste, wenn man die Spülmaschine nicht halb leer laufen lassen wollte. Störend fanden wir auch, dass die ganze Zeit, auch nachts, scheinbar so etwas wie eine Lüftung lief.
8
Name: Sabine Riegel
Datum: 1 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider gab es kein Informaionsschreiben und kein Parkplan. Normalerweise kenne wir es, dass die Unterlagen auf dem Tisch bereit liegen. Uns fehlten auch die Informationen zum Check out und wir hoffen, dass es korekt war das Haus besenrein zu verlassen. Es war auch etwas umständlich, dass die Autos hintereinander geparkt werde mussten. Es waren auch sehr viele Spinnweben, an der Abzugshaube, hinter dem Sofa, in den Zimmerecken und auf der Terasse. Da wir schönes Wetter hatten, mussten wir erst die Terasse und die Möbel reinigen, bevor wir sie nutzen konnten. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 1 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Unser Wochenende Ende Oktober haben wir bei schönem Wetter sehr genossen. Das Ferienhaus sowie der Park sind sehr gepflegt, die Mitarbeiter am Servicepoint und das Reinigungspersonal sehr nett. Leider stehen die Ferienhäuser sehr dicht beieinander, was die Privatsphäre stört. Außerdem fehlen Einkaufsmöglichkeiten (Brötchenservice) komplett. Ein Bezug des Ferienhauses ab 16:00 Uhr macht einen Wochenendaufenthalt fast schon unrentabel.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 31 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Super Lage des Parks
9
Name: Andrea
Datum: 29 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben sehr schöne Ferien bei Ihnen verbracht. Das einzige was man verbessern könnte, wäre die Reinigung des Ferienhauses. Es war nicht ausreichend sauber. Und ein Brötchenverkauf wäre auch toll. Ansonsten war alles bestens. Vielen Dank.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Am Service point wurde mir direkt ein frisches Paket Handtücher gereicht, aber das Besteck wurde nie nachgereicht. Leider spulte der Geschirrspüler fast gar nicht in der Unterkunft, so dass verunreinigt Geschirr im Schrank war. Es war ein Mülleimer im Bad nicht gesäubert und die nesspressokaffeemaschine nicht sauber. Viele Kleinigkeiten die einfach nerven. Die Lage direkt am Strand, hat die Unterkunft gerettet.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Simon Pape
Datum: 24 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Park hat eine tolle Lage, der Marktplatz ist toll und auch die gesamte Atmosphäre ist super. Die Unterkünfte könnten größer sein, vor allem Wohnzimmer und Sauna.
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Jens Kegler
Datum: 21 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es gab in dem Haus keine Anleitung zu den Geräten im Haus, der Heizung etc. Da müsste nachgebessert werden. Das Haus hätte etwas sauberer sein müssen. Besonders in den Ecken und unter den Betten. Nicht alle technischen Geräte funktionierten gut. Am Trockner schließt die Tür nicht richtig. Eine Idee für die Zukunft: Einen Fragebogen den Gästen hinlegen, ob alle Sachen in gutem Zustand sind.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir bezahlten ein Kinderbett, welches allerdings defekt war. Es ließ sich nicht komplett aufbauen. Das Schlafen war für unser Kind dennoch ohne Einschränkung möglich. Die Häuser sind wirklich sehr schön und zweckmäßig, die Lage in Dishoek ist super. Was hier allerdings gänzlich fehlt ist eine kleine Einkaufsmöglichkeit. Ein Bäcker im Park, in dem nur Selbstversorger wohnen wäre von Vorteil. Auch im Ort Dishoek selbst gibt eine keine Möglichkeit etwas einzukaufen.
10
Name: Klaus Goldbach
Datum: 15 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren schon einige Male zu Besuch und wie immer sehr zufrieden. Wir würden uns wünschen, das gegen Aufpreis ein späterer Check-Out möglich wäre.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es hat uns gut gefallen. Leider fehlt der Toaster in dem Ferienhaus. Information welche Kaffemaschine vorhanden ist, wäre vor Anreise sehr hilfreich. Der kontaktlose check-in und check-out ist super.
10
Name: Marianne
Datum: 14 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war alles super, komme jederzeit gerne wieder
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
3
Name: Bernhard Michiels
Datum: 14 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Selten so ein schmutziges Ferienhaus erlebt. Die Böden waren nicht geputzt, auf dem Sofa lag überall Sand. Geschirr wurde ungereinigt in die Schränke gestellt. Die Schränke sind offenbar noch niemals innen gereinigt worden. Die Dunstabzugshaube war vollkommen verschmiert, ebenfalls die Mikrowelle, die wir noch unmittelbar nach unserer Ankunft reinigen ließen. Fehlende Fliesen an der Sockelleiste in der Küche. Die Handtuchheizung im Bad funktionierte nur an 2 Tagen von 7, ebenfalls wurde die Heizung in der Nacht offenbar ausgeschaltet, so dass das Haus in der Nacht komplett auskühlte. Der Esstisch und die dazugehörigen Stühle waren für den Raum vollkommen überdimensioniert, ebenfalls die Sitzgruppe (Sofa), so dass sich 5 Personen gleichzeitig in dem Raum kaum aufhalten konnten. Bitte werden Sie einen Blick in den Hauswirtschaftsraum oben auf den Trockner. Seit Fertigstellung ist hier nicht mehr gereinigt worden. Der Staubsauger war aufgrund des mehr als ekelhaften Gestanks nicht zu nutzen. Vielleicht hilft eine neue Tüte. Es fehlte ein Dielenspiegel, das Schlafzimmer unten ist für Erwachsene eine Zumutung hinsichtlich des Platzangebotes, im dortigen Bad und auch in der Dusche gibt es nicht eine einzige Ablagemöglichkeit, so dass man gezwungen ist, die Pflegeprodukte auf dem Boden abzustellen. Wie Roompot zu der Bezeichnung luxe kommt, erschließt sich uns nicht. Unser Fazit: Nie wieder Roompot, da es nach Jahren der 2. Reinfall war. Die Lage und das Umland (Dünen/Meer) sind perfekt. Man kann ausgezeichnete Spaziergänge machen und ebenso Fahrradtouren.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
wir kommen wieder in ein kleineres Haus mit Parkplatz für 4 Personen
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles sehr gut, Park aber zu eng gebaut. Aufgrund der massigen Anlagen aber wenig Seele.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
wir waren schon mehrmals im Park - hatten neben diversen Haustypen auch Wohnungstypen gebucht. Immer wieder gerne. Ein kleiner Kritikpunkt: die Kopfkissen sind sehr klein und hart. Da bringen wir das nächste mal unsere eigenen Kissen mit. Aber sonst ist Alles wirklich top und wir freuen uns schon darauf wieder zu kommen.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war ein toller Urlaub! Sehr gepflegte Anlage. Top Lage! Gute Ausstattung der Wohnung! Einziger Wehrmutstropfen, dass 2 Tage vor Abreise 3x der Reinigungsservice ohne Ankündigung die Wohnung betrat, da sie der Meinung waren, dass wir freitags abreisen, obwohl bis montags gebucht war.
10
Name: S.
Datum: 8 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Stühle in der Küche und das Sofa waren teilweise noch sandig oder es gab Krümel. Die Bettwäsche hatte trotz frischer Wäsche an manchen Stellen kleine Flecken. Das Laken für die Betten empfand ich als zu dünn, da man direkt auf den Bett liegt und es keine waschbare Zwischendecke gab empfand ich es als etwas unhygienisch. Zudem können die Laken nur lose hinein gefaltet werden und da sie sehr dünn sind, haben sie sich sehr schnell gelöst über Nacht und man lag direkt auf der Matratze. Ein Spannbettlaken oder dickere Laken scheinen da eine bessere Lösung zu sein. Es war kein Fön vorhanden, den hätte ich in dieser Preisklasse eigentlich erwartet. Ansonsten alles prima und wir hatten einen schönen Aufenthalt.

Der angezeigte Gesamtpreis ist ein Rechenbeispiel für eine durchschnittliche Personenanzahl inklusive aller zusätzlichen Pflichtabgaben. Im Pop-up neben dem Preis erhältst Du weitere Informationen. Nach Eingabe Deiner spezifischen Reisegruppe können wir Dir den endgültigen Preis anzeigen. Aus den angegebenen Preisen können keine Rechte abgeleitet werden.