Vakantiepark Hunzedal

Borger, Drenthe, Niederlande

  • Schwimmparadies
  • Freizeitaktivitäten
  • Strand und See

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Vakantiepark Hunzedal wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Durchschnittsnote aus 1068 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Gastfreundschaft
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad

1068 Bewertungen anzeigen

9
Name: anonym
Datum: 4 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hätten uns bei der der Preiskategorie für unsere Buchung mit Kleinkind Hochstuhl und Kinderbett sowie Kindergeschirr inklusive gewünscht. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden wieder kommen.
8
Name: Eberhard Menzel
Datum: 28 Dezember 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wegen des scharfen Lockdowns ab 19.12. habe ich eine Information von Roompot vermisst, wie sich unser Aufenthalt ab 20.12. abspielen wird. In einem WhattsApp - Chat habe ich angeregt, wegen der Ausfälle von Schwimmbad und Restaurant den Gästen zumindest symbolisch einen kleinen Gutschein zukommen zu lassen. Die Art und Weise der Antwort fand ich befremdend, wie auch den Umgangston an der Rezeption bei erbetenen Auskünften. Schade! Wir kommen seit fast 40 Jahren, zunächst mit Kindern, jetzt Enkelkindern nach Hunzedal. Es hat allen immer gut gefallen. Ich hoffe, bei unserem nächsten Aufenthalt stellt sich wieder die alteZufriedenheit ein..
9
Name: anonym
Datum: 24 Dezember 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Unsere Unterkunft war sehr schön und behaglich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hatte leider nur keine Möglichkeit den Fußboden zu säubern weil der Wischer gefehlt hat 😱😱😱😱
10
Name: Roel En Wilma Woltinge
Datum: 17 Dezember 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 15 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren mit der Unterkunft und insbesondere der Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant sehr zufrieden. Die Lage des Chalets ist zwar weit vom Eingang entfernt, aber zu Zeitpunkt unserer Urlaubszeit sehr ruhig gelegen. PS: Die Leuchte über dem Esstisch startet nicht immer.
9
Name: Michael Golz
Datum: 6 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Bis auf nicht nutzbaren Schwimmbad war alles okay!
10
Name: Sebastian Beckmann
Datum: 2 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 2 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Der Park hat uns sehr gut gefallen.
4
Name: Frank
Datum: 2 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Das Chalet entsprach nicht den Fotos aus der Werbung. Das Chalet war nicht sauber, so lagen z.B. gebrauchte Taschentücher auf der Fensterbank. Einfach zu wenige Steckdose. Küche und Wohnzimmer insg. 2 Steckdosen! Im Schlafzimmer nur 1 Steckdose und kein Lichtschalter am Bett. Im Schlafzimmer nur 1 Steckdose, im Bad gar keine Steckdose! Keine Spülmaschine, gehört heute zum Standard. Besen noch dreckig von Vormieter. ...
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir finden es schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Ferienpark Vakantiepark Hunzedal nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Als Tip empfehlen wir Ihnen das nächste Mal auch bei der Rezeption zu melden wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir während Ihres Aufenthalts noch eine passende Lösung anbieten können. Wir werden durch Ihre Bemerkungen auf jeden Fall Schritte unternehmen und werden Sorge dafür tragen, daß Ihr nächster Aufenthalt ganz nach Wunsch sein wird. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot
10
Name: anonym
Datum: 1 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: Christina Schomakers
Datum: 1 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: Hartmut Klemens
Datum: 31 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren das erste Mal in den Niederlanden auf einem Campingplatz und waren sehr zufrieden. Vielen Dank!
10
Name: Schubert
Datum: 31 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir sind zum 2. Mal hier, tolles Konzept! Gerne wieder.
10
Name: Bettina
Datum: 30 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Sehr schöner Park, wir waren sehr zufrieden!
6
Name: anonym
Datum: 30 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren von der Unterkunft enttäuscht und haben uns dort nicht wohl gefühlt. Sie entsprach in mehreren Punkt nicht den Bildern im Internet. Statt Laminat gab es einen alten, ekeligen Teppich in den Schlafzimmern. Die Wohnzimmermöbel hatten statt Stoff einen kaputten billigen Kunstlederbezug. Das Bad roch muffig, Toilette ohne Deckel. Der Essbereich verfügte über kein Fester und über dem Bett gab es keine Lichtleiste wie auf dem Bild. In der Küche wäre ein Toaster toll gewesen.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot
9
Name: Olesja Weber
Datum: 30 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ein älteres Park, man hat aber alles was man braucht. Man kann vieles in der Umgebung unternehmen.
10
Name: anonym
Datum: 30 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir kommen gerne wieder
9
Name: Lars Bayer
Datum: 29 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 29 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alles Super auch der Technische Service wurde schnell erledigt. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in einem Ihrer Parks !!!
10
Name: anonym
Datum: 28 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Immer wieder zu empfehlen!!!!
10
Name: Andrea Rook
Datum: 25 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir sind schon das vierte Mal in dieser Anlage und sehr zufrieden
8
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Eine zweite Rolle Toilettenpapier wäre für eine 3-köpfige Familie und einem Aufenthalt von drei Tagen schön gewesen. Der Bäcker im Supermarkt könnte etwas früher öffnen. Ansonsten war alles prima.
8
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Schöne Umgebung , große Plätze zum Campen, das Alter der Anlage ist an manchen Orten zu sehen. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub ohne Einschränkungen
10
Name: anonym
Datum: 24 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alles super! Einen Verbesserungsvorschlag: Wenn beim Bahnenschwimmen, Schwimmleinen eingezogen wären, könnte man viel mehr Schwimmer im Becken unterbringen und die Schwimmer müssten nicht mit „Gegenverkehr“ schwimmen. Und am Wochenende wäre das Bantjes zwemmen auch toll!
8
Name: anonym
Datum: 22 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: Warkentin Johann
Datum: 21 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir hatten sehr schöne Tage im Park Hunsedal, vielen Dank.
8
Name: Arthur Braun
Datum: 20 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alles bestens
10
Name: Fam. B.
Datum: 19 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Sehr schöner Park. Sehr gepflegt und sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen im Restaurant sehr lecker. Programm für Kinder war super. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
10
Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Es ist ein sehr schöner und gepflegter Park. Bis auf ein paar Kleinigkeiten eine Note 10. Unsere Unterkunft 328 war wirklich super, bis auf den Geruch im Bad...schade, dass das Bad kein Fenster bzw eine ordentliche Abluftanlage hat. Die Öffnungszeiten des Supermarktes könnten länger sein, Handtücher und Parkflyer fehlten bei Ankunft, ansonsten Top!
8
Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es könnte noch etwas sauberer sein da wir unsere Unterkunft erst putzen mussten. Und es hätte etwas mehr Animation für Kinder stattfinden dürfen und nicht nur begrenzte Zahlen an Kindern. Es waren noch Tische frei zum T-shirt bemalen und wir waren pünktlich da aber wir wurden wieder weggeschickt und die Kinder waren sehr traurig.
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.