Ferienresort Cochem

Moselhöhe Ediger-Eller, Rheinland-Pfalz, Deutschland

  • Ruhe und Platz
  • Golfplatz
  • Hügellandschaft

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Ferienresort Cochem wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 4970 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

4970 Bewertungen anzeigen

10
Name: Manuela Jaeger
Datum: 2 Dezember 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich hätte mir bessere und genauere Angaben zu Wanderungen gewünscht. Die Beschilderung des roten Wanderwegs war mangelhaft. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit Das Haus war sehr schön und sauber
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Angenehm, unkompliziert, Landschaft schön, rundum Top!
10
Name: Adolf Heidt
Datum: 29 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr schone Hause und sehr schone Lage
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Birgit Schmitz
Datum: 28 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
6
Name: Simone Hoffmann
Datum: 28 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren für ein Wochenende in einem 14 Personenhaus und wurden bei Ankunft,16.30Uhr von einer 16grad kalten Wohnung empfangen. Nach erster Anfrage hieß es,die Heizung würde stündlich 1grad wärmer.Gegen 17.30Uhr kamen 2Monteure,diese haben dann den Heizungsdruck erhöht. Zumindest hatten wir jetzt warmes Wasser. 20.30Uhr nächster Anruf, (Heizung noch immer kalt).21.30Uhr kam ein freundlicher Mitarbeiter der Securityfirma und teilte uns mit,man hätte ihn gegen 21.15 über unser Problem informiert. Leider seien die Monteure seit 21Uhr nicht mehr im Haus,(hatten scheinbar keine Lust mehr ,sich unserem Problem anzunehmen).Der freundliche Securitymitarbeiter bat uns an,in ein anderes Haus zu wechseln.Leider stellten wir dort die gleiche Störung an der Heizung fest,also mussten wir in dem kalten Haus übernachten. Uns wurden zusätzliche Decken,(wir waren mit 4Kinder und ein Kleinkind im Haus),zur Verfügung gestellt.Am nächsten Morgen kam ein Heizungsmonteur.Nach einer halbstündigen Suche, drehte er einen Hahn auf und zack sprangen einige der Heizungen im Haus an.2St.später kam erneut ein Mitarbeiter und brachte uns Heizlüfter,da nicht alle Heizungen durchgängig liefen. Gegen Mittag war es dann endlich warm.Als Entschädigung gab es lediglich meine extra Standortbuchung (35€),in der auch ein Babybett und Hochsitz enthalten waren. Diese Sachen waren allerdings auch nicht im Haus.Weiterhin gab es einen 25 Euro Verzehrgutschein für das Restaurant im Park,(keine 2€pro Person). Wir waren davor bereits 2mal in diesem Park und ausser dass die Möbel schon sehr abgewohnt oder beschädigt waren,konnten wir damals unsere Zeit genießen. Dieses Wochenende war uns zu anstrengend. Ich möchte noch anmerken, dass im Haus Eierkocher,Toaster und Haken im Badezimmer und Toilette fehlen,(man hat keinerlei Möglichkeit Handtücher aufzuhängen). Auch ist ein Haus mit nur 2Toiletten bei 14Personen etwas wenig.Dafür gibt es 4 Bäder. Auch sollte auf Sauberkeit geachtet werden.
Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Das tut uns leid und unsere Entschuldigungen hierfür! Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Daher werden wir unser Bestes geben ihnen das nächste Mal eine schöne Zeit zu besorgen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es hat uns wieder mal sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Markus Kraus
Datum: 28 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Unkomplizierter Checkin und Checkout. Hervorragend beschildert, sehr sauber und ordentlich. Das Haus war in 1a technischen Zustand und Ausstattung. Das war nicht der letzte Besuch bei Roompot!
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Probleme, die wir erst hatten, wurden zum größten Teil behoben und dies sofort, was ich vom Service sehr stark fand. In der kompletten Anlage kann ich über die Mitarbeiter nur ein absolutes positives Zeugnis abgeben. Ob Restaurant, Supermarkt, Information oder die Reinigung alle waren super freundlich und hilfsbereit . Leider waren im Haus Beschädigungen und Verunreinigungen. Die uns aber in keinsterweise davon abhalten auch unsere nächste Tour bei ihnen zu buchen. MIT freundlichen Grüßen KJ
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Manfred van Meegern
Datum: 25 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein wunderbar gelegender Park an der Mosel. Das nicht mehr neue Ferienhaus sehr sauber, allerdings sollte was dran getan werden wie zb. Erneuerung der Fugen in den Bädern,Erneuerung einiger rostenden Heizkörper oder lösende Beschichtungen in der Küche, was den eigentlich sehr positiven Eindruck ein wenig trübe. Mfg
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren eine größere Gruppe und haben uns alle sehr wohlgefühlt. Die schöne Ausstattung, die Sauberkeit und die guten Betten haben dazu beigetragen. Bei einem Problem war der Service schnell da und hat Abhilfe geschaffen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ein sehr schöner und gepflegter Park, perfekt für Familien. Auch bei Regenwetter kann man sich gut beschäftigen!
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider keine mülltrennung - vorgegebene Mülleimer im Haus wären gut
10
Name: Anne Dewald
Datum: 21 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Alexander Machleit
Datum: 21 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles super geklappt, war kleine Problem und es war sehr schnell gelost.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: elisabeth maerzke
Datum: 18 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir haben größere Räume und besseren Komfort erwartet. Die Bäder sind mehr als clean eingerichtet, die beiden wc sind in die jahre gekommen und es roch nach Urin dauerhaft! Vorabfinfo passte nicht, Schwimmbad zu, war aber offe, aber keine Badesachen dabei! Wandern auf der Höhe schwierig, da überall verbotsschilder wegen Golfplatz. Wenn für die Bettwäsche gezahlt wird erwarten wir auch dass die Betten bezogen sind. Die Sauna ist für die Personenzahl zu klein
8
Name: Markus Peters
Datum: 12 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 7 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 7 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: Sabine Horn
Datum: 7 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Das Haus an sich gut ,aber ,im Bad die Dusche total verschimmelt !!Im Wohnzimmer Fliesen lose
10
Name: Die Ketscher
Datum: 7 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles bestens, wie erwartet. Keine Mankos
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 7 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wie immer hat es uns wieder gefallen. In 6Wochen sind wir wieder da. Ganz toll war die Umsetzung von Bad Schränken. Das wäre auch in den anderen Häusern eine Bereicherung. Die letzten umgebauten Häuser sind mit der neuen Deko sehr gelungen. Was ich mir wünschen würde wären in allen Häusern eine Waschmaschine.

Der angezeigte Gesamtpreis ist ein Rechenbeispiel für eine durchschnittliche Personenanzahl inklusive aller zusätzlichen Pflichtabgaben. Im Pop-up neben dem Preis erhältst Du weitere Informationen. Nach Eingabe Deiner spezifischen Reisegruppe können wir Dir den endgültigen Preis anzeigen. Aus den angegebenen Preisen können keine Rechte abgeleitet werden.