Ferienresort Cochem

Moselhöhe Ediger-Eller, Rheinland-Pfalz, Deutschland

  • Ruhe und Platz
  • Golfplatz
  • Hügellandschaft

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Ferienresort Cochem wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 4711 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

4711 Bewertungen anzeigen

7
Name: Tim Neumann
Datum: 9 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 8 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. 👍😊 Wir waren allerdings enttäuscht, dass wir keinen Backofen hatten. Außerdem war der Gartenbereich nicht ausreichend abgegrenzt und wir hatten Ameisen in der Küche. Die Fenster in den Schlafräumen gehen sehr schwerfällig auf und zu und es fehlen Moskitogitter. Trotz aller Kritikpunkte war es aber ein sehr schöner Urlaub.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 8 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles war wirklich super..!! Nur der Check out ist viel zu früh.
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 7 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Leonie Siegert
Datum: 6 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Waren zum zweiten Mal im Park die Sauberkeit im Park ist sehr gut, küchenutensilien sind reichlich vorhanden, die Küche selber könnte mal wieder überarbeitet werden. Die Sauberkeit in den Zimmern lies zu wünschen übrig, insbesondere die Staubweben an der Decke. Diese waren in jedem Zimmer zu finden und mussten von uns um sich wohl zu fühlen entfernt werden. Der Lieferservice, der wäscheservice und der bringservice für gelieferte Pakete ist vortrefflich und sehr freundlich und schnell. Das kann der Pools befüllt werden konnten war völlig in Ordnung, ist nachzuvollziehen bei der Wasserknappheit und den derzeitigen Gaspreisen
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben den Urlaub sehr genossen und waren an sich begeistert. Zur vollsten Zufriedenheit haben einige Ausstattungsgegenstände in der Küche gefehlt, weitere Spielplätze im Park, hier ist nur einer vorhanden, bzw. Gefunden worden. Wird auf der Karte nicht angezeigt. Und das Schwimmbad ist unglaublich laut trotz fehlender Vollauslastung
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Meinen Kindern und meinem Enkelkind hat der Kurzurlaub gut gefallen. Man kann sich auf die Professionalität des Unternehmens verlassen!
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 1 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 31 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir fanden den Park sehr schön und erstaunlicherweise trotz der vielen Familien sehr ruhig. Die Ausstattung des Hauses und die Lage sind gut. Wir kommen gerne wieder und empfehlen den Park gerne weiter.
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten einen schönen Urlaub. Der Servicepoint war sehr zuvorkommend aufgrund meiner Beschwerde über schmutziges Geschirr. Auch sehr freundlich und auskunftgebend. Das Animationsprogramm hätte umfangreicher sein können, mehr mit Menschen und nicht über die app. Das man manche Aktivitäten extra bezahlen sollte, find ich auch nicht toll. Die Miete für Haus ist hoch genug.
3
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Hallo, zu Beginn taten es unsere Türkarten nicht und wir mussten zum Check in. Mit den ganzen Kindern sehr unpraktisch. Dann war für die ganzen Personen die Küche sehr sehr knapp eingerichtet. Kleine Löffel und Gläser waren zu wenig vorhanden. Teller so gerade ausreichend das jeder einen bekommen kann. Der Angegebene Backofen ist eine Mikrowelle mit Backofenfunktion. Die Spülmaschine ist viel zu klein, genauso wie der Kühlschrank. In einem 14 Personen Haus dauert so das Backen mal eben den ganzen Tag. Lebensmittel konnten wir nicht ausreichend kühlen. Unser Kühlschrank in einem 3 Personen Haus ist größer. Zimmer waren ok und das es nur 2 Klos gibt wussten wir. Eines dabei noch ohne funktionierender Lüfter oder Fentser. Es ist super hellhörig im Haus und man weiß wer wann und was auf dem Klo tut. Auf der Terasse an der Türe ist eine große Distel, das war für die Kinder schlecht. Wir konnten sie auch nicht selbst ausmachen ohne Werkzeug. Trotz der kleinen Schirme konnte man kaum Schatten schaffen. Das Haus ist schlecht isoliert so das es Abends 31 Grad in den Schlafzimmern waren. Das Haus war schon sehr teuer. Dafür schlechter Standard und nichts besonderes. Würde nicht wiederkommen und mir für das Geld was schönes mit ein wenig Luxus gönnen. Würde das Haus nicht weiter empfehlen!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass der Park und Ihre Unterkunft nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie diese Punkte mit uns teilen. Sie als Gast erleben Roompot wie kein anderer und wir können viel von Ihrem Feedback lernen! Wir werden dies mit der Parkverwaltung besprechen, um nach Verbesserungsmöglichkeiten zu suchen. Dennoch hoffen wir, Sie in einem unserer Parks wieder begrüßen zu dürfen. Ich hoffe, Sie wiederzusehen!
Reaktion von Roompot
9
Name: Daniel Fürst
Datum: 27 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Urlaub. Leider war es etwas schwierig mit der Nutzung des Schwimmbads (durften nur 2x nutzen)wegen der Corona Begrenzung, aber das ist dem Anlass geschuldet, leider war es trotzdem voller als erlaubt. Die Häuser waren sehr schön. Schön wäre es, wenn man die Gärten der Häuser mit Tieren umzäunen würde, so könnte man die Tiere frei laufen lassen. Ansonsten war es bei der Kinderbetreuung etwas schwierig im Bezug auf die Verständigung, auch im Restaurant und im Shop, da nicht jeder englisch und schon gar nicht niederländisch spricht. Mit freundlichen Grüßen Familie Fürst
4
Name: Gitta van Beek
Datum: 27 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Menschen an der Rezeption waren außerordentlich nett und hilfreich und unsere Unterkunft ein schöner Ort, an dem wir uns gut erholen konnten. Aber alle anderen Einrichtungen schneiden sehr schlecht ab: 1. die (nur 2 ) Spielplätze verdienen diesen Namen nicht wirklich; einer ist von den Aufbauten her für kleine Kinder nicht machbar, (selbst die niedrigsten Rutschen können nicht alleine genutzt werden, da das Aufsteigen auf die Rutschen zu schwierig ist); der andere besteht nur aus einem in der prallen Sonne gelegenen Hüpfkissen (lt.Hinweis auf einem Schild sollte hier ein Work-out Weg beginnen, der aber unauffindbar war). 2. Der Supermarkt bietet für eine mittlerweile sehr große Anzahl an vegan lebenden Menschen genau 0 Produkte an. 3. Der Müllplatz (eher Müllhalde), alle Tonnen überfüllt und Massen von Papier davor ausgebreitet. Mülltrennung in Restmüll und Wertstoffe nicht möglich. 4. Das Spaßbad bietet 2 ganz schöne Becken, aber ohne animierende Einrichtung nicht wirklich Spaß.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade zu hören, dass sich der Park nicht wie erwartet entwickelt hat. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie diese Punkte mit uns teilen. Wir werden dies mit der Parkleitung besprechen, um zu sehen, ob wir zum Beispiel vegane Produkte anbieten können. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ich hoffe, Sie wiederzusehen!
Reaktion von Roompot
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Müllmanagement muss optimiert werden!
9
Name: DGK
Datum: 25 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Gute Lage, ausgewogenes Konzept für Privatsphäre und Kommunikation, Service ok, sehr gute Informationen...gerne wieder
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten durchaus einen schönen Aufenthalt. Allerdings haben wir sehr negative Erfahrungen mit der Security, die am 20.7 um 21:30 Uhr Dienst hatte gemacht. Die Mieter des Hauses 537 waren der Meinung, dass wir den Golfplatz als Fußballplatz mißbrauchen. Wir hatten mit der Dame vom Golfverleih besprochen, dass wir die Bälle über Nacht ausleihen und spielen können bis es dunkel ist. Der Mieter des Hauses benachrichtigte die Security, dem anscheinend nicht bekannt war, dass auf dem Platz Fußballgolf gespielt werden kann. Wir haben es ihm erklärt, allerdings war er mehr als unfreundlich und hat uns sogar beleidigt. Darüberhinaus hat es ihn überhaupt nicht interessant, dass die Mieter des Hauses 537 ihre Autos auf dem Rasen parkten und einen Pool mit pumpe betrieben haben. Beides war nach meinem Wissen nicht erlaubt. Es ist für mich unverständlich, dass dem Mann nicht bekannt war, dass dies auch ein Fußballgolfplatz war. Er hat mit seinen Beschimpfungen keine Rücksicht darauf genommen, dass unsere Kinder alles mithören konnten. Er hat dann auch die Tatsachen verdreht und meinte wir wären beleidigend. Wir waren aufgebracht, was unter den Umständen wohl auch verständlich ist, aber nicht beleidigend. Es wäre schön, wenn er das Gelände und auch die Golfanlage zumindest in den Grundzügen kennt, auch wenn es getrennt von der Ferienanlage ist.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Uns hat es gut gefallen. Lediglich den Spielplatz fanden wir ausbaufähig und uns fehlten Bänke bei den Spielgeräten und dem Hüpfkissen.
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 18 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 18 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war wieder super, selbst am späten Abend würde einem schnell geholfen bei Problemen.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 18 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren im großen und ganzen zufrieden haben leider Wunsch Haus nicht bekommen mussten mit den Kindern sehr weit zum Spielplatz .Unsere Familie würde gerne noch mal kommen.
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ich wünsche mir bei der Nutzung des Schwimmbads getrennte Öffnungszeiten für Kinder und die Erwachsenen, damit jede Partei ausreichend Zeit und Platz hat.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
War wirklich toll, haben nichts zu beanstanden:)
10
Name: Claudia Kassner
Datum: 15 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein rundum perfekter Urlaub Ein paar Spielplätze und kostenlose kinderspielmöglichkeiten wären nett aber ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Das Haus sowie die Ferienanlage sind sehr schön und alle waren total freundlich. Wir sind mit einem weinendem Auge gefahren

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.