Ferienresort Bad Bentheim

Bad Bentheim, Niedersachsen, Deutschland

  • Landhausvillen
  • Animationsprogramm
  • Waldgebiet

Bewertungen

8.7

Der Ferienpark Ferienresort Bad Bentheim wurde durchschnittlich mit 8,7 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 3058 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft

3058 Bewertungen anzeigen

8
Name: Julie Boehnigk
Datum: 1 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
- Stühle draußen teilweise gerissen an Sitzflächen - tote Insekten auf Fensterbänken - verstaubte Tischgestelle Wohnzimmer - Reste u Flecken im Kühlschrank - fiese Front der Mikrowelle - Flecken u Handabdrücke an allen Fenstern im Erdgeschoss
10
Name: Mohamed Biram
Datum: 1 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
War sehr schön
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Insgesamt waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir sind jedoch mit zwei kleinen Kindern angereist und es war nicht möglich etwas früher in die Unterkunft zu kommen, da der offizielle Check In erst um 16 Uhr war. Etwas mehr Flexibilität wäre wünschenswert. Da die Unterkunft auch schon fertig war und wir dann 1 Stunde davor warten mussten. Als wir dann um 16 Uhr die key cards genutzt haben, um ins Haus zu kommen, haben diese nicht funktioniert. Das war sehr ärgerlich, da wir dann erst wieder zur Rezeption mussten und dort dann einen Schlüssel bekommen haben. Außerdem war kein Kinderbett im Haus vorhanden, obwohl das in der Beschreibung so aufgeführt war. Wir mussten dieses dann nochmal extra bestellen und auch bezahlen. Wir hoffen dass wir das Geld dafür erstattet bekommen.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr schöner Ferienpark. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Park ist schön angelegt, viel Privatsphäre und großes Grundstück. Im Wohn/Essbereich viel Platz. Zimmer sind eher klein. Die Ablagemöglichkeiten und die Schränke in den Schlafzimmern sind viel zu klein. Die Küchenutensilien sind für die große Gruppe von 14 Personen zu wenig ( z:B. nur ein Schälmesser, keinen Sparschäler, Toaster wäre schön und auch noch mehr große Töpfe, wenn man für 14 Personen kochen möchte.)
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Andrea Bienert
Datum: 24 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren das 2. Mal da und waren zufrieden und kommen bestimmt noch mal wieder. Schade das es keine Kinderdisco mehr unter der Woche gibt. Unsere Kinder hatten sich so darauf gefreut und waren dann enttäuscht. Die Abgrenzungen zwischen Straße und Spielplatz könnte mal repariert werden(Verletzungsgefahr). Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es ist ein sehr schön und sauberer Park. Die Innenausstattung könnte etwas besser gepflegt werden ( verschlissene Polstermöbel). Es etwas mehr Geschirr und Besteck vorhanden sein. Für den Garten wären Liegen und Polsterauflage schön. Aber alles in allem kann man sehr schöne Tage in dem Park verbringen.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Eine schöne, gepflegte Anlage, die hübschen Häuser stehen nicht zu nahe beisammen. Minuspunkte sind die Hellhörigkeit im Haus, Schmutz unter den Möbeln, Kühlschrank, der auch bei höchster Einstellung nicht richtig kühlte. Sehr schön ist der Badepark, den man als Gast kostenfrei mitbenutzen konnte. Alles in allem empfehlenswert!
7
Name: Lutz Bartelniewoehner
Datum: 20 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles gut. Die Hütte war etwas stärker verbraucht, als ich gehofft hatte. Der Badepark ist super, die Anlage hübsch. Vlt kommen wir mal wieder
10
Name: Wilfried Kothen
Datum: 20 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Johann Krüger
Datum: 14 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles super .Wir sind ganz zufrieden . Danke. # Familie : KRÜGER J.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr schöne, gepflegte Anlage....grosses Haus mit genug Platz...alles da, was man für einen Urlaub braucht....ein Backofen in dem Haus wäre noch schön gewesen.....Das wäre aber auch der einzige minuspunkt.....
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider war die Unterkunft nicht sauber und einige Türen und andere Dinge defekt
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Angenehme Atmosphäre
10
Name: Füllers/GerDos
Datum: 12 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles super. Wir kommen gerne wieder und empfehlen die Anlage weiter.
8
Name: Wolfgang Trautner
Datum: 11 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles sehr gut geklappt und ist weiter zum empfehlen. Vielen Dank
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Wilhelm Faut
Datum: 10 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Florian mit Familie
Datum: 10 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Terrassenmöbel sehr abgenutzt, Auflagen haben gefehlt. Die Terrassenmöbel waren falsch aufgeteilt. Manche Häuser hatten Tisch und Stühle, Rattan Möbel und Liegen. Wir hatten nur 3 verschiedene Tischen und 8 Stühlen. Die Ausstattung der Küche war für ein 10er Haus sehr sparsam. Wir finden das die Endreinigung aus Hygienischen Gründen automatisch bei Buchung dabei sein soll. Sonst hatten wir einen schönen Urlaub.
9
Name: Saskia Heinemann
Datum: 9 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Dir grösse hat uns sehr gefallen. Konzept auch. Es ist alles sehr gepflegt, ordentlich und es gibt genug spielmöglichkeuten. Ggf. Wären Brettspiel in den Wohnungen noch sinnvoll. Gefehlt hat uns höchstens ein bisschen an Putzmittel und wischmöglichkeit. Das mussten wir alles selbst besorgen. Zudem wäre es schön ein startpaket kaffe/zucker/Salz o.ä. zu haben. Aber das ist Klagen suf hohem Niveau. Wir sind sehr zufrieden und würden uns freuen auch einen anderen Park mal besuchen zu können. Wir kommen gerne wieder...
9
Name: Sven Bassfeld
Datum: 8 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Jakob Hooge
Datum: 8 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.