Bewertungen

8.7

Der Ferienpark Hafendorf Rheinsberg wurde durchschnittlich mit 8,7 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen mit einer Note von 6 oder darunter werden manuell verarbeitet und beantwortet. Auf diese Weise können wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern. Die Durchschnittsbewertung wird aus 170 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
    8.5
  • Zustand
    7.7
  • Servicepoint
    8.9
  • Reinigung
    7.5
  • Ferienunterkunft
    8.1
  • Gastfreundschaft
    8.8

170 Bewertungen anzeigen

Bewertungen filtern
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Zustand
    8.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    10.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Juni 2024
Wir waren sehr zufrieden, die kleinen Macken werden sicher behoben. Wir werden es sehen...auf bald!
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Zustand
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    10.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
10
Name: jl
Datum: 9 Juni 2024
Schön gelegene,ruhige Anlage mit einem tollen Flair.Parken am Haus möglich.Sauberkeit der Unterkunft könnte besser sein
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    8.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    8.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 9 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    9.0
  • Reinigung
    9.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    9.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    9.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 Juni 2024
Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Schade dass das Restaurant im Hotel so schlecht ist, wir konnten uns bisher nicht mal persönlich von den schlechten Google-Bewertungen überzeugen, da wir nicht mal eine Pizza zum Mitnehmen bestellen konnten, mal war nur Buffet-Essen, ein anderes mal geschlossene Gesellschaft. Die Brücken sind derzeit nur auf eigene Gefahr überfahrbar, Rezeption knapp besetzt.
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    8.0
  • Servicepoint
    5.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
9
Name: Tanja Schmidt
Datum: 2 Juni 2024
Super Anlage, Sehr, sehr Nettes Personal vom Empfang bis zu den Hafenmeister. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Habe nur 2 Kritik Punkte: 1. Leider war unsere Terrasse sehr sehr verschmutzt von Spinnweben über Blätter, Schmutz,.... 2.Die Betten waren eine Katastrophe....man rutschte regelrecht aus dem Bett samt der Matratze. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub.
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    1.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    1.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 Mai 2024
Sehr schöne Hafenanlage und ruhiges Umfeld. Häuser gepflegt und sauber. Duschwannenabdichtungen (Silikon) müssten dringend erneuert werden. Trotz Wasserschaden schnelle Reaktion der Handwerker auch am Feiertag. Unschön ist die Abrechnung aller Einzelverbräuche (Elektro, Wasser, Wärme), wobei der Strom mit 0,60 EUR/KWh deutlich zu hoch sind.
  • Aufenthalt insgesamt
    6.0
  • Zustand
    7.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
7
Name: Stefanie Gesierich
Datum: 27 Mai 2024
Ein toller Ferienpark in fantastischer Umgebung! Wir kommen sehr gern wieder und empfehlen es auch sehr gern weiter!!!
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    7.0
  • Servicepoint
    9.0
  • Reinigung
    8.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 Mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Zustand
    10.0
  • Servicepoint
    9.0
  • Reinigung
    10.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 Mai 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Zustand
    7.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    10.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Marcus Dubois
Datum: 22 Mai 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    6.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Christin
Datum: 21 Mai 2024
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben uns bis auf Kleinigkeiten sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich Empfangen und alles wurde super erklärt. Das Haus war gut ausgestattet und an sich sauber und ordentlich. Die Bedecken und Kopfkissen sollten regelmäßig getauscht werden und auch die Gardinen im Badezimmer bräuchten mal eine Wäsche. Leider gab es keinen Wäscheständer. Sonst war alles tippi toppi. Wir kommen gerne wieder!
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    5.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Rolf Kolm
Datum: 21 Mai 2024
Es war unser erster Urlaub im Hafendorf und wir waren rundum zufrieden. Da Angeln meine Leidenschaft ist, wurde ich rundherum zufrieden gestellt. Der eigene Bootsliegeplatz vor dem Haus, wo hat man das schon. Auch die Nähe zur Stadt ist sehr angenehm. Die unkomlizierte Art und die Freundlichkeit der Servicemitarbeiterin hat mir sehr gefallen. Wir kommen wieder.
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Zustand
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    10.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Peter Schumann
Datum: 17 Mai 2024
direkt im Park lies die gasttronomie zu wünschen übrig
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    8.0
  • Servicepoint
    9.0
  • Reinigung
    8.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 Mai 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    9.0
  • Servicepoint
    9.0
  • Reinigung
    10.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Mai 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Zustand
    9.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Wulek
Datum: 29 April 2024
Sehr schöner ruhiger Ferienpark.Die Wohnung lag sehr schön am Wasser und war geräumig für 8 Personen.Nicht so toll war das nicht durchgehend warmes Wasser vorhanden war sowie sowie die Abschlussrechnung für Strom/Gas und Wasser(Überteuert).Insgesamt aber ein schöner Kurzurlaub
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    6.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    9.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 April 2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben unseren Urlaub im Hafendorf Reihnsberg zu Ostern verbracht. Die Anlage ist sehr schön gelegen und gepflegt. Leider kann ich das nicht über das Ferienhaus sagen. Die Heizung war nicht eingeschaltet, so das der erste Abend und die erste Nacht im Haus sehr kalt waren, besonders für die Kinder war das sehr unangenehm. Mein Mann konnte die Heizung am nächsten Tag zum Glück selbstständig anschalten. Über die Kosten sind wir uns mit der freundlichen Mitarbeiterin schnell einig geworden. Des weiteren war das Haus, insbesondere der Fußboden von weißen Hundehaaren übersäht, auch das Sofa, die Kissen und die Decke waren voll davon. Die Fenster sind schon lange nicht mehr gereinigt wurden und auch der Küche hätte eine Grundreinigung gut getan. Ein weiteres Problem waren grüne Stinkwanzen die das Haus als Überwinterungsquartier nutzen. Alles im allen sah man sehr deutlich, dass wir anscheinend die ersten waren, die das Haus nach dem Winter wieder genutzt haben. Das war sehr schade und hat den sonst schönen Urlaub etwas getrübt. Die Mitarbeiter am Check In/Service waren sehr freundlichen, auch ihnen haben wir die Mängel mitgeteilt. Mit freundlichen Grüßen C. Roßberg
Reaktion von Roompot
Hallo und herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du die Lage und die Pflege unserer Anlage positiv hervorhebst – das ist Musik in unseren Ohren! Nun zu den wärmeren Themen: Wenn du das nächste Mal kommst, wird die Heizung schon singen und die Räume wärmen, damit du und deine Familie einen kuscheligen Start habt. Ein Haus voller Hundehaare klingt eher nach einer Hundeshow als nach unserem Standard – das nehmen wir ernst und werden darauf achten, dass die Sauberkeit zukünftig wieder im Rampenlicht steht. Fenster und Küche sollen glänzen, nicht vor Scham erröten, das ist klar. Und die Stinkwanzen? Die sollten lieber eine eigene Unterkunft buchen, statt sich bei euch einzunisten. Dein Lob für unser freundliches Team macht uns richtig stolz, und wir geben das Kompliment gerne zurück – solche Gäste wie dich sind der Grund, warum wir lieben, was wir tun! Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden und bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Roompot
  • Aufenthalt insgesamt
    6.0
  • Zustand
    4.0
  • Servicepoint
    8.0
  • Reinigung
    2.0
  • Ferienunterkunft
    4.0
  • Gastfreundschaft
    7.0
6
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 8 April 2024
Wir haben uns nicht empfangen gefühlt, nachdem in der Informationsmappe explizit pro Vergehen aufgelistet war, mit welchen Beträgen dies geahndet wird. Dann noch zu schreiben, dies sei ein Anreiz, die Unterstützung zu erhöhen, empfanden wir als Hohn.
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 7 April 2024
Eine wunderschöne Kulisse und Lage für einen erholsamen Urlaub. Schöne Ausflugsmöglichkeiten auch mit Kindern!
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Zustand
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    9.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 6 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    7.0
  • Zustand
    8.0
  • Servicepoint
    8.0
  • Reinigung
    6.0
  • Ferienunterkunft
    7.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 6 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    7.0
  • Zustand
    7.0
  • Reinigung
    6.0
  • Ferienunterkunft
    6.0
  • Gastfreundschaft
    7.0
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 6 April 2024
Wieder ein paar schöne Tage. Die Lage der Unterkünfte direkt am Wasser ist einfach wundervoll. Die Unterkunft ist super, die durchgeführten Renovierungen werten das Haus auf. Ein paar kleine optische Mängel wie eine auseinander gebaute Lampe im Gäste WC, eine falsch zusammengebaute Lampe im Essbereich und verschmierte Terassenfenster fielen ins Augen, mindern aber nicht den Wohlfühleffekt. Nervig waren leider die knarrenden und quietschen Betten. Aber alles in allem war es wieder eine schöne Zeit.
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    7.0
  • Reinigung
    9.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    7.0
  • Zustand
    8.0
  • Servicepoint
    8.0
  • Reinigung
    6.0
  • Ferienunterkunft
    6.0
  • Gastfreundschaft
    7.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 4 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    7.0
  • Servicepoint
    9.0
  • Reinigung
    8.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Zustand
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    10.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Sandy Schmidt
Datum: 3 April 2024
Das Carport vor dem HAus ist zu klein für die Größe der heutigen Autos
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    9.0
  • Servicepoint
    9.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    7.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 März 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    7.0
  • Zustand
    9.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    7.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 März 2024
Liebes Roompot-Team, Wir bedanken uns herzlich für den schönen Aufenthalt im Hafendorf, an welchem Sie großen Anteil haben. Service, Atmosphäre und Sauberkeit sind uns ab dem ersten Tag positiv aufgefallen. Wir kennen ähnliche Ferienanlagen, bei welchen die Sauberkeit maximal die Note 7 erhält, Sie hingegen haben an alles gedacht, Kompliment. Wir kommen gern wieder. LG Familie Wolter/Heil
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Zustand
    8.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    9.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10

Der angezeigte Gesamtpreis ist der Preis für zwei Personen inklusive aller zusätzlichen Pflichtabgaben. Im Pop-up neben dem Preis erhältst Du weitere Informationen. Nach Eingabe Deiner spezifischen Reisegruppe können wir Dir den endgültigen Preis anzeigen. Aus den angegebenen Preisen, Öffnungszeiten und Informationen können keine Rechte abgeleitet werden.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Umbuchungsgarantie

bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel

bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung

innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.