Bewertungen

8.7

Der Ferienpark Zeebad wurde durchschnittlich mit 8,7 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen mit einer Note von 6 oder darunter werden manuell verarbeitet und beantwortet. Auf diese Weise können wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern. Die Durchschnittsbewertung wird aus 2471 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
    8.5
  • Kinderfreundlichkeit
    8.4
  • Zustand
    8.2
  • Servicepoint
    8.6
  • Reinigung
    7.4
  • Ferienunterkunft
    8.2
  • Schwimmbad
    7.4
  • Gastfreundschaft
    8.6

2471 Bewertungen anzeigen

Bewertungen filtern
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Juni 2024
Im großen und ganzen war es wieder ein schöner Aufenthalt im Roompot. Vorallem die Hunde freundlichkeit gefällt uns dort immer am besten. Leider finden wir das die Küchenutensielien hochwertiger sein sollten. Mit den Messern kann man leider nicht schneiden, Kochlöffel etc. sehen kaputt und dreckig aus... Wir finden es sollte keine Problem sein auch danach zu schauen und vorallem vernünftige Messer anzubieten.
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    7.0
  • Reinigung
    5.0
  • Ferienunterkunft
    7.0
  • Gastfreundschaft
    7.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    10.0
  • Servicepoint
    9.0
  • Reinigung
    9.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    7.0
  • Zustand
    7.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    7.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    10.0
  • Reinigung
    5.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
8
Name: Niklas Schleifer
Datum: 14 Juni 2024
Bei Regen gibt es keine Möglichkeit mit Kleinkindern zu spielen. Ein Indoor-Spielplatz wäre wünschenswert. Zudem ist die Toilette viel zu klein in der Villa Komfort 4. Den Waschtisch im Bad halbieren eine Toilette zusätzlich installieren, dies wäre super. Zudem ein Spiegel anbringen in der kleine Toilette.
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Kinderfreundlichkeit
    9.0
  • Zustand
    9.0
  • Servicepoint
    9.0
  • Reinigung
    9.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 Juni 2024
Uns hat der Aufenthalt super gefallen. Super Lage. Super schöner gepflegter Strand. Sehr Tier freundlich. Super nettes Personal. Nur eins war nicht ganz so gut, unsere Unterkunft war nicht ganz so sauber. Daran muss man noch ein bisschen dran arbeiten. Aber alles zusammen gesehen ist es der perfekte Urlaubs Ort ob mit oder ohne Haustiere. Danke für alles
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Kinderfreundlichkeit
    10.0
  • Zustand
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juni 2024
Hallo, das Haus wo wir gewohnt haben könnte mal eine Grundreinigung gebrauchen und eine erweiterte Küchen Ausstattungen, plus eine Kontrolle des Inventars, was ist überhaupt wieviel im Haus , alles stand kreuz und quer. Es gab noch nicht mal eine Filterkaffee Maschine 🤔 Schöne Grüße
  • Aufenthalt insgesamt
    7.0
  • Zustand
    4.0
  • Servicepoint
    9.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    7.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
7
Name: Nora Best
Datum: 10 Juni 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub im Roompot Zeebad. Die Lodge hatte eine fantastische Lage am Wasser und die Umzäumung des Grundstücks erlaubte es auch, das sich unser Kind frei bewegen konnte. Negativ aufgefallen ist uns die Sauberkeit der Unterkunft. Diese war mangelhaft. Offensichtliche Spinnenweben waren nicht entfernt, der Boden wirkte nur gesaugt, nicht gewischt. Staub fanden wir auch an klaren Stellen, wie z.B. Klopapierhalter. Die Abflüsse waren nicht gereinigt. In der Buchung war vermekt, das die Wandsteckdosen geschützt seien. Dies war nicht der Fall. Ein Kinderbett war vorhanden, allerdings sehr verdreckt und voller Spinnen. Der Park ist sehr gepflegt. Für unser 1-jähriges Kind gab es leider kaum Spielmöglichkeiten, da diese für ältere Kinder ausgelegt sind. Wir hätten gerne auch das Schwimmbad öfter genutzt, dies war uns aber aufgrund der Öffnungszeiten nicht möglich.
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Kinderfreundlichkeit
    9.0
  • Zustand
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    3.0
  • Ferienunterkunft
    7.0
  • Schwimmbad
    7.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    8.0
  • Servicepoint
    8.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    7.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    7.0
  • Zustand
    6.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    5.0
  • Ferienunterkunft
    5.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juni 2024
Super park und schöner Urlaub
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Kinderfreundlichkeit
    10.0
  • Zustand
    9.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    9.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juni 2024
Leider war die Unterkunft ziemlich schmutzig. Die Terrassenmöbel waren alle dreckig und mit Vogelkot beschmutzt sodass diese ohne Grundreinugung nicht zu benutzen waren. Die Böden und Treppenstufen waren voller Haare und die Toiletten waren auch nicht sehr sauber. Ich weiß, dass wir dies hätten melden können. Wir wollten aber nicht, dass jemand nochmal in die Unterkunft kommt um diese zu reinigen, nachdem unsere ganzen Sachen ja bereits in dem Haus waren.
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Kinderfreundlichkeit
    8.0
  • Zustand
    8.0
  • Servicepoint
    7.0
  • Reinigung
    4.0
  • Ferienunterkunft
    6.0
  • Schwimmbad
    5.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juni 2024
Die Sauberkeit der Logde ließ sehr zu Wünschen übrig. Insbesondere im Bad, wo noch jede Menge Haare vom Vormieter zu finden waren. Ansonsten alles gut vor allem die Lage.
  • Aufenthalt insgesamt
    7.0
  • Zustand
    7.0
  • Reinigung
    1.0
  • Ferienunterkunft
    2.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
7
Name: Torsten Kuhn
Datum: 8 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Kinderfreundlichkeit
    10.0
  • Zustand
    9.0
  • Servicepoint
    9.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Schwimmbad
    7.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 8 Juni 2024
Wir waren insgesamt wirklich zufrieden
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    9.0
  • Servicepoint
    8.0
  • Reinigung
    8.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 7 Juni 2024
Das Kontaktlose Ein-/Auschecken finden wir sehr gut. Es erspart viel Stress bei evtl. verspäteter Ankunft. Die Checkouttime könnte gerne 12:00 Uhr oder zumindest 11:00Uhr sein.Bei unserem Haustyp haben wir Platz und Privatsphäre auf der Terasse vermisst. Sehr gut hat uns das Badezimmer mit reichlich Ablagefläche, dem Heizkörper und der großen Walk-in Dusche gefallen. Sehr bequeme Betten.
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    10.0
  • Servicepoint
    7.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    7.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 7 Juni 2024
Ich würde mich über weitere Angebote für Kinder unter 1 Jahr freuen. Zum Beispiel eine Eltern-Kind-Schaukel.
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Kinderfreundlichkeit
    8.0
  • Zustand
    9.0
  • Servicepoint
    8.0
  • Reinigung
    8.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 7 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    8.0
  • Servicepoint
    6.0
  • Reinigung
    10.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
9
Name: Manfred Wagner
Datum: 7 Juni 2024
Mein gebuchtes Komfortpaket wurde nicht erledigt. Ich hatte bei Anreise nichts!!!!!!!!! Keine Bettwäsche, keine Handtücher, kein Küchenpaket, ...... Ich hoffe dass Sie mir die Unannehmlichkeiten mit dem Ärger am ersten Abend , danach waren die Restaurants waren zu, dh kein Essen, von sich aus mit einer Erstattung ausgleichen!!!!!! Gruß Manfred Wagner
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    6.0
  • Reinigung
    8.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 Juni 2024
Wir waren mit dem Aufenthalt im Gesamt sehr zu Frieden. Die Lage mit der Nähe zum Strand und zur Stadt ist super. Auch das Haus hat und sehr gefallen und war schön eingerichtet. Unsere Unterkunft war von innen sauber, von Außen allerdings sehr viele Spinnenweben. Auch die Gartenmöbel waren komplett mit Spinnenweben voll und mussten erst von uns gesäubert werden. Das Schwimmbad hat uns gut gefallen könnte an der ein oder anderen Stelle etwas modernisiert werden. Allerdings war die Wassertemperatur eher kühl und daher gerade für Kleinkinder und Babys ungeeignet. Wenigstens das Babybecken sollte etwas wärmer sein. So konnten wir leider nie länger wie 30 -45 Minuten mit unserem Kind im Wasser bleiben da er am ganzen Körper zitterte. Ein super super Pluspunkt wäre in Zukunft noch, wenn in der großen Spielhalle ein paar mehr Angebote für Kleinkinder wären (Bällebad/Rutsche/Mini Indoorspielplatz) Natürlich konnte man mit einem Ball spielen, aber wenn dort große Kinder am Spielen waren wurde es schon schwieriger.
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Kinderfreundlichkeit
    8.0
  • Zustand
    9.0
  • Servicepoint
    8.0
  • Reinigung
    5.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Kinderfreundlichkeit
    8.0
  • Zustand
    9.0
  • Servicepoint
    9.0
  • Reinigung
    6.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Schwimmbad
    7.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 4 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    8.0
  • Servicepoint
    8.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
8
Name: Oliver Kraemer
Datum: 4 Juni 2024
Wir waren zum vierten mal da und sind wie bisher immer begeistert und traurig wenn es nach Hause geht. Es sind viele Spielmöglichkeiten für die Kinder vorhanden. Die gesamte Atmosphäre im Park ist einfach toll
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Kinderfreundlichkeit
    10.0
  • Zustand
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    10.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Schwimmbad
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Sabrina Hunold
Datum: 4 Juni 2024
Unsere Unterkunft wurde vor unserer Anreise nicht richtig gesäubert. Das Bett war noch bezogen, benutzt und voller Haare. Das Fenster über dem Bett im Spitzboden war voller Spinnen. Da befand sich ein Nest. In der Dusche waren noch Haare vom Vorgänger. Wir bekamen neue Bettwäsche. Mussten die Spinnen selbst entfernen. Es kam zwar ein Mitarbeiter, aber da hatten wir das Fenster schon selbst bearbeitet. Kein Angebot eine andere Unterkunft zu beziehen. Schädlingsbekämpfer sollte auch erst zwei Tage später kommen. Wir haben uns nicht mehr getraut das Fenster im Schlafzimmer zu öffnen. Haben deswegen sehr schlecht geschlafen. Der Staubsauger funktionierte auch nicht richtig. Wir waren schon oft in roompot Parks, aber haben noch nie eine so dreckige Unterkunft vorgefunden.
  • Aufenthalt insgesamt
    7.0
  • Zustand
    9.0
  • Servicepoint
    3.0
  • Reinigung
    2.0
  • Ferienunterkunft
    3.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 4 Juni 2024
Das Angebot an Fahrrädern und sonstigem ist sehr umfangreich, da fehlt nur noch ein Urban Arrow
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Kinderfreundlichkeit
    10.0
  • Zustand
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    10.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 Juni 2024
Liebes Roompot Team, wir kommen gerne wieder zurück und können ein Lodge nur weiterempfehlen. Wir haben unseren Urlaub genossen. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Kinderfreundlichkeit
    9.0
  • Zustand
    9.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    9.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Schwimmbad
    8.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
9
Name: Antje Hentemann
Datum: 3 Juni 2024
Die Watervilla war sehr neu und toll eingerichtet. Es gab reichlich Platz für 7 Personen und Hund, es waren genug Bäder und WC vorhanden, Küche toll eingerichtet, eine große Terrasse und alles sehr sauber und gut organisiert! Der Park liegt sehr schön und strandnah, Einkaufsmöglichkeiten bei Jumbo nicht weit entfernt.
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    8.0
  • Reinigung
    8.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    7.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 Juni 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub, auch wenn wir im Park wenig genutzt haben. Schön wäre noch ein kleiner Shop in dem man auch frische Lebensmittel (Obst und Gemüse) kaufen kann. Das Haus war schön, aber die Möbel inzwischen doch etwas abgewohnt, insbesondere das Sofa war zerkratzt und recht klein und ungemütlich. Uns fehlten außerdem Möglichkeiten, Lebensmittel außer Reichweite des Hundes aufzubewahren, so dass die ganze Zeit der halbe Tisch mit Lebensmitteln vollstand - da wir nur zwei Personen waren, war es machbar, mit mehr Personen wäre es schwierig geworden. Ein Regal wäre toll, aber vermutlich fehlt hier der Platz. Auch ein feinmaschigeres Sieb für Reis hat uns gefehlt sowie Topflappen. Eine Grundausstattung mit Salz, Pfeffer, Kaffeepads, Küchentuchrolle ist sicher auch nicht verkehrt - das kennen wir so aus anderen Ferienhäusern im daneben liegenden Europarcs. Auch in den Bädern wäre ein Hängeregal für Kosmetik und Ähnliches schön gewesen. Der Garten war sehr klein, was auf den Fotos leider nicht ersichtlich war. Dennoch war es für drei Nächte völlig in Ordnung.
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    6.0
  • Servicepoint
    6.0
  • Reinigung
    8.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 Juni 2024
Alles bestens, sauberer Park, das Haus war top! Mehr Ablagefläche im Bad wäre super. Die App passt nicht zum Park, falsche Informationen
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    10.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Schwimmbad
    1.0
  • Gastfreundschaft
    7.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 Juni 2024
Für etwas größere Kinder (10 bis 12 Jahre) mehr Attraktionen. Unterkünfte auf Vollständigkeit überprüfen. Wenn telefonische und Mail Erreichbarkeit angeboten wird, sollte dies auch gewährleistet sein. Ansonsten zufrieden mit dem Park. Wir sind von anderen Roompot Einrichtungen mehr gewöhnt
  • Aufenthalt insgesamt
    7.0
  • Kinderfreundlichkeit
    6.0
  • Zustand
    7.0
  • Servicepoint
    7.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    6.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
7

Der angezeigte Gesamtpreis ist der Preis für zwei Personen inklusive aller zusätzlichen Pflichtabgaben. Im Pop-up neben dem Preis erhältst Du weitere Informationen. Nach Eingabe Deiner spezifischen Reisegruppe können wir Dir den endgültigen Preis anzeigen. Aus den angegebenen Preisen, Öffnungszeiten und Informationen können keine Rechte abgeleitet werden.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Umbuchungsgarantie

bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel

bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung

innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.