Hof Domburg

Domburg, Zeeland, Niederlande

  • Schwimmparadies
  • Strand und Meer
  • Badeort in der Nähe

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Hof Domburg wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Durchschnittsnote aus 6932 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Gastfreundschaft
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad

6932 Bewertungen anzeigen

10
Name: anonym
Datum: 26 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 26 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 26 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden mit dem Park und der Unterkunft. Komplett problemloses Check-in und Check-out. Sehr ruhig. Eigener Parkplatz. Der Wäscheständer müsste ausgetauscht werden und mehr Haken für Handtücher in den Badezimmern wären super. Kaution sehr schnell zurückerstattet. Die Lage ist super und die Unterkunft war sehr sauber-Danke an Gerline, die unsere Unterkunft gereinigt hatte. Wir kommen sehr gerne wieder.
8
Name: anonym
Datum: 25 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 24 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Die Matratzen waren mir zu schwammig 124kp
10
Name: anonym
Datum: 23 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 22 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein schöner, gepflegter Park mit freundlichen Mitarbeitern und einer guten Ausgangslage für Ausflüge. Wir kommen, wie immer, sehr gerne wieder.
8
Name: Susanne Haemelrueggeberg
Datum: 22 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles in Allem bin ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Leider ist die Beschilderung des Wegweisers an den Bungalows 35/36 unvollständig, da stehen nur noch 5 und 6. Dadurch hatte ich bei der Ankunft erst einmal das Problem, die Nummer 35 zu finden. Im Kühlschrank fehlte die Klappe des Gefrierfachs, was ich umgehend an der Rezeption meldete, da die Lebensmittel im Kühlschrankeinfroren, bzw. sich Wasserlachen bildeten. Als dann am Mittwoch immer noch nicht geschehen war, bin ich noch einmal zur Rezeption gegangen und hatte das Gefühl, dass am Montag keine Bearbeitung erfolgte. Am Mittwoch war dann binnen kürzester Zeit das Problem behoben. Die Beleuchtung des Parks bei Dunkelheit war etwas schwach. Ich würde jederzeit wieder im Hof Domburg Urlaub machen, und als Inhaber eines Reisebüros natürlich auch Kunden dorthin buchen.
6
Name: anonym
Datum: 22 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider war die Unterkunft bei Ankunft sehr schmutzig. Die Toiletten waren nicht geputzt. Man konnte noch Reste vom Vormieter sehen. Wir haben den Boden nochmal gewischt und das Putzwasser war braun.die Ecken wurden seid Monaten nicht geputzt. Wir haben dann 1,5h selbst geputzt, da wir nicht wieder unzufrieden sein wollten. Nachdem wir uns beschwert haben, wurde uns eine Reinigung angeboten. Es wurde sich auch nochmal persönlich entschuldigt. Gerade in den heutigen Zeit ist es wichtig, das es sauber ist. Es wurde uns lediglich angeboten das dazu gebuchte Babybett und Stuhl nicht zu berechnen.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir schätzen es dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Selbstverständlich gehört jeder Unterkunft bei Anreise sauber zu sein. Wir bedauern dass es bei Ihnen nicht der Fall war und wir möchten uns gerne entschuldigen. Wir werden Ihre Bemerkungen weiterleiten an die Parkleitung von Hof Domburg, damit hierauf geachtet wird. Als Tip empfehlen wir Ihnen das nächste Mal auch direkt bei der Rezeption zu melden wenn etwas nicht in Ordnung ist, an stelle von selbst sauber zu machen, damit wir während Ihres Aufenthalts noch eine passende Lösung anbieten können. Wir werden durch Ihre Bemerkungen auf jeden Fall Schritte unternehmen und hoffen Sie, trotzdem Ihre Erfahrungen, nochmals zu begrüßen auf einem unserer Parks.
Reaktion von Roompot
10
Name: anonym
Datum: 22 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles war Super
10
Name: Joachim Nowas
Datum: 22 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 22 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
10
Name: Kerstin Jeschky
Datum: 21 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Ein wirklich schöner Park, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber
9
Name: anonym
Datum: 20 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 19 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Hat alles gepasst 👍👍👍
10
Name: anonym
Datum: 19 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Yvonne Schütz
Datum: 19 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr geehrte Damen und Herren, Im Gesamten war ich mit dem Aufenthalt zufrieden. Hätte ich jedoch in der Hauptsaison einen vielfachen Preis bezahlt, wäre ich enttäuscht gewesen dass weder die defekte Spülmaschine noch den kaputte Sonnenschirm, welcher die ganze Zeit über auf der Terrasse lag, aufgefallen sind. So kann ich jedoch sagen: für den Angebotspreis im November kann ich darüber hinweg sehen. Weiter waren Couch und Sessel abgewetzt und unbequem. Auch wenn man einen Hund hat ist die Ausstattung wichtig. Die Qualität kenne ich aus anderen Häusern auch anders. Aber: die Betten waren super! Und die Verdunklungsvorhänge auch. Mit freundlichen Grüßen, Y. S.
10
Name: anonym
Datum: 19 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 17 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 17 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Nicola Schmidt
Datum: 16 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
3
Name: Reinhold Engbert
Datum: 16 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Bäder/Toiletten sind in die Jahre gekommen ,Steckdosen sind kaum vorhanden
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung/ Feedback. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot
10
Name: Ronald Lundschin
Datum: 16 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 16 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Zu wenig Ablagemöglichkeiten im Bad , Nachtischlampe ohne Stromanschluss!!! Nur ein Spiegel im Bad, alte Spinnweben im Haus. Nur ein Parkplatz für ein 8 Personen Haus ! Trotzdem würden wir wiederkommen ;)
6
Name: M Saleh
Datum: 15 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Für eine Wochenende nur eine Toilettenpapier Nicht genug Für sechs Personen in einem Bungalow.
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung/ Feedback. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot
8
Name: Ulrich Meyer
Datum: 15 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 15 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Das Badezimmer müsste mal erneuert werden. Duschvorhang geht gar nicht, nicht sehr hygienisch. Toilettenbrille sehr locker. Steckdose kurz vor dem auseinander fallen.
10
Name: anonym
Datum: 15 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 15 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 15 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.