Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Camping Dishoek wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen mit einer Note von 6 oder darunter werden manuell verarbeitet und beantwortet. Auf diese Weise können wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern. Die Durchschnittsbewertung wird aus 868 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
    8.7
  • Kinderfreundlichkeit
    8.3
  • Zustand
    7.7
  • Servicepoint
    8.8
  • Reinigung
    8.2
  • Supermarkt
    7.5
  • Ferienunterkunft
    8.4
  • Gastfreundschaft
    8.8

868 Bewertungen anzeigen

Bewertungen filtern
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 Juni 2024
Wir hatten einen Sturmschaden und bei der Ersatzteil Beschaffung und der Reparatur wurden wir gut unterstützt. Leider war eine Verlängerung nicht möglich obwohl der Platz nicht belegt aussah.
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Servicepoint
    9.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
10
Name: Kurt Weiß
Datum: 13 Juni 2024
Campingplatz ist sehr schön und liegt sehr gut in der Natur. Die Nordsee ist nicht weit weg. Man kann mit dem Fahrrad alles erledigen . Fahrradsattel im Servicepunkt wäre hilfreich. Platz 130 ist leider für Wohnmobil nicht ideal. Zu schräg. Sonst war alles super.
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Servicepoint
    5.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 6 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 4 Juni 2024
Mal wieder zuviele feuerquallen !!!!
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 Juni 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer Zufriedenheit. - Lediglich ein Hinweis wäre hilfreich, um Camper mit größeren Wohnwagen vorzuwarnen, dass die Wege sehr schmal sind. (gegebenenfalls ein Hinweis bei Buchung)
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Servicepoint
    9.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Kinderfreundlichkeit
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Supermarkt
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 30 Mai 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 Mai 2024
Wir kommen schon seit 2020 regelmäßig nach Dishoek. Die Lage ist sehr gut. Es gibt im Park ein Eis und Snacks, es ist ruhig und sauber. Wir haben nichts zu beanstanden. Nur an Regentagen ist die Möglichkeit sich zu beschäftigen etwas schwierig.
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Servicepoint
    9.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 Mai 2024
Wir kommen immer sehr gerne. Bis zum letzten Jahr mit Wohnwagen jetzt mit Wohnmobil. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in 2 Wochen.
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Marco Lo Grande
Datum: 24 Mai 2024
Sehr schön gelegener Platz, großer Stellplatz, Sauberkeit
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Kinderfreundlichkeit
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Supermarkt
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Stefanie
Datum: 22 Mai 2024
Wir waren rundum zufrieden. Die Anreise war auch am Abend möglich, weil wir vorab per Post bereits unsere Key Card erhalten haben. Es gab Spielmöglichkeiten für Kinder und der Weg an den Strand war kurz. Alle waren freundlich und professionell, die Sanitäreinrichtungen waren super gepflegt.
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Kinderfreundlichkeit
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Supermarkt
    9.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Stefan Roelver
Datum: 22 Mai 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Gastfreundschaft
    7.0
9
Name: Michael Wagner
Datum: 21 Mai 2024
Vielen Dank dafür, dass wir Gasz sein dürfen. Die gesamte Anlage macht einen ruhigen und gepflegten Eindruck und auch die Lage ist hervorragend. Mein besonderes Lob gilt ihren Mitarbeitern in der Rezeption, der Snackbar und des Marktes. Alle miteinander sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das erste Mal auf ihrem Platz und kommen gerne wieder. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal Vielen Dank Michael Wagner
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Supermarkt
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 Mai 2024
Kommen jeders Jahr wieder
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Servicepoint
    9.0
  • Supermarkt
    9.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 Mai 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Kinderfreundlichkeit
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 Mai 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
9
Name: Jürgen Valder
Datum: 17 Mai 2024
Wir sind auf Empfehlung von Bekannten erstmalig in Dishoek gewesen. Das war garantiert nicht unser letzter Aufenthalt dort. Alles passt: Freundlichkeit der Mitarbeiter, Lage in den Dünen, einfache Buchbarkeit, Sauberkeit der Sanitäranlage sowie des gesamten Platzes. Sehr familien- und hundefreundlich.
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Supermarkt
    9.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Mai 2024
Alles in Allem hat usn sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr gut, die Ruhe trotz der Größe des Platzes angenehm. Das WLAN hatte zwischendurch mehrfach Aussetzer und war nicht überall zugänglich. Die Zufahrstwege auf dem Platz sind für Wohnmobile und Wohnwagen relativ schmal. Die sanitären Anlagen sind gut angelegt und sauber. Der Shop war für uns passend ausgestattet. Die Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir werden den Platz auf jeden Fall weiterempfehlen.
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Supermarkt
    9.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
9
Name: Andreas Münz
Datum: 13 Mai 2024
Wir fanden unseren Urlaub auf dem Platz gut. Leider sind Bäder und Sanitär nicht mehr Stand der Zeit. Es reicht nicht nur ein paar neue Türen einzubauen. Supermarkt hat nur vormittags geöffnet?? Preis/Leistung stimmt wegen der genannten Punkte nicht. Anregungen für Sie: www.strandparkdezeeuwsekust.nl
  • Aufenthalt insgesamt
    7.0
  • Servicepoint
    6.0
  • Supermarkt
    6.0
  • Gastfreundschaft
    6.0
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 6 Mai 2024
Sehr angenehmer Campingplatz mit Atmosphäre und super Lage
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 5 Mai 2024
Ich bin schon das 3. mal hier auf dem Campingplatz Alles wie immer Top! Das einzige was nicht so schön ist, dass der Platz selber eher matschig war und nach dem Unwetter nahezu unbegehbar war
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Supermarkt
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 1 Mai 2024
Man sollte die Plätze da platzieren wo die Vorzelte stehen. bzw. Kunstrasen von alten Hockeyplätzen einbauen eine saubere Sache zu jeder Jahreszeit. Grüße...
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Supermarkt
    4.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Servicepoint
    9.0
  • Supermarkt
    9.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Supermarkt
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
8
Name: Anette Valentini
Datum: 20 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: M. Nowak
Datum: 17 April 2024
Es wahr sehr schön.
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 April 2024
Guten Tag, wir sind Campinganfänger ,dieses Wochenende war unsere Feuertaufe. Für unseren Anfang konnten wir uns nichts Besseres vorstellen. Es hat Alles geklappt bis auf ein paar Kleinigkeiten unserer seids. Der Campingplatz ist sehr zu empfehlen, das Personal freundlich,nett und hilfsbereit von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Unser Fazit wir kommen wieder. Mit herzlichen Grüßen Fa. Viergutz
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 April 2024
Schöner ruhiger Platz in guter Lage. Bei starkem Regen Gefahr von Festfahren
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
9

Der angezeigte Gesamtpreis ist der Preis für zwei Personen inklusive aller zusätzlichen Pflichtabgaben. Im Pop-up neben dem Preis erhältst Du weitere Informationen. Nach Eingabe Deiner spezifischen Reisegruppe können wir Dir den endgültigen Preis anzeigen. Aus den angegebenen Preisen, Öffnungszeiten und Informationen können keine Rechte abgeleitet werden.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Umbuchungsgarantie

bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel

bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung

innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.