Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Nautisch Centrum Scheveningen wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen mit einer Note von 6 oder darunter werden manuell verarbeitet und beantwortet. Auf diese Weise können wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern. Die Durchschnittsbewertung wird aus 217 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
    8.6
  • Gastfreundschaft
    8.3
  • Informationen
    7.2
  • Kinderfreundlichkeit
    7.1
  • Zustand
    8.1
  • Reinigung
    8.2
  • Servicepoint
    7.5
  • Ferienunterkunft
    8.5

217 Bewertungen anzeigen

Bewertungen filtern
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 Februar 2024
Wir kommen immer wieder gerne
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Zustand
    10.0
  • Reinigung
    10.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Januar 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    7.0
  • Zustand
    9.0
  • Reinigung
    8.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    7.0
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 9 Dezember 2023
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    8.0
  • Reinigung
    8.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 Dezember 2023
Eine eigene Rezeption in Scheveningen oder ein Servicepoint wäre sinnvoll. Oder auch eine Zusendung der Keycards vorba, die auch klappt und die vor Ort auch funktionieren.
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    8.0
  • Reinigung
    8.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 November 2023
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Zustand
    10.0
  • Reinigung
    10.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 November 2023
Angenehme Ferienwohnung. Klare, neutrale Struktur. Gute Ausstattung.
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Zustand
    8.0
  • Reinigung
    10.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 November 2023
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Zustand
    9.0
  • Reinigung
    9.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Sabine Lauterbach
Datum: 10 November 2023
Die Wohnung war sehr schön. Es wäre toll, wenn das Kücheninventar mit einem Toaster ergänzt würde ne die Betten einen Topper bekommen würden.
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Zustand
    8.0
  • Reinigung
    9.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 31 Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden und die Lage der Apartments sind super. Unser Apartment war Kategorie SV2 zur Hafenseite. Der Blick war fantastisch. Vom Wohn- und Schlafzimmer!!!! Die Küche war funktional, könnte aber ein Update vertragen. Die Duschvorhänge waren unpraktisch und zu kurz. Das Wasser tropfte ins Bad. Die Apartmentgrundfläche waren riesig, man hatte sehr viel Platz. Restaurants, Strand, Bushaltestelle alles nah dran. Ebenso Aldi und Jumbo als großer Supermarkt. Bei der sehr freundlichen und hilfsbereiten Hausdame hilft bei allen Problemen. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    8.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
10
Name: Günter Schmees
Datum: 30 Oktober 2023
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    9.0
  • Reinigung
    9.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Oktober 2023
Ich bin immer wieder begeistert vom Zustand und der Sauberkeit der Apartments. Leider hatte ich diesmal Pech mit der Lage; Erdgeschoss mit Blick auf Garnichts und direkt am Fußgängerweg.
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    9.0
  • Reinigung
    9.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
8
Name: Timo Heil
Datum: 27 Oktober 2023
Sehr schöne Unterkunft, sind jetzt das dritte mal dort gewesen und Pläne für nächste mal laufen schon....
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    8.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 Oktober 2023
Es hat uns gut gefallen!
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    8.0
  • Reinigung
    8.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
9
Name: Jonas Wiesnewski
Datum: 17 Oktober 2023
Ich bin sehr zufrieden 👍
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    8.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Peter
Datum: 13 Oktober 2023
Scheveningen Hafen ist aktuell nicht empfehlenswert. Baustelle überall. Ein Lärm, der tagsüber unerträglich war. Dafür kann Roompot nichts, trotzdem nervig.
Reaktion von Roompot
Guten Tag Peter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass du bei uns im Feriendorf zu Gast warst. Wir bedauern jedoch, dass du während deines Aufenthalts von den Baustellen in der Umgebung betroffen warst. Scheveningen Hafen ist derzeit in der Tat eine Baustelle, aber wir hoffen, dass dies in Zukunft zu einer noch schöneren Umgebung führt. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Bauarbeiten in der Umgebung, aber wir hoffen, dass du trotzdem eine gute Zeit bei uns hattest und die vielen Annehmlichkeiten unseres Feriendorfs genießen konntest. Zum Beispiel sind wir nur 10 Gehminuten vom Strand entfernt und bieten zahlreiche Aktivitäten und Einrichtungen wie ein Schwimmbad, Minigolf, Fahrradverleih und vieles mehr. Wir hoffen, dass du bei deinem nächsten Besuch eine angenehmere Erfahrung haben wirst und die Bauarbeiten in der Umgebung abgeschlossen sind. Mit freundlichen Grüßen, Roompot
  • Aufenthalt insgesamt
    7.0
  • Zustand
    6.0
  • Reinigung
    9.0
  • Ferienunterkunft
    7.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
6
Name: Ralf Chmielewski
Datum: 8 Oktober 2023
Achten sie auf die richtigen Informationen in ihren Unterlagen. Das hat uns bei der Anreise 3 Std Zeit gekostet.
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    9.0
  • Reinigung
    9.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    5.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 6 Oktober 2023
Leider funktionierte die Keycard um 12:00 Uhr nicht, obwohl wir Early Checkin gebucht hatten. Dafür haben uns zwei unfassbar freundliche Mitarbeiterinnen sofort geholfen. Sie ließen uns in das Apartment und organisierten direkt, dass wir das Geld zurück erhalten haben, da wir unsere Keycard leider erst um 16.00 Uhr benutzen konnten. Danke an die zwei Mitarbeiterinnen!
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    9.0
  • Reinigung
    8.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    7.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 Oktober 2023
Die Lage war erstklassig, die Möbel entsprachen nicht der Abbildung. Das Leder der Sessel war gerissen, die Schlafcouch erinnerte mich an ein Kinderzimmer in den 80ern.
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    5.0
  • Reinigung
    2.0
  • Ferienunterkunft
    6.0
  • Gastfreundschaft
    7.0
7
Name: Claudia Hess
Datum: 29 September 2023
Oh habe ich eine Seite vorher schon gemacht
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    8.0
  • Reinigung
    8.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 September 2023
Ausstattung der Ferienwohnung wenig komfortabel: Zu wenig Kissen im Bett/Sofa Duschvorhang äußerst unpraktisch, da zu kurz. Auf den Bildern der Wohnungsbeschreibung war feste Duschkabine abgebildet.
  • Aufenthalt insgesamt
    7.0
  • Zustand
    8.0
  • Reinigung
    6.0
  • Ferienunterkunft
    6.0
  • Gastfreundschaft
    6.0
7
Name: Jürgen Vogel
Datum: 26 September 2023
  • Aufenthalt insgesamt
    6.0
  • Zustand
    7.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    7.0
  • Gastfreundschaft
    7.0
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 September 2023
Alles in allem waren wir zufrieden. Die Polstermöbel (Sofa, Schlafcouch) und Sofakissen müssten allerdings mal gereinigt bzw. ausgetauscht werden. Der Boden war stellenweise recht staubig. Wir sind es außerdem nicht gewöhnt, dass es in einer Ferienwohnung (wir waren im Nautisch Centrum) nur eine angebrochene Rolle Toilettenpapier und keinen Fön gibt.
  • Aufenthalt insgesamt
    7.0
  • Zustand
    6.0
  • Reinigung
    6.0
  • Ferienunterkunft
    7.0
  • Gastfreundschaft
    7.0
7
Name: Claus Joosten
Datum: 18 September 2023
Wir waren im Appartment 52b Hellingweg 6-49. In der Küche bräuchte der Schrank oberhalb der Dunstabzugshaube ein wenig Aufmerksamkeit. Zudem hängt der Kabelkanal der Küchenlampe von der Decke herab. Bei unserer Ankunft haben wir einer zufällig anwesenden Mitarbeiterin den defekten Griff an der Tür von der Tiefgarage zum Aufzug (Aufgang C) gezeigt. Sie wollte sich darum kümmern. Auch heute, bei der Abreise, fiel die Türklinke fast ab. Ansonsten war auch dieses Appartment einfach toll. Die Lage ist super. Die Ruhe ist toll und der Ausblick einfach zum verlieben. Wir würden auch im nächsten Jahr gerne wieder kommen.
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    8.0
  • Reinigung
    9.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 18 September 2023
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    10.0
  • Reinigung
    10.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 August 2023
Bitte Mobiliar und Sauberkeit mehr beachten. Löcher im Sessel, Schränke in der Küche schmutzig. Fenster schmutzig. Kühlschrank ist verzogen und musste fest gedrückt werden. Auschecken bis 10 Uhr ist sehr früh. Einchecken 16 Uhr zu spät.
  • Aufenthalt insgesamt
    6.0
  • Zustand
    6.0
  • Reinigung
    10.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    6.0
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 August 2023
Anreise: es war nicht gut beschildert, wir haben den Eingang 30 min lang gesucht … dann kommen wir in die Wohnung um 18:00 Uhr und die Handwerker sind noch in der Küche am werkeln… um 18:30 Uhr waren sie dann fertig mit der Spülmaschine… später haben wir festgestellt, dass die Handwerker die gesamten Schutzdrähte dran gelassen haben, welche wir noch abgefummelt haben, denn sonst wäre die Maschine direkt wieder im Eimer gewesen! der Balkontürgriff von außen war kaputt! Wir haben uns fast ausgesperrt! Parkmöglichkeiten für nur 1pkw in der Tiefgarage obwohl das Apartment für 8 Personen ausgelegt ist und es somit fast klar ist, dass man mit 2 pkw anreist. Auskunft vom Service: parken entweder im 6 Kilometer entfertem Park in kijkduin oder eben rundum kostenpflichtig parken … Aber alles in allem haben wir das beste daraus gemacht. Der Weg zum Strand und auch zum Pier ist fußläufig erreichbar (900m und 3km) Ich denke wir werden trotzdem nochmal wieder kommen
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    8.0
  • Reinigung
    6.0
  • Ferienunterkunft
    7.0
  • Gastfreundschaft
    7.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 8 August 2023
Einrichtung der Wohnung etwas in die Jahre gekommen. Der frühe Check-in hat nicht funktioniert, da die Bettwäsche und die Handtücher noch nicht da waren. Tolle Aussicht auf den Hafen und eine schöne Aufteilung der Wohnung.
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    7.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    7.0
  • Gastfreundschaft
    7.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 8 August 2023
Einfach nur top
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Zustand
    10.0
  • Reinigung
    1.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Daniela Damm
Datum: 1 August 2023
Wir waren überrascht von der Größe der Wohnung und haben die Aussicht von den Balkonen unfassbar genossen. Es war eine super Unterkunft mit allem was uns wichtig ist. Die zwei Toiletten waren übrigens auch super 👍 tolle Unterkunft Wohnung 58A
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    10.0
  • Reinigung
    10.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
9
Name: Marina Gossen
Datum: 1 August 2023
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    9.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
9

Der angezeigte Gesamtpreis ist der Preis für zwei Personen inklusive aller zusätzlichen Pflichtabgaben. Im Pop-up neben dem Preis erhältst Du weitere Informationen. Nach Eingabe Deiner spezifischen Reisegruppe können wir Dir den endgültigen Preis anzeigen. Aus den angegebenen Preisen, Öffnungszeiten und Informationen können keine Rechte abgeleitet werden.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Umbuchungsgarantie

bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel

bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung

innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.