Resort Arcen

Arcen, Limburg (NL), Niederlande

  • Familienpark
  • Viele Einrichtungen
  • Naturgebiete

Bewertungen

9.0

Der Ferienpark Resort Arcen wurde durchschnittlich mit 9,0 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 1175 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

1175 Bewertungen anzeigen

8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 9 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Vielleicht könnte man, wenn man das Frühstück bucht, mit reinschreiben, was alles enthalten ist. Außerdem wenn man das Barbeque bucht, auch, was alles enthalten ist und dass es unüblich ist, jeden Tag Barbeque zu bestellen, weil es jedes mal die gleichen Sorten an Fleisch und Salat ist. Das war uns nicht bewusst und wir hatten viel zu viel Essen und mussten leider viel entsorgen. Schade drum. Dann ist es in den Doppelhaushälften teilweise super hellhörig. Wir hatten z.b. eine Familie nebenan, die bis 3 Uhr nachts Randale gemacht hat, da war an Erholung nicht zu denken. Auch wurde an den Spieleabenden und bei der Kinderanimation fast alles nur auf niederländisch erklärt und beschrieben. Was wirklich schade war, weil man ja doch sehr nah an der deutschen Grenze ist. Ansonsten hatten wir eine schöne Zeit, der Park ist klein aber fein, der See genau ausreichend. Wirklich toll! Danke für den schönen Urlaub.
8
Name: Beatrix Zogaj
Datum: 9 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Park sehr schön. Leider war unser Haus nicht so sauber und die Treppe ist eine Katastrophe. Mit Luxus hatte das nichts zu tun. Eher Komfort. Einen Toaster habe ich vermisst und auch eine Salatschüssel. Aber sonst ist der Park sehr schön Für Kinder ein Paradies. Nur das Wasser könnte sauberer sein. Da schwammen tote Fische rum.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 8 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Unterkunft war leider überhaupt nicht sauber, die Böden waren augenscheinlich nicht gewischt. Haare in jedem Bad, schmutzige Toiletten.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 1 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Nadine C.
Datum: 1 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Es war sehr schön und wir werden sicherlich wieder kommen. Das einzige was uns gefehlt hat, war ein Grill im Inventar vom Haus. Das wäre super gewesen!
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 31 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Macht weiter so.Sehen uns auf jedenfall wieder
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 30 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Magitta Schrotmann
Datum: 26 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Park und seine Mitarbeiter sind einfach super, die Häuser ermöglichen eine geschützte Privatsphäre. Lediglich das Bettzeug ist schon sehr in die Jahre gekommen und bedarf einer Erneuerung !
9
Name: Thorsten Roeddiger
Datum: 25 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Schöner Ferienpark mit tollem Team!
10
Name: Franziska Hachenberger
Datum: 24 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren zum ersten mal in ihrem Ferienpark und es hat uns wirklich sehr gut gefallen! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachlich war es für meine Kinder nicht immer einfach, aber das Personal war sehr freundlich und geduldig. Wir würden uns für den Supermarkt mehr vegane Produkte wünschen, da es mit Laktoseunverträglichkeit sehr schwer ist dort etwas zu essen. Die Kinderanimation war sehr gut. Gerne hätten wir noch mehr daran teilgenommen, aber meine Kinder konnten nicht alles verstehen da nur holländisch gesprochen wurde. Die Show Mamma Mia hat uns besonders viel Spaß gemacht. Die war großartig!!! Großes Lob an alle! Wir würden aber sehr gerne wiederkommen. 💝🌞 Liebe Grüße, Franziska und Kinder
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir würden jederzeit wieder kommen. Sowohl den Kindern, als den Hunden und den Erwachsenen hat es sehr gut gefallen. Schöner sauberer Park, nicht zu überlaufen mit Menschen und man kann tolle Tagesausflüge machen. Vielleicht sollte aber doch bei jedem Haus ein Sonnenschirm sein, denn es war doch sehr heiß an einigen Tagen und man weiß ja vorher nie was alles in so einem Ferienhaus vorhanden ist. Wir empfehlen es aufjedenfall weiter.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 18 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 18 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Meine Familie sind glücklich das wir da waren nur zu kurz die kinder wollten wieder wir danken euch für alles
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Hallo Es war ein super Urlaub von vorne bis hinten. Das einzige was verbessert werden könnte ist die Sauberkeit im Haus. Oben an den Fenster und unter dem Sofa sind doch eine Menge Spinnweben. Die müssen mal entfernt werden. Achtja und es gibt ne Menge Silber Fische im Bad.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, der Park ist für Familien mit Kindern bis 10 Jahren gut geeignet. Leider gab es in unserem Haus keine Toilettensitze und Fussbänke für Kinder im Bad. Brötchen konnte man auch erst ab 8.30 Uhr bekommen, für Fam.mit Kindern viel zu spät. Das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen und auch die Spielplätze drinnen und draußen. Unser Enkel war begeistert von der Mini Disco und von Koos. Gerne werden wir diesen Park nochmals besuchen.
10
Name: Vladimir Tihonov
Datum: 14 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Das war der dritte Roompot Park den wir schon besucht haben und dieser war der beste und schönste für uns. Für Familien mit Kindern (3-10 Jahre)perfekt geeignet. Uns hat es alles gefallen im Park. Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir sind schon öfter bei ihnen gewesen und immer super zufrieden. Und dieses such . Es wäre nur super wenn der schwimm See etwas sauberer wäre das Wasser riecht sehr unangenehm. Die Öffnungszeiten von dem Laden müssten auch mal mittags mehr geöffnet haben. Aber sonst im Großen und Ganzen alles super. Vielen Dank für den tollen Urlaub Wir kommen aufjedenfall wieder :)
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 8 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es wa super, danke schön!
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 8 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Peter Küppers
Datum: 8 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder
10
Name: Manuela Servos
Datum: 8 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ich konnte mich in der Woche gut entspannen. Was ich nur schade fand war das die Öffnungszeiten von den Essensbereichen oft spontan geändert wurden. Da fände ich es gut wenn man das vorher schon weiß das die Feriengäste durch vorzeitig aushänge informiert wird.
8
Name: Anke Hartenstein
Datum: 8 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Bei der Ankunft war die Unterkunft nicht wirklich sauber , die Böden waren schmutzig u es fehlte Inventar. Nachdem wir in der Rezeption Bescheid gegeben haben, erhielten wir die fehlenden Teile u es wurde nochmal geputzt. Auch danach war es noch nicht wirklich sauber, aber besser als vorher. Die Mitarbeiter waren freundlich u hilfsbereit
10
Name: Bernd Müller-Keil
Datum: 4 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Kleiner Park, alle Dinge sind daher auch geringer dimensioniert als in den großen Ferienparks. In der Nebensaison fiel das nicht weiter auf, daher auch die Spielmöglichkeiten von uns als Excellent bewertet. Wenn der Park allerdings voll ausgebucht ist und das Wetter z.B. nicht so schön ist, wie in unserer Woche, möchte ich nicht wissen, wie überfüllt und beengt dann das Schwimmbad ist - oder bei gutem Wetter der nur kleine Badesee (der leider einen recht hohen algenbestand hatte). Die 4 Personen Wellness Häuser sind klasse ausgestattet. Besseres Ambiente und Instandhaltungszustand, als beim teureren Mitbewerber Center Parcs. Auch das Mobiliar ist deutlich gemütlicher und in besserem Zustand. Man bräuchte aber bei komplexen Elektrogeräten, wie dem Multifunktionsofen / Mikrowelle dringend eine (zur Not kopierte) ausführliche Bedienungsanleitung, um diese tollen Geräte auch tatsächlich sinnvoll nutzen zu können. Der hierzu gerufene technische Service konnte leider auch nur oberflächliche Einweisungen geben. Diese nur wenig hilfreichen Informationen hatte ich aber bereits zuvor leider schon mit try and error selbst herausgefunden. Das zur Wohnung gehörende Golf Cart braucht bei der geringen Größe des Parks zwar so recht kein Mensch - aber unser dreijähriger Sohn hat es geliebt, daher haben wir auch viele Fahrten damit unternommen, er hatte dabei riesigen Spaß, also doch ein lohnenswertes Detail in der Ausstattung der Ferienwohnung. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir kommen sicher gerne wieder nach Arcen.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 4 Juli 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Eine schöne Urlaubswoche in einem frisch renovierten Haus . Einziger Nachteil trotz vom Wetterdienst angesagtem Gewittersturm keine frühere Schlüsselausgabe , obwohl darauf hingewiesen wurde ,kam total durchnässt in der Wohnung an
10
Name: Daniela A.
Datum: 27 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir lieben diesen Park, die Atmosphäre und die Ruhe ist sehr schön. Auch die Möglichkeiten für die Kinder im Park sind wunderbar. Leider mussten wir eher abreisen, es war Sonntags, sehr spät Abend und die Rezeption hatte geschlossen. Wir hätten uns eine Informationstafel am Rezeptionsgebäude gewünscht wo man den Schlüssel abgeben kann. Auch war das Wasser der Duschen im Schwimmbad viel zu heiß. Sonst war es wunderbar, wir kommen wieder.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.