Bewertungen

8.4

Der Ferienpark Klein Vink wurde durchschnittlich mit 8,4 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen mit einer Note von 6 oder darunter werden manuell verarbeitet und beantwortet. Auf diese Weise können wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern. Die Durchschnittsbewertung wird aus 6435 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
    8.3
  • Kinderfreundlichkeit
    8.3
  • Zustand
    7.1
  • Servicepoint
    8.3
  • Reinigung
    7.4
  • Supermarkt
    8.0
  • Ferienunterkunft
    7.5
  • Schwimmbad
    7.4
  • Gastfreundschaft
    8.4

6435 Bewertungen anzeigen

Bewertungen filtern
Name: Monika Keuth
Datum: 15 Juni 2024
Die Parks von Roompot empfehle ich gerne weiter.War immer zufrieden.
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Zustand
    9.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    6.0
  • Supermarkt
    9.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: M.kinan Habouch
Datum: 14 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Zustand
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    10.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 Juni 2024
Für 4 Nächte gebucht. Ich konnte mich sehr gut erholen. Es war herrlich ruhig, ich habe alles gehabt, was ich gebraucht habe. Komme wieder für 7 Nächte.
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    7.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
9
Name: R Solibida
Datum: 13 Juni 2024
Wir waren mit dem Ferienpark sehr zufrieden. Leider konnte man mir (Rollstuhlfahrer Handcap 90 %) über die Zeit unseres Aufenthaltes keinen Schlüssel für die Behindertenkabine im Sanitärgebäude zur Verfügung stellen. Es gab auch keine Anstalten der Mitarbeiter auf dieses Problem einzugehen oder an einer Lösung zu arbeiten. Schade. Wie es scheint sind alle Schlüssel fest vergeben und werden auch nicht mehr zurück gegeben, sondern für den nächsten Besuch im nächsten Jahr behalten. Für 25 Euro hat man dann eine privilegierte Kabine im Sanitärgebäude. Daran sollte gearbeitet werden. Es gibt einen europaweit geltenden Schlüssel für Behinderte, der Berechtigten ermöglicht Türen für Behindertentoiletten zu öffnen, um jeden Missbrauch so gering wie möglich, zu halten. www.mobil-mit-behinderung.de/der-euroschluessel/ Ich hoffe mit meiner Bewertung Ihnen geholfen zu haben ihren Park weiter zu optimieren. Viel Erfolg und auf Wiedersehen.
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Kinderfreundlichkeit
    9.0
  • Servicepoint
    1.0
  • Schwimmbad
    9.0
  • Gastfreundschaft
    6.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    2.0
  • Gastfreundschaft
    6.0
2
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 Juni 2024
Everything was perfect.
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Kinderfreundlichkeit
    10.0
  • Zustand
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    10.0
  • Supermarkt
    10.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Schwimmbad
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 Juni 2024
Leider roch es in unserer Ferienunterkunft sehr nach Toilette, dieser Geruch kam aus den Rohren im Bad. Ich schätze das liegt am Alter der Einrichtung. Da wir nur ein Wochenende dort verbracht haben war es okay aber eine Woche hätte ich das nicht haben wollen. Der Park an sich ist jedoch wunderschön, wir waren zum dritten mal dort weil vor allem das Kinderprogramm sehr toll ist und meine 7-jährige Tochter große Freude daran hat.
  • Aufenthalt insgesamt
    7.0
  • Kinderfreundlichkeit
    10.0
  • Zustand
    4.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    5.0
  • Ferienunterkunft
    6.0
  • Schwimmbad
    6.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
8
Name: Volker Piepenburg
Datum: 10 Juni 2024
Wir wären sehr zufrieden, und haben auch schon wieder gebucht.
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Zustand
    7.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    8.0
  • Supermarkt
    10.0
  • Ferienunterkunft
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juni 2024
Die Bäder waren zwar sehr sauber, aber an den Küchenutensilien befanden sich noch Essensreste vom Vormieter. Ebenso im Gefrierfach. Zudem hatten wir große Probleme, überhaupt in das Haus zu kommen. Bei der Anreise funktionierte keine der Keycards am Haus. Nach unzähligen erfolglosen Versuchen und ebenso erfolglosen Anrufen am Service Point, fuhren wir zurück zum Service Point und haben dort den Schlüssel erhalten. Es sollte sich trotzdem noch ein Service Tehniker bei uns melden. Es meldete sich aber niemand. Am nächsten Tag kamen wir weder mit dem Schlüssel, noch mit den Keycards ins Haus. Der Service Point war nicht (mehr) besetzt, die Hotline sagte uns, dass wieder ein Service Techniker kommen sollte. Der kam auch an diesem Tag nicht. Nach weiteren unzähligen Versuchen sind wir dann doch mit dem Schlüssel ins Haus gekommen. Hätte das nicht geklappt, hätten wir ganz schön blöd da gestanden, denn auch bis bis zu unserer Abreise ließ sich leider kein Techniker blicken.
  • Aufenthalt insgesamt
    7.0
  • Zustand
    3.0
  • Servicepoint
    8.0
  • Reinigung
    7.0
  • Supermarkt
    4.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    7.0
8
Name: Michael Stein
Datum: 10 Juni 2024
Der Park mit allen seinen Einrichtungen entspricht mein Erwartungen ,welche voll erfüllt wurden. Pflege der Grünflächen. Ihre Mitarbeiter immer sehr Freundlich und Verbindlich. Der Park hat eine tolle Ausstrahlung. Sanitäranlagen immer sauber.
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Supermarkt
    8.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
9
Name: Bozena Nycz
Datum: 10 Juni 2024
Wie jedes Jahr kann man sich auf Roompot verlassen. Freundlichkeit, Zuverlässigkeit.
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juni 2024
Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge da und werden nächstes Jahr auch wiederkommen. Alle super und genau das was wir brauchen
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Zustand
    9.0
  • Reinigung
    10.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juni 2024
Wir hatten ein paar schöne Tage in Ihrem Ferienpark. Es war sehr ruhig und der Bungalow war sauber und gut eingerichtet. Nur die Terrasse war nicht ganz sauber. Die haben wir dann selber gekehrt. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Kinderfreundlichkeit
    10.0
  • Zustand
    8.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    8.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juni 2024
Nicht übertreiben mit Lebensmittel. Lieber weniger aber gut.
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Zustand
    8.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    7.0
  • Supermarkt
    8.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
9
Name: Claudia Pechmann
Datum: 9 Juni 2024
Ganz toll.
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Kinderfreundlichkeit
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Supermarkt
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Barbara van de Loo
Datum: 7 Juni 2024
Ich habe so bewerte weil wir uns schon zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt haben und auch bestimmt wiederkommen werden. Es ist eine super schöne Anlage, Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt!
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Servicepoint
    9.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 7 Juni 2024
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Kinderfreundlichkeit
    10.0
  • Zustand
    10.0
  • Reinigung
    9.0
  • Supermarkt
    6.0
  • Ferienunterkunft
    9.0
  • Schwimmbad
    9.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Sophia Sachs
Datum: 7 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    1.0
  • Zustand
    3.0
  • Reinigung
    1.0
  • Ferienunterkunft
    1.0
  • Gastfreundschaft
    7.0
1
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 7 Juni 2024
Wir kommen gerne wieder. Unsere Unterkunft Nr. 48 liegt sehr dunkel. Das hat uns nicht so gut gefallen, ansonsten war alles prima. Guter, schneller Service. Nette Mitarbeiter:innen.
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    8.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Reinigung
    8.0
  • Ferienunterkunft
    7.0
  • Schwimmbad
    10.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
9
Name: Marina Walkenbach
Datum: 5 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    5.0
  • Reinigung
    4.0
  • Supermarkt
    8.0
  • Ferienunterkunft
    6.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
8
Name: Joanna Schell
Datum: 4 Juni 2024
Super schöner Platz, sehr gepflegte Anlage, aber die Sanitärgebäude sind echt nicht schön aner das schlimmste ist das es total dreckig war.
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Kinderfreundlichkeit
    10.0
  • Schwimmbad
    1.0
  • Gastfreundschaft
    8.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Kinderfreundlichkeit
    10.0
  • Servicepoint
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8.0
  • Zustand
    7.0
  • Servicepoint
    7.0
  • Reinigung
    7.0
  • Ferienunterkunft
    8.0
  • Gastfreundschaft
    7.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 Juni 2024
Die Therme war sehr schön. Es war eine ruhige Atmosphäre und wohltuendes Wasser.
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 Juni 2024
Alles top. Kommen gerne wieder
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Servicepoint
    9.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 Juni 2024
DER Platz ist super doch durch die Ameisen die schon einer Invasion gleich kamm
  • Aufenthalt insgesamt
    7.0
  • Servicepoint
    8.0
  • Supermarkt
    7.0
  • Schwimmbad
    9.0
  • Gastfreundschaft
    6.0
7
Name: Desiree Kaever
Datum: 2 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10.0
  • Kinderfreundlichkeit
    10.0
  • Supermarkt
    10.0
  • Gastfreundschaft
    10.0
10
Name: Marcel Hürtgen
Datum: 2 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    6.0
  • Kinderfreundlichkeit
    8.0
  • Servicepoint
    9.0
  • Supermarkt
    6.0
  • Schwimmbad
    4.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
5
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 Juni 2024
Das Restaurant könnte mehr Auswahl an Gerichten anbieten und eine Charger Box für elektronische Geräte sollte bereit gestellt werden.
  • Aufenthalt insgesamt
    9.0
  • Schwimmbad
    8.0
  • Gastfreundschaft
    9.0
10

Der angezeigte Gesamtpreis ist der Preis für zwei Personen inklusive aller zusätzlichen Pflichtabgaben. Im Pop-up neben dem Preis erhältst Du weitere Informationen. Nach Eingabe Deiner spezifischen Reisegruppe können wir Dir den endgültigen Preis anzeigen. Aus den angegebenen Preisen, Öffnungszeiten und Informationen können keine Rechte abgeleitet werden.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Umbuchungsgarantie

bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel

bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung

innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.