Bergresort Winterberg

Winterberg, Sauerland, Deutschland

  • Berglandschaft
  • Außenaktivitäten
  • Wintersport

Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Bergresort Winterberg wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 256 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft

256 Bewertungen anzeigen

10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
5
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Lage super, Unterkunft müsste besser gepflegt und gereinigt werden. Grob sauber gemacht wurde die Wohnung, bei genauerem Hinsehen jedoch konnte man einige Mängel feststellen (Krümmel der vorherigen Bewohner noch in der Küche, Dusche in den Ecken nicht richtig sauber, Spiegel verschmiert). Zur Pflege der Wohnung: Gartenmöbel und Schirm defekt, Spülmaschine reinigte nicht richtig, diverse Birnen in Lampen defekt). Zudem war die Bettwäsche ihre 9€ pro Person definitiv nicht wert, da auch diese an den Knopflöchern teilweise eingerissen war. Für das Kinderbett müssen Sie Mietern eine Information zukommen lassen, das es für Babys kein Bettzeug und Bettwäsche gibt.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir schätzen es dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Gut zu lesen dass Sie die Lage super finden. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt im Bergresort Winterberg. Wir werden in jedem Fall Ihre Bemerkungen über der gebuchten Unterkunft weiterleiten an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen Sie nochmals zu begrüßen auf einem unserer Roompot Parks!
Reaktion von Roompot
10
Name: Daniel Altena
Datum: 7 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Klasse Häuser in Winterberg. Die Möbel können so langsam erneuert werden. Gerade die Betten und Matratzen sollten als nächstes wieder erneuert werden. Die Duschköpfe sind etwas ausgeleiert. Ein paar mehr kleinere Lampen für die gemütliche Atmosphäre im Ess-Wohnzimmer wären toll. Von der Größe, der Lage und der Aufteilung her top. Die Lage und die Aussicht einmalig.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 Juni 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 31 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Betten sind klein. Zu kleine Kleiderschränke. Der Boden könnte besser gereinigt sein. Die Übergabe der Schlüssel bei der Anreise könnte besser kommuniziert werden. Ablage für Handtücher in Bad fehlen.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 30 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war durchaus ein erfolgreicher Aufenthalt in Winterberg! Gerne wieder!
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 30 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Das Ameisenproblem sollte beseitigt werden, es ist unappetitlich Ameisen auf der Arbeitsfläche und dem Tisch hinterher zu wischen. Die Flurbeleuchtung ist ungenügend, das Schloss der Tür schlecht erkennbar.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 7 Mai 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
6
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 30 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Als reine Unterkunft ganz ok. Die Lage ist gut. Die Ausstattung ist funktional und in Ordnung. Besonders liebevolle Mühe ist nicht erkennbar. Notwendige Reparaturen wie Anbringen von Handtuchhaltern oder die Befestigung von Blenden in der Küche werden nicht vorgenommen. Die Einrichtung ist teils sehr abgenutzt und beschädigt. Erfolgte Schönheitsreparaturen wie Wandfarbausbesserungen o.ä. wurden sehr unfachmännisch und lieblos durchgeführt. Gemütlich ist die Wohnung nicht. Für kuschelige Winterabende nicht empfehlenswert. Die Kosten für Waschmaschine und Trockner sind unverhältnismäßig.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Anlage liegt sehr günstig. Die Wohnungen sind großzügig eingerichtet. Das Drumherum wirkt noch nicht fertig. Sonst alles prima. Für die Menschen mit Handicap könnte man die Situation noch einmal neu überdenken.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Bianca Rohs
Datum: 22 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Allgemein sind wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Check in einfach, aber doch sehr unpersönlich. Sauberkeit war gut, allerdings hatten wir eine Decke, die mit Blut tropfen beschmutzt war. Das war sehr eklig und sie wurde direkt aussortiert. Da wir in einer 4-6 Personen Wohnung waren und wir aber nur 4 Personen, konnten wir eine der anderen Decken beziehen. Ich finde es aber sehr wichtig, dass die Decken auf Sauberkeit geprüft werden, bevor eine neue Familie einzieht. Das war für uns, sehr unangenehm und nicht einladend. Ansonsten sollte der Kühlschrank beim Abreisetag, sauber und durchgewischt hinterlassen werden. Bei unserem Einzug, war dieser aber sehr dreckig, auch nicht so schön. Ich empfehle außerdem, eine neue Spülmaschine. Das Geschirr, war nach jedem Waschgang dreckiger wie vorher. Diese war auch sehr dreckig bei Ankunft, echt nervig. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es waren Silberfische in der Wohnung und es war etwas muffig
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 8 April 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 März 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wäre gut wenn man Kaution bei Übergabe direkt zurückerhält
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 Februar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Helle, saubere Wohnung mit moderner Einrichtung. Erster Eindruck sehr positiv. Nicht funktionsfähiges Wifi über den gesamten Urlaub war ein großes Ärgernis, zumal TV kostenpflichtig. Die Beschläge der Türen waren bei manchen Türen am Abfallen bzw. bereits herausgerissen. Im Bad fehlen Ablagen. Lift zu Fuß in zu großer Entfernung.
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 Februar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 Februar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: Martina
Datum: 6 Februar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Uns wurden 2 Schlüssel in die Wohnung gelegt, als wir abends vom Essen kamen, passte der, den wie mitgenommen hatten nicht. Wir mussten dann abend um halb zehn eine halbe Stunde auf den Service warten. Wir hatten auch kein Prospekt im Zimmer, Fernseher war auf holländisch, und wir wussten nicht wie es umgestellt wird. Konnten dann erst am 2. Tag fernsehen, als wir aus der Nachbar-Wohnung ein Infoheft bekommen haben. WLAN Passwort wussten wir auch nicht und im Heft steht sogar für Haus D ein falsches.
6
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 4 Februar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Leider mehr Schein als Sein. Die Unterkunft ist gut aufgeteilt, allerdings in die Jahre gekommen. Appartement war definitiv nicht sauber, Geschirrspülmaschine war da, wusch nur leider nicht sauber, da Filter verstopft, Staubsauger war vorhanden, saugte nur leider nicht, da Mülltüte übervoll, Bettwäsche war teilweise zerschlissen. Das Alles für den Preis und dem Potential ist schade. Wir haben das Beste draus gemacht und da wir den ganzen Tag Skifahren waren und nur abends im. Appartement, war Alles auch tolerierbar.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir finden es schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Ferienpark Bergresort Winterberg nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Als Tip empfehlen wir Ihnen das nächste Mal auch bei der Rezeption zu melden wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir während Ihres Aufenthalts noch eine passende Lösung anbieten können. Wir werden durch Ihre Bemerkungen auf jeden Fall Schritte unternehmen und werden Sorge dafür tragen, daß Ihr nächster Aufenthalt ganz nach Wunsch sein wird. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot
6
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 31 Januar 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Hallo! Zunächst könnte die Kommunikation besser sein. Wenn wir gewusst hätten, dass die Bettwäsche in so schlechtem Zustand ist und wir alles selbst beziehen müssen, dann hätten wir unsere eigene Bettwäsche mitgebracht. Im Zusammenhang mit Bettwäsche hatten wir auch Handtücher erwartet, aber die gab es nicht. Gut, dass wir eigene dabei hatten. Insgesamt wsr die Wohnung nicht besonders sauber. Die Fenster waren beschmiert, der Fußboden schmutzig und der Kühlschrank nicht richtig sauber. Das war nicht sehr einladend. Das ärgerlichste war jedoch, dass wir über den gesamten Zeitraum kein WLAN hatten. Erst hatten wir festgestellt, dass der Zugangscode im Flyer wirklich falsch war und dann ging das WLAN mit richtigem Passwort trotzdem nicht. Vielleicht, weil wir im Keller waren?
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.