Breeduyn Village

Bredene, West-Vlaanderen, Belgien

  • Nagelneu!
  • Meer und Strand
  • Badeort

Bewertungen

8.5

Der Ferienpark Breeduyn Village wurde durchschnittlich mit 8,5 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 470 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

470 Bewertungen anzeigen

10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 7 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 7 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
6
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 4 Oktober 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
6
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 30 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
5
Name: Karin Jager
Datum: 30 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren zum zweiten Mal dort. Laut Internet befindet sich jetzt ein Imbiss im Park. Das dieser Imbiss komplett zu ist,wird nicht erwähnt. Aus früheren Bewertungen ist ersichtlich,dass er wohl nur stundenweise,wenn überhaupt geöffnet war. In den letzten 14 Tagen jedenfalls nicht eine Stunde. Wir sind von Roompot andere Parks gewöhnt. Schade
5
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 30 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Unterkunft war nicht richtig gereinigt. Überall hingen tote Spinnen in den Ecken und die Treppe war voll Spinnweben. Das untere Bad war sehr verschmutzt. In der Küche war das Kochfeld so verkrustet, dass sich der Herd zwischendurch abgeschaltet hat. Aus dem Dunstabzug lief hinten an der Wand das Fett runter und die Kombimikrowelle war so stark verschmutzt, das kleine schwarze Bröckchen von den Wänden abgefallen sind. Ich habe das sofort bei Ankunft gemeldet, nur leider ist nichts gereinigt worden. Mir wurde lediglich gesagt, ich soll den Filter vom Dunstabzug in die Spülmaschine stellen. Ist aber nicht die Aufgabe vom Mieter. Außerdem lief das Fett nicht aus dem Filter, sondern aus der Haube. Wir haben noch nie soviele Verschmutzungen in einem Park gehabt. Bisher war immer alles in Ordnung. Wir sind von diesem Park sehr enttäuscht. Schließlich zahlt jeder Mieter für die Endreinigung.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren in diesem Jahr zum 3 x im Haus 36. Es wird von mal zu mal schmutziger, besonders die Couch, der Sessel und die Sofakissen. Man mag dort gar nicht mehr sitzen. Es fehlen Fußabtreter, ständig trägt man den Sand ins Haus. Mülltrennung ist nur bedingt möglich, da nur ein Abfalleimer zur Verfügung steht.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider konnte ein technisches Problem während unseres Aufenthaltes nicht gelöst werden. Wir hatten 5 Tage lang kein ausreichendes warmes Wasser. Es wurde wenig aktiv darüber kommuniziert oder ein alternatives Ferienhaus angeboten.
10
Name: Ralf Eickeler
Datum: 23 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Lage Top, Sauberkeit des Parks und der Unterkunft Top, Zimmer sind in Ordnung, wir würden uns gerne etwas mehr Utensilien in der Küche wünschen (alles sehr knapp berechnet), Garten für die Hunde super. Der Check in war letztes Jahr ab 15 Uhr (?), dieses Jahr ab 16 Uhr. Das fanden wir sehr spät und so gebt ein ganzer Tag an Urlaub verloren.
8
Name: Christina Steinen
Datum: 19 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Schöner Park-ruhig zentral gelegen!snackbar hatte leider geschlossen
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 18 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Bei der Buchung sollte klar ersichtlich sein, welche Räume der Unterkunft nicht genutzt werden können. Unsere teuren e-bikes mussten trotz zweier Regentage vor dem Haus abgestellt werden. Generell sah der Bereich in der Nähe der Rezeption vollkommen ungepflegt und verwahrlost aus. Eigentlich schade, da die Strandnähe des Parkes und die Häuser sehr positiv sind.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir sind ganz Happy. Gerne kommen wir wieder. Die Ruhe haben wir genossen
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 3 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 September 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Schöne Häuser, schöne Gegend, eine tolle Atmosphäre. Leider hatten wir eine Ameisenplage im Haus, was von dem Servicepersonal durch Ameisenfallen behoben wurden ist. Preisleistungsverhältnis : wir fanden es leider für die 5 Tage zu teuer.
7
Name: Gabriela Bender
Datum: 30 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
In der Unterkunft sollte in den Küchenutensilien zumindest Flaschenöffner und Korkenzieher ergänzt werden😉. Eine etwas weitläufigere Gestaltung des Ferienparks würde zu einer schöneren Atmosphäre beitragen. In der Unterkunft war keinerlei Info Material vorhanden.
7
Name: Heiko Jungmann
Datum: 29 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns in den 2,5Wochen super wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Tolle Lage zum 🏖…..
6
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Unter Luxe verstehen wir was anderes, leider nicht zutreffend. 2 Bäder ohne WC, separate WC ohne Spiegel und Waschbecken, Wasserkocher total verkalkt, Wasser in der Dusche lauwarm und kaum getropft, Strand nicht in 5 Minuten zu Fuß, falsche Angabe... scheint aber für Belgien normal zu sein, laut dem Mitarbeiter an der Info. Strand war sauber und nicht überlaufen!
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Badezimmer könnten etwas besser geputzt werden und Instand gehalten werden. Liebe Grüße
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Christina Peters
Datum: 15 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein ruhiger Park mit optimaler Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten in Bredene. Tolle Atmosphäre und tolle Ausstattung im neu errichteter Ferienunterkunft (Haus Nr. 153). Sehr sauber und modern.
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Patric Goll
Datum: 12 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Das Ferienhaus und der Park waren schön. Leider waren wir mit der Sauberkeit des Hauses unzufrieden. Die Abzugshaube am Herd war völlig verdreckt. Die Küchenschränke waren voller Krümel. Unter einem Bett lag noch eine leere Trinkflasche vom Vormieter. Das sind wir von Roompot so eigentlich nicht gewohnt.
9
Name: Janett Engel
Datum: 6 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Das Breeduyn Village ist ein sehr schöner Ferienpark , mit komfortablen Unterkünften. Zudem war es dort sehr ruhig und man konnte sich auf der Terrasse entspannen. Er befindet sich zwar noch in der Ausbauphase , doch das hat uns nicht so sehr gestört . Vor allem waren wir begeistert von den Lage in nur wenigen Minuten konnte man verschiedene Städte und Strände besuchen dadurch wurde es nicht so schnell langweilig . Im großen und ganzen kann ich diesen Ferienpark weiterempfehlen!
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles in allem ein schöner Urlaub. Einige Kleinigkeiten haben den Urlaubsspaß dann aber doch getrübt ... wenn wir schon gefragt werden :) - Die Reinlichkeit war zur Anreise nicht so wie erwartet. Das wurde aber am selben Tag noch behoben und war dann in Ordnung. - Es gibt in der Anlage selbst keine Spielmöglichkeiten wie z.B. in Hof Domburg. Das ist etwas schade, darauf waren wir aber vorbereitet. Es gab zudem außerhalb der Anlage einige Spielmöglichkeiten und auch Feste im Park. Das hat gepasst. - Auf die viel zu kleinen Toilettenräume, deren Türen man öffnen musste, um die Hose zum Anziehen wieder hochziehen zu können, waren wir bei der Hauskategorie allerdings nicht vorbereitet. Das war ein regelmäßiges Ärgernis. Das es in der zweiten Toilette kein Waschbecken gibt war zusätzlich bedauerlich. - Ablageflächen in den Bädern und Toiletten wären auch sehr wertvoll gewesen. So mussten wir die Fensterbänke zu Badezimmerablagen machen, wodurch die Wohnung eine Unordentlichkeit ausstrahlte. Auch etwas, worauf man im Urlaub eigentlich gerne verzichten kann.
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 1 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Trotz offenbar aufwändiger Reinigung war unsere Unterkunft anfangs schmutzig. Eine satt Bettwäsche hatte Stockflecken. Ein Satz Wäsche fehlte. Die Spülmaschine war völlig verdreckt und wir haben stundenlang Sachen anderer Leute gespült, bevor wir irgendwas nutzen konnten. Das war ärgerlich und sehr aufwändig. Es gab nur zwei dt tvprogramme, kein Drama, aber etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Die Pfannen waren wirklich eklig und kaputt, ein scharfes Messer wäre schön gewesen. Ansonsten war die Einrichtung schön und umfangreich. Geschmackvoll und praktisch. Das Platzangebot ausreichend, insbesondere der Garten schön geräumig und gut ausgestattet. Der Spielplatz ist alt und zum Teil defekt, das meiste funktional, aber nicht sonderlich einladend. Die Öffnungszeiten der fritüre sind Mist, und wenn sie dann mal offen hat, musste man ewig warten.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 1 August 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Das Haus war sehr schön und insgesamt sauber. Die Anlage ist ruhig und gut aufgeteilt. In den Badezimmern fehlen leider die Haken (es gibt viele Handtücher in einem Badeurlaub!). Die Körbe der Spülmaschine sind verrostet. Leider wird nicht überprüft, ob (Koch-)Geschirr und Besteck nach Verlassen der Gäste sauber hinterlassen wurden. Als neue Gäste darf man erst mal spülen oder verzichtet deshalb ganz auf s Kochen. Das ist schade.

Der angezeigte Gesamtpreis ist ein Rechenbeispiel für eine durchschnittliche Personenanzahl inklusive aller zusätzlichen Pflichtabgaben. Im Pop-up neben dem Preis erhältst Du weitere Informationen. Nach Eingabe Deiner spezifischen Reisegruppe können wir Dir den endgültigen Preis anzeigen. Aus den angegebenen Preisen können keine Rechte abgeleitet werden.