Breeduyn Village

Bredene, West-Vlaanderen, Belgien

  • Nagelneu!
  • Meer und Strand
  • Badeort

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Breeduyn Village wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Durchschnittsnote aus 358 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

358 Bewertungen anzeigen

10
Name: anonym
Datum: 26 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 19 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 15 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Leider Waren die Toiletten nicht sauber, am Küchenfenster waren sehr viele Fettspritzer und an der Terrassentür von innen sehr viele Schmieren.
8
Name: anonym
Datum: 2 November 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 30 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Das Ferienhaus und die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Das Haus und der Garten waren sauber. Wir haben noch eine Bettwäsche nach Ankunft nachbestellt und die wurde innerhalb von 10 Minuten geliefert, sehr guter Service! Es könnte ein größeres Angebot von Spielplätzen im Park geben, da wir von unserem Standort aus relativ weit laufen mussten. Sehr erfreulich ist die Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. Wir machen sehr gerne wieder Urlaub in Ihrem
9
Name: anonym
Datum: 29 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Unterkunft super , Lage ist super. Kurzer Weg zum Strand, schnell ist Oostende ob mit Auto oder Bahn. Die Unterkunft hätte besser gereinigt sein können.
7
Name: anonym
Datum: 26 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Pfannen und Töpfe in der Unterkunft waren in einem schlechten Zustand. Die Ausstattung und die Lage gut.
9
Name: Jörg Schreyer
Datum: 23 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Haus und Park und die Lage sind super. WiFi und smartTV sind aber ungenügend. Wenn schon keine TV Programme aus Deutschland (nur ARD und ZDF) zu sehen sind würde ich mir die Möglichkeit der Kopplung zwischen Tablett/Computer und TV wünschen. Dafür ist aber das WiFi nicht ausgelegt. Ständige Abbrüche sind in der heutigen Zeit nicht mehr standesgemäß. Zumal werben sie damit auf ihrer Webseite! Wir waren wirklich sehr zufrieden und auch den kleinen technischen defekt (Abfluss verstopft) war sehr schnell behoben. Verbesserungen würde ich noch für die Küche vorschlagen. Die Schränke sind mit zu wenig Einlegeböden versehen und das Geschirr/die Gläser sind für kleine Personen nicht erreichbar. Um den ökologischen Wert zu steigern würde ich auf Induktionsherd oder Gas umstellen. Der Herd hat für 2,5 Liter kochendes Wasser über 15 Minuten gebraucht. Dies ist reine Energieverschwendung.
9
Name: anonym
Datum: 23 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Schöne Lage und top Haus
10
Name: anonym
Datum: 22 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Manee Nasser
Datum: 19 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Es war alles wunderschön. Nur eine Kleinigkeit, Ein Gitter für die Kleinkinder an der Treppe wäre noch optimal. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Alaa Nasser
8
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
7
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Spielplatz ist gefährlich und ungepflegt. Einige Geräte dort sind defekt. Das WLAN -Signal ist stellenweise im Haus sehr schwach kein Streaming zb. Über Netflix möglich. Es fehlen im Bad Ablagen für Kultur Beutel etc. Es fehlt in der Toilette ein Spiegel. Der Wasserdruck ist stellenweise sehr schwach. Die Küche war sehr spärlich ausgestattet es war kaum Besteck vorhanden.
10
Name: Michael Happek
Datum: 16 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Daniela Stein
Datum: 16 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir haben uns super wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Anlage ,Haus ,Parkplatz alles super umgesetzt. Lage auch sehr schön, Strand nur ein Spaziergang entfernt. Werde es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
10
Name: Isabelle Drideche
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl der Park ziemlich gut gebucht war, hatten wir Ruhe und Erholung. Die Unterkunft war sehr sauber und komfortabel. Etwas mehr Besteck hätten wir gebraucht und ein Gemüsemesser. WLAN hat gut funktioniert. Der Code für die Schränke funktionierte zeitweise nicht, was aber nicht schlimm war, da wir einen anderen Eingang benutzen konnten. Der Spielplatz ist groß und schön, sollte jedoch mal wieder renoviert werden. Ansonsten top Ferienpark, wir kommen wieder.
10
Name: anonym
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Anlage und die Häuser sind sehr schön. Leider hatten wir ein Problem mit der Heizung, was nicht zufriedenstellend behoben wurde ...
10
Name: anonym
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Sandra P.
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir sind mit unserer Reise mehr als zufrieden. Da der Park recht neu ist, werden die Bäder sicher bald noch mit Regalen und anderen Ablagemöglichkeiten ausgestattet. Wir kommen sehr gerne wieder
7
Name: anonym
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
7
Name: anonym
Datum: 15 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Leider war die Unterkunft nicht so sauber wie gewohnt. Toiletten nicht sauber in beiden Rückstände und Verfärbungen. Am zweiten Tag stand in der Esszimmer Lampe Wasser. Die Sicherung hielt nicht. Service Lösung - bitte Lampe über dem Esstisch nicht mehr nutzen. Im Dunkeln Essen? Da ist Luft nach oben. Schade waren das dritte mal in dem Park.
8
Name: Christel Und Peter Wachs
Datum: 14 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir fanden unseren Aufenthalt in den relativ neuwertigen Ferienhäusern sehr gut. Besonders erwähnenswert (auch weil wir das erstmals in einer Unterkunft hatten!) -gerade für Schlechtwettertage- ist der Amazon-Prime-Anschluss der Fernseher (den man natürlich nur nutzen kann, wenn man auch zuhause ein entsprechendes Abo hat oder hier eines neu abschließt, dass aber auch grenzüberschreitend funktioniert - dank einem entsprechenden EU-Urteil!). Bredene und die belgische Nordseeküste kannten wir von einem Aufenthalt vor zuletzt ca. 25 Jahren - auch dies bzgl. waren wir von der Wahl unseres Urlaubsortes sehr zufrieden. Ist einfach eine tolle Kust.
0
Name: anonym
Datum: 14 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Der Kinderspielplatz war nicht benutzbar.
8
Name: anonym
Datum: 13 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: L. Delhey
Datum: 12 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Das Haus war wirklich sehr schön auch den Garten für Hunde war gut Die Ausstattung wirkte wohnlich es könnte mehr Besteck haben für uns hat es gereicht aber für 6 Personen wäre es etwas zu wenig Der Staubsauger brauchte einen neuen Beutel Wir würden auf jeden Fall wieder bei ihnen buchen Der Urlaub bei ihnen hat uns sehr gefallen Liebe Grüße Luise Delhey
7
Name: anonym
Datum: 12 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Super
8
Name: Dieter Will
Datum: 11 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Das war schon das Vierte Haus bei Roompot Aber diesmal nicht gut. Das Sofa war Kaputt. Wir haben auch gleich Bilder gemacht und die Rezeption informiert. Die Fenster waren Verschmutzt das Geschier war nicht komplett kaputte Schüsseln der Rasen war nicht Gemäht. Die Haustür hat Unten nicht Gesperrt. Die Waschmaschine konnte nicht geschlossen werden. Und der Fernseher Kleiner geht es nicht mehr? Wir habe vor in 2022 Mai Urlaub in Breskes zu machen. OP wir dann zu Roompot gehen?
10
Name: Elvira Kurm
Datum: 11 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir, mein Ehemann unser Hund und ich, haben uns sehr wohl gefühlt. Fast so wie zuhause. Der umzäunte Garten und die Ausstatung des Hauses , sehr hundegerecht. Die Lage zum Starnd ganz toll. Wir kommen bestimmt wieder. LG E.K. PS, ich hab den Park schon weiterempfohlen
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.