Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Klein Vink

Arcen, Limburg (NL), Niederlande

  • Kur- und Beautyzentrum
  • Freizeitsee
  • Mitten in der Natur

Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Klein Vink wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Durchschnittsnote aus 3957 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Chillzone
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

3957 Bewertungen anzeigen

8
Name: anonym
Datum: 23 Februar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Das Geschirr im Schrank war noch schmutzig und die Betten haben ihre besten Tage hinter sich. Ansonsten war das Haus ok.
10
Name: anonym
Datum: 1 Januar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wie immer Super
9
Name: anonym
Datum: 28 Dezember 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Sport & Animation
  • Schwimmbad
8
Name: Dani Steigemann
Datum: 30 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 6 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Stefanie Gunia
Datum: 25 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir hatten wie immer, trotz den Einschränkungen dieses Jahr eine sehr schöne Saison. Wir freuen uns jetzt schon auf die Saison 2021. Denn es gibt nur 2 Zeiten im Jahr... Camping Saison und warten auf die Camping Saison :-) Hiermit möchten wir uns auch mal ganz öffentlich bedanken. Das gesamte Team, das uns dieses Jahr trotz der Pandemie das Gefühl von Urlaub geben konnten. Die Maßnahmen der Regierung wurden super umgesetzt. DANKE ! Wir freuen uns sehr aufs nächste Jahr, wir hoffen ohne Corona :-) bis dahin, bleibt alle gesund.
10
Name: Horst Vassen
Datum: 25 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Super schöner Urlaub im Park und sehr nettes Personal in der Rezeption.
10
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Uns gefällt es immer. Allerdings finden wir die das in den Duschen das Wasser teilweise nicht warm genug war hinzu kommt der Druck des Wassers. Lange Haare zu waschen ist da echt eine Herausforderung.
10
Name: Uwe Krohn
Datum: 25 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Toller Park!!! Haben uns sehr wohl gefühlt!!
10
Name: Stanislav Keil
Datum: 23 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ab sofort bin ich euer neuer Stammkunde
9
Name: anonym
Datum: 22 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
9
Name: anonym
Datum: 16 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Schwimmbad
10
Name: Evita Lencberga
Datum: 14 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Sport & Animation
  • Schwimmbad
Thermalbad inklusive und reichhaltiges Frühstück.
9
Name: Regina Kout
Datum: 12 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden und haben in einem grossen Haus am 10.10. 2020 eine schöne kleine Hochzeit im Familienkreis gefeiert. Das war wegen Corona die beste Entscheidung. Am See konnten wir schöne Fotos machen. Wir kommen gerne wieder.
9
Name: Anonym
Datum: 12 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Vieles super und auch mit Kindern toll. Leider ist unsere Unterkunft sehr feucht gewesen und deswegen hat sich etwas Schimmel am Fenster gebildet.
1
Name: anonym
Datum: 12 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Hallo, Ich habe am Samstag vor der Anreise (anreise sollte Montag sein) bei der Hotline angerufen und nachgefragt ob ich aufgrund der Coronasituation meine Buchung ändern oder stornieren könnte. Daraufhin wurde mir gesagt, dass ich ohne Bedenken die Reise antreten könnte, da Limburg kein Risikogebiet ist. Ich habe nachgefragt wie das abläuft wenn während meines aufenthaltes, Limburg auch als Risikogebiet ausgewiesen wird. Man sagte mir ich hätte dann 24 stunden Zeit abzureisen, und könnte dann mit dem Park sprechen um die fehlenden Tage geltend zu machen. Genauso ist es auch eingetreten am Mittwoch um ca. 19:30 wurde das gebiet zum Risikogebiet erklärt und ich habe es am Donnerstag Nachmittag in der Presse gelesen. Daraufhin haben wir sofort unsere Sachen gepackt und sind aus dem Land verschwunden. Weil ich insgesamt länger als 72 Stunden in Limburg gewesen bin, musste ich in Häusliche Quarantäne. Auf meinen Versuch mit Roompot Klein Vink zu sprechen, wurde mir natürlich gesagt dass ich hätte ja bleiben können, und dass ich keine Entschädigung oder entgegenkommen bekommen könnte. Da mir am Telefon im Vorfeld Hoffnung gemacht wurde das man mir in so einem Fall entgegenkommen würde, finde ich dieses Benehmen eine Unverschämtheit. Ich bin mir noch nicht sicher ob ich dies jetzt meinem Anwalt geben soll. Den Park an sich fanden wir schon etwas in die Jahre gekommen. Einrichtung war Lieblos und das Schwimmbad war auch nich besonders umfangreich ausgestattet. Vor allem nicht für Kinder und Babys. Ich würde mich freuen wenn jemand vom Kundenservice sich bei mir melden könnte um die Sache zu Klären. Ich wäre mit einem kleinen entgegenkommen, wie einem Gutschein für einen weiteren Urlaub bei Rommpot schon zufrieden. Ich bin schon mindestens drei mal in verschiedenen Roompot Parks gewesen. Würde mich freuen wenn ich das auch positiv im Gedächtnis behalten könnte. Mit Freundlichen Grüßen Rudolf Giesbrecht
7
Name: Sientje Wiecek
Datum: 12 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Bestimmt komme ich noch mal wieder . Aber auf keinem Fall in einem Bungalow . Der Park hat mir gut gefallen , wie die Wohneinheiten schoen in der Natur Integriert sind . die Atmosphere war gut . was mich gewundert hat , das das Wasser wo die Schwaene und Enten Schwimmen sehr Dreckig ist .
9
Name: Jakob Hauser
Datum: 11 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Es war ein schöner Aufenthalt auf ihrem Campingplatz. Der Antennenanschluß dürfte mehr duetsche Sender haben, denn unter den Bäumen bekommt man mit Sat Antenne wenig oder sogar schlechten Empfang
8
Name: Christiane Dempwolf
Datum: 10 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Renate Schimanowski
Datum: 10 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es sind Kleinigkeiten die ärgerlich sind wie z. B. diesmal ein fehlender Stöpsel im Spülbecken oder der fehlende Schlüssel für den Kleiderschrank. Ich verstehe das es an der Rezeption Vorschriften gibt aber etwas kulanter könnte man doch sein. Wir sind Stammgäste und kommen eigentlich gerne. Diesmal waren wir 20 Minuten zu früh da und deshalb wurde uns der Schlüssel fürs Haus verweigert. Wir sollten um 15 Uhr wieder kommen. Da schon viele Gäste in hinter uns waren, konnten wir uns direkt wieder hinten anstellen. Das ist nicht in Ordnung, schon gar nicht in Corona Zeiten. Wir hätten das Haus, welches längst fertig war, 15 Minuten länger bewohnt. Das ist kleinlich.
10
Name: anonym
Datum: 10 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Werner Orgelmacher
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Dieses Mal war es besonders sauber!!! Ein und auschecken problemlos, Infos über den Verlauf der Pandemie in der Region wären nützlich. Wir müssen jetzt leider 14 Tage in Quarantäne.
8
Name: Thomas Wetterau
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Renovierungsbedürftig, Inventar in die Jahre gekommen,nur1 deutsches Fersehprogramm
7
Name: anonym
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
1. Unterkunft, die wir auch gebucht hatten war eine Katastrophe. So etwas haben wir noch nie gesehen. War nicht gereinigt. 3 Stunden verbracht für die Reinigung, damit wir überhaupt nächtigen konnten. Nächsten Tag wurde uns dann etwas in der Residenz angeboten. Unterkunft und Lage war in Ordnung. Der Service, Reparatur, war in Ordnung. Ich glaube nur die Kommunikation zwischen Rezeption und Service klappte nicht so. Schade war nur, dass wir über 12 Stunden fast keine Heizung hatten und somit auch das Duschwasser lauwarm war. Schade war auch, dass Limburg als Risikogebiet erklärt wurde, aber da kann ja Klein Vink nichts. Wir hatten dann mal angefragt, ob eine Möglichkeit bestände länger zu bleiben, da der Testtermin in Deutschland erst Montag war. Nur da war das Preisverhältnis nicht gegeben. Für 2 Nächte war das eine Horrorsumme. Somit sind wir einen Tag früher abgereist, wie gebucht. Uns hat die Zeit in Klein Vink gefallen, bis auf die Kleinigkeiten. Werden auch wieder kommen.
8
Name: anonym
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Leon Remmen
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Andrea G.
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 8 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Schwimmbad
Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden auf jeden fall wiederkommen. 👍👌
9
Name: B Grobarek
Datum: 8 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Wir waren zufrieden
9
Name: anonym
Datum: 7 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.