Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Resort Arcen

Resort Arcen

Arcen, Limburg (NL), Niederlande

  • Familienpark
  • Viele Einrichtungen
  • Naturgebiete

Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Resort Arcen wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Durchschnittsnote aus 890 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

890 Bewertungen anzeigen

10
Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
9
Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Wir waren mit Kindern und Enkeln da ,es gab für jeden etwas und wir waren alle sehr zufrieden. Ein schönr und entspannter Urlaub trotz corona waren wir dort gut aufgehoben.
8
Name: Adriana Hoven
Datum: 17 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
8
Name: Julia Hofmann
Datum: 17 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: Alexander Schick
Datum: 12 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
8
Name: anonym
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 5 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren nicht im Schwimmbad
10
Name: anonym
Datum: 2 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Ich habe nur eine Kleinigkeit zu bemängeln. Seit ein paar Tagen liegt auf der Grünfläche an unserem Parkplatz ein totes schwarzes Huhn. Obwohl ich es an der Rezeption meldete, lag es heute morgen bei Abreise immernoch. Dann hätte ich noch eine kleine Anregung. Es wäre schön, wenn hundekotbeutel automaten, im Park verteilt stehen würden
10
Name: anonym
Datum: 2 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Unterkunft ist sehr gut, allerdings die Reinigung im Unterkunft, besonders Fußboden, ist nicht ausreichend. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, im allgemeinen sind wir zufrieden!
8
Name: Reinhold Thoms
Datum: 2 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: Martina Mahrle
Datum: 28 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Wir sind schon das 6 mal im Resort gewesen. Diesmal 294 Und immer zufrieden. Was ich mir wünsche ist etwas mehr Sauberkeit. Deswegen reinige ich bei Ankunft das Bad immer zuerst. Der Boden war voll Sand. Barfuß nicht das schönste. Die Dusche läuft sehr schlecht ab, so das beim Duschen das Wasser ins Bad läuft und man wieder putzen darf. Was wir uns wünschen wären im Schlafzimmer Ablage Möglichkeiten für Wecker. Und haben im Bad um Handtücher oder Kleidung aufzuhängen. Gerade für die Häuser mit Sauna da braucht man schon mehr Handtücher und Bademantel. Aber wir kommen nächstes ja auch wieder. Weil es so schön ruhig ist.
8
Name: anonym
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Es hat uns sehr gut gefallen, sehr geräumige Unterkunft, gute Lage.
10
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 16 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Sehr gepflegte und äußerst ruhige Anlage. Unser Chalet war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
8
Name: Frank
Datum: 14 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Unser gebuchtes Chalet war bei Einzug nicht sauber . Wir mussten bescheid sagen , dann wurde es erst gereinigt . Wir fanden dieses Chalet auch etwas zu Teuer . Kissen von der Couch waren Schmutzig , Dusche undicht , das Wasser lief ins Bad , vor der Dusche eine Kuhle , Boden Kaputt . Das Licht im Bad zu dunkel. Keine Privatsphäre , um das Chalet her rum zu offen . Sonnenschirm und Ständer kaputt , Matratzen schlecht und durch gelegen , Kaffeemaschine und Wasserkocher dreckig und Verkalkt . Ansonsten ist ein schöner Park .
9
Name: anonym
Datum: 13 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
8
Name: Suzanne Dorok
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
We vonden de kinderboerderij en grote speeltuin fantastisch! De animatie was heel goed en het eten in de restaurants erg lekker. In het huisje (nr. 74) vinden we het onhandig dat er geen buitendouche of plekje om af te drogen is. Zo moesten we met de natte spullen door het hele huisje. Tevens waren de sanitaire voorzieningen in slechte staat (draaiknop voor de stop v/h bad afgebroken, beide douches liepen slecht af, heel lage waterdruk, douchewand boven sloot slecht en de hele badkamer liep onder water).
8
Name: Stefani Herrmann
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Im Allgemeinen waren wir zufrieden. Leider hatten wir wohl mit unserem Ferienhaus etwas Pech. Die Unterkunft lag direkt an einer vielbefahrenen Straße und unsere Couch war sehr alt und abgenutzt. Außerdem war der Herd und der Ofen nicht Bei Ankunft gesäubert worden. Auch die Spülmaschine war leider fast zwei Tage lag defekt :( Ansonsten waren alle freundlich und die Anlage sehr gepflegt! Die Saune war auch Top!
10
Name: anonym
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: anonym
Datum: 7 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
9
Name: anonym
Datum: 4 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Zu wenig Mülltonnen verteilt im Park , das ist ein bisschen doof wenn man mit den Hund spazieren geht für die Entsorgung des kotbeutel.. Sonst ist dieser Park sehr zu empfehlen.
8
Name: Daniela Schorpp
Datum: 1 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Die Öffnungszeiten des Supermarktes könnten ein bisschen länger sein. Na ja , von der Größe her ist es eher wie ein kleiner Kiosk und steht nicht in der Relation zur Größe des Parks. Das Haus war zwar toll aber die Sauberkeit könnte ein bisschen besser sein. (z.B.Fenster)
10
Name: Sari
Datum: 31 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
10
Name: Rolf Herrmann
Datum: 31 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
.
9
Name: anonym
Datum: 26 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
die Flyer und Broschüre waren meistens nur auf holländisch und somit konnte man sich leider nicht richtig über die Veranstaltungen informieren.
10
Name: Litau
Datum: 25 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Sehr gutes Resort.
10
Name: Alex
Datum: 24 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Gerne wieder war schon zum 6 mal dort .Dieses Jahr schon daa 2mal da
9
Name: anonym
Datum: 24 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Wir waren sehr zufrieden und haben eine schöne Woche gehabt. Nur in dem Schuppen sollte das Reinigungspersonal auch einen Blick werfen. Da war es dreckig und alles stand durcheinander. Wir waren froh selbst zwei Kissen mitgenommen zu haben. Die Umgebung ist auch sagenhaft. Wir sind jeden Tag Fahrrad gefahren und das System mit den Knotenpunkten ist einmalig.
8
Name:
Datum: 22 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 16 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Die gesamte Anlage ist super vorallem mit Kinder. Nur die Sauberkeit des Hauses ist ungenügend. Und das Wasser im Baby Becken im Schwimmbad ist zu kalt für kleine Kinder.
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.