Kontakt

Können wir Ihnen weiterhelfen? Sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen an. Oder nehmen Sie Kontakt mit dem Gästeservice auf.

Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für Sie reserviert.

Resort Arcen

Resort Arcen

Arcen, Limburg (NL), Niederlande

  • Familienpark mit vielseitigen Einrichtungen
  • Direkt am Badesee und Angelteich
  • In der Nähe von De Maasduinen und De Peel
  • In der Nähe vieler Themen-, Spiel- und Tierparks
  • Gratis WiFi

Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Resort Arcen wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Durchschnittsnote aus 800 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen

800 Bewertungen anzeigen

10
Name: anonym
Datum: 21 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
8
Name: anonym
Datum: 12 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir waren das dritte Mal in diesem Park. Soweit sind wir zufrieden. Leider hatten wir Samstag nur kalte Duschen und am späten Nachmittag stellten wir fest, dass auch im Wellnessbereich alles kalt war. Der Pool und der Wirlpool waren erst um 23 Uhr wieder nutzbar. Bei der Abreise mussten wir 40 Minuten auf unsere Kaution warten. Obwohl wir die ersten um 9 Uhr waren.
8
Name: Sonja Schweitzer
Datum: 11 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Hatten ein sehr tolles und sauberes Haus, Etwas teuer für 3 Tage aber der Komfort ist super
8
Name: anonym
Datum: 10 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: anonym
Datum: 8 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir haben Haus Nr. 39 bewohnt und waren auch eigentlich sehr zufrieden damit. Ein paar Kleinigkeiten haben gestört. Z.B. wären Handtuchhalter im Bad und in der Küche super gewesen. Zwei Weingläser fanden wir auch etwas sehr wenig.(dafür aber acht Eierbecher ;-) ) Die Kaffeemaschine haben wir sehr verdreckt übernommen, wir mussten sie erst reinigen. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub, und wir kommen sehr gerne wieder
10
Name: anonym
Datum: 4 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Es war alles super, vielen Dank. Eine Kleinigkeit wäre wenn die terasse ein kleines vordach hätte und vielleicht das parkheft mehrsprachig wäre. Aber alles andere wirklich toll.
9
Name: anonym
Datum: 3 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Infobroschüren auf deutsch wären super. Mehr Mülleimer im Park, um Hundekottüten abwerfen zu können. Die Dame am Empfang war wirklich außerordentlich freundlich und auch noch lustig dabei. So macht Urlaub Spaß.
10
Name: Petra Nordmeier
Datum: 28 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Super Aufenthalt, tolle Ausstattung der villa. Alles sauber. Nettes Personal. Ruhig. Schönes Schwimmbad. Alles in allem ein toller Kurzurlaub.
9
Name: Sascha Steinebach
Datum: 24 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Schönes Haus und park. Freundliches Personal Sind zufrieden
8
Name: Laura Becker
Datum: 14 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: anonym
Datum: 13 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: anonym
Datum: 13 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: anonym
Datum: 10 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
9
Name: anonym
Datum: 10 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: anonym
Datum: 9 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: anonym
Datum: 8 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
In der Beschreibung des gebuchten Hauses war uns nicht klar ersichtlich, dass sich alle Schlafzimmer entweder im Souterrain oder im Obergeschoss befinden. Da wäre eine deutlichere Erklärung besser gewesen.
10
Name: Maxi Bongard
Datum: 8 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Park und werden definitiv noch einmal wieder kommen
8
Name: anonym
Datum: 8 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Die Unterkunft (112) war modern ausgestattet. Leider ist der Backofen für 12 Personen viel zu klein. Zudem könnte die Sauberkeit (Fußböden, Fenster, Spinnweben an den Wänden,...) deutlich verbessert werden. Der Staubsauger muss dringend ausgetauscht werden.
10
Name: anonym
Datum: 7 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
8
Name: anonym
Datum: 7 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
8
Name: Dirk Bleeker
Datum: 30 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Für eine Luxus-Unterkunft war es zu wenig. Die Badewanne hatte keinen Stöpsel und der whirlpool funktionierte nicht. Die Schlafzimmer-Möbel (oben) sowie das Regal wackelte. Es fehlte ein Gemüseschäler. Ein Fahrrad (wie bei den Villen in KleinVink) wäre nett gewesen. Aber trotz allem: wir kommen wieder
9
Name: Sandra Busch
Datum: 30 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir waren zufrieden und Kommen wieder
9
Name: anonym
Datum: 30 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
8
Name: anonym
Datum: 27 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
Die Beleuchtung ist in einigen Abschnitten des Geländes zu schwach oder gar nicht vorhanden.
10
Name: Abraham van Vegten
Datum: 17 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Fliesen im Wohnzimmer waren teilweise locker... (Haus 263) Im Dachbereich Spinnenweben... Genug gemeckert: Alles hat funktioniert und die MA der Rezeption waren sehr freundlich & Hilfsbereit !
8
Name: anonym
Datum: 16 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Schöne Anlage
9
Name: Sebastian Pfeifer
Datum: 16 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: anonym
Datum: 15 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Der Park sticht durch sein grosses Kinderangebot sowie der sehr guten Animation hervor. die Unterkunft strahlt eine sehr gemütliche Atmospäre aus, die durch den dekorativen Kamin im Winter hervorsticht. die Lage zum gemütlichen Ort Arcen ist sehr gut sowie die Anbindung nach Deutschland. Die vielen Parkspielplätze bieten ein grosses Angebot für Kinder zum verweilen. Der Park ist sehr zu empfehlen und wir werden im Frühjahr in wieder besuchen.
10
Name: Katja Thüne
Datum: 15 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Ich finde den Park sehr schön,verschiedene Möglichkeiten für jung und alt.Für schlechtes Wetter und gutes.Wir haben hier einen längeren Aufenthalt,mir gefällt es meine Hunde mitbringen zu dürfen.Zudem Habe ich hier eine Waschmaschine und Trockner was mit Kindern sehr wichtig ist.Ein sehr schön eingerichtetes Haus .Privatsphäre ist auch garantiert.Das man hier über WhatApp kommunizieren kann finde ich super...also das man Roompot über WhatApp erreichen kann.Das Wasser im Schwimmbad ist angenehm warm.Alles im allen ein sehr sehr schöner Park.
10
Name: Jeannette Klapwyk
Datum: 26 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir fanden es super, der Streichelzoo ist perfekt für Kinder. Die Unterkunft perfekt für 20 Personen.
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.