Camping Dishoek

Dishoek, Zeeland, Niederlande

  • Familiencamping
  • Direkt an den Dünen
  • Strand und Meer

Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Camping Dishoek wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Durchschnittsnote aus 1041 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

1041 Bewertungen anzeigen

9
Name: anonym
Datum: 17 Mai 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 17 Mai 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 17 Mai 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 17 Mai 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
9
Name: Ralf Schings
Datum: 16 Mai 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
Die Sanitär Räume sind in einem katastrophalen Zustand und entsprechen nich dem Standard von Roompot
9
Name: Jürgen Fuhrmann
Datum: 26 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Stellplätze sind sehr uneben. Manche sind so ungleichmäßig das man die kaum noch einen Wohnwagen bzw. Wohnmobil aufstellen kann da diese annähernd in der Waage stehen sollten. Bei einigen Stellplätzen ist dieses sogar unmöglich da einige Plätze so schief sind das man selbst mit Unterlegblöcken den Wohnwagen / das Wohnmobil nicht mehr gerade hingestellt bekommt.
10
Name: Wolfgang Nowarra
Datum: 25 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
Hallo, waren jetzt schon einige Male auf Camping Dishoek und immer zufrieden. Leider mussten wir dieses mal schon nach einem Tag wieder Abreisen, Zeeland wurde Risikogebiet und wir hätten in Deutschland in Quarantäne gemusst. Auf nachfrage bei Roompot wurde uns gesagt das eine Gutschrift für die nicht genutzten Tage nicht ausgestellt werden kann. Hier hätte ich gerade in diesen Zeiten ein entgegenkommen der Fa. Roompot erwartet. MfG W. Nowarra
10
Name: anonym
Datum: 22 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Alles Perfekt!!!!
9
Name: Peter Melzner
Datum: 19 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Corona bedingt war das Angebot in diesem Jahr natürlich etwas spärlich. Aus früheren Aufenthalten wissen wir aber, dass das unter normalen Bedingungen ganz anders ist. Wir kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder nach Dishoek, wo wir schon seit vielen Jahren zu den Gästen zählen. Der Platz ist sehr schön, die Parzellen groß, kurz, es passt eigentlich alles.
10
Name: anonym
Datum: 16 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
10
Name: Thorsten Bücker
Datum: 12 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
9
Name: Wilfried Askamp
Datum: 11 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Wir kommen seit mehr als 10 Jahren auf den Campingplatz Dishoek, sowohl für Urlaubswochen als auch für verlängerte Wochenenden oder Kurzulaube, besonders gern im Herbst. Im Herbst ist naturgemäß das Angebot im Geschäft reduzierter als in der Hauptsaison, was sich natürlich nicht als schlimm herausstellt. Die Lage ist sowohl im Frühjahr, im Sommer und im Herbst superklasse. Wir haben den Campingplatz bereits mehreren Freunden weiter empfohlen. Diese haben ähnliche Eindrücke wie wir.
9
Name: anonym
Datum: 6 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
9
Name: Peter Horst
Datum: 4 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Im Allgemeinen sind wir sehr zufrieden mit dem Park Dishoek. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
10
Name: anonym
Datum: 2 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Aufgrund Corona kein Kontakt zum Personal und Rezeption Restaurant geschlossen und somit nicht zu bewerten Möchte gerne wiederkommen
10
Name: anonym
Datum: 1 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
waren sehr zufrieden wir kommen nächstes Jahr wieder
10
Name: Günter Vornhagen
Datum: 29 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Hallo die sanitären Einrichtungen sollen mal saniert werden. Die Camping Anlage gefällt uns super und kommen gerne wieder. Dankeschön an dem gesamten Team
7
Name: anonym
Datum: 28 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
9
Name: Norbert Heyman
Datum: 27 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Ein schöner Platz, sauber und gepflegt. Alles da was man braucht. Tolle Lage. Die Wege etwas eng.
9
Name: anonym
Datum: 25 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 25 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
9
Name: Jürgen Breidenstein
Datum: 24 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 23 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Schöner, ruhiger Campingplatz direkt hinter der Düne am Strand gelegen. Freundliche, kompetente Mitarbeiter. Snack und Restaurant, sowie Minimarkt am Platz, als auch einige Gehminuten entfernt. Wir haben uns (mit Hund) rundherum wohlgefühlt.
10
Name: anonym
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Da wir unseren Platz problemlos tauschen durften, sind wir rundherum zufrieden. Vielen Dank nochmals an das sehr freundliche Personal!!! (Von der Reinigungskraft bis zur Rezeption) Sonnige Grüße, Suse und Frank
9
Name: anonym
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
Lage, Platzgröße und Bepflanzung (Atmosphäre) und Freundlichkeit der Mitarbeiterin an der Rezeption: super! Die Sanitäranlagen wirken leider nicht mehr ganz in Ordnung: Schimmel am Rand der Waschbecken, Duschen außen von vielen Insekten besucht, kein Desinfektionsmittel zum Säubern der Toilettenbrillen: Schade, sonst hätten wir nur Bestnoten gegeben!
9
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
10
Name: H Maijer (richtig geschrieben wird heißt es Mayer :-) )
Datum: 20 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Wir kommen schon vielen Jahre und immer wieder sehr gerne auf diesen wunderschönen Campingplatz Dishoek, mit dem freundlichen Resonal, der tollen Lage und den schön angelegten Plätzen. Weiter so! Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und allem anderen!
10
Name: Julia Beck
Datum: 19 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Super!
10
Name: Manfred Lenski
Datum: 16 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 15 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Leider alles sehr eng. Alte Sanitäranlagen, werden aber regelmäßig gereinigt
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.