Camping Dishoek

Dishoek, Zeeland, Niederlande

  • Familiencamping
  • Direkt an den Dünen
  • Strand und Meer

Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Camping Dishoek wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Durchschnittsnote aus 1089 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

1089 Bewertungen anzeigen

7
Name: Roger Sieber
Datum: 3 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Sanitärenanlagen und Minimarkt müsste man renovieren. Angebot & Öffnungszeiten im Restaurant könnte man verbessern. Aber sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt!
7
Name: Andreas Beiss
Datum: 2 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
Ich mag den Campingplatz wirklich gerne, sonst wären wir nicht das fünfte Jahr da gewesen und hätten nicht für nächstes Jahr gebucht. Man merkt aber auch das die Priorisierung für einige Dinge etwas fehlgeleitet ist. Ich habe mich über die neue Beschilderung gefreut auch wenn ich Sie nicht mehr benötigt hätte. Das Große Schild auf der Straße an der Ausfahrt steht aber schlecht, da man dadurch die rechte Straßenseite nicht direkt einsehen kann. Der Wasserhahn auf der Herrentoilette neben der Einfahrt hat 2 Wochen lang an der Wasserzufuhr unter dem Handwaschbecken getropft und der Wasserhahn selbst ist Lose. Das ist ein absolutes No Go. Jeder Handwerker hätte zum beheben dieser Mängel maximal 30 Minuten gebraucht. Und ich bin mir fast sicher das dieser Zustand letztes Jahr auch schon so war. Die Kettcars werden immer weniger und die die noch da sind sind kaputt, was dazu geführt hat, das die befreundeten Kinder aus unserem Gang die Kaputten Kettcars zu uns gebracht haben damit wir wieder die Ketten aufziehen können. Mach ich gerne, dauert nicht lang und die Kinder freut es. Aber dennoch ist es eigentlich nicht meine Aufgabe mich um das Parkinventar zu kümmern. Sollten die Kettcars nächstes Jahr noch da sein wird es wohl genau so laufen...
8
Name: Volker Laffin
Datum: 1 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 30 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 30 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
10
Name: Stephanie Vroesch
Datum: 30 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 25 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 23 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
10
Name: Timo Reinfandt
Datum: 23 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
Top 👍👍👍🚐🚐🚐ich komme gerne nächstes Jahr wieder 😎😁
9
Name: Andre&Eleonora
Datum: 23 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Wir finden den Campingplatz sehr sehr schön und wir kommen nächstes Jahr auf jedem Fall wieder. Nur am Waschhaus müßte etwas Geld investiert werden ! Beste Grüße Eleonora&Andre
8
Name: Michael
Datum: 23 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
Bei den Toiletten fehlten mehrere Türklinken. Der Geruch der Lüftungsanlage des Imbiss war unangenehm.
9
Name: Branislav Stojilkovic
Datum: 22 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Bleibt so wie ihr seid . Eine Super Lage , freundliches Personal . Ideal um mal die Seele baumeln zu lassen . Einfach SCHÖN.
10
Name: Ramona Steude
Datum: 19 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Ein toller Urlaub auf einem tollen Platz Wir kommen sehr gerne wieder
10
Name: anonym
Datum: 19 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 19 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
7
Name: Sandra Van Jindelt
Datum: 17 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
Vielen Dank für eine schöne Woche bei euch... Die Lage von dem Platz ist super gewesen. Aber die sanitären Anlagen waren eine Katastrophe : dreckig, die Toilettendeckel waren lose und von dem waschbecken waren die armaturen locker oder ab.
8
Name: anonym
Datum: 15 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
5
Name: Florian Barzen
Datum: 13 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Eigentlich ein sehr schöner Campingplatz mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Leider sind die Sanitäranlagen in die Jahre gekommen und werden nicht gut gepflegt und gereinigt. Dies ist mit kleinen Kindern sehr wichtig und deswegen die schlechte Note
Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Das tut uns leid und unsere Entschuldigungen hierfür! Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Daher werden wir unser Bestes geben ihnen das nächste Mal eine schöne Zeit zu besorgen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Die Wartung hat bereits unsere Aufmerksamkeit erhalten und wir werden Ihre Anmerkungen sicherlich berücksichtigen. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot
10
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
Wir kommen auf jeden Fall wieder
10
Name: Peter Schumacher
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Der Campingplatz liegt super und ist sehr gut ausgestattet. Die Sanitäranlagen sind sehr gut. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Einen Punkt habe ich zu bemängeln. Bei der Buchung habe ich Euro 30 seperat bezahlen müssen für den Platz 334. Dieser Platz wahr nicht befahrbar. Ich konnte mit dem Wohnmobil nicht dort parken. Deshalb habe ich einen anderen Platz erhalten mit dem ich zufrieden war. Da der Campingplatz nur halb besetzt war und ich nicht auf den gebuchten Platz konnte empfinde ich die berechneten Euro 30 nicht in Ordnung. Der Gesamteindruck und der Erholungswert war aber sehr gut.
10
Name: Alex Albers
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
Alles war gut. Komme gerne wieder
9
Name:
Datum: 11 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt, da alles im Womo vorhanden ist. Die Sanitäranlagen hätten aber eine Erneuerung nötig. Auch die Entsorgung der Chemietoilette ist nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten ein schöner und empfehlenswerter Campingplatz.
10
Name: Petra M. aus Brüggen
Datum: 11 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Mir hat dieser überschaubar große Campingplatz ausgesprochen gut gefallen! Die Hecken zwischen den Stellplätzen sind super und gewähren eine gewisse Privatsphäre, die Anlage ist super gelegen, alles es man braucht ist vorhanden und die Anlage ist super gepflegt und sauber . Wir kommen sehr gerne wieder !!
9
Name: anonym
Datum: 11 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 11 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
kein Massenbetrieb, super Lage
9
Name: Stephan Bauer
Datum: 10 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Alles sehr gut,,freundlich.komme gerne wieder
10
Name: anonym
Datum: 10 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen tollen Aufenthalt. Der Platz, die Lage und dazu das Wetter waren perfekt.
8
Name: Peter Woelfel
Datum: 10 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 8 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
10
Name: C. Moritz
Datum: 6 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei Ihnen und waren sehr zufrieden..kurzfristig gebucht und nicht bereut..
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.