Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Klein Vink

Klein Vink

Arcen, Limburg (NL), Niederlande

  • Kur- und Beautyzentrum
  • Freizeitsee
  • Mitten in der Natur

Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Klein Vink wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Durchschnittsnote aus 3950 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Chillzone
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

3950 Bewertungen anzeigen

10
Name: Stefanie Gunia
Datum: 25 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir hatten wie immer, trotz den Einschränkungen dieses Jahr eine sehr schöne Saison. Wir freuen uns jetzt schon auf die Saison 2021. Denn es gibt nur 2 Zeiten im Jahr... Camping Saison und warten auf die Camping Saison :-) Hiermit möchten wir uns auch mal ganz öffentlich bedanken. Das gesamte Team, das uns dieses Jahr trotz der Pandemie das Gefühl von Urlaub geben konnten. Die Maßnahmen der Regierung wurden super umgesetzt. DANKE ! Wir freuen uns sehr aufs nächste Jahr, wir hoffen ohne Corona :-) bis dahin, bleibt alle gesund.
10
Name: Horst Vassen
Datum: 25 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Super schöner Urlaub im Park und sehr nettes Personal in der Rezeption.
10
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Uns gefällt es immer. Allerdings finden wir die das in den Duschen das Wasser teilweise nicht warm genug war hinzu kommt der Druck des Wassers. Lange Haare zu waschen ist da echt eine Herausforderung.
10
Name: Uwe Krohn
Datum: 25 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Toller Park!!! Haben uns sehr wohl gefühlt!!
10
Name: Stanislav Keil
Datum: 23 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ab sofort bin ich euer neuer Stammkunde
9
Name: anonym
Datum: 22 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
9
Name: anonym
Datum: 16 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Schwimmbad
10
Name: Evita Lencberga
Datum: 14 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Sport & Animation
  • Schwimmbad
Thermalbad inklusive und reichhaltiges Frühstück.
9
Name: Regina Kout
Datum: 12 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden und haben in einem grossen Haus am 10.10. 2020 eine schöne kleine Hochzeit im Familienkreis gefeiert. Das war wegen Corona die beste Entscheidung. Am See konnten wir schöne Fotos machen. Wir kommen gerne wieder.
9
Name: Anonym
Datum: 12 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Vieles super und auch mit Kindern toll. Leider ist unsere Unterkunft sehr feucht gewesen und deswegen hat sich etwas Schimmel am Fenster gebildet.
7
Name: Sientje Wiecek
Datum: 12 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Bestimmt komme ich noch mal wieder . Aber auf keinem Fall in einem Bungalow . Der Park hat mir gut gefallen , wie die Wohneinheiten schoen in der Natur Integriert sind . die Atmosphere war gut . was mich gewundert hat , das das Wasser wo die Schwaene und Enten Schwimmen sehr Dreckig ist .
9
Name: Jakob Hauser
Datum: 11 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Es war ein schöner Aufenthalt auf ihrem Campingplatz. Der Antennenanschluß dürfte mehr duetsche Sender haben, denn unter den Bäumen bekommt man mit Sat Antenne wenig oder sogar schlechten Empfang
8
Name: Christiane Dempwolf
Datum: 10 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Renate Schimanowski
Datum: 10 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es sind Kleinigkeiten die ärgerlich sind wie z. B. diesmal ein fehlender Stöpsel im Spülbecken oder der fehlende Schlüssel für den Kleiderschrank. Ich verstehe das es an der Rezeption Vorschriften gibt aber etwas kulanter könnte man doch sein. Wir sind Stammgäste und kommen eigentlich gerne. Diesmal waren wir 20 Minuten zu früh da und deshalb wurde uns der Schlüssel fürs Haus verweigert. Wir sollten um 15 Uhr wieder kommen. Da schon viele Gäste in hinter uns waren, konnten wir uns direkt wieder hinten anstellen. Das ist nicht in Ordnung, schon gar nicht in Corona Zeiten. Wir hätten das Haus, welches längst fertig war, 15 Minuten länger bewohnt. Das ist kleinlich.
10
Name: anonym
Datum: 10 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Werner Orgelmacher
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Dieses Mal war es besonders sauber!!! Ein und auschecken problemlos, Infos über den Verlauf der Pandemie in der Region wären nützlich. Wir müssen jetzt leider 14 Tage in Quarantäne.
8
Name: Thomas Wetterau
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Renovierungsbedürftig, Inventar in die Jahre gekommen,nur1 deutsches Fersehprogramm
7
Name: anonym
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
1. Unterkunft, die wir auch gebucht hatten war eine Katastrophe. So etwas haben wir noch nie gesehen. War nicht gereinigt. 3 Stunden verbracht für die Reinigung, damit wir überhaupt nächtigen konnten. Nächsten Tag wurde uns dann etwas in der Residenz angeboten. Unterkunft und Lage war in Ordnung. Der Service, Reparatur, war in Ordnung. Ich glaube nur die Kommunikation zwischen Rezeption und Service klappte nicht so. Schade war nur, dass wir über 12 Stunden fast keine Heizung hatten und somit auch das Duschwasser lauwarm war. Schade war auch, dass Limburg als Risikogebiet erklärt wurde, aber da kann ja Klein Vink nichts. Wir hatten dann mal angefragt, ob eine Möglichkeit bestände länger zu bleiben, da der Testtermin in Deutschland erst Montag war. Nur da war das Preisverhältnis nicht gegeben. Für 2 Nächte war das eine Horrorsumme. Somit sind wir einen Tag früher abgereist, wie gebucht. Uns hat die Zeit in Klein Vink gefallen, bis auf die Kleinigkeiten. Werden auch wieder kommen.
8
Name: anonym
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Leon Remmen
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Andrea G.
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 8 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Schwimmbad
Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden auf jeden fall wiederkommen. ??
9
Name: B Grobarek
Datum: 8 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Wir waren zufrieden
9
Name: anonym
Datum: 7 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 6 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Frank B.
Datum: 6 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
NICHT ERWARTET:-) Hatte nicht nur gutes über Roompot gehört und war über alle Maße positiv überrascht! Die Räumlichkeiten waren fanstatisch, der Park perfekt! Nur am Wetter müssen Sie noch arbeiten.:-)
9
Name: anonym
Datum: 6 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Park, Unterkunpft und Termalbad top. Verbesserungen: Brötchenservice und Essenbestellungen direckt am Haus wären schön.
10
Name: anonym
Datum: 6 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Stephanie Dorsheimer
Datum: 5 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Schwimmbad
Das Bad hat endlich eine Renovierung nötig um im Jahr 2020 anzukommen. Die Hotelzimmer sind toll geworden nach der Renovierung
9
Name: anonym
Datum: 5 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Im großen und ganzen zufrieden gewesen. Doch ich hatte 3 Häuser gemietet und in allen 3 Häusern waren die Böden nicht gewischt. Was einen Aufenthalt natürlich nicht gerade angenehm macht , wenn man erst die Böden putzen muss das man die Kinder auf den Boden lassen kann. Und der Duschvorhang im gr. Haus müsste dringend erneuert werden. Da dieser fürchterlich stinkt. Im Prospekt steht man soll Türen u Fenster abwischen, dann sollten diese aber auch bei Ankunft sauber sein und nicht voll mit Fingdatschen sein.
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.