Kontakt

Können wir Ihnen weiterhelfen? Sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen an. Oder nehmen Sie Kontakt mit dem Gästeservice auf.

  • Chat

    Chat nicht verfügbar

    Start chat
  • WhatsApp

    Bis 21:00 Uhr beantworten wir Ihre Chats.

    +316 22 16 71 56
  • Telefon

    Bis 21:00 Uhr können Sie uns anrufen.

    040-55 55 78 78

Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für Sie reserviert.

Roompot Beach Resort

Roompot Beach Resort

Kamperland, Zeeland, Niederlande

  • Direkt an Meer und Strand
  • Subtropisches Schwimmparadies
  • Aktivitäten für Jung und Alt
  • Kinderfreundlich
  • Gratis WiFi

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Roompot Beach Resort wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Durchschnittsnote aus 8125 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen

8125 Bewertungen anzeigen

9
Name: anonym
Datum: 14 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Empfehlen
7
Name:
Datum: 14 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Das Schwimmbad ist nicht sauber und veraltet. Es fehlen Grünpflanzen und Dekoration, damit man es als Subtropisch bezeichnen kann. Im Restaurant war die Bedienung sehr unorganisiert. Man wurde häufig ignoriert oder nicht bedient. Es fehlt an Spielmöglichkeiten für ältere Kinder (9-13 Jahre). Die Unterkunft war sehr schön und hat uns gut gefallen! Sowohl die Lage, als auch die Ausstattung.
10
Name: anonym
Datum: 14 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir waren zum ersten mal in einem Roompot Park und wir sind positiv überrascht worden. Alles war super, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ferienhaus war super sauber und alles funktionierte. Der technische Service kam sehr schnell, um die Batterie eines piepsenden Rauchmelders auszutauschen. Wir hatten viel Spaß am Strand und im Schwimmparadies. Unserem 5-jährigen Sohn war nie langweilig, wir kommen sicherlich wieder. Vielen Dank für die tolle Woche! :-)
9
Name: Steffen Braunfels
Datum: 13 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Das Schwimmbad hat dringend eine renovierung notwendig. Nicht sauber und das Wasser welches nach draußen geht war voller Äste und Blätter. Öffnungszeiten des Imbiss, Restaurant und Supermarkt in den Herbstmonaten zu sehr eingeschränkt, zu kurz. der rest war super schön wie immer.
8
Name: Marc Golla
Datum: 13 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Unterkunft überwiegend sauber, Ausstattung okay. Wc war undicht, müsste repariert werden. Sauna hatte keine klare oder einfache Anleitung- also ausbaufähig. Die Wendeltreppe war etwas locker, sehr rutschig und die Stufen waren nicht überall gleich hoch, so dass ich am letzten morgen runter gefallen bin und mir die Zehen gespalten habe. Nach längerem Krankenhaus Aufenthalt kamen wir schließlich später am Haus an, so dass wir nicht pünktlich auschecken konnten. Der Code für das Schloss war bereits abgelaufen was uns sehr verärgert hat. Das Reinigungspersonal war aber sehr hilfsbereit und öffnete uns die Türe und war sehr verständnisvoll und lies uns noch eine halbe Stunde Zeit zum packen und verräumen. Das Schwimmparadies war eine Enttäuschung. Schwimmbereich ausreichend, aber wirklich kein Paradies. Für Familien mit Kindern okay, da dieser Bereich sauber und mit Spielsachen versehen ist. Der außen schwimm Bereich könnte eine Reinigung und eine Renovierung vertragen, Laub und Haare im Becken.. Super herunter gekommen und nicht attraktiv. Die umkleiden waren auch sehr dreckig. Der Sauna Bereich war furchtbar .. Wenn hier mal ordentlich renoviert und geputzt würde und die 90 Grad Sauna repariert würde, einige Fliesen ausgetauscht und der Ruhebereich mit mehr Liegen versehen wäre (es waren nur 4 Liegen im ganzen Saunabereich) und etwas schöne Dekoration vorhanden wäre, könnte man das schnell ändern. So kann ich die Sauna keinem empfehlen. Da 7,50€ als zusätzlichen Eintritt zu nehmen ist unverschämt.. Wir werden nicht mehr ins Schwimmparadies gehen. Umgebung, Strand, und Sauberkeit des Parks völlig in Ordnung. Alles in allem okay. Ärgernlich dass das schwimmparadies in einem schlechten Zustand war und das ich verletzt wurde, so habe ich leider keine schöne Erinnerung an den Park. Bitte finden Sie eine Lösung für die Wendeltreppe. Ich war bereits einmal beim aufsteigen gefallen, beim absteigen bin ich schließlich verletzt worden..
8
Name: anonym
Datum: 13 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
10
Name: Lars Schlotter
Datum: 13 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
Jederzeit gerne wieder!
9
Name: anonym
Datum: 13 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Unterkunft
  • Reinigung
  • Empfehlen
Schlechte Kennzeichnung wo man den Baggageservice für die Beachhouses finden kann. Stattdessen per Rollerwagen von Auto notwendig. Bitte vor Ort mehr Schilder anbringen, da dies schon eine Erleichterung ist.
10
Name: Hans-Josef Büchel
Datum: 13 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Empfehlen
Wir fahren immer wieder gerne nach Kamperland Camping oder auch Chalet.Was uns aber sehr stört sind die vielen Hunde und deren Hinterlassenschaften.es scheunt so als würden es immer mehr Hunde.Kann mann nicht verschiedene Bereiche generell Hundefrei machen.
10
Name: anonym
Datum: 12 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.