Rufen Sie uns an:

040-55 55 78 78

Sie erreichen uns unter 040-55 55 78 78 (Ortstarif).

Kontakt

Heute geöffnet bis 21:00 Uhr

Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für Sie reserviert.

Roompot Beach Resort

Roompot Beach Resort

Kamperland, Zeeland, Niederlande

  • Direkt an Meer und Strand
  • Subtropisches Schwimmparadies
  • Aktivitäten für Jung und Alt
  • Kinderfreundlich
  • Gratis WiFi

Bewertungen

8.4

Der Ferienpark Roompot Beach Resort wurde durchschnittlich mit 8,4 bewertet

Durchschnittsnote aus 92 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen

92 Bewertungen anzeigen

7
Name: Anonymous
Datum: 16 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Reinigung
  • Empfehlen
Not impressed at making kids wear arm bands when they are not a safety device and kids never had to wear before. Had 14 days in no swimming and only asked twice to wear them... Rules not clear! Paying online cost us 9extra pounds and still we were 0.01c short sure to exchange rate!! Facilities on park good -park-golf. A bit of a rip off to have to pay to go on a trampoline!! Accommodation lovely with canopy. Felt nice and spacious.
10
Name: David Klein
Datum: 14 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Kinderfreundlich und die wunderschöne Lage am Meer
8
Name: Vicky Clarke
Datum: 9 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
Fabulous location in beautiful surroundings which we were extremely lucky to explore on our bikes in amazing sunshine! Unfortunately our daughters bike was stolen while we were on the beach away from our pitch and we had to hire a bike for the rest of the holiday. There was an open sewer pipe on our pitch which was extremely unpleasant but the staff were very helpful and an outside company determined the source after a couple of days and the problem was resolved. I would definitely recommend the site.
8
Name: Anonymous
Datum: 2 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
Fantastic location. Good facilities. Swimming pool a bit dated and needs updating. Overall we loved the beaches and location and really enjoyed our first trip to the Netherlands. Pizza restaurant was lovely and the staff were fabulous.
7
Name: Anonymous
Datum: 31 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
The accomodation was too dirty
9
Name: Trine Grøntkjær Kristensen
Datum: 27 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
8
Name: Anonymous
Datum: 16 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: Anonymous
Datum: 14 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
7
Name: Linda
Datum: 7 Juni 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: Anonymous
Datum: 29 Mai 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
We loved the stay,we were just a little disappointed by the swimming-pool,it really needs repair&painting!The beachhouse was a good experience,we would love to come again !there is also a lot to do in the surroundings!!The nice towns !!The view from the beachhouse is really Fantastic!!
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.