Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Buitenplaats De Marke van Ruinen

Ruinen, Drenthe, Niederlande

  • Ruhiger Park
  • Viel Privatsphäre
  • Natur

Bewertungen

8.2

Der Ferienpark Buitenplaats De Marke van Ruinen wurde durchschnittlich mit 8,2 bewertet

Durchschnittsnote aus 28 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft

28 Bewertungen anzeigen

10
Name: Michael Reinartz
Datum: 23 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Immer wieder Roompot Park in Ruinen/ Drenthe
6
Name: anonym
Datum: 25 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Zie eerder.
Hartelijk bedankt voor uw review! Wat vervelend dat uw accommodatie bij aankomst niet geheel in orde was met betrekking tot de schoonmaak en qua voorkeur. Wij willen u wel graag als tip mee geven, dit altijd te melden bij de pakreceptie, zij hadden dit graag voor u opgelost! Hopelijk heeft u verder een fijn verblijf gehad. Wij zien u graag weer terug op één van onze Roompot parken!
Reaktion von Roompot
9
Name: anonym
Datum: 24 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 29 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Der Park ist sehr schön gelegen und in der Regel sehr schön ruhig. Dieses Mal waren leider auch Leute dort, die es mit den Regeln nicht so genau genommen haben. Das müsste stärker kontrolliert werden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alles besser zu machen, das ist sehr lobenswert. Die Reinigung der Häuser ist leider weiterhin ein Kritikpunkt, oben waren die Schlafzimmer sehr schlecht oder gar nicht gereinigt (Flusen auf dem Boden) das müsste gerade jetzt wegen COVID deutlich verbessert werden. Ich würde mir wünschen einige Flächen (Küche,Türklinken,Bad etc.) würde desinfiziert werden.
8
Name: Magi
Datum: 24 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Eigentlich war der Aufenthalt ganz ok.Im Haus war es auf den ersten Blick soweit sauber aber überall hingen Spinnen und Spinnennetzte.Die Stühle am Esstisch sind schon sehr abgewohnt und könnten mal ausgewechselt werden.Beim Geschirr hat fast jedes Teil irgendwie eine Macke.Ich finde das sind Kleinigkeiten die mit wenig Aufwand behoben werden können. Personal mit dem wir zutun hatten waren sehr freundlich!
10
Name: anonym
Datum: 20 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Anlage entsprach vollständig, die Unterkunft nahezu den Erwartungen auf der Grundlage der Beschreibung im Onlineportal. Da die Ausstattung doch erheblich in den einzelnen Objekten voneinander abweicht, wäre es schön, nicht nur einen sehr allgemeinen kann-Hinweis zu geben, sondern das jeweils konkrete Objekt mit den zutreffenden Bildern zu zeigen. Alles in allem ist die Ausstattung sehr gut und auch in gutem Zustand. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
8
Name: anonym
Datum: 26 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: Familie St. aus Ph.
Datum: 10 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Im grossen und ganzen war es super erholsam. Alles sauber... Rezeption spricht nur Niederländisch oder Englisch... Ein Manko war das zubuchbare Kinderbett... Es ist unzumutbar für das Baby/Kleinkind. Die Matratze war total durchgelegen und hat sich total verformt beim reinlegen. Ist seine 12€ keineswegs Wert! Zum Glück gab es in unserer Unterkunft eine ausziehbare Couch, wo ich dann mit meinem Kind geschlafen habe.
7
Name: anonym
Datum: 29 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Erstmal das positive, der Park ist schön gelegen und es ist dort sehr ruhig, was wir sehr schätzen. Wir sind schon seit Jahren immer wieder deshalb dort zu Gast. Die Unterkünfte haben im Laufe der Zeit doch erheblich gelitten und werden nicht gut mit neuen Inventar bestückt. Bei dem Sessel und den Küchenstühlen ist das Kunstleder so marode das es abblätterd. Bei den Preisen ist es mir unverständlich warum man solche Sachen nicht sieht und zügig austauscht. Es sind auch viele Kleinigkeiten die einen verärgern. Die Klobrille oben ist defekt und ist wackelig, auch der allgemeine Zustand dieser Sachen könnte durchweg besser sein. Die Klobürste mag man nicht Mal mehr anfassen, wir bringen da schon unsere eigene mit. Ebenfalls die Küchenartikel, wie die Pfanne, Kaffemaschine, Wasserkocher sind für Leute mit etwas hygienischen Ansprüchen nicht zu benutzen. Schade das dies keiner bemerkt und korrigiert! Es gibt dort viel zu tun um Gäste mit etwas Anspruch zufrieden zu stellen. Wir hoffen das unsere Kritik vielleicht dazu beiträgt.
10
Name: anonym
Datum: 27 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Es war sehr schön im Vergleich zum sonstigen Roompot -Standard. Es gab mehr Stauraum. Die Ausstattung war besser als sonst bei Roompoot, weil in privater Hand.
8
Name: anonym
Datum: 20 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 10 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Der Park ist zwar klein aber okay. Wir konnten schöne neue Fahrradtouren bei gutem Wetter unternehmen.
7
Name: anonym
Datum: 3 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Guten Tag, insgesamt fühlten wir uns dort sehr wohl und die neuen Verwalter des Parks sind sehr bemüht und nett. Einige Sachen wurden auch inzwischen schon ausgetauscht (Maztaze/Geschirrspüler) was auch wirklich Zeit wurde. Die Küchenstühle und Sessel sie die komplett verschliessen, sind aber wohl neue bestellt. Das müsste meiner Meinung nach mehr darauf geachtet werden, die Unterkunft ist gerade in der Hauptsaion nicht gerade billig, da erwarte ich einen gewissen Standard. Auch die Wände benötigten dringend einen neuen Anstrich und auch die Gartenstühle müssten ausgetauscht werden. Aber was mich am meisten geärgert hat, es war im oberen Stockwerk so dreckig, als wenn dort gar keiner geputzt hätte. Überall Staub Flusen das war sehr unschön. Und der Preis den man für die Reinigung der Villa bezahlt ist wirklich unverschämt für die immerwährende schlechte Leistung!
10
Name: anonym
Datum: 11 Juni 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
7
Name: Jennifer Pott
Datum: 3 Mai 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Qualität der Unterkunft ließ leider zu wünschen übrig. Das Badezimmer und teilweise auch das Schlafzimmer waren von Schimmel befallen und hatten einen sehr unangenehmen Geruch. Auch die Einrichtung wie Lampen und Aufhängungen waren entweder defekt, beschmiert oder in einem schlechten Zustand. Der Service und auch die Rezeption waren hingehend sehr Hilfsbereich und freundlich. Die Lage der Anlage war ebenfalls perfekt.
10
Name: Andrea Dunker
Datum: 26 April 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Es war ein sehr schöner Familien Aufenthalt. Der Whirlpool und das Haus waren toll. Eine Kleinigkeit gäbe es zu bemängeln. Ich kenne aus anderen roompot Parks das der whirlpool zwischendurch kontrolliert wird. Das war da nicht. Das Wasser war nicht so schön. Aber nur gering. Ansonsten alles sehr schön und Kontakt sehr nett.
10
Name: anonym
Datum: 19 April 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Reinigung ließ leider zu Wünschen übrig und wir mussten erstmal sauber machen. Auf dem Besteck waren Essensreste und unter dem Tisch fand unsere Tochter einen Kronkorken. Nach der Reinigung hatten wir jedoch tolle Tage!
7
Name: anonym
Datum: 4 März 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
7
Name: anonym
Datum: 4 Januar 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Der Aufenthalt war sehr schön. Besonders erholsam. Mir hat gefallen, dass nicht geböllert wurde am Silvester.
6
Name: Dennis Niepenberg
Datum: 21 Dezember 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Unterkunft war sehr dreckig, Sicherheit für Kinder fehlen!
8
Name:
Datum: 5 November 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Der Urlaub war rund um gut. Bei der Reinigung des whirlpools hatten wir uns Unterstützung gewünscht. Informationen in anderen Sprachen, außer holländisch waren nett
9
Name:
Datum: 5 November 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name:
Datum: 12 Oktober 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Sehr gepflegt. Aber man sollte in den Häusern zumindest einen Wäsche Ständer zur Verfügung stellen. Da durch Sauna und whirl pool doch die Sachen noch nass sind. Ansonsten top
8
Name:
Datum: 23 September 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Hallo, wir kommen 2x pro Jahr in diese Lokation und finden die Lage und Ruhe dort sehr schön. Leider ist die Unterkunft im Laufe der Zeit sehr schnell schlechter geworden, weil viele Leute nicht so ordentlich damit umgehen. Aber schade finde ich trotzdem, das gerade so wichtige Sachen wie die Matratzen nicht regelmäßig ausgetauscht werden, so teuer sind diese nun auch nicht in der Anschaffung. Auch aus Hygienischen Aspekten wäre es dringend nötig und sie sind massiv durchgelegen, was wirklich bei den Preisen nicht okay ist. Bitte unbedingt erneuern! (Haus 28) Auch viele Kleinigkeiten wie Pfanne Kaffemschine Wasserkocher sind in einem ekeligen Zustand, die Sachen kann man kaum benutzen. Der Küchentisch ist total klebrig (Beschichtung?) Und der Sessel im Wohnzimmer blättert der Bezug total ab. Man könnte noch mehr ins Detail gehen, aber das sind erstmal die Dinge die wirklich sofort ins Auge fallen. Wir hoffen, das bis zu unserem nächsten Aufenthalt nachgebessert wird!
8
Name:
Datum: 28 August 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
7
Name:
Datum: 22 Mai 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Unterkunft war hervorragend, sauber und sehr angenehm gelegen. Als störend empfunden haben wir den Empfang an der Rezeption. Es wurde uns rein gar nichts an Informationen über die Unterkunft oder ähnlichem mitgeteilt. Es wurde nur 3 mal die Leier Der Park ist zur Erholung da, seid also leise, macht keine Musik, lacht nicht laut usw. wiederholt. Warum? Klar! Wir waren 6 Leute im mittleren 20er-Bereich.
7
Name:
Datum: 23 April 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Da die Lage des Ferienparks sehr schön ist, waren wir schon des öfteren dort. Bei unserem letzten Aufenthalt , haben wir festgestellt, dass einige Dinge ( bei näherem Hinsehen) zu bemängeln sind. Ein Beispiel ein Knopf am Gasherd war verkehrt herum besfestigt. Halten wir für sehr gefährlich, denn am nächsten Morgen roch die untere Etage nach Gas. Rollo in der Küche, war komplett mit Tomatensoße verfleckt. Trockner funktioniert auch nicht mehr richtig.
8
Name:
Datum: 17 März 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.