Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Bospark Lunsbergen

Borger, Drenthe, Niederlande

  • Ruhiger Park
  • Hallenbad
  • Naturgebiet

Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Bospark Lunsbergen wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Durchschnittsnote aus 352 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

352 Bewertungen anzeigen

8
Name: anonym
Datum: 12 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir hätten gerne mehr Aktivitäten für Kinder und längere Öffnungszeiten des Schwimmbades
8
Name: N.J Brunnekreef
Datum: 28 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alles was netjes en vooral het sanitair was iedere keer schoon, wij hebben genoten ,ook van de omgeving komen zeker no eens terug.
10
Name: Jan Hoormann
Datum: 20 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 14 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Carsten Schmitt
Datum: 15 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Fazit: Wir würden wiederkommen.
10
Name: Felix Luckner
Datum: 10 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
6
Name: Bettina Hitschfel
Datum: 9 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
leider fanden wir die Sanitärgebäude so gar nicht ansprechend. Alles sehr ungepflegt. Spielplätze sollten auch mal modernisiert werden. Der Untergrund von unserem Platz war mehr Staub und Erde als Wiese so das man immer den Dreck ins Vorzelt trug. Wir fahren eigentlich immer gern nach Roompot aber dieser Park wird es nicht mehr werden
Vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz nach Ihrem Wunsch verlaufen ist. Natürlich ist es unser Ziel, allen unseren Gästen einen angenehmen und unbeschwerten Urlaub zu bieten. Wir entschuldigen uns dafür, dass dies bei Ihnen nicht ganz der Fall war. Wir werden auf jeden Fall mit Ihrem Feedback arbeiten, um ihm die nötige Aufmerksamkeit zu schenken. Es ist daher gut, dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Hoffentlich bis bald für eine bessere Erfahrung!
Reaktion von Roompot
10
Name: Deborah Kliem
Datum: 8 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
10
Name: Michael Offert
Datum: 1 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 28 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden. Preis und Leistung stehen in einem guten Verhältnis.
10
Name: anonym
Datum: 27 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Das Schwimmbad hat im Detail ein bisschen mehr Liebe verdient. Ein oder zwei Attraktionen im babybecken wären toll. Im Schwimmerbecken fehlt es leider etwas an Sauberkeit. Auch ist die atmosphäre etwas auf der Strecke geblieben. Sanitargebäude auf dem Campingplatz sind super
10
Name: Ulla Laudenberg
Datum: 20 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 16 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Thomas Latsch
Datum: 14 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 13 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: E. Buttgen
Datum: 10 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
8
Name: Birgitt Hoffmann
Datum: 10 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 10 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wie immer alles perfekt
9
Name: Deborah Kliem
Datum: 8 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Schade das es für die Camper keinen Kaffee am Sonntag gab; das für die Camper kein Strom Anschluss Kabel gab weder zum kauf noch zur Miete . Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden
10
Name: Turan Aydogdu
Datum: 6 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren jetzt das 3 mal da im park würden auch immer wieder gerne hin gehen*****
10
Name: Manuela Windler
Datum: 30 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Corinna Huter
Datum: 30 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 29 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 14 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 8 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Wir waren mit allem sehr gut zufrieden. Besonders die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern und der Service hat uns auch besonders gefallen.
10
Name: Folkert Boelts
Datum: 5 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Es hat uns in Lunsbergen hervorragend gefallen. Wir warren zum Fahrradfahren gekommen und sind begeistert. Wir kommen sicher wieder.
10
Name: anonym
Datum: 23 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren, sind immer noch sehr begeistert von Ihrem Ferien Park, die Unterkunft war super auch das Grundstück war sehr schön. Nicht nur von der Aufteilung auch von der Größe und Pflege. Wir haben uns vom ersten Moment sehr Wohlgefühlt. Einen kleinen Makel haben wir denn noch. Eine Ihrer Mitarbeiterinnen von der Rezeption war nicht gerade sehr freundlich und auch überhaupt nicht Hilfsbereit. Zum ersten hatte uns das Herzlich Willkommen und die Freundlichkeit gefehlt. Dies wurde während unseres Aufenthaltes nicht besser. Die anderen Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, sehr hilfsbereit und Zuvorkommend. Mit freundlichen Grüßen Melanie Kamst
10
Name: Thomas Hales
Datum: 14 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 9 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Die Lage der Ferienwohnung ist mir wichtig wie zum Beispiel die Nummer 156, ich würde es auf jeden Fall toll finden wenn ich bei m buchen die Lage der Ferienwohnung im PÜark aussuchen kann.
9
Name: anonym
Datum: 7 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alles gut!
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.