Kontakt

Unser Gästeservice ist 7 Tage die Woche für dich da und hilft dir gern weiter. Bitte siehe die häufig gestellten Fragen an.

Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Roompot Beach Resort

Roompot Beach Resort

Kamperland, Zeeland, Niederlande

  • In Meeresnähe
  • Kinderfreundlich
  • Ruhe und Gemütlichkeit

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Roompot Beach Resort wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Durchschnittsnote aus 10051 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Chillzone
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

10051 Bewertungen anzeigen

7
Name: Silke Brengel
Datum: 24 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Beim Ankommen in unserer Ankunft war der Vorhang an der Tür teilweise nicht mehr in der Schiene. Eine Kaffeekanne war nicht vorhanden. Das Sofa war mit zahlreichen Flecken übersät, sollte dringend gesäubert bzw ausgetauscht werden.
8
Name: anonym
Datum: 24 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten einen sehr schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub. Unser sehr gepflegtes und äußerst geschmackvoll und modern eingerichtetes Ferienhäuschen lag direkt am Hafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den Ferienpark und unsere Unterkunft sehr gern weiterempfehlen. Die Anlage liegt direkt an einem schönen langen und feinen Sandstrand. Wir sind mit Elektroauto gekommen und hatten direkt gegenüber auf dem Parkplatz eine Ladestation. Der Ferienpark ist umgeben von viel Natur und für Fahrradausflüge sehr geeignet. Die nächsten größeren Städtchen sind ca. 20 km entfernt und durchaus sehenswert.
10
Name: anonym
Datum: 23 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren mit allem sehr zufrieden in ihrem Park, nur ein Problem hatte ich, ich konnte die Sanitäranlagen, also das WC nicht nutzen als ich mit meinem Kleinkind im Kinderwagen unterwegs war, vielleicht wäre eine Behinderten Toilette oder Eltern mit Kind Toilette wo man mit einem Kinderwagen reinfahren kann sinnvoll. Nur als ein Verbesserungsvorschlag, sonst waren wir sehr zufrieden und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Roompot. Wir haben sie schon weiter empfohlen. Mit freundlichen Grüßen A. Stobbe
7
Name: anonym
Datum: 23 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
7
Name: Christian
Datum: 23 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Die Unterkunft war, insbesondere in Corona Zeiten, nicht ausreichend gesäubert. Wenn ich mir vorstelle, dass auch andere Gäste für die Endreinigung Geld bezahlen, finde ich den Preis nicht gerechtfertigt. Falls vor unserem Besuch keine Endreinigung gebucht wurde, sollte nach Verlassen der Anlage genauer geprüft werden. Der Wasserdruck im Badezimmer ist sehr gering. Zu manchen Zeiten ist es kaum möglich sich die Hände zu waschen, geschweige denn zu duschen, da zu wenig Wasser aus der Leitung kommt. Zuletzt empfinde ich die Betten als zu schmal.
10
Name: Sabine Rennen
Datum: 23 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Wir waren das erste Mal in einem Roompot Park und waren begeistert! Wir kommen wieder!!
10
Name: Jürgen Fritz
Datum: 23 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren auch diesmal sehr gerne hier. Liegestühle wären sehr schön gewesen. Ansonsten war alles vorhanden. Kommen gerne wieder
9
Name: Karsten Schmitz
Datum: 23 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Gerlinde
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Etwas mehr Sauberkeit in den Unterkünften wäre sehr angenehm.
7
Name: Sara Hu
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren das zweite Mal hier in dem Park. Der Park an sich ist toll, vor allem für Familien mit kleinen Kindern! Es gibt zahlreiche, gute Spielplätze und das Schwimmbad ist ebenfalls super! Auch die Entfernung zum Strand ist mit Kindern gut schaffbar. Was uns allerdings davon abhalten wird, hier noch ein dritte Mal her zu kommen, ist der Zustand unseres Bungalows (Nr. 2436): das Geschirr aus der Spülmaschine kam dreckig wieder heraus, so dass wir alles nachspülen mussten. Das Bad war relativ frisch renoviert, aber trotzdem roch es dort Tag und Nacht extrem widerlich nach Abfluss. Das Wasser in der Dusche ist auch nicht abgelaufen. Alle vier Matratzen waren dermaßen durchgelegen, so dass mein Mann sich auf eine Decke gelegt hat, um überhaupt schlafen zu können. Die Mikrowelle ist ziemlich in die Jahre gekommen und die Tür ließ sich nicht schließen. Insgesamt roch das Haus einfach total muffig (schimmelig?!?) - trotz ständigem Lüftens!
8
Name: Dietmar Lehbrink
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
10
Name: Bettina Tillner
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir kommen gerne wieder!
9
Name: anonym
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Sehr schöne Lage und ausstattung, gerne wieder
7
Name: anonym
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
5
Name: anonym
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Sehr geehrte Damen und Herren. Grundsätzlich hat uns der Aufenthalt bei ihnen gefallen. Was allerdings sehr negativ aufgefallen ist: es liegt teilweise sehr viel Unrat und Müll herum. Gerade in den Hecken rund um den Campingplatz. Weiter kam es öfter am Tag zu Geruchsbelästigungen.
Vielen Dank für Ihre Rezension. Es ist ärgerlich zu lesen, dass es so viel Müll im Park gab. Wir haben dies direkt intern mit dem Parkmanager besprochen, und es werden unverzüglich Maßnahmen ergriffen. Wir sind sehr dankbar für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie in einem unserer Roompot-Parks zu sehen!
Reaktion von Roompot
10
Name: E.G.
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Grundsätzlich war der Aufenthalt im Beach-House wunderbar, wir haben das sehr genossen. Uns fehlte allerdings etwas mehr Information. Wir hätten gerne ein Blatt mit Informationen über den Park und einen Plan gehabt, was wir beides leider nicht hatten und auch im Haus nicht vorgefunden haben. Ferner stand auf unserer Terrasse ein kaputter sehr großer Tisch. Ersatzweise war uns offenbar ein kleinerer Esstisch auf die Terrasse gestellt worden, aber der große Tisch, bei dem etliche Elemente der Tischplatte herausgenommen waren, nahm uns doch sehr viel von dem Platz auf der Terrasse weg. Und bei den Beach-Houses kann man so einen kaputten Tisch ja nicht einfach von der Plateau-Terrasse wegschieben, wie es bei anderen Häusern der Fall gewesen wäre. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden. Es war ein toller Aufenthalt am Strand und wir kommen sicherlich wieder und werden das auch Freunden weiterempfehlen.
9
Name: Sabine Korbmacher
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Haben einen schönen Urlaub verbracht aber die Unterkunft hätte mal eine Renovierung nötig.
7
Name: anonym
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
10
Name: Jacqueline Polle
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren mehr als Zufrieden während unseres Aufenthalts im Roompot Beach Resort. Es war wunderschön und wir hatten absolut nichts zu kritisieren. Eine ganz tolle Anlage, super nette Mitarbeiter, alles gepflegt und sauber. Einfach insgesamt alles super. Wir kommen gerne wieder!
7
Name: Sascha Dahm
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Frank
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wire hatten insgesamt einen guten Aufenthalt weil die Lage des Beachhouse sehr gut ist. Der Start unseres Urlaubs war jedoch nicht gut. 1) Die Unterkunft war nicht sauber. Wir mußten zuerst sämtliches Geschirr spülen, die Spülmaschine sauber machen und den Kühlschranke reinigen der voll Wasser stand. Somit mußten wir am ersten Abend ins Restaurant essen gehen. Beim Gepäckservice sagte man uns das es sehr lange dauert und es besser wäre wir würden unsere Koffer selber in s Haus fahren. Die Mitarbeiter schienen allerdings nicht sehr beschäftigt... Unsere Reklamationen haben wir per WhatsApp gemeldet. Dort teilte man uns freundlich mit sich an die Rezeption zu wenden. Diese war jedoch leider nicht erreichbar.
10
Name: Janina Lehnard
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir kommen bestimmt wieder. Uns hat es sehr gut gefallen.
10
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alles war super! Immer wieder
8
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Unterkunft war nicht gereinigt. Dicke Staubkrusten auf den Ablagen; leere Getränkedose hinter dem Sofakissen; abgerissene Tapete im Kinderzimmer; Haare auf dem Bettzeug etc. Wäre die Unterkunft sauber gewesen, wäre es ein wunderschöner Kurzurlaub gewesen.
9
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Sauberkeit der Unterkunft ließ zu wünschen übrig. Haare an den Wänden im Bad, Sofa total voller Flecken.Ansonsten schöne Unterkunft und super Lage.
10
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
Wir werden bestimmt wiederkommen! Vielleicht dann in einem Beachbungalow!
9
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Irina Nikel
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Park ist schön, gute Lage, der Strand ist sehr schön und sehr gepflegt. Unsere Unterkunft war auch ok, könnte sauberer sein und neue Matratzen gebrauchen.Ein großer Minuspunkt ist, die Spülung der Toilette im unteren Stock hat nicht funktioniert. Der Installateur war da, aber nach paar mal abspülen hat es leider wieder nicht funktioniert. Das war sehr ärgerlich!!! Ansonsten hatten wir einen schönen Aufenthalt und werden bestimmt wieder kommen. Lg Nikel
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.