Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Roompot Beach Resort

Kamperland, Zeeland, Niederlande

  • In Meeresnähe
  • Kinderfreundlich
  • Ruhe und Gemütlichkeit
bbbb Roompot Beach Resort

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Roompot Beach Resort wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Durchschnittsnote aus 10402 Bewertungen

10402 Bewertungen anzeigen

10
Name: anonym
Datum: 20 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Super Aufenthalt , mir fehlten lediglich die Informationsbroschüren in der Unterkunft , um.zB pizza zu bestellen , oder essen vorzubestellen .der herd funktionierte nur an 1 platte , aber es ging auch so
10
Name: Elena Boboschko
Datum: 10 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Vielen lieben Dank ??? Alles SUPER!!!
8
Name: Lothar Kunze
Datum: 9 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sauberkeit lest zu wünschen übrig.
10
Name: Huskypower
Datum: 6 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Bäder würden ein Makeover vertragen, Reinigung war aber in Ordnung. Lage znd Ausstattung super.
10
Name: anonym
Datum: 4 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alles super! Immer wieder!!
8
Name: Familie Schüler
Datum: 2 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 30 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 30 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Lage war Klasse, der Aufenthalt war super , wir haben die Zeit genossen . Die Beschilderung ist nicht ausreichend , zum Glück waren wir schon mal da . Für sechs Personen ist das Beach Haus unserer Meinung nach viel zu klein , wir waren zu zweit. Beim nächsten Aufenthalt würden wir wieder ein Vierer Beach house nehmen, zumal in diesem zwei Bäder sind . Was uns noch gefehlt hat ist eine Informationsblatt das erklärt , was bei einem checkout zu tun ist .
10
Name: anonym
Datum: 30 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alle Einrichtungen waren großartig und wir hatten eine großartige Zeit und wir hoffen, dass die Korona bald fertig sein wird, damit wir alle Einrichtungen nutzen können.
10
Name: Timo Klinkhammer
Datum: 30 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Sehr sehr schön alles perfekt. Kommen seid 5 Jahren und werden auch weiter kommen super Anlage mit sehr schöner Lage. Sehr harmonisch und ideal für Kinder und Hundehalter. Sehr nettes, hilfsbereites und Gastfreundliches Personal. Liebe Grüße
8
Name: anonym
Datum: 27 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Als Saisoncamper sind wir nun schon einige Jahre bei Ihnen. Wir kommen auch weiterhin gerne wieder. Über restyled Sanitärgebäude und Spülhäuschen würden wir uns sehr freuen.
7
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir hatten mehr Service und Unterstützung erwartet. Die Einfahrt für einen großen Wohnwagen viel zu eng. Mit einem 9m langen Wohnwagen kamen wir sehr schlecht rein. Der Stellplatz , obwohl vorher extra angemeldet viel zu eng für einen Wagen in der Größe. Die Tür zum eigenen Sanitärhaus ließ sich bei der Ankunft nicht öffnen. Wir mussten mehrmals zur Rezeption laufen und das Melden . Kein Service oder Unterstützung. Später kam ein Techniker machte uns die Tür auf. Danach ging sie aber nicht mehr zu schließen. Ärgerlich Wir verbrachten den Urlaub mit einer offenen Toilettentür. Keine Toiletten im näheren Umkreis. Nach Anfragen an der Rezeption über Infomaterial zur Umgebung oder Aktivitäten, keine Info ectr. Erhalten. Fazit man musste sehen wie man alleine zurecht kam. Wir fühlten uns als Massentourismus abgefertigt. Snackbar, schlechte Qualität zum teuren Preis. Die Lage und Umgebung des Campingplatzes war sehr schön. Trotz allem waren wir enttäuscht und hatten mehr erwartet. Sehr gut fanden wir die Info, Mail usw. Die wir vor unserer Anreise erhalten haben.
10
Name: anonym
Datum: 24 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Anja Rausch
Datum: 24 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alles in allem war es ein super Aufenthalt! Man hat sich wirklich trotz der Umstände grosse Mühe gegeben und die Regeln wurden meist eingehalten! mvg Anja, Andre & Fanni Rausch!
9
Name: anonym
Datum: 24 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name:
Datum: 23 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Christian Krause
Datum: 23 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ich komme seit vielen Jahren auch, wenn es immer teurer wird haben wir die Treue gehalten aber bei den letzten Urlauben war sie Unterkunft nie richtig sauber. Haben auch Fotos gemacht aber wir beschweren uns halt nie weil der Rest immer sehr schön ist. Bleibt gesund.
7
Name: Jörg Leinkenjost
Datum: 23 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 22 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren nun zum 3. Mal im Beach Resort und waren wie immer begeistert. Natürlich war es durch Corona etwas anders als sonst, aber wir konnten unsere Zeit trotzdem genießen.
7
Name: anonym
Datum: 21 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 21 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Park an sich ist sehr schön gelegen. Das Haus hat uns enttäuscht. Es war nicht richtig sauber, hatte viele kaputte Ecken. Die extra gebuchte Waschmaschine war nicht zu benutzen, da sie in einer verschimmelten Rumpelkammer zwischen Unrat stand. Kaputte Fenster im ersten Stock sind zudem auch ein Problem mit kleinen Kindern. Die Sauna funktionierte und hat uns viel Spaß bereitet.
9
Name: Carsten Waddey
Datum: 21 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Das Personal am Fahrradverleih ist schlecht organisiert und macht einen überforderten Eindruck. Die Wartezeit für die Buchung einer Aktivität hat bis zu einer Stunde benötigt. Die Warteschlange ging über den ganzen Platz, das geht in Zeiten von Corona gar nicht. Die Mitarbeiter sprachen kein oder nur schlechtes Deutsch.
7
Name: Klaus Gundlach
Datum: 20 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Leider funktionierte das Warm-Wasser erst gar nicht ...nach Beschwerde funktionierte Warmwasser ab und zu ...die Bodenheizung funktionierte überhaupt nicht...Ein Duschen kam unter diesen Umständen für mich nicht in Frage ...der Sanitär-Bereich war zu kalt ! Gerade als ältere Person kann man sich diesem Risiko nicht aussetzen.....und gerade DAS Sanitäre war der Anlass zu Ihnen zu kommen ! leider funktionierte das alles nicht ! Auch unter dem Stellplatz habe ich mir andere Vorstellungen gemacht ! (Sandiger Graßboden ? ) Leider war alles eine Matsche & Dreck , tut mir leid aber gewisse Plätze hätten unter diesen Umständen nie vergeben werden dürfen ! ! !
10
Name: Anna H.
Datum: 20 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir hatten trotz der Einschränkungen durch Corona einen tollen Urlaub mit schöner Unterkunft und toller Lage.
5
Name: anonym
Datum: 20 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Heizung war viel zu klein, wir haben gefroren. Das sah man auch an den Fenstern die ständig feucht und beschlagen waren. Am meisten gestört hat uns die Strafbank im Wohnzimmer. Knochenhart und sehr ungemütlich. Da gehört eine Couch hin. Platz wäre ja da. Die Matratzen in den Schlafzimmern sind etwas zu hart. Wenn man das nicht gewohnt ist tut einem alles weh. Für ein sinnvolles nutzen der Spülmaschine ist zu wenig Geschirr und Besteck vorhanden.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir finden es schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Ferienpark Roompot Beach Resort nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Als Tip empfehlen wir Ihnen das nächste Mal auch bei der Rezeption zu melden wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir während Ihres Aufenthalts noch eine passende Lösung anbieten können. Wir werden durch Ihre Bemerkungen auf jeden Fall Schritte unternehmen und werden Sorge dafür tragen, daß Ihr nächster Aufenthalt ganz nach Wunsch sein wird. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot
8
Name: anonym
Datum: 20 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Das Haus 2451 ist auf den Hinweisschildern nicht optimal beschrieben ?
10
Name: Daniela Maeder
Datum: 20 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren im Beach House u.ich kann nur sagen,dass es sich mega lohnt... Das Haus war einfach Top in der Lage.Ausstattung Küchenmässig war einfach,aber o.k. Kann ich nachvollziehen wenn viel kaputt gemacht wird...o.gar entwendet...es ist alles zweckmässig da gewesen....
9
Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Im Imbiss sind die Preise sehr hoch und die Portionen sehr klein. Im Schwimmbad sollten Kabinenduschen sein. Beim Duschkopf kommt sehr wenig Wasser wodurch ein Duschen fast unmöglich ist. Die Unterkünfte sollten renoviert werden.
9
Name: Kerstin Müller
Datum: 19 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.