Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Roompot Beach Resort

Kamperland, Zeeland, Niederlande

  • In Meeresnähe
  • Kinderfreundlich
  • Ruhe und Gemütlichkeit

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Roompot Beach Resort wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Durchschnittsnote aus 10421 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Chillzone
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

10421 Bewertungen anzeigen

9
Name: Finn Frijters
Datum: 22 Februar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Scheibe war nicht ganz sauber, sonst sehr gepflegte Unterkunft und ein schöner Park!
9
Name: anonym
Datum: 16 Februar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
10
Name: anonym
Datum: 12 Februar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Thorsten dröge
Datum: 8 Februar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Park und Mitarbeiter sind super.
10
Name: anonym
Datum: 18 Januar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten drei superschöne und kontaktlose Tage ☺️, mit dem Strand und den Spielplätzen in der Nähe ein Traum für die Kinder. Dazu Schnee und Sonnenschein... Wir sind super erholt!!!!
10
Name: Andrea Lechner
Datum: 15 Januar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Unterkunft, Lage, Ausstattung - einfach alles war meeegaschön. Wir waren nicht das letzte Mal dort
10
Name: Thorsten Droege
Datum: 11 Januar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Marina Kehl
Datum: 10 Januar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles wahr perfekt 🤩
10
Name: Nadine Zundl
Datum: 6 Januar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Trotz Corona ein toller Urlaub ,wir möchte uns nochmal herzlich bedanken! Toller Kundenservice und 1a Lage der Beach Häuser. Wir werden definitiv wieder kommen . Danke !
10
Name: Alexander Neufeld
Datum: 5 Januar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Heike Wieneke
Datum: 4 Januar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Folgende Haushaltsgegenstände wären eine sinnvolle Ergänzung des Hausstandes: ein zweites Küchenmesser, ein zweites Schneidebrett, eine zweite Pfanne, ein Sparschäler, 2-3 Frischhaltedosen.
8
Name: anonym
Datum: 30 Dezember 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Aufenthalt hat uns wie immer gut gefallen. Das einzigst schlechte an diesem Aufenthalt war das bestellte Essen aus dem Restaurant. Für diese Qualität des Essens sehr überteuert, teilweise nicht mehr frisch und Essen ist nur lauwarm angekommen.
9
Name: anonym
Datum: 28 Dezember 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Danke Team Roompot für unvergessliches Aufenthalt an der Küste!!!
10
Name: anonym
Datum: 21 Dezember 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war schmutziges Geschirr im Schrank, unter den Betten war viel Schmutz Die Scheiben, bis aus Eingangstüre waren sehr schmutzig. Ausstattung war super, Standort war ebenfalls super. Kontaktlose Checkon-/ Out war super geregelt. Sauberer Strand, gepflegte Parkanlage. Die Steuerung der Heizung hat uns sehr geärgert. Nachts springt die eingestellte Temperatur immer wieder runter auf die Standard Temperatur vom 16 Grad. Wir hatten einen Schwerbehinderter Sohn dabei, der sehr schnell friert und eine entsprechend Raum Temperatur benötigt. Trotz wieder hochstellen der Temperatur, war später wieder die Grundtemparatur runtergefahren. Das hatten wir Mehrmals jede Nacht. War nicht sehr schön. Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen. Hoffentlich wieder mit vollem Angebot.
10
Name: Jasmin Schidlowski
Datum: 19 Dezember 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es gab nichts, was zu beanstanden war! Es gibt kostenlose Parkplätze, die Lage ist traumhaft, die Einrichtung modern und zeitgemäß und alle Angestellten waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!!!
4
Name: anonym
Datum: 19 Dezember 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Siehe mein Text vorheriger Punkt. Das Verhalten in der Pandemie war beispiellos rechtswidrig. Man sieht es auch an all den Rezensionen. Sie haben das Vertrauen aller Kunden verloren, weil Sie sich nicht an Ihren eigenen Vertrag gehalten haben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Natürlich verstehen wir Ihre Enttäuschung über die neu angekündigten Maßnahmen. Der Corona-Virus ist für alle eine schwierige Situation, aber die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter steht an erster Stelle. Darüber hinaus befolgen wir die Maßnahmen und Richtlinien der niederländischen Regierung. Wir finden es schade, dass Ihr Urlaub deshalb nicht ganz so verlaufen ist, wie Sie es geplant hatten. Wir können dies jedoch nicht nachträglich ändern. Wir hoffen, dass wir Sie wiedersehen, wenn die Pandemie vorbei ist!
Reaktion von Roompot
10
Name:
Datum: 18 Dezember 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Svenja Kohnke
Datum: 13 Dezember 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Rüdiger
Datum: 4 Dezember 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wie immer waren wir sehr zufrieden, hoffentlich öffnet das Schwimmbad bald wieder.
10
Name: anonym
Datum: 20 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Super Aufenthalt , mir fehlten lediglich die Informationsbroschüren in der Unterkunft , um.zB pizza zu bestellen , oder essen vorzubestellen .der herd funktionierte nur an 1 platte , aber es ging auch so
10
Name: Elena Boboschko
Datum: 10 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Vielen lieben Dank 🥰🥰🥰 Alles SUPER!!!
8
Name: Lothar Kunze
Datum: 9 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sauberkeit lest zu wünschen übrig.
10
Name: Huskypower
Datum: 6 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Bäder würden ein Makeover vertragen, Reinigung war aber in Ordnung. Lage znd Ausstattung super.
10
Name: anonym
Datum: 4 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alles super! Immer wieder!!
8
Name: Familie Schüler
Datum: 2 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 30 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 30 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Lage war Klasse, der Aufenthalt war super , wir haben die Zeit genossen . Die Beschilderung ist nicht ausreichend , zum Glück waren wir schon mal da . Für sechs Personen ist das Beach Haus unserer Meinung nach viel zu klein , wir waren zu zweit. Beim nächsten Aufenthalt würden wir wieder ein Vierer Beach house nehmen, zumal in diesem zwei Bäder sind . Was uns noch gefehlt hat ist eine Informationsblatt das erklärt , was bei einem checkout zu tun ist .
10
Name: anonym
Datum: 30 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alle Einrichtungen waren großartig und wir hatten eine großartige Zeit und wir hoffen, dass die Korona bald fertig sein wird, damit wir alle Einrichtungen nutzen können.
10
Name: Timo Klinkhammer
Datum: 30 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Sehr sehr schön alles perfekt. Kommen seid 5 Jahren und werden auch weiter kommen super Anlage mit sehr schöner Lage. Sehr harmonisch und ideal für Kinder und Hundehalter. Sehr nettes, hilfsbereites und Gastfreundliches Personal. Liebe Grüße
8
Name: anonym
Datum: 27 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.