Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Cape Helius

Hellevoetsluis, Zuid-Holland, Niederlande

  • Jachthafen
  • Strand und Meer
  • Wassersport
bbbb Cape Helius

Bewertungen

8.5

Der Ferienpark Cape Helius wurde durchschnittlich mit 8,5 bewertet

Durchschnittsnote aus 959 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

959 Bewertungen anzeigen

10
Name: anonym
Datum: 11 Januar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 2 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 12 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Karl Grau
Datum: 12 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 2 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 28 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Christin Bonnemeier
Datum: 27 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
8
Name: anonym
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Park war super schön. Nur leider hatten wir in unserem Haus paar Sachen kaputt was wir auch gemeldet haben,aber leider kam keiner zum reparieren.
7
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Pierre Klein
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Positiv ist die Lage des Parks, die Parkplätze an der Unterkunft, das Haus selber mit Garten, die Ruhe ? Negativ sind die Betten sehr weich und nicht hoch, keine Klimaanlage der Druck vom Wasser in der Dusche ? Fazit .: Es war ein schöner Aufenthalt und komme gerne wieder und kann Roompoot nur empfehlen ?
10
Name: Olga Keller
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es ist so ein schöner Park. Die Lage ist traumhaft. Die Atmosphäre im Park ist herlich, die Häuser und umgebene Natur ist sehr gepflegt. Schade ist, dass unser Haus von außen und auf dem Balkon und Terrassen sehr schmutzig und voll mit Spinnweben ist, dass es kaum möglich ist dort Zeit zu genießen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden
10
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Herrlich! Traumhaft schöner Blick! Direkt am Jachthafen!
9
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
9
Name: anonym
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Da ich gehbehindert bin waren die Sträuche an den Wegen zu meiner Unterkunft nicht beschnitten...somit behinderten sie mich .
9
Name: anonym
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Besonders die Lage direkt am Wasser und Hafen ist sehr schön. Zur Nordsee kann man gut mit dem Fahrrad als auch mit dem Auto fahren.
10
Name: anonym
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
10
Name: Bryce
Datum: 14 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Great place and location. I will definitely recommend to friends and family. I can’t wait until next time!
9
Name: anonym
Datum: 13 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Die empfangsdame war sehr freundlich aber es gab kleine Sprach Probleme. Wir haben gemeldet das im Zimmer Wasser neben der Toilette steht und es sollte ein Techniker kommen. Es war leider keiner da und nach einer Stunde sind wir dann wandern gegangen. Die Sauberkeit und alles war top. Bis auf die ganzen Spinnen und Spinnenweben auf dem Balkon. Aber alles andere war top und wir hatten ein super Wochenende
10
Name: Detlef Liebefinke
Datum: 12 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr schöner zweiter Urlaub bei Roompot
10
Name: Petra Dierssen
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Martin Sundermann
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Geschirr musste bei Ankunft zunächst durch uns nochmal gespült werden, bevor man es benutzen konnte. Viele Insekten in allen Zimmern. Die Lage war sehr schön, das Haus war komfortabel. Service sehr gut; kaputte Tür wurde sofort repariert, kaputter Duschschlauch am nächsten Tag.
7
Name: Michaela Arns
Datum: 9 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
10
Name: anonym
Datum: 9 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
9
Name: Frank Pape
Datum: 8 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
Alles Prima, wir waren sehr zufrieden.
10
Name: anonym
Datum: 8 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hätten uns gerne einen besseren Service hinsichtlich der Kaution, der Zugangsdaten und der Lage unseres Hauses gewünscht. Wir wussten nicht, wie und wann wir die Kaution zurück bekommen, wo wir die Zugangsdaten abgeben müssen und wo unser Haus steht. Wir mussten alles erfragen, bzw. das Haus per Zufall finden.
7
Name: anonym
Datum: 7 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Uwe Schakau
Datum: 6 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
Sehr freundliches Personal sind rundum zufrieden,bis auf eine Ausnahme der Teppich im Zimmer 008 sollte mal richtig gereinigt werden ist doch sehr schmuddelig
9
Name: anonym
Datum: 6 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in ihrem Hotel ...Das Essen das Personal die Umgebung tolles Wetter auch noch ....nur der Teppich im Zimmer war sehr schmutzig und die Ausstattung etwas Altbackend....wir kommen gerne wieder...lg ?‍♀️
9
Name: anonym
Datum: 6 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
Die Zimmer sind gut eingerichtet, es ist gemügend Platz und die Einrichtung ist auch gut gewählt. Leider fehlt mir bei jedem Aufenthalt der kleine Kühlschrank. Ansonsten bin ich immer runrum zufrieden!
9
Name: Marita Schoenemann
Datum: 5 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
Preis-Leistung geht nicht besser . Wir haben den Aufenthalt total genossen . Vielen Dank
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.