Kontakt

Unser Gästeservice ist 7 Tage die Woche für dich da und hilft dir gern weiter. Bitte siehe die häufig gestellten Fragen an.

Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Cape Helius

Cape Helius

Hellevoetsluis, Zuid-Holland, Niederlande

  • Jachthafen
  • Strand und Meer
  • Wassersport

Bewertungen

8.5

Der Ferienpark Cape Helius wurde durchschnittlich mit 8,5 bewertet

Durchschnittsnote aus 894 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

894 Bewertungen anzeigen

8
Name: anonym
Datum: 5 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Unterkunft war leider nicht gut gereinigt. Die Küche war sauber aber die Bäder waren voller Haare und unter den Betten lag Staub. Sah für uns so aus als hätten die Vorbesitzer die Endreinigung selbst durchgeführt und von Roompot wurde nur drüber gewischt.
9
Name: anonym
Datum: 4 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
Vielen Dank. Gerne wieder
7
Name: anonym
Datum: 4 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 4 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Unser Aufenthalt war insgesamt super und wir haben uns mega wohlgefühlt. Der Service im Restaurant war sehr freundlich, aber die Wartezeit war viel zu groß. 15 Minuten vom hinsetzen bis zum bestellten Getränk ist zu lange. Das Zimmer war toll und sehr sauber. Was allerdings bei Ankunft wünschenswert wäre sind zumindest Seife und eine Rolle WC Paper. Ich hatte das alles griffbereit mitgenommen, doch viele denken vermutlich nicht so weit und wollen es vor Ort kaufen. Deswegen wäre es angebracht zumindest eine kleine Menge in jeden Ferienhaus zu haben. Denn nach einer langen Autofahrt möchte man sich auf jeden Fall die Hände waschen und muss meistens mal austreten. Ansonsten war alles einwandfrei und alle Mitarbeiter waren freundlich und entgegenkommend. Wir werden wieder kommen.
8
Name: anonym
Datum: 3 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel! Das Zimmer war sehr geräumig und mit wundervollem Ausblick auf die Bucht. Leider etwas in die Jahre gekommen vor allem der Balkon :-(
7
Name: Claudio La Torre
Datum: 3 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
Leider war der Kühlschrank defekt und die Terasse war Voll mit Vogelkot Und Spinnenweben.
9
Name: anonym
Datum: 2 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
10
Name: Wiebke Jaehner
Datum: 2 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal Gast im Cape Helius Park, voriges Jahr in einem Ferienhaus für einen längeren Zeitraum. Wir lieben diesen Park, die Lage, das Ambiente und er hat alles, was wir für einen Urlaub brauchen. Wir werden natürlich wieder kommen!!
8
Name: anonym
Datum: 1 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
Restaurant Preise sind ziemlich hoch :-(
8
Name: anonym
Datum: 1 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
10
Name: Torsten Hacklaender
Datum: 31 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir kommen bestimmt wieder. Unsere Freunde und wir sind begeistert
8
Name: anonym
Datum: 29 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
8
Name: anonym
Datum: 28 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Hans-Joachim Riemer
Datum: 26 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
Wir waren sehr zufrieden mit Allem und werden sicher m nächsten Jahr wieder buchen.
8
Name: anonym
Datum: 25 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
9
Name: Sarah Falkenbach
Datum: 19 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
10
Name: anonym
Datum: 18 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
Vielleicht wäre es möglich, kleine Kühlschränke und einen Fön in den Zimmern zu installieren. Vielen Dank für alles!
10
Name: A.H.
Datum: 18 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
9
Name: anonym
Datum: 18 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Eigentlich konnten wir uns nicht beschweren, die Lage war super, in der Umgebung konnte man viel sehen und unternehmen. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder waren glücklich und zufrieden und selbst mit dem Rollstuhl konnten wir vieles erreichen.
9
Name: Milena
Datum: 17 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
Es war ein angenehmer Aufenthalt und vor allem das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist auch sehr schön.
10
Name: anonym
Datum: 17 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Ulrike Schulte
Datum: 17 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
hatten diesmal Bett Service und Handtücher gebucht. Bettwäsche war schmutzig und es waren keine Handtücher vor Ort. Nach dem wir am Empfang bescheid gegeben haben wurde es sofort bereinigt.. war aber trotzdem ärgerlich
10
Name: U. Steinweg
Datum: 16 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
Wir haben uns im Cape Helius mega wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr lecker, allerdings zu manchen Zeiten etwas leergeräumt. Die verantwortliche Mitarbeiterin hatte alles perfekt im Griff, es wurde immer wieder alles aufgefüllt. Mit der Vergabe der Frühstückszeiten hat es gut geklappt. Abends haben wir auch drei mal gegessen, das Essen war Super, die Bedienung sehr freundlich. Unsere Zimmer waren schön groß und geräumig, und ein dickes Lob, absolut sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Cape Helius :)
10
Name: Oliver Hummelt
Datum: 14 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
Ein kleines aber sehr schönes Hotel, mit einem eigenen Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die kleinen maritimen Details im Zimmer waren sehr nett. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel. Auch eine kleiner Wasserspielplatz im Strand und ein Holzpiratenschiff runden es ab. Es war allgemein sehr ruhig in der ganzen Anlage. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
10
Name: anonym
Datum: 14 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
Schade das es keinen Kl.Kühlschrank gab.Ein Bügeleisen und Föhn wäre auch gut gewesen.Sonst sehr schöne ruhige Anlage.
8
Name: anonym
Datum: 13 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 13 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 13 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
Ich war sehr angenehm überrascht von dem Hotel, der Lage, den Parkmöglichkeiten, den Öffnungszeiten des Hotels (durchgehend), der Sauberkeit des Hotelzimmers, des Wifi-Empfangs, des Tresors im Kleiderschrank und der täglichen Reinigung. Nach dem Einchecken verlief alles komplikationslos und entspannt (besonders in der Coronazeit war dies sehr angenehm). Was mir gefehlt hat oder mich ein wenig störte: Am Empfang sprach niemand wirklich deutsch, was mich überraschte, denn immer, wenn ich vorher anrief, hatte ich eine Jenny am Apparat, die sehr gut deutsch sprach. (Roompot Hellvoitsluis). Dass es auf dem Hotelzimmer keinen Kühlschrank/Bar gibt, um etwas kalt stellen zu können (Medikamente oder auch mal ein mitgebrachtes Getränk) und keine Weingläser vorhanden waren. Dass ein Doppelbett aus zwei Einzelbetten besteht, die jedoch ständig auseinanderrutschen. Nachdem ich dann für die Nacht die Füße der Betten mit einem Seil zusammengebunden hatte, rutschten dennoch die Matratzen auseinander, da sie oben aufliegen und in keinem Rahmen liegen. Was ich sehr gut fand, war der TV mit deutschen Sendern, die Gemütlichkeit und Qualität der Matratzen, die vielen verschiedenen Lampen zur individuellen Lichtgestaltung, die Terassenmöbel und der Balkon in Richtung Meer.
10
Name: Denis
Datum: 12 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
Sehr guter Service. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen, vielleicht wäre es gut, wenn man auch etwas besser deutsch sprechen könnte. Aber im allem, Top.
9
Name: Yusuf S.
Datum: 10 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Das Konzept/die Gestaltung der Anlage ist toll und eine sehr gute Atmosphäre. Bzgl. der Ausstattung würde ich mir noch mehr Komfort wünschen. Am ersten Tag war das Wifi nicht stabil, danach aber schon. Wir sind jetzt bereits zum zweiten Mal da gewesen und kommen gerne wieder bzw. empfehlen weiter. Macht bitte weiter so!
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.