Kontakt

Unser Gästeservice ist 7 Tage die Woche für dich da und hilft dir gern weiter. Bitte siehe die häufig gestellten Fragen an.

Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Vakantiepark Kijkduin

Vakantiepark Kijkduin

's-Gravenhage, Zuid-Holland, Niederlande

  • Kinderfreundlich
  • Outdoor-Aktivitäten
  • Strand und Meer

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Vakantiepark Kijkduin wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Durchschnittsnote aus 4250 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

4250 Bewertungen anzeigen

9
Name: Gabriele Haberl
Datum: 19 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hätten der Unterkunft eine bessere Bewertung gegeben wenn der Parkplatz ( Auto ) etwas näher gewesen wäre. Nach Einkäufen war es sehr beschwerlich. Wir haben erst einen Tag vor der Abreise erfahren, dass die Schranke auch außerhalb der An-und Abreisetage zu öffnen ist. Ein Hinweis im Haus wäre sehr hilfreich gewesen.
10
Name: Michelle Kurth
Datum: 19 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben den Aufenthalt im Vakantiepark Kijkduin sehr genossen. Die Unterkunft (Chalet) war sehr gemütlich und sauber eingerichtet. Über mehr deutsche Sender im TV hätten wir uns gefreut. Alle Mitarbeiter im Park waren stets sehr freundlich und hilfsbereit und sehr pünktlich. Es kam nie zu irgendwelchen Verzögerungen. Leider waren die Öffnungszeiten des Supermarkts sehr kurz. Die Preise im Restaurant waren schon sehr hoch, obwohl man an dem Essen und Trinken nichts aussetzen kann. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt! Auch die Lage direkt am Strand hat uns sehr gut gefallen? wir kommen wieder!
7
Name: anonym
Datum: 19 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden ??Hygienemaßnahmen wurden eingehalten
8
Name: Franziska Knauer
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Park war sehr schön und hat eine super Lage direkt am Meer. Leider sind die Bungalows sehr klein und Eng. Wir haben Spielplätze vermisst die Animation war ok. Im gesamten könnte man den Park etwas besser für klein Kinder gestalten Sonst ist der Park zu empfehlen.
9
Name: anonym
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Im Haus 160 ist das Licht über dem Herd defekt. Schalter für die Esstischlampe ist auch defekt. Die Beleuchtung über der Haustür ist auch defekt. Schade nur 4 Sender deutsches TV.
8
Name: anonym
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
9
Name: Cornelia Lang
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Wir sind sehr dankbar das wir wegen Corona den Platz sofort wechseln konnten
7
Name: Heike Albus
Datum: 17 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 17 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 16 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 16 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 16 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Sehr freundliches Personal. Sanitäteranlagen katastrophal.
10
Name: Monique Bruckschen
Datum: 16 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Gisela Birgels
Datum: 16 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren wieder sehr zufrieden und hatten einen erholsamen Aufenthalt in Ihrem Park. Bis auf die anfangs angesprochenen Problemchen war alles zu unserer Zufriedenheit. Die neuen Bungalows lassen kaum Wünsche offen und wir freuen uns jedesmal über Erneuerungen und Renovierungen wenn wir wieder im Park sind.
10
Name: Dieter Johr
Datum: 16 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Eine sehr schöne Anlage in Strand- und Stadtnähe. Wir haben nichts vermisst und können bzw. werden Sie weiterempfehlen. Vielen Dank!
7
Name: anonym
Datum: 16 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Gastfreundschaft
Wir waren nur zwei Nächte dort und leider habe ich die Toiletten und Duschen nicht einmal sauber erleben dürfen. Sehr enttäuschend für einen Park der Roompot Gruppe.
9
Name: Dennis
Datum: 15 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alles war gut. Koos hat gefehlt. Die Stellplätze könnten von der Beschaffenheit verbessert werden, so dass man nicht immer direkt im Dreck steht.
7
Name: anonym
Datum: 15 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Bungalow war schlecht gereinigt. Das Geschirr war teilweise dreckig, der Backofen war nicht sauber, in der Kochnische waren Reste vom zubereiteten Essen an der Wand, eine von zwei Duschen wurde nicht gereinigt, das WC wurde nicht vernünftig gereinigt, sodass Reste vom Vormieter zu sehen waren. Kein Wunder, wenn die Reinigungskräfte nur 1h Zeit haben um die Unterkunft zu reinigen. Was ich allerdings überhaupt nicht verstehe, ist folgendes: wir haben reklamiert, dass in unserem Haus Kellerasseln zu finden waren. Und zwar jeden Tag ca 20 (!) Stück. Dies haben wir sofort am zweiten Tag bemängelt, und nochmals in unserer zweiten Ferienwoche. Zum einen bin ich irritiert, das Ihr Personal bereits darüber in Kenntnis gewesen ist, dass in den Häusern Ungeziefer zu finden ist. Zum Anderen wurde dem keine Abhilfe geschaffen. Außer, das wir Pestiziden ausgesetzt worden sind, trat keine nennenswerte Verbesserung ein. Bei dem Preis pro Nacht kann ich glaube ich erwarten, ein Haus frei von Ungeziefer zu erhalten. Man hätte uns auch sofort vor Ort anbieten können, dass Haus zu wechseln. Leider ist dies nicht erfolgt. Die Vorzugslage haben wir also ohne Sinn gebucht, denn wer lebt schon gerne mit Ungeziefer zusammen?
7
Name: anonym
Datum: 15 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Haus 41 Zu viel Ungeziefer im Haus (nur bei Dunkelheit kommen sie heraus, Kellerasseln ?!) Keine Bratpfanne, kein Schneidebrett, kein Untersetzer bei den Küchenutensilien. Das erschwert die Selbstverpflegung. Ansonsten alles fein - genug Platz für 7 Personen in Küche , Wohnzimmer und den Schlafräumen. Betten i.O. Terassenmöbel ok.
10
Name: Matthias Schanzenbaecher
Datum: 15 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 15 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Achim Lehmann
Datum: 15 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: Michael Wurstbauer
Datum: 15 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Tendenziell eine gelungene Anlage. Leider bekommt man einen Platz zugewiesen ohne nach den Wünschen gefragt zu werden. Wir hatten einen Schattenplatz wollten aber einen sonnigen Platz.
10
Name: Anke Schreiber
Datum: 15 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ich bin sehr zufrieden. Kleine Kritikpunkte habe ich dennoch: Wir waren im Haus 175 untergebracht. Wir haben bei unserer Ankunft ein Weile benötigt um das richtige Haus zu finden. Unsere Hausnummer war auf dem ersten Hinweisschild nach Einfahrt in den Park aufgeführt, aber auf den weiteren Wegweisern nicht mehr zu finden. Die Ausstattung der Ferienunterkunft könnte genauer beschrieben werden. Wir haben einige Dinge eingepackt, die überflüssig waren, da sie vorhanden waren, z.B. was beinhaltet ein Service-Paket? Die Öffnungszeiten des Restaurants könnten weiter in den Abend gelegt werden, mit einem vielleicht noch besseren Speiseangebot.
9
Name: Andreas Pohl
Datum: 15 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Ein schöner Platz , gute Lage und sauber ?
9
Name: anonym
Datum: 15 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Gastfreundschaft
Reinigungszeiten am Sanitärgebäude aushängen Toilettenpapier öfter nachfüllen (WC Herren)
10
Name: anonym
Datum: 15 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
10
Name: Krisztina Ernst
Datum: 15 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.