Noordzee Résidence Cadzand-Bad

Cadzand-Bad, Zeeland, Niederlande

  • Luxuriöse Villen
  • Freizeitsee
  • Strand und Meer

Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Noordzee Résidence Cadzand-Bad wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Durchschnittsnote aus 5774 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

5774 Bewertungen anzeigen

10
Name: anonym
Datum: 22 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub in einem gepflegten Haus und toller Umgebung. Toll dass alles so unkompliziert war. (An-/Abreise/Einhaltung der Corona-Regeln/Essen im Restaurant/Fahrradverleih und Einkaufen im Supermarkt) - Dankeschön:-)
9
Name: Franz Kretschmann
Datum: 22 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 22 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Uns hat es sehr gestört, daß während unseres gesamten Aufenthalts Ameisen in der Küche auf der Arbeitsplatte waren (das Nest war hinter den Fliesen). So etwas darf nicht sein. Es gab ungespülte Tassen im Schrank. Bei den Matratzen hat man jede Feder gespürt! Bei dem Preis sollte so etwas nicht vorkommen. Ansonsten war die Unterkunft sehr schön.
10
Name: anonym
Datum: 21 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Anna Bals
Datum: 18 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Mittlerweile unser vierter Urlaub im Park im Cadzandbad und wir werden sicherlich bald wiederkommen. Die Nähe zum Meer, die kinderfreundliche Unterkunft, der umzäunte Außenbereich und das freundliche Personal machen den Urlaub für uns perfekt.
10
Name: anonym
Datum: 18 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Hallo, wir sind stets zufrieden in Ihrem Park und möchten sehr gern wiederkommen. Wir haben den Park auch schon oft empfohlen. Allerdings haben wir diesmal zum ersten mal den Einkaufservice genutzt und sind leider nicht glücklich gewesen. Denn wir haben viele Sachen nicht geliefert bekommen und auch bis zur unserer Abreise wurden die Sachen nicht gebracht. Mein Mann musste extra in den Supermarkt gehen und auch da hat man uns vertröstet. Dieser Service war leider nicht so gut! Aber ansonsten sind wir sehr zufrieden und dankbar für die Auszeit in Ihrem Park! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Herzliche Grüße Jessica und Peter Wirtz
10
Name: anonym
Datum: 15 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 14 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Park und das Haus haben viel Atmosphäre, so dass man sich sofort wohl fühlt. Vielen Dank dafür. Anscheinend hatte ich vor der Anreise nicht mehr in meinen Briefkasten geschaut und habe nun die Keycards entdeckt. Soll ich sie zurück schicken?
10
Name: anonym
Datum: 13 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 7 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Sehr schön, jedoch war keine Playstation in unserer Unterkunft. Ameisen in der Küche! Ansonsten waren wir sehr zufrieden!
10
Name: Björn Alexander Fink
Datum: 7 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Nelly Kern
Datum: 7 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren bis auf ein Punkt sehr zufrieden mit den Park. Es wäre evtl. Schön wenn es irgendwo steht das die Ameisen 🐜mit im Haus wohnen. Wir haben zwar die fallen gekauft aber es hat nix gebracht unsere Küche und unsere Lebensmittel Ware voll von den Ameisen und wir mussten alles wegschmeißen. Bis auf die Ameisen ist der Park echt klasse. Und die Mitarbeiter sind wirklich sehr sehr freundlich. Wir werden den Park weiter empfehlen.
9
Name: Engelbert Hoischen
Datum: 4 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
alles supetr
10
Name: anonym
Datum: 31 Mai 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
War alles super! Wir hatten einen tollen Urlaub. Danke!!
8
Name: anonym
Datum: 30 Mai 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Ferienpark ist super. Unser Haus war leider vorher anscheinend längere Zeit unbewohnt und vor allem die Lüftungsventile der Heizung waren ziemlich unsauber und das Mobiliar(Küchenstühle) und die Beleuchtung teilweise defekt.
8
Name: anonym
Datum: 23 Mai 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Rebekka Reiermann
Datum: 21 Mai 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ein rundum toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!!
10
Name: anonym
Datum: 18 Mai 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Andrea Garcia
Datum: 17 Mai 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles Top ! Weiter so !!! Wir kommen immer wieder gerne!!!!
9
Name: Johannes van Gils
Datum: 2 Mai 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
was gewoon goed !!
10
Name: Tommasina Nicotera
Datum: 6 April 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Zentralheizung war nicht wie gedacht verstellbar. Reinigung vom Haus war nicht frisch gewaschen worden. Das Geschirr war zum Teil auch nicht sauber. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
10
Name: anonym
Datum: 2 April 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Reiner Karl-Jaris
Datum: 28 März 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Aufenthalt in Cadzand war schön - einige Dinge führen jedoch zur Abwertung - so zum Beispiel der durchdringende Fischgeruch im ganzen Haus bei der Ankunft und die zum Teil nicht gut gereinigten Küchenutensilien ( angeklebte Speisereste in den Töpfen, verdreckter Dunstabzug, ungenügend gereinigtes Geschirr, ebenfalls mit Speiseresten.
8
Name: anonym
Datum: 26 März 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 26 März 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Spielplatz! Wir kommen wieder.
10
Name: anonym
Datum: 1 März 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Detlev Bartelt
Datum: 19 Februar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Detlev Bartelt
Datum: 15 Januar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Jürgen Bender
Datum: 4 Januar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 16 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.