Kontakt

Können wir Ihnen weiterhelfen? Sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen an. Oder nehmen Sie Kontakt mit dem Gästeservice auf.

Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für Sie reserviert.

Hof Domburg

Hof Domburg

Domburg, Zeeland, Niederlande

  • Direkt an den Dünen
  • Überdachtes Schwimmparadies
  • Kur- und Beautyzentrum
  • Domburg zu Fuß erreichbar
  • Gratis WiFi

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Hof Domburg wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Durchschnittsnote aus 5082 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen

5082 Bewertungen anzeigen

10
Name: Sebastian Selbach
Datum: 22 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
9
Name: anonym
Datum: 22 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir kommen immer gerne in den Park und genießen die Zeit ,die Nähe zum Strand und die Freundlichkeit
9
Name: anonym
Datum: 20 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Alles ganz gut
8
Name: anonym
Datum: 20 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Schwimmbad
  • Reinigung
  • Empfehlen
Leider gibt es Kinderspielbereich (Kletterbereich) eine gefährliche Stelle. Hierauf habe ich die Mitarbeiter während unseres Aufenthaltes hingewiesen. Der Kletterbereich hin zur großen Rutsche und insbesondere im Bereich des Einstieges zur Rutsche ist total dunkel!!! Die dort befindliche Lampe flackerte bereits bei unserem Aufenthalt im Sommer!!! Nunmehr war die Lampe erloschen und es war dunkel. Mein Enkel sagte, dass er nicht mehr rutschen will weil er im Dunkeln da ober Angest habe! Wieso wurde der Kinderspielbereich bei der Bewertung nicht abgefragt wurde...... Ich wollen im Frühjahr wieder kommen und hoffen, dass die Lampe bis dahin leuchtet!!!!!!!
10
Name: anonym
Datum: 19 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
wir waren sehr zufrieden und werden Domburg wieder besuchen. Am besten waren die Stellplaätze im Sektor S
10
Name: Loebert
Datum: 18 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir waren sehr zufrieden ♡
8
Name: anonym
Datum: 18 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
Guter Ferienpark
9
Name: anonym
Datum: 18 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Reinigung
  • Empfehlen
8
Name: anonym
Datum: 18 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Schwimmbad
  • Reinigung
  • Empfehlen
Reinigung hätte besser sein können, viele Spinnweben. Armatur der Spülmaschine nicht vorhanden, Lampe wackelig, Toilettendeckel fehlt etc. Allgemeiner Zustand des Bungalows insgesamt also nicht ganz angemessen, wir haben uns aber trotzdem wohlgefühlt. Lage des Parks super und im November ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
10
Name: anonym
Datum: 18 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.