Rufen Sie uns an:

040-55 55 78 78

Sie erreichen uns unter 040-55 55 78 78 (Ortstarif).

Kontakt

Heute geöffnet bis 21:00 Uhr

Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für Sie reserviert.

Hof Domburg

Hof Domburg

Domburg, Zeeland, Niederlande

  • Direkt an den Dünen
  • Überdachtes Schwimmparadies
  • Kur- und Beautyzentrum
  • Domburg zu Fuß erreichbar
  • Gratis WiFi

Bewertungen

8.5

Der Ferienpark Hof Domburg wurde durchschnittlich mit 8,5 bewertet

Durchschnittsnote aus 67 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen

67 Bewertungen anzeigen

9
Name: Anonymous
Datum: 19 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
We were English and it would have been helpful if there was some more English translation. Overall we had a fantastic stay so thank you all ????????
9
Name: R. Thiel
Datum: 17 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
Wir hatten Camper Stellplatz Nr 599. Wir mussten die ganze Woche reservieren. Wir konnten erst am Samstag nach Domburg kommen und verloren 1 Tag. Dieser Tag wurde nicht zurück bezahlt. Wir durften auch nicht bis Samstag bleiben. Camperplatz Nr 600 , sie blieben nur 3 Tage und zahlten auch nur 3 Tage. Ist das Abzocke?
7
Name: Anonymous
Datum: 17 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
6
Name: Anonymous
Datum: 2 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
The bathrooms need a renovation. Seems to bee very old and used. The rooms should be cleaner (dirty mirror, dirty and used dishes, ...)
10
Name: Maren Fernandes
Datum: 29 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
We visited Hof Domburg for the 2nd time and had again an amazing time. Accommodation was great, though the bathrooms were a bit old but clean. Friendliness was amazing and as usual all activities for the kids were great. We will definitely return.
10
Name: Hans de Kok
Datum: 18 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
9
Name: Anonymous
Datum: 16 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: Marek
Datum: 9 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: Fabien Erpelding
Datum: 4 Juni 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
In the bathroom, the drain from the sink was pretty much clogged up, needed a bit until the sink was empty. The animation could take place in several languages, not only in Dutch. Otherwise ROOMPOT again and again. Thank YOU.
9
Name: Anonymous
Datum: 3 Juni 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir hatten sehr schöne und entspannende Ferien. Der einzige negativ Punkt war, dass in unserem Cottage (14) mehrere feuchte Stellen waren (Putz bröckelte ab...) sonst war alles super!
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.