Kontakt

Können wir Ihnen weiterhelfen? Sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen an. Oder nehmen Sie Kontakt mit dem Gästeservice auf.

  • Chat

    Chat nicht verfügbar

    Start chat
  • WhatsApp

    Bis 21:00 Uhr beantworten wir Ihre Chats.

    00316 22 16 71 56
  • Facebook Messenger

    Bis 21:00 Uhr beantworten wir Ihre Nachrichten.

    Facebook
  • Telefon

    Bis 18:00 Uhr können Sie uns anrufen.

    040-55 55 78 78

Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für Sie reserviert.

Hof Domburg

Hof Domburg

Domburg, Zeeland, Niederlande

  • Direkt an den Dünen
  • Überdachtes Schwimmparadies
  • Kur- und Beautyzentrum
  • Domburg zu Fuß erreichbar
  • Gratis WiFi

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Hof Domburg wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Durchschnittsnote aus 5246 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen

5246 Bewertungen anzeigen

9
Name: anonym
Datum: 24 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Der Park ist echt super das Personal war freundlich und die Lage ist bombastisch. Das Chalet ist in seinem gesamten Ambiente etwas in die Jahre gekommen aber noch immer zufriedenstellend. Das WC könnte zumindest mal einen neuen Toilettendeckel vertragen.
8
Name: Birgit Feiser
Datum: 24 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir waren schon einige Male da und kommen gerne wieder, passt alles. Vor allen Dingen die Super Angebote außerhalb der Saison.
10
Name: anonym
Datum: 24 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Bereits zum dritten Mal waren wir im Ferienpark in Domburg. Die Lage ist wunderbar, die Unterkünfte sind gemütlich und diesmal waren Preis-Leistung unschlagbar!
8
Name: anonym
Datum: 24 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Sieht alles sehr einladend aus!
7
Name: anonym
Datum: 20 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Die Bäder in der Unterkunft müssten mal erneuert werden.
8
Name: Denise Mayerhofer
Datum: 20 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
9
Name: anonym
Datum: 20 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!
10
Name: Harry Kacprowski
Datum: 20 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Gute Lage zum Strand und zur Ortschaft.
10
Name: anonym
Datum: 20 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
6
Name: anonym
Datum: 18 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Besteckkasten und Kühlschrank waren nicht sauber. Außentreppen und Terasse waren nicht sauber
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir finden es schade zu lesen, dass der gebuchten Unterkunft nicht ganz sauber war. Selbstverständlich gehört jeder Unterkunft bei Anreise sauber zu sein. Wir bedauern dass es bei Ihnen nicht der Fall war und wir möchten uns dafür gerne entschuldigen. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Als Tip empfehlen wir Ihnen das nächste Mal auch bei der Rezeption zu melden wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir während Ihres Aufenthalts noch eine passende Lösung anbieten können. Wir werden durch Ihre Bemerkungen auf jeden Fall Schritte unternehmen und werden Sorge dafür tragen, daß Ihr nächster Aufenthalt ganz nach Wunsch sein wird. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot Parks
9
Name: anonym
Datum: 17 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
9
Name: Sabine Jongen
Datum: 16 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Unser Aufenthalt hat uns - wie immer, waren nun schon zum 6. Mal in Folge da - sehr gut gefallen. Einzig die Fenster waren recht schmutzig, aber das war jetzt im Winter nicht so schlimm. Schade finden wir, dass seit einigen Jahren alle Kamine aus den Bungalows entfernt wurden. Diese haben gerade im Winter viel zu einer gemütlichen Atmosphäre beigetragen.
8
Name: Frank Prinz
Datum: 15 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
7
Name: anonym
Datum: 14 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Es war alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt. Wir hatten drei Nächte Besuch von einer 4 köpfigen, mit uns befreundeten Familie. Ein Aufpreis musste tatsächlich nur für die drei Nächte bezahlt werden. Sehr zuvorkommend. Leider lag direkt gegenüber des Ferienhauses am Babelweg eine Baustelle, welche sehr sehr laut war. Da hätten wir erwartet, dass der Veranstalter Roompot uns diesen Umstand vorher mitgeteilt hätte. Denn die Baustelle war die ganze Zeit über sehr präsent durch den von ihr verursachten Lärm. An der Rezeption gab es wenigstens zur Entschädigung je ein Plüschtier für die Kinder. Zudem war der Bungalow nicht wirklich sauber bei unserer Ankunft. Unterm Bett und auf den Schränken lag erkennbar alter Schmutz und einige kleine Gegenstände; u.a. zwei Nuckis (Schnuller). Aber: Wir kommen bestimmt wieder! Vielen Dank.
8
Name: anonym
Datum: 13 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
wir mussten leider wegen Krankheit 5 Tage vorher abreisen. Wir hatten 14 Tage gebucht. Als langjährige Kunden hätte ich eine Teilerstattung für gerechtfertigt gehalten
10
Name: anonym
Datum: 13 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wie immer war es schön. Es gab leider einen Fehler bei der Reservierung unseres Bungalows, aber das soll nicht zur Abwertung führen .
9
Name: anonym
Datum: 13 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir kommen immer wieder gerne! An der Hygiene und Sauberkeit in den Unterkünften könnte man noch etwas verbessern! Trotzdem ist die Größe und Einrichtung super!
10
Name: Frank Spitzkat
Datum: 13 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
9
Name: anonym
Datum: 12 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Alles Bestens, einfach, praktisch und gut. Vielen Dank
8
Name: anonym
Datum: 12 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Uns hat der Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen. Wenn die Unterkunft allerdings mit komplett renoviert beworben wird, erwarte ich das auch das WC neu ist und an den Fenstern kein Schimmel ist. Wir würden dennoch wiederkommen.
8
Name: anonym
Datum: 12 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
8
Name: anonym
Datum: 11 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
Leider sind im Winter zu wenig Duschen geöffnet!
10
Name: anonym
Datum: 10 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
8
Name: anonym
Datum: 10 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
relaxing visit
7
Name: Christian Hufschmidt
Datum: 9 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
9
Name: anonym
Datum: 9 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Sehr geehrtes Rommpot Team, wir haben den Aufenthalt bei ihnen sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen. Unangenehm aufgestoßen ist uns allerdings die zusätzliche Kaution für Gefahrengruppen. Also solche ohne ersichtlichen Grund eingestuft zu werden ist kein angenehmes Gefühl. Jemandem auf Grund seines Alters oder einer bestimmten Gruppenkonstellation (keine Familie) jegliche Verantwortung im Voraus abzusprechen halte ich für falsch. Wenn es wahrscheinlich auch der leichtere Weg ist. Ich kann mir nämlich die Begründung dafür gut vorstellen. MfG, Felix Kusnierz
9
Name: anonym
Datum: 9 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: anonym
Datum: 8 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
8
Name: anonym
Datum: 8 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Super Lage! Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis! Sehr freundlich am Empfang!
10
Name: anonym
Datum: 8 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen. Wenn überhaupt etwas zu bemängeln war, dann die etwas lieblose Gestaltung und Pflege des Bereichs im Vorplatz des Restaurants. Wahrscheinlich liegt das aber an der Jahreszeit. Ausdrücklich loben möchten wir Ihre Mitarbeiter für die ausgesprochene Freundlichkeit. Alles Gute wünscht Ihnen Hans- Karl Hoche
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.