Kontakt

Können wir Ihnen weiterhelfen? Sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen an.


Oder nehmen Sie Kontakt mit dem Gästeservice auf.

Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für Sie reserviert.

Camping Dishoek

Camping Dishoek

Dishoek, Zeeland, Niederlande

  • Familiencampingplatz
  • Wunderschöne Lage an den Dünen
  • Strandnah
  • Middelburg und Vlissingen in der Nähe
  • Gratis WiFi

Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Camping Dishoek wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Durchschnittsnote aus 826 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen

826 Bewertungen anzeigen

8
Name: anonym
Datum: 20 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Empfehlen
7
Name: anonym
Datum: 18 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
10
Name: anonym
Datum: 16 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
Leider konnten wir aus persönlichen Gründen nicht anreisen. Meine Bewertungen beziehen sich auf unseren letzten Aufenthalt. Kommen gerne wieder. Hoffentlich bietet Ihr wieder ein Schnäppchen an. Liebe Grüße Bernhard Beller
10
Name: anonym
Datum: 16 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
Wir waren rundum zufrieden. Besonders ist uns aber die Dame an der Rezeption aufgefallen, die immer sehr freundlich und auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht war.
8
Name: anonym
Datum: 15 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
Kleine Parzellen, nette Atmosphäre, Sanitärgebäude na ja geht besser, Personal sehr freundlich, tolle Lage am meer
9
Name: M. Sannert
Datum: 15 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
Insgeamt war alles soweit ok. Verbesserungsvorschlag: in den Buchtduschen könnte vom Licht ein Bewegungsmelder angebracht werden, so dass man tagsüber auch Licht hat, aber die ganze Nacht nicht das Licht an sein muss. Wenn es regnet, steht oft sehr viel Wasser auf dem Platz. Das Wasser fließt schlecht ab.
7
Name: anonym
Datum: 14 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen . Hier wäre eine Renovierung nötig.
8
Name: anonym
Datum: 13 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
10
Name: Bianca Otte
Datum: 12 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Empfehlen
Schönen Urlaub verbracht. Leider war unser Stellplatz etwas eng, aber für 10 Tage okay. Die Sanitäranlagen könnten etwas sauberer sein, aber bei der Anzahl der Camper, wohl schlecht machbar. Personal super freundlich. Umgebung einfach klasse. Wir kommen gerne wieder.
10
Name: anonym
Datum: 11 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Empfehlen
Wir waren vor 16 Jahren zum ersten Mal in Dishoek, danach viele Jahre mit unseren vier Kindern. Nach ein paar Jahren Pause nun zu zweit als Rentner. Und wir sind immer noch begeistert! Und wir werden wiederkommen!
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.