Kontakt

Können wir Ihnen weiterhelfen? Sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen an. Oder nehmen Sie Kontakt mit dem Gästeservice auf.

Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für Sie reserviert.

Camping Dishoek

Camping Dishoek

Dishoek, Zeeland, Niederlande

  • Familiencampingplatz
  • Wunderschöne Lage an den Dünen
  • Strandnah
  • Middelburg und Vlissingen in der Nähe
  • Gratis WiFi

Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Camping Dishoek wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Durchschnittsnote aus 863 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen

863 Bewertungen anzeigen

9
Name: anonym
Datum: 7 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
Einzigen Tadel !!! Das Toilettenpapier
8
Name: anonym
Datum: 3 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Empfehlen
In einem Sanitär Gebäude konnte in den Duschen selbst die Wärme des Wassers eingestellt werden. In dem anderen sollte es diese Möglichkeit auch geben. In jedem Fall ist dies ein Platz an dem man zur Ruhe kommen kann. Wir waren im Oktober da, wie es im Sommer zur Ferienzeit ist, kann ich nicht beurteilen.
8
Name: anonym
Datum: 27 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Empfehlen
9
Name: anonym
Datum: 27 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Empfehlen
10
Name: Jürgen Fuhrmann
Datum: 27 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
Es ist absolut Traumhaft auf dem Campingplatz das einzigsten was ist es wäre schön wenn die Stellplätze nochmal ein bisschen begradigt werden. Ansonsten 10 Sterne
8
Name: Lisa Schmale
Datum: 23 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Kinderfreundlichkeit
  • Supermarkt
  • Empfehlen
10
Name: Jörg Poos
Datum: 22 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Empfehlen
war ein schöner Kurzurlaub und wir kommen gerne wieder
8
Name: anonym
Datum: 20 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Supermarkt
  • Empfehlen
Es war ein schönes Wochenende. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Die Sanitärenanlagen sind in die Jahre gekommen und dürften am Abend etwas sauberer sein. Aber alles in Allem war es für uns vollkommen in Ordnung ‚
10
Name: Thomas Tervoert
Datum: 19 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Empfehlen
8
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Empfehlen
Die Sanitärgebäude könnte man mal renovieren und die Beleuchtung der Wege ist auch sehr schlecht.
9
Name: anonym
Datum: 13 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
Wir waren zum ersten mal in Dishoek zum Camping und sind sehr zufrieden. Es gibt nichts zu beanstanden. Vielen Dank.
8
Name: anonym
Datum: 11 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Supermarkt
  • Empfehlen
Der Campingplatz in Dishoek ist super. Die Rasenfläche entspricht leider eher einem Acker. Zum Ende der Campingsaison ist das auch verständlich. Vielleicht gibt es trotzdem Möglichkeiten hier etwas anders zu machen. Z.b. Vergünstigungen, Restaurantgutschein oder die Fläche mit robusterem Rasen bepflanzen.
2
Name: anonym
Datum: 9 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Empfehlen
Buchung Wohnmobilstellplatz über Internet nicht möglich. Über den Chat würde uns ein teurer Stellplatz angeboten. Kein Hinweis auf Vergünstigung z.B. ACSI, statt dessen Comfortplatz. Wir fragen uns ob eine Dusche und ein Waschplatz für 10 Stellplatze den Mehrpreis rechtfertigt. Auf dem Platz waren noch viele Plätze frei und auf normalen Wohnwagenstellplätzen standen Wohnmobile. Wir fühlen uns abgezockt.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir finden es schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Ferienpark Dishoek nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Als Tip empfehlen wir Ihnen das nächste Mal auch bei der Rezeption zu melden wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir während Ihres Aufenthalts noch eine passende Lösung anbieten können. Wir werden durch Ihre Bemerkungen auf jeden Fall Schritte unternehmen und werden Sorge dafür tragen, daß Ihr nächster Aufenthalt ganz nach Wunsch sein wird. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot Parks
8
Name:
Datum: 8 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Empfehlen
5
Name: anonym
Datum: 8 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Empfehlen
Es muss öfter und gründlicher gereinigt werden. Der Sanitärbereich ist veraltet und müsste modernisiert werden. Wenn man morgens oder abends duschen möchte, dann sollte die Einrichtung auch sauber sein.
Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Das tut uns leid und unsere Entschuldigungen hierfür! Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Daher werden wir unser Bestes geben ihnen das nächste Mal eine schöne Zeit zu besorgen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Die Instandhaltung hat bereits unsere Aufmerksamkeit und mittlerweile beschäftigen wir uns mit der Ausführung von verschiedene Restyles. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot Parks
3
Name: Peter Küppers
Datum: 8 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
Leider befindet sich die Unterkunft in keinem schönen Zustand. Die Unterkunft ist sehr schmuddelig (Risse in den Fliesen / Abplatzungen in der Badewanne / Duschkabine geflickt / Tapeten teilweise abgerissen / Teppich und PVC Böden / Sofalandschaft sehr unbequem / Betten sehr unbequem / TV-SAT- und Antennenkabel lieblos in der Luft herumhängend)..
Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Das tut uns leid und unsere Entschuldigungen hierfür! Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Daher werden wir unser Bestes geben ihnen das nächste Mal eine schöne Zeit zu besorgen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Die Instandhaltung hat bereits unsere Aufmerksamkeit und mittlerweile beschäftigen wir uns mit der Ausführung von verschiedene Restyles. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot Parks
9
Name: anonym
Datum: 8 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Empfehlen
Service und Sauberkeit, Flyer super. Wasser, Strom, Stellplatz wunderbar.
10
Name: Friederike Buschmann
Datum: 8 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Empfehlen
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, die schönen Stellplätze mit dem vielen Grün und die vorbildlich sauber gehaltenen Sanitärgebäude lassen uns schon seit Jahrzehnten diesen Platz besuchen. Auch, wenn unsere Kinder nun schon groß sind, freuen wir uns über die Runden, die Koos auf unserem Campingplatz dreht! Wir hoffen, auch in den nächsten Jahren noch oft nach Dishoek fahren zu können!
9
Name: anonym
Datum: 6 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Supermarkt
  • Empfehlen
8
Name: Udo Aalbers
Datum: 6 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
7
Name: anonym
Datum: 6 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Empfehlen
9
Name: Stephan Hilcken
Datum: 6 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
Ein sehr familiärer Campingplatz mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas älter, dafür aber sauber und gepflegt. Einzigst die Stellplätze wären wegen ihrer schrägen Lage und den teilweise vorhandenen Löchern zu kritisieren. Dadurch hatten wir immer Wasser im Vorzelt. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln. ??
9
Name: Andreas Bolz
Datum: 6 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Empfehlen
Es war mal wieder ein sehr schöner und ruhiger Aufenthalt auf dem Campingplatz. Immer wieder können wir unsere leeren Batterien im Körper aufladen. Ein Mangel sind nur die Sanitäranlagen, die müssten mal renoviert werden, waren aber stets gründlich gereinigt. Hier auch ein Lob an die Reinigungskräfte die Ihre Arbeit immer sehr gründlich machen. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen. Schönen Gruß Martina und Andreas
10
Name: M. Gilbert
Datum: 5 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen !
8
Name: anonym
Datum: 5 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Supermarkt
  • Empfehlen
Näheste Möglichkeit Richtung See!
10
Name: K. Sanddorf
Datum: 5 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Empfehlen
War ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
10
Name: Dagmar Winterlich
Datum: 1 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Empfehlen
8
Name: anonym
Datum: 1 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Empfehlen
10
Name: Marlies Barbonus
Datum: 29 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
Es war super schön und der Platz war groß genug. Nicht zu weit vom Sanitär entfernt. Personal immer freundlich und auch die Reinigung Leute top. Immer saubere Dusche und Toilette. Wir haben es genossen
10
Name: Natascha Fransoo
Datum: 29 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Empfehlen
Top vakantiepark. Personeel is heel vriendelijk en het eten in de snackbar/het eetcafé is super:) ook verse broodjes in de winkel verkrijgbaar- gewoon top :)
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.