Kontakt

Aufgrund des hohen Aufkommens an Anfragen ist derzeit mit etwas längeren Wartezeiten zu rechnen, als Sie dies von uns gewohnt sind. Bitte sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen an.

Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für Sie reserviert.

Bos en Duin

Bos en Duin

Oostkapelle, Zeeland, Niederlande

  • Strand und Meer
  • Waldgebiet
  • Naturgebiete

Bewertungen

8.7

Der Ferienpark Bos en Duin wurde durchschnittlich mit 8,7 bewertet

Durchschnittsnote aus 254 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

254 Bewertungen anzeigen

9
Name: Katja Bangert
Datum: 9 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider waren die gebuchten Dinge, wie Handtücher oder auch die Bettwäsche nicht vor Ort, wurden aber nach Nachfrage promt geliefert!! Und auch der Türöffner öffnete sich am Ankunftstag nicht wie vorgegeben um 15 Uhr, sondern erst eine halbe Stunde später...sonst alles super!! Vielen Dank und bis zum nöchsten Mal!!!! VG K.Bangert
9
Name: Meerfan
Datum: 29 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir sind schon sehr freundlich empfangen worden. Wir hatten ein Restyled Haus, das toll war. Wir wünschen uns, dass dieser gute Standard bei allen Häusern Standard wäre, den man nicht extra zahlen muss.
10
Name: anonym
Datum: 24 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage ist großartig (Nähe zum Strand) und Wohnung ist modern und schön eingerichtet. Verbesserungsvorschläge: Toilette: Kleiner Spiegel und ein Haken für ein Handtuch Badezimmer: Mehr Haken für Handtücher Ablagefläche für Utensilien (Deo/Creme/ etc.)
10
Name: anonym
Datum: 7 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Die Lage des Parks ist einfach perfekt. Es ist sehr ruhig dort und alles da, was man benötigt. Die Häuser sind schön eingerichtet, gut ausgestattet und sauber, sodass wir uns wohlgefühlt haben. Nur die Betten sind leider etwas durchgelegen und unser WC war am Wandanschluss undicht, sodass immer etwas Wasser auf den Boden tropfte. Dafür wollten wir nicht zur Rezeption nach Domburg fahren und haben uns mit einem Aufnehmer beholfen. Da es keine Rezeption im Park gibt, hatten wir Glück, dass am Montag jemand vor Ort war, denn unser Schloss war falsch programmiert und wir kamen nicht hinein. Die Dame vor Ort war superfreundlich und hilfsbereit. Es wäre gut, wenn ein paar zusätzliche Parkplätze ausgewiesen würden, denn ein Parkplatz für ein 6er Haus ist knapp.
9
Name: anonym
Datum: 7 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Es war jedoch eine sehr unzufriedene und unfreundliche Bademeisterin in de Parel, die uns nicht erlaubte, mit unserem Sohn schwimmen zu üben. Deshalb sind wir aber in den Roompot Park gefahren.
9
Name: Martin Eusterholz
Datum: 25 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Das WLAN funktionierte nicht - was sehr nervig war und eine Heizung in den Schlafzimmern funktionierte auch nicht, dadurch mussten wir deutlich mehr heizen als notwendig.
10
Name: anonym
Datum: 30 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: Hans-Ulrich Klucken
Datum: 29 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Bitte mehr Ablage und Haken zum Ablegen bzw. Aufhängen von diversen Sachen im Bad und den Schlafzimmer schaffen!
9
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir buchen sehr oft bei roompot, da wir zufrieden sind mit dem Preis Leistungs Angebot. Schade finden wir, dass es für langjährige, treue Kunden wie uns keine Rabatte gibt oder ein Treuepunkteprogramm o.ä..
9
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Sehr gut gelegen, zum Strand nur 5 Minuten zu Fuß und für´s Frühstück 5 Minuten für Brötchen, mit Fahrrad gute Touren möglich in allen Richtungen. Kleiner aber ruhiger Park gut zur Erholung. Kommen bestimmt wieder.
9
Name: M. Eckey
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 12 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Lage des Parks ist hervorragend ,nah am Strand ,an Spielplätzen und Lokalen. Unsere Unterkunft war kindgerecht ausgestattet ,ein großes Plus bei Kindern im Alter von 6 Monaten und 2,5 Jahren
8
Name: Marita Holz
Datum: 11 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir sibd sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Vielen Dank
7
Name: anonym
Datum: 11 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Schöne Unterkunft in sehr guter Lage, leider hätten die Bäder schon vor 10 Jahren renoviert werden müssen. Insbesondere das Klo ist nicht tragbar.
8
Name: anonym
Datum: 8 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Es wäre schön, wenn es auch in Oostkapelle Fahrräder geben würde. Es ist sehr umständlich, sie in Domburg zu holen.
8
Name: anonym
Datum: 6 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Lage des parks war sehr schön. Die Glattrühren in den Türen stören sehr. Der Fernseher im Schlafzimmer funktionierte leider nicht Sonst war alles gut
10
Name: Anne Ceylan
Datum: 6 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Super toller Urlaub! Danke
5
Name: Jürgen Over
Datum: 4 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren im großen und ganzem zufrieden. Was mich ärgerte ist, dass nach 2 Tagen kein Internet mehr zur Verfügung war. Mehrere Mails blieben unbeantwortet. Keiner kümmerte sich darum. Bis zum heutigem Tage keine Antwort. Dankeschön?
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Wir werden Sorge tragen für Ihre Tips für Verbesserungen und hoffen Sie nochmals auf einem unserer Parks begrüßen zu dürfen!
Reaktion von Roompot Parks
7
Name: Martin-Johannes Nigbur
Datum: 3 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Unterkunft und Sauberkeit ok. Ausstattung ok. WiFi einwandfrei. Betten ok. Parkmöglichkeit ok. Lage des Ferienhauses schlecht, weil keine 15 Meter genau gegenüber die Fensterfronten des Bos en Duin Hotels waren. Man fühlte sich ständig auf dem Präsentierteller. Wir hätten uns daher gerne ein vergleichbares Ferienhaus innerhald dieser Anlage gewünscht, zumal viele Häuser nicht besetzt waren.
10
Name: nonym
Datum: 30 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Alles OK.
9
Name: anonym
Datum: 24 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 23 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Es gab Probleme mit der Schlüsselkarte. Zunächst funktionierte sie manchmal, sonntags dann nicht mehr. Ich kam nicht mehr mit dem Auto auf den Parkplatz, das Nottelefon war schwer erreichbar und dann nicht besetzt. Wir hingen in einer endlosen Warteschleife. Hätten wir keine Hilfe von Unbeteiligten und Reinigungskräften gehabt, wären wir auch nicht mehr in dir Unterkunft gekommen. Das war sehr ärgerlich.
8
Name: anonym
Datum: 20 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Viktor Kisner
Datum: 20 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen ?
8
Name: anonym
Datum: 17 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in bos en duin dank top Lage in Strand Nähe
10
Name: anonym
Datum: 16 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Sehr gepflegte Unterkunft, ruhige Lage, Nähe des Meeres, Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Sehr gute Wandermöglichkeiten, saubere Toilettenanlagen an den Strandabschnitten.
10
Name: anonym
Datum: 16 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren wunschlos glücklich und Zufrieden.
7
Name: anonym
Datum: 7 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 6 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren bereits im vergangenen Jahr in Oostkapelle und hatten in diesem Jahr 2 Häuser gebucht. Nr. 35 und 37. Nr. 37 scheint ziemlich frisch renoviert zu sein. Es fehlten leider noch Haken und evtl. eine Ablage in der Dusche. Ansonsten sind Dusche und Toilette sehr schön und sauber. Küchenbereich ebenso. Bedauert haben wir, dass wir unsere Räder nicht vor Regen geschützt unterstellen konnten. Mir fehlte in Nr. 37 auch ein Liegestuhl. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und gerade auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals war Spitze. Freuen würden wir uns, wenn Sie uns evtl. ein Haus mit 2 Toiletten ( 4 Erwachsene ) oder ein kleineres Haus für je nur 2 Personen anbieten könnten. Wir haben fest vor im Kommenden Jahr wieder zu kommen und über sie zu buchen. Mit freundlichen Grüßen Annerose und Reinhard Hassert
10
Name: anonym
Datum: 5 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir fahren sehr gern nach Oostkapelle in den Bos de Duin Roompot Ferienpark. Dieser ist nicht zu groß , die Unterkünfte sind angenehm und schön & es ist auch angenehm ruhig. Der strand ist spitze sowie der nette Ortskern. Das einzige was diese mal nicht so gut war an der Unterkunft , waren leider die Matratzen ! Der Rest war TOP....
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.