Kontakt

Unser Gästeservice ist 7 Tage die Woche für dich da und hilft dir gern weiter. Bitte siehe die häufig gestellten Fragen an.

Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Marinapark Volendam

Marinapark Volendam

Volendam, Noord-Holland, Niederlande

  • Am IJsselmeer
  • Jachthafen
  • Historische Stadt

Bewertungen

8.7

Der Ferienpark Marinapark Volendam wurde durchschnittlich mit 8,7 bewertet

Durchschnittsnote aus 1614 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

1614 Bewertungen anzeigen

9
Name: Rainer N.
Datum: 23 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Lage und Unterkunft ist top, Sauberkeit könnte etwas besser sein
9
Name: anonym
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Vielleicht wäre es ganz hilfreich wenn man im Bad ,einige Haken für die Handtücher anbringen könnte. Ansonsten kann ich Ihren Park nur weiter empfehlen.
8
Name: Claudia Przygoda
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Reinigung des Ferienhauses nach unserer Anreise war nicht OK. Darüber hinaus haben wir noch Luftballonreste an Stühlen im Außenbereich vorgefunden - ebenso war unserer Meinung die Reinigung der Fenster/Türen seit Wochen/Monaten nicht erfolgt, dass geht in Corona-Zeiten unserer Meinung nach gar nicht. Ebenso hat die Terassentür durch fehlen von Schrauben - eine Sicherheitsgefahr unserer Meinung dargestellt. Dauernd ist die Klinke abgesprungen. Das Infoheft auf dem Tisch war ebenfalls verdreckt - ebenso wie teilweise die Schlafzimmer. Da wir unseren Urlaub aber aufrecht erhalten wollten, haben wir selber geputzt. Die Jalousie in der Küche war voll mit toten Insekten, auch das muss eigentlich auffallen bevor Gäste die Ferienwohnung betreten. Die Spielplätze waren mit Flatterband eingezäunt, allerdings ohne Hinweisschilder, dass macht unserer Meinung nach wenig Sinn, auch wenn nur 1 Zugang möglich ist (wir waren allerdings ohnehin immer alleine auf den Spielplätzen). Wir waren während unseren Aufenthaltes in Volendam im Zeitraum 14.09.-21.09. im Ferienhaus Nr. 215 und kennen die Qualität aus unseren vorherigen Aufenthalten im Jahr 2019 in Ouddorp und Breskens wesentlich besser. Das muss in Volendam dringend (!) verbessert werden!
9
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Olga Schneider
Datum: 20 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
WIR KOMMEN ZWEIFELSOHNE WIEDER :))
9
Name: anonym
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren mit unserem ersten Aufenthalt in einem Roompot Ferienpark sehr zufrieden. Sehr gefallen hat uns die moderne Ausstattung des Hauses und die Sauberkeit des Hauses und der Parkanlage insgesamt.
9
Name: Roland Ewald
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ansich eine schöne Anlage. Unter Resteylt habe ich mir mehr versprochen. Keine stehlampe für angenehmes Licht, das Bad war nicht Resteyt, am schlimmsten war der äußere gesamte Eindruck, die Fenster von außen werden nicht gereinigt, alles verdreckt und man schaut statt auf den Hafen nur auf Spinnen.. Wer eine fobie hat sollte da nicht hin. Der Eingang zur Wohnung nicht gereinigt, die Balkone nicht gereinigt, Schade da wir bisher nie schlechte Erfahrungen gemacht haben mit Roompot. Aber für den Preis kann man mehr Sauberkeit erwarten. Auch von Aussen... Leider mußten wir vorzeitig abreisen, weil Deutschland Nord Holland als Risiko Gebiet erklärt hat und wir sind jetzt zuhause 14 Tage in Quarantäne, beziehungsweise bis zum Ergebnis des corona Tests... und dürfen nicht raus. Aber da kann roompot nichts für...
9
Name: anonym
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
Top Anlage, netter Service, sehr gepflegt. Der Teppich im Hotel könnte mal erneuert werden, aber ansonsten nix zu meckern.
9
Name: Brigitte Katterle-Schindel
Datum: 15 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Schwimmbad
Das Personal war komplett sehr freundlich und kompetent
9
Name: anonym
Datum: 15 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Iduna Bechmann
Datum: 15 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Dietmar Janaschke
Datum: 14 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles Bestens Vielen Dank
10
Name: Michael Hoffmann
Datum: 14 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Trotz Corona aktuell trug keiner in den Anlagen und in Geschäften am Hafen Sowie in Restaurants(pietermann) Seine Mund Nasenmaske. Man hatte den Eindruck in Volendam existiert Corona nicht. Bin jetzt trotzdem Zuhause für mich in 14 Tage Isolation gegangen,man weiß Ja nie. Hatte im Hafen Volendam ungutes Gefühl.
9
Name: anonym
Datum: 14 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Haben uns sehr wohlgefühlt,hatten eine 5Personen Unterkunft,dafür fanden wir eine Toilette zu wenig!Sonst sehr gut
8
Name: anonym
Datum: 14 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 13 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Schwimmbad
Alles in Ordnung und empfehlenswert. Problem in Zimmer 106 die Betten: die Matratzen ware durchgelegen, die Oberdecken zu schwer und warm
8
Name: anonym
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
7
Name: Silke Spenrath
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten einen tollen Urlaub. Allerdings fand ich es etwas schade, dass die Objekte von außen nicht sehr gut gepflegt sind. Es gab sehr viele Insekten, die beim kleinsten Moment des Lüftens ihren Weg in die Wohnung fanden.
8
Name: Ralf Muck
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Trotz Corona war es ein schöner Urlaub
9
Name: anonym
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Marina Park ist soweit schon schön, nur müsste da vieles verbessert werden und anders gehandhabt werden. .) Im Park müsste Grillen generell mit Holzkohle verboten werden, wir wurden fast jedes Wochenende mit Rauch der Holzkohle von links und rechts eingeräuchert, sodaß wir die Tür wie auch die Fenster schließen mussten. Wir waren 6 Wochen in Urlaub da. Da möchten wir auch draußen sitzen und nicht in der Wohnung. 2.) Holzkohle Grill sollten in dem Supermarkt nicht auch noch verkauft werden. 3.) Auch ist es ein besonders großes Problem mit den Parkplätzen, dazu wäre zu sagen , dass mein Mann 100% Schwerbehindert ist. Von Ihm wird verlangt, dass er am Fenster stehen soll und warten bis ein Parkplatz frei ist. Wir müssten ständig das Auto außerhalb des Parkes hinstellen, und das Gepäck und Einkauf rüber tragen. Ja es gibt Behindertenwohnungen 4 Stück, aber wenn ich für 6 Wochen Urlaub mache und dafür fast 6.000.-- Euro bezahle möchten wir auch dem entsprechend ein schönen Ausblick aufs Wasser haben und nicht auf gegenüberliegende Häuser. Wir haben sehr viel gesehen, dass Leute wo gebucht haben durch die Schranke fahren, dann aussteigen und die Karten an andere Besucher wo nicht im Park zu Gast sind auch mit ihren Autos rein fahren und dort sich aufhalten bis Abends . Dies muss wirklich nicht sein. Da gehört andere Maßnamen her, damit jeder ein Parkplatz hat die Autonummer auf die Karte dazu drucken, und die Parkplätze auch so den Häusern zuordnet. Es gibt dazu noch mehr zu sagen
8
Name: anonym
Datum: 9 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 9 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein sehr schöner Park mit kleinen Hafen und Gastronomie auch der Supermarkt ist gut sortiert der Park ist sehr gepflegt und die Unterkunft war sehr sauber und gut ausgestattet alles war sehr gut
7
Name: anonym
Datum: 8 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Bis zuletzt war die Information auf der Internetseite und auch im persönlichen Brief, dass die Kirmes stattfinden würde. Sie ist aber ausgefallen, was sicher bereits lange vorher bekannt war. Ich habe bei der Buchung keine Option für early Check in gefunden. Da wir schon vorher in Holland in einer anderen Unterkunft waren, hätten wir das gerne genutzt. Wir mussten ab unserer Ankunft um 12:30 Uhr bis 15 Uhr vor der Tür warten, obwohl die Wohnung bereits um 13:45 Uhr komplett gereinigt war, wollte man uns nicht früher reinlassen. Auf der Internetseite gab es keine Option, ohne Bettwäsche zu buchen, erst auf Nachfrage war das möglich, da hatte ich bereits bezahlt. Der Kühlschrank ist für 6 Personen zu klein. Besteck gab es gerade genug für 6 Personen, so dass wir nach jedem Essen spülen mussten. Überall fehlten Möglichkeiten, Handtücher aufzuhängen (Küche, Bad) oder Sachen abzustellen (Vorräte in der Küche, Sachen im Bad. Im Bad wäre genug Platz gewesen, noch ein Regal anzubringen und Handtuchhalter an der Tür oder den Wänden. Im Wohn- und Küchenbereich hat noch ein zusätzlicher Schrank oder ein Regal gefehlt. Die Küchenschränke waren obendrauf, wo wir in unserer Not Sachen abgestellt haben, dreckig. Ein hoher Kleiderschrank wäre auch nett gewesen. Der Park ist schön, die Lage zentral, alles zusammen schön mit Luft nach oben bei der Einrichtung, was meiner Meinung nach ohne großen Aufwand möglich wäre.
7
Name: anonym
Datum: 7 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Lage war super und der Park hatte eine angenehme Atmosphäre. Die Unterkunft war bei unserer Anreise nicht 100%ig gereinigt und etwas vom Geschirr war noch schmutzig. Das wurde sofort behoben und wir bekamen eine Flasche Wein. Vielen Dank!! Die Spülmaschine war leider defekt (der obere Korb klemmte) und unter dem Spülstein tropfte es. Leider fehlte uns ein Ofen oder Toaster und einige Küchenutensilien (Schneebesen, Sieb). Das sind Kleinigkeiten, die den Urlaub perfekt gemacht hätten. Ansonsten war alles gut.
10
Name: Alexander Konzack
Datum: 4 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten einen schönen Urlaub und freuen uns auf ein Wiedersehen!
10
Name: anonym
Datum: 4 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles in allem war es sehr schön und erholsam
8
Name: Katja Bachmann
Datum: 4 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Unbedingt Fliegen Gitter an die Fenster und Balkontür
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.