Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Villapark Schildmeer

Villapark Schildmeer

Steendam, Groningen, Niederlande

  • Wasserreiche Umgebung
  • Radfahren und Wandern
  • Golfen

Bewertungen

9.0

Der Ferienpark Villapark Schildmeer wurde durchschnittlich mit 9,0 bewertet

Durchschnittsnote aus 31 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung

31 Bewertungen anzeigen

8
Name: Onno Roosingh
Datum: 18 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
de plaats is mooi en rustig, het onderhoud van het bootje, was niet zo bijzonder
7
Name: Cindy Kober
Datum: 5 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Sehr geehrte Damen und Herren, Die positiven Seiten ihres Parks kennen Sie sicher, wir haben uns wohl gefühlt. Allerdings möchten wir auch etwas bemängeln was uns teils sehr gestört hat. Da wir nur 3 Tage bei ihnen waren ist es hinnehmbar gewesen.... die Unterkunft bedarf Dringend mal wieder einer Grundreinigung. Das Interieur war teils stark abgenutzt aber funktionierte größtenteils. Allerdings ist die Geschirrspülmaschine nicht zu gebrauchen, das Geschirr wurde einfach nicht sauber. Wir haben dann ab dem 2. Tag alles per Hand abgewaschen, das war nicht so schön wenn man davon ausgeht das man einen Geschirrspüler hat. Ebenso mit der Senseo Maschine die nicht funktioniert hat. Die Leuchte blinkt ewigkeiten und das Gerät heizt nicht auf. Sollte dann besser weggeschmissen oder repariert werden werden statt es stehen zu lassen (sauber war sie leider auch nicht). Die Nescafé haben wir dann gar nicht ausprobiert weil wir nicht noch extra Kapseln dafür kaufen wollten. Im Badezimmer unten müssten unter dem Waschbecken unbedingt die Türen mit neuen Scharnieren versehen werden, zur Reinigung hatte ich ja bereits etwas geschrieben. In ihren Park kommen wir jederzeit wieder gern, allerdings nur wenn das Haus (oder ein anderes) dann zumindest einen funktionierenden Geschirrspüler hat ?. Lieben Gruß aus Bremen Cindy Kober
9
Name: anonym
Datum: 25 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 20 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: Fred Plückthun
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Leider mussten unsere Fahrräder draußen übernachten (Kein Abstellraum) und ein Wäscheständer hat uns gefehlt. TV viel zwischenzeitlich einige Male in den gesamten 2 Wochen aus.
8
Name: anonym
Datum: 8 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
8
Name: anonym
Datum: 4 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 3 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
- Neue Bettwäsche - Kindergitter an den Treppen - Vorhandensein von Toilettenpapier - Handtücher sollten inklusive sein. Dies war nicht ersichtlich - ansonsten haben wir den Park bereits Freunden weiterempfohlen :-)
8
Name: anonym
Datum: 31 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Negativ: (Hunde) Haare auf Fussmatten Keine ausführliche Instruktion Boot und Touristische Infos
9
Name: Alexander K.
Datum: 27 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr sehr nett und schnell, wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch, Dankeschön!
7
Name: anonym
Datum: 17 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
7
Name: Cyndie
Datum: 17 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: Ortwin Hinte
Datum: 7 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Im Bad hätte ich lieber ein Duschbad
10
Name: anonym
Datum: 15 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Wir fanden den Aufenthalt allgemein sehr schön und würden gerne nochmal kommen.
10
Name: anonym
Datum: 29 Mai 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: Mgg Kraftwerksanlagen Service Gmbh
Datum: 24 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Ich hatte immer mal wieder Probleme bei der Einfahrt auf den Ferienpark, die Kamera vor der Schranke erkent nicht immer das Nummernschild.
8
Name: anonym
Datum: 26 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Es wäre schön, wenn Geschirrhandtücher, Spülmittel, Handtücher und Toilettenpapier in ausreichender Menge vorhanden gewesen wäre. Die Einrichtung ist etwas spartanisch, die Küche gut. Die Lage und die Ruhe sind sehr gut.
8
Name: anonym
Datum: 23 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
8
Name: anonym
Datum: 21 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Tolle Lage, schönes gepflegtes Haus. Am besten war die Möglichkeit, mit dem Boot zu fahren. Die Orte im der Umgebung waren wie ausgestorben und es gab weder schöne Cafes noch Restaurants.
8
Name: anonym
Datum: 16 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr schön. Insbesondere die Lage des Parks und das eigene Boot waren ein absolutes Highlight für uns. Enttäuschend war eher die Einrichtung des Hauses. Die Bilder bei Buchungsvorgangs haben ein deutlich schöneres Haus gezeigt. Es gab zwar den Hinweis, dass das gebuchte Hais etwas abweichend eingerichtet sein kann. Aber der Unterschied war sehr groß - insbesondere beim Bad.
9
Name: anonym
Datum: 4 August 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Leider war der Sonnenschirm auf der Terasse des gemieteten Hauses defekt und somit nicht nutzbar.
10
Name: Ronny Heldt
Datum: 26 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
Absolute Vollerholung - klasse
10
Name: Manfred Fischer
Datum: 21 Juli 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
9
Name: anonym
Datum: 7 Juni 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 4 Juni 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 4 Juni 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
aller prima und gut (vieleicht mal ein paar neue Toilettendeckel und Steckdose im Bad)
10
Name: Miriam
Datum: 3 Juni 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
TOP Unterkunft !!! Dusche und ein Induktionskochfeld wären wünschenswert …. Wir kommen gern wieder...
10
Name: Rob van Groningen
Datum: 3 Mai 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
9
Name: Adam
Datum: 28 April 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
9
Name: Kemal Licina
Datum: 26 April 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.