Kontakt

Können wir Ihnen weiterhelfen? Sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen an.


Oder nehmen Sie Kontakt mit dem Gästeservice auf.

Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für Sie reserviert.

Ferienresort Cochem

Ferienresort Cochem

Moselhöhe Ediger-Eller, Rheinland-Pfalz, Deutschland

  • Originelle Fachwerkvillen
  • 9- und 18-Loch-Golfplatz
  • Hallenbad
  • Malerische Berglandschaft
  • Direkt an der Mosel

Bewertungen

8.5

Der Ferienpark Ferienresort Cochem wurde durchschnittlich mit 8,5 bewertet

Durchschnittsnote aus 1886 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen

1886 Bewertungen anzeigen

7
Name: anonym
Datum: 22 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
Ich war sehr enttäuscht von den Betten Rückenschmerzen war die Folge der durchgelegenden Matratzen
10
Name: anonym
Datum: 22 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Alles in Allem war es ein schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
9
Name: anonym
Datum: 20 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Im Großen und Ganzen ist das ein sehr schöner angelegter Park freundliches Personal gutes Essen das einzige was mich gestört hat dass man praktisch nur in einem Restaurant essen kann obwohl es auch noch einen Imbiss gibt und diese aber geschlossen war hier war mir dann die Auswahl etwas zu wenig ansonsten würde ich noch anregen das hier und da die entstand Haltung etwas zu wünschen übrig lässt danach haben wir uns sehr wohl gefühlt in der Woche
10
Name: Winfried Haas
Datum: 20 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
Die Parkanlage ist sehr schoen und ruhig..wir haben uns sehr wohl gefühlt
10
Name: Christian Radau
Datum: 20 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: anonym
Datum: 18 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
7
Name: Paul Sallach
Datum: 17 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Schöner Park bei schönem Wetter, sonst meiner Meinung nach die Spielmöglichkeiten für Kinder zu wenig/klein
1
Name: Andre Koitka
Datum: 16 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Zu abgelegen, veraltet, einfach billig
Wussten Sie, dass wir gerade damit beschäftigt sind, die Häuser in unseren Parks neu zu gestalten? Du warst leider noch nicht in einem solchen Haus, aber wir arbeiten hart hier. Wir freuen uns, Sie in einem unserer Roompot-Parks begrüßen zu dürfen.
Reaktion von Roompot Parks
8
Name: anonym
Datum: 16 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: E Lorenz
Datum: 16 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Schwimmbad
  • Reinigung
  • Empfehlen
Alles in einem,wie waren sehr sehr zufrieden..
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.