Eifelpark Kronenburger See

Dahlem/Kronenburg, Nordrhein-Westfalen, Deutschland

  • Nationalpark
  • Freizeitsee
  • Wandern und Radfahren

Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Eifelpark Kronenburger See wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Durchschnittsnote aus 1222 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

1222 Bewertungen anzeigen

10
Name: anonym
Datum: 2 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
7
Name: anonym
Datum: 2 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
Das Haus ist sehr schön groß und geräumig und gut isoliert. Leiser ist der Kühlschrank für ein 12 Personen Haus viel zu klein. Da alle Ferienparkbesucher einen negativen Coronatest vorweisen müssen und die Inzidenz bei Null lag, fanden wir die Schließung des Hallenbades und des Indoorspielplatzes übertrieben. Wir wurden darüber nicht einmal benachrichtigt, sondern man mussten uns diese Information selbst heraussuchen. Gerade diese beiden Aktionen machen einen Großteil der Attraktivität dieses Ferienparks aus und da hätte es mindestens eine Preisreduktion oder einen anderen Ausgleich geben müssen. Die Rezeption hat sich auch nicht bemüht andere Schwimmbäder anzugeben oder andere offene Attraktionen für Kinder oder Ausflugsmöglichkeiten. Wir wurden auch nicht informiert, dass man das Leitungswasser nicht trinken darf. Erst auf unsere Nachfrage bekamen wir die Information. Die Animateure waren einige male nicht anwesend, obwohl in der Übersicht Aktionen angegeben war. Meistens wurde nur holländisch gesprochen, gerade bei der Minidisco, die deutschen Kinder wurden nicht berücksichtigt.
10
Name: anonym
Datum: 2 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
6
Name: anonym
Datum: 31 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Zu wenig Unterhaltung für Kinder. Das Schwimmbad war geschlossen. Es werden zu wenige Aktivitäten angeboten. Es ist ein sehr langweiliger Park. Die Unterkunft war von allen Angeboten die Park bietet das Beste.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot
10
Name: Kares
Datum: 30 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: anonym
Datum: 30 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 27 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Inventar der Unterkunft zum Teil defekt, sollte besser überprüft werden.
7
Name: anonym
Datum: 26 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
Schade, das in der Kinderbetreuung nur holländisch gesprochen wurde und die Kinder noch nicht einmal begrüßt wurden.
8
Name: Marc Jost
Datum: 23 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
- Wir hätten uns über eine klimatisierte Unterkunft sehr gefreut - Die Beseitigung und Reinigung von Spinnennetzen, zerdrückten Fliegen und Käfern in den Vorhängen, an den Wänden sowie den Fenstern sollte immer durchgeführt werden
10
Name: anonym
Datum: 23 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Alles im allem sehr schöner Urlaubs Ort . ....
9
Name: anonym
Datum: 22 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Inventar sollte auf Vollzähligkeit geprüft werden. Starke Staubflusen unter den Betten(Fußbodenheizung bedingt?). Safe fehlte.
10
Name: anonym
Datum: 20 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Super! Wir klar weiter empfohlen und wir kommen wieder. Wo junge Menschen-Gruppen oft mit Vorurteilen, als assoziale, die laut alles kaputt machen, verurteilt werden, sind wir bei Ihnen immer willkommen, wir machen auch nichts kaputt und hinterlassen alles sauber! Die Nachbarn haben sich sehr mit uns gefreut schöne Tage zu verbringen! Danke diese Möglichkeiten zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Christoph Herold
9
Name: anonym7
Datum: 20 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir fühlen uns in den Häusern wohl
10
Name: anonym
Datum: 19 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen!
7
Name: Axel Jaecker
Datum: 19 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Wir freuen uns auf de banjaard im nächsten Jahr und hoffen dass corona keine weiteren Einschränkungen bewirkt. Der Urlaub im Eifelpark war eine Enttäuschung was nicht nur am schlechten Wetter lag.
10
Name: anonym
Datum: 18 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 18 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Der Park hat eine super Lage, leider war das Schwimmbad wegen Corona geschlossen und der See wegen des Unwetters unbegehbar. Zum richtigen Zeitpunkt wäre es perfekt gewesen. Unsere Unterkunft hatte leider viele Haare an allen Vorlegern, bisschen Saugen und es war alles gut. Die Toilette ist schief, den Grund haben wir nicht gefunden. Aber nicht weiter störend. Das Personal ist sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Wir würden immer wieder den Park besuchen.
10
Name: anonym
Datum: 18 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Trotz des Wetters hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt in der gepflegten Anlage
8
Name: anonym
Datum: 16 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 15 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die ganze Familie war restlos begeistert und wir kommen bestimmt wieder nach Kronenburg. Macht weiter so. 👍 Liebe Grüße, Familie Wittich aus Bonn
10
Name: anonym
Datum: 13 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Tolles Haus in toller Lage - wir kommen bestimmt wieder.
9
Name: Frank
Datum: 11 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir fanden es etwas schade, dass die angekündigte Animation einfach ersatzlos ausgefallen ist. Auch im Krankheitsfall hätte man sicherlich irgendwie improvisieren können.
10
Name: anonym
Datum: 10 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 10 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 10 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
8
Name: Katharina
Datum: 9 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Allgemein sind wir zufrieden.In der Unterkunft waren viele Spinnennetze, und in der Küche zwei Glühbirnen kaputt.Wir hatten eine 4 jährige Enkelin dabei und haben uns auf das Hallenbad gefreut, der leider geschlossen war, aber zuvor wurde darüber nicht informiert. Wir haben Ausflüge gemacht , waren mehrmals am See und haben uns gut erholt.Bald besuchen wir einen Ferienpark in den Niederlanden
8
Name: anonym
Datum: 9 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 9 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.