Eifelpark Kronenburger See

Dahlem/Kronenburg, Nordrhein-Westfalen, Deutschland

  • Nationalpark
  • Freizeitsee
  • Wandern und Radfahren

Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Eifelpark Kronenburger See wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Durchschnittsnote aus 1112 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

1112 Bewertungen anzeigen

10
Name: Astrid Baltes
Datum: 3 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Hervorzuheben sind besonders die freundlichen Mitarbeiter des Parks. Die Rezeption sowie der Hausmeister/Techniker waren äußerst hilfsbereit. Die Parks in den Niederlanden können sich von denen in Deutschland eine Scheibe abschneiden. In diesem Park waren die Häuser äußerst liebevoll dekoriert und vorallem praktisch eingerichtet. Es war endlich genug Platz für Kleidung. Es gab genug Handtuch Haken usw. Auch in Punkto Sauberkeit und Zustand der Häuser kann ich den Park nur loben. Das einzige Manko war das schlechte wlan.
9
Name: anonym
Datum: 2 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: Ingo & Manuela Pompejus
Datum: 2 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren zum ersten Mal im Roompot Kronenburger See und kommen bestimmt wieder!!! Unser Bungalow (Nr. 3) war top, mit offenem Kamin, modern und gemütlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die schöne Umgebung lädt mit Wanderrouten durch die Natur ein, dies haben wir und unsere Fellnase sehr genossen. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und auch im Restaurant war es super. Weiter so ...
10
Name: anonym
Datum: 2 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Alles war sehr gut und wir kommen gerne wieder
10
Name: anonym
Datum: 2 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 2 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
7
Name: Helmut Belter
Datum: 2 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir haben das Haus 151 schon zum 5ten Mal gebucht. Schon vor 2 Jahren haben wir die Instandhaltung bemängelt. Möbilar wurde zum Teil ausgetauscht, aber an den Wänden und Decken haben die Streifen, Flecken etc. leider nur zugenommen. 2 Eimer Farbe und etwas Spachtelmasse würden Wunder wirken. Schade das unsere Kommentare keine Wirkung zeigen. Dankeschön falls Sie etwas daran ändern können. Wir schauen uns im Februar 2021 mal den Park Cochem für ein Wochenende an, mal sehen wie es dort ist. Beste Grüße und bleiben Sie gesund Helmut Belter
10
Name: Sarah Schulze
Datum: 2 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir hatten, auch unter Coronabedingungen, einen schönen Aufenthalt. Vielen Dank!
9
Name: anonym
Datum: 2 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 2 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: Stefan Strüngmann
Datum: 1 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
9
Name: anonym
Datum: 1 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 31 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub
8
Name: anonym
Datum: 31 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 30 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: Daniel Klask
Datum: 30 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Schöner Park, nur leider gibt es so gut wie keine Parkeinrichtungen
9
Name: anonym
Datum: 30 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 30 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
7
Name: anonym
Datum: 30 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Unterkunft ok...allerdings waren alle Scheiben dreckig und in der Wohnung hat es unangenehm gerochen. Wir hatten uns mehr Einkaufsmöglichkeiten erhofft ,zu.Bäcker,Restaurants.... Sonst waren wir zufrieden. Positiv dass in jedem Raum ein TV vorhanden war.Die Parkmöglichkeit vor der Rezeption und die Beschilderung zum Park waren nicht optimal
10
Name: anonym
Datum: 30 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Etwas staubig auf elektrischen Geräten, wurde wahrscheinlich vergessen. Die Matratzen könnten eine bessere Qualität haben und dafür auch wäre auch ein kleiner Aufpreis möglich. Die meisten Matratzen waren sehr durchgelegen da könnte öfter die Qualität überprüft werden ansonsten war alles super deswegen 9/10 Punkten für den gesamten Urlaub
10
Name: Franz Tomaschek
Datum: 30 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Unsere Unterkunft hat uns insgesamt sehr gut gefallen, wir empfehlen jedoch auch mal eine sehr gründliche Reinigung ( in der Dusche ist in den Ecken Schimmelansatz) , noch lässt sich das beheben. Etwas aktuellere Informationen über die örtlichen Wanderwege wären auch nicht schlecht.
9
Name: anonym
Datum: 30 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Gute Unterkunft, guter Service, kinderfreundlich. Einzige Kritik einen zu kleinen Kühlschrank bei großen Häusern. War ein schöner Urlaub.
10
Name: anonym
Datum: 28 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Es war alles super. Die Umbuchung war etwas kompliziert, aber am Ende hat alles geklappt. Das Haus war sehr neu, es fehlten noch ein paar Gegenstände, aber das war nicht so wirklich tragisch. Gerne bald wieder.
10
Name: Sarah
Datum: 27 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 26 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Es war alles zu unserer Zufriedenheit
10
Name: anonym
Datum: 26 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: Simon Vorkampf
Datum: 26 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: Reinhard Breyer
Datum: 26 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Ich hatte ursprünglich eine Unterkunft in Holland gebucht, welche 70 € teurer war. Ich habe wegen corona umgebucht. Der Übernachtungspreis wurde einfach angepasst und ich sollte trotzdem noch zusätzlich für die Bettwäsche zahlen. Das fand ich unverschämt.
10
Name: anonym
Datum: 26 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 26 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.