Kontakt

Aufgrund des hohen Aufkommens an Anfragen ist derzeit mit etwas längeren Wartezeiten zu rechnen, als Sie dies von uns gewohnt sind. Bitte sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen an.


Für Fragen zu Anreisen bis zum 1. Juni 2020 können Sie jetzt Kontakt mit uns aufnehmen. Für Anreisen ab dem 2. Juni bitten wir Sie, sich zu einem späteren Zeitpunkt an uns zu wenden.


Ihre Reise fällt in den Zeitraum bis 1. Juni und Sie möchten sie verschieben? Fragen Sie dann direkt Ihren Urlaubsgutschein an.

Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für Sie reserviert.

Breeduyn Village

Breeduyn Village

Bredene, West-Vlaanderen, Belgien

  • Luxuriöse Ferienvillen und Bungalows
  • 200 Meter vom Strand
  • Verschiedene Dünengebiete in der Nähe
  • Vielseitige Badeorte in der Umgebung
  • Gratis WiFi

Bewertungen

8.7

Der Ferienpark Breeduyn Village wurde durchschnittlich mit 8,7 bewertet

Durchschnittsnote aus 212 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

212 Bewertungen anzeigen

9
Name: Anita Foerster
Datum: 23 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
War alles super...nur die Rezeption sehr zurückhaltend...Haus super ..Anlage super..nur die Vormieter sollten den Hundekot im Garten entfernen ...
7
Name: Paolo Puggelli
Datum: 6 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Hallo,die Unterkunft zu mieten und die Abwicklung waren super.Wir sind auch mit den schriftlichen Angaben gut zurecht gekommen.Parkplatz vorm Haus ,die Strandnähe und die Lage haben uns gefallen.Leider war es nicht so sauber ,wie erwartet(Badezimmerspiegel und Matratzen).Und wenn 4 Erwachsene dort Urlaub machen und wir kochen gerne,dann ist etwas wenig Besteck vorhanden und neuere Pfannen wären empfehlenswert.Ansonsten alles okay.Wir haben auch sehr gut geschlafen.Wir kommen wieder. m.f.G. ciao a presto U.Puggelli
9
Name: anonym
Datum: 2 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 24 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir hatten eine gute Zeit in Bredene. Aber in den Schränken war es unsauber (Haare und Fingernägel in der Badschublade, Kaffeereste im Küchenschrank) Ich habe es selber gereinigt, das ging am schnellsten. Und ich fand es nicht ok dass man zur Einhaltung der Nachtruhe (22-8 Uhr) aufgefordert wird, aber Bsufahrzeuge durch den Park rasen. Einen Tag hatten wir Stromausfall, aber das Problem wurde ganz schnell von Techniker Nick (?) behoben ? er war innerhalb von Minuten vor Ort!
9
Name: Gaby Podbo
Datum: 24 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Der Park ist sehr schön, super Lage. Rezeptio konnten wir nicht bewerten, da wir bis auf Bettwäsche abholen keinen kontkt hatten. Die Unterkunft war klasse Reinigung und instandhaltung mäßig.. Wir kommen wieder
10
Name: anonym
Datum: 22 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren wieder einmal voll zufrieden! Vielen Dank!
7
Name: anonym
Datum: 18 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Das Haus an sich ist super, aber ganz schlecht und unpraktisch geplant: in allen Zimmern, besonders im Schlafz. muss ich mich über Tag entscheiden, endweder sieht mich jeder oder ich muss die Vorhänge zuziehen, alles ist dunkel oder Licht anmachen, ausserdem fehlt im Schlafz. ein Lichtschalter zum Bad, es fehlen Ablagemöglichkeiten im Flur für z. B Mütze und in den Schlafzimmern fehlen Kommoden/Schubladen, die Nachttischchen sind so klein und mit der Lampe bereits überfüllt, die Fernseher hängen alle so falsch, dass zumindest Einer einer schiefen Hals bekommt,
7
Name: Dieter Wiege
Datum: 13 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
das Bungalow war sehr gut ausgestattet,natürlich auch sehr neu.Wir haben uns einfach wohl gefühlt,obwohl kaum andere Urlauber da waren.Absolut ruhig.
7
Name: anonym
Datum: 27 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Etwas problematisch war die Türöffnung über den Code, was nicht zuverlässig gelang, wurde aber durch Karte gegen Pfand gelöst, außerdem war die Heizungsregulierung schwierig bis wir die richtige Auskunft bezüglich des Termostates bekamen, ansonsten war alles o.k., ein sehr gepflegtes Haus. Wir haben uns wohl gefühlt.
10
Name: anonym
Datum: 18 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Dass Haus müsste nochmals mit Türdichtungen, Einstellung und Reparatur der Haus zum Garten Türe, Sauberkeit der Räumlickeiten und event. neuer Dunse und Luftabzugsventilatoren versehen werden.
9
Name: Peter Becker
Datum: 8 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Schöne saubere gepflegte Häuser. Wunderbar. Und mit Hund alles gut
10
Name: Thorsten Kaldenhoff
Datum: 7 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Unterkunft hatte alles, was man braucht. Sie war modern eingerichtet Und ließ keine Wünsche offen. Der gesamte Park war sauber und Geordnet.Die sanitären Einrichtungen waren modern und Gut, die Betten waren sehr bequem. Kurz um: alles was man für einen guten Urlaub braucht
10
Name: anonym
Datum: 8 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir würden jederzeit wieder Urlaub im Breeduyn Village machen
8
Name: anonym
Datum: 4 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Garten war nicht gepflegt Dusche oben kein geruchverschluss ansonsten zufrieden
10
Name: Kespi
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Der Park war ruhig und OK, ich kenne jedoch Roompot wo mehr für Kinder geboten wird. Das Haus war top und gut eingerichtet, leider nicht ganz so sauber wie wir erwartet haben. Treppe dreckig, Insektenleichen und Flecken von zerschlagenen Insekten waren an Decken und Wänden. Leicht mit feuchtem Tuch zu entfernen, ?‍♀️ Kaffeeflecken an Küchenschranktüren und Zimmertür Die Lage vom Park zum Strand war nah!!
10
Name: Susanne Martin
Datum: 21 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 21 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Etwas schade war es, dass es nur einen Spielplatz für Kinder gibt und keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten wie du Schwimmbad oder ähnliches.
10
Name:
Datum: 18 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Sehr schönes, geräumiges, komfortables Haus
9
Name: Theo Langner
Datum: 18 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Unterkunft war eigentlich in allen Belanger sehr gut bis auf folgende zwei Punkte: Die Räume waren relativ kühl, weder die Heizung and der Wand noch die Fußbodenheizung war an, bei Außentemperaturen von 12Grad nachts sollte das leichter regelbar sein Der Schlafraum unten hat aus der Dusche stark gerochen
9
Name: anonym
Datum: 13 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Eine der Toiletten war nicht bei der Anreise nur oberflächlich gereinigt. Für die Heizung fehlte eine Bedienungsanleitung. Am Morgen wurden die Heizkörper erst nach 09.00 Uhr warm und es war nicht zu erkennen, warum die Heizung nicht bereits um 07.00 Uhr die Wohnung aufheizte.
10
Name: anonym
Datum: 12 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem Ferienpark.... sehr schönes Ferienhaus, liebevoll eingerichtet, mit viel Platz für alle. Ruhig gelegen und nah zum wunderschönen Strand.
10
Name: Patrick Roth
Datum: 11 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Eigentlich super , ein paar Kleinigkeiten gäbe es zu verbessern . Zum einen wurden in den Bädern Ablagen nützlich sein , ein Toaster wäre auch schön . Ansonsten alles prima , ein schöner Aufenthalt
6
Name: anonym
Datum: 11 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Reinigung dürfte besser sein. Ein Markt oder die Möglichkeit für Brötchen zu kaufen sollte innerhalb des Parks sein!
Vielen Dank für Ihre Bewertung Es ist wahr, dass es in Breeduyn Village keinen Supermarkt gibt. Auf unserer Website finden Sie alle unsere Einrichtungen in unseren Roompot-Parks. Wir freuen uns, Sie in einem unserer Roompot-Parks wieder begrüßen zu dürfen.
Reaktion von Roompot Parks
10
Name: Heidi Büschkens
Datum: 11 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Ich würde diesen Park jederzeit weiterempfehlen. Sehr gepflegt,wunderschöne Einrichtung.Freundliches Personal an der Rezeption.Die Lage war super und sehr nahe am Strand.Wie d.h.meine Familie und ich würden jederzeo it wiederkommen.
8
Name: anonym
Datum: 11 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 8 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Alles in Allem war es ein sehr schöner angenehmer und unkomplizierter Aufenthalt. Personal haben wir keines kennen gelernt. Deshalb kann ich hierzu nichts sagen. Die Sauberkeit hätte besser sein können. An den Badfenstern waren Spritzer von Blut oder ähnlichem und auf der Toilette, das war ziemlich eckelig. Ansonsten war die Sauberkeit ok. Es fehlen meines Erachtens in der Küche wenigstens 1-2 Messer zum Schneiden von Gemüse, Fleisch, Obst etc. eine Salatschülssel. Der Kühlschrank roch sehr sehr übel. Was auch nicht besonders schön war und geputzt war er nicht. Es wäre schön wenn man zukünftig darauf achten könnte. Dann hätte ich gerne volle 10 Punkte gegeben. Danke
9
Name: Olivario
Datum: 8 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir sind bis auf die begrenzten Sevicezeiten an der Rezeption sehr zufrieden
9
Name: Peter Heyer
Datum: 8 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 8 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Oktober 2019 Im Ganzen war es ein schöner Urlaub, alles hat gestimmt Unterkunft, Lage und vor allem die Nähe zu Ostende und Brügge bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Und von dem Lärm der oftmals in den Bewertungen beschrieben wurde haben wir nichts mitbekommen.
7
Name: anonym
Datum: 8 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.