Kontakt

Aufgrund des hohen Aufkommens an Anfragen ist derzeit mit etwas längeren Wartezeiten zu rechnen, als Sie dies von uns gewohnt sind. Bitte sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen an.

Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für Sie reserviert.

Breeduyn Village

Breeduyn Village

Bredene, West-Vlaanderen, Belgien

  • Nagelneu!
  • Meer und Strand
  • Badeort

Bewertungen

8.7

Der Ferienpark Breeduyn Village wurde durchschnittlich mit 8,7 bewertet

Durchschnittsnote aus 227 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

227 Bewertungen anzeigen

10
Name: anonym
Datum: 8 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Schöne Anlage ?
8
Name: anonym
Datum: 7 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Bis auf die bereits genannten negativen Punkte, dennoch ein schöner Kurztrip
8
Name: Andreas Loewen
Datum: 6 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 6 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Super tolle Anlage werden es weiter empfehlen
8
Name: Christian Turner
Datum: 6 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Leider war das Haus nicht wirklich sauber (fehlender Desinfekrionshinweis Küchenmesser verdreckt, Toilette nicht sauber). Auch war die Ausstattung der Kücheneinrichtung sehr dürftig. Hier fehlt es an wichtigen Geräten wie Schneebesen, feines Sieb, scharfe Küchenmesser, Knoblauchpresse, usw..
9
Name: anonym
Datum: 6 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
sehr gute Umsetzung der Corona Regelung. Durch die PIN an der Haustüre war kein Kontakt mit der Rezeption notwendig.
8
Name: anonym
Datum: 6 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wie bereits erwähnt würden wir uns für den nächsten Aufenthalt eine bessere Ausstattung wünschen (Haken an den Wänden, für alle gemeldeten Reisende auch Bettzeug, mehr Geschirr & Küchenequipment). Ein kleiner Shop im Park wäre auch hilfreich um lange Wege zu vermeiden.
10
Name: Melanie Atzpodien
Datum: 6 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Park Breedyn können wir nur empfehlen. In unserer Unterkunft hat es an nichts gefehlt. Die Parkanlage ist sehr gepflegt. Allerdings war die Angabe mit 200 Metern bis zum Meer in unseren Augen untertrieben. Man läuft gut und gerne 15 Minuten. Dennoch ist die Lage des Parkes perfekt. Wir kommen gerne wieder
8
Name: anonym
Datum: 30 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
7
Name: anonym
Datum: 29 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Der Park an sich hat im Gegensatz zu anderen Roompot Parks nicht viel zu bieten. Daher wäre es schön, wenn das Einzige was dieser Park zu bieten hat (der Spielplatz), in einem besseren Zustand wäre.
10
Name: T.özgün
Datum: 29 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
10
Name: anonym
Datum: 29 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: Thomas Heller
Datum: 26 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Sehr gepflegte und saubere Häuser. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.
8
Name: anonym
Datum: 26 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Möglichkeit eines Early Check ins, wäre wünschenswert.
7
Name: anonym
Datum: 23 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
9
Name: Anita Foerster
Datum: 23 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
War alles super...nur die Rezeption sehr zurückhaltend...Haus super ..Anlage super..nur die Vormieter sollten den Hundekot im Garten entfernen ...
7
Name: Paolo Puggelli
Datum: 6 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Hallo,die Unterkunft zu mieten und die Abwicklung waren super.Wir sind auch mit den schriftlichen Angaben gut zurecht gekommen.Parkplatz vorm Haus ,die Strandnähe und die Lage haben uns gefallen.Leider war es nicht so sauber ,wie erwartet(Badezimmerspiegel und Matratzen).Und wenn 4 Erwachsene dort Urlaub machen und wir kochen gerne,dann ist etwas wenig Besteck vorhanden und neuere Pfannen wären empfehlenswert.Ansonsten alles okay.Wir haben auch sehr gut geschlafen.Wir kommen wieder. m.f.G. ciao a presto U.Puggelli
9
Name: anonym
Datum: 2 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 24 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir hatten eine gute Zeit in Bredene. Aber in den Schränken war es unsauber (Haare und Fingernägel in der Badschublade, Kaffeereste im Küchenschrank) Ich habe es selber gereinigt, das ging am schnellsten. Und ich fand es nicht ok dass man zur Einhaltung der Nachtruhe (22-8 Uhr) aufgefordert wird, aber Bsufahrzeuge durch den Park rasen. Einen Tag hatten wir Stromausfall, aber das Problem wurde ganz schnell von Techniker Nick (?) behoben ? er war innerhalb von Minuten vor Ort!
9
Name: Gaby Podbo
Datum: 24 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Der Park ist sehr schön, super Lage. Rezeptio konnten wir nicht bewerten, da wir bis auf Bettwäsche abholen keinen kontkt hatten. Die Unterkunft war klasse Reinigung und instandhaltung mäßig.. Wir kommen wieder
10
Name: anonym
Datum: 22 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren wieder einmal voll zufrieden! Vielen Dank!
7
Name: anonym
Datum: 18 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Das Haus an sich ist super, aber ganz schlecht und unpraktisch geplant: in allen Zimmern, besonders im Schlafz. muss ich mich über Tag entscheiden, endweder sieht mich jeder oder ich muss die Vorhänge zuziehen, alles ist dunkel oder Licht anmachen, ausserdem fehlt im Schlafz. ein Lichtschalter zum Bad, es fehlen Ablagemöglichkeiten im Flur für z. B Mütze und in den Schlafzimmern fehlen Kommoden/Schubladen, die Nachttischchen sind so klein und mit der Lampe bereits überfüllt, die Fernseher hängen alle so falsch, dass zumindest Einer einer schiefen Hals bekommt,
7
Name: Dieter Wiege
Datum: 13 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
das Bungalow war sehr gut ausgestattet,natürlich auch sehr neu.Wir haben uns einfach wohl gefühlt,obwohl kaum andere Urlauber da waren.Absolut ruhig.
7
Name: anonym
Datum: 27 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Etwas problematisch war die Türöffnung über den Code, was nicht zuverlässig gelang, wurde aber durch Karte gegen Pfand gelöst, außerdem war die Heizungsregulierung schwierig bis wir die richtige Auskunft bezüglich des Termostates bekamen, ansonsten war alles o.k., ein sehr gepflegtes Haus. Wir haben uns wohl gefühlt.
10
Name: anonym
Datum: 18 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Dass Haus müsste nochmals mit Türdichtungen, Einstellung und Reparatur der Haus zum Garten Türe, Sauberkeit der Räumlickeiten und event. neuer Dunse und Luftabzugsventilatoren versehen werden.
9
Name: Peter Becker
Datum: 8 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Schöne saubere gepflegte Häuser. Wunderbar. Und mit Hund alles gut
10
Name: Thorsten Kaldenhoff
Datum: 7 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Unterkunft hatte alles, was man braucht. Sie war modern eingerichtet Und ließ keine Wünsche offen. Der gesamte Park war sauber und Geordnet.Die sanitären Einrichtungen waren modern und Gut, die Betten waren sehr bequem. Kurz um: alles was man für einen guten Urlaub braucht
10
Name: anonym
Datum: 8 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir würden jederzeit wieder Urlaub im Breeduyn Village machen
8
Name: anonym
Datum: 4 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Garten war nicht gepflegt Dusche oben kein geruchverschluss ansonsten zufrieden
10
Name: Kespi
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Der Park war ruhig und OK, ich kenne jedoch Roompot wo mehr für Kinder geboten wird. Das Haus war top und gut eingerichtet, leider nicht ganz so sauber wie wir erwartet haben. Treppe dreckig, Insektenleichen und Flecken von zerschlagenen Insekten waren an Decken und Wänden. Leicht mit feuchtem Tuch zu entfernen, ?‍♀️ Kaffeeflecken an Küchenschranktüren und Zimmertür Die Lage vom Park zum Strand war nah!!
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.