Vakantiepark Kijkduin

's-Gravenhage, Zuid-Holland, Niederlande

  • Kinderfreundlich
  • Outdoor-Aktivitäten
  • Strand und Meer

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Vakantiepark Kijkduin wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Durchschnittsnote aus 4307 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

4307 Bewertungen anzeigen

10
Name: Evelin Steffens
Datum: 5 Mai 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ich bin sehr zufrieden
10
Name: Jan DAN Metallbau GmbH Kapuschinski
Datum: 16 April 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles perfekt. Vielen Dank für alles
2
Name: anonym
Datum: 14 April 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Veel irritaties
9
Name: anonym
Datum: 10 April 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Immer schön im Park und sofortiges Urlaubsgefühl, egal, ob eine feste Unterkunft oder im eigenen Zelt. Wir kommen gerne wieder (schon seit 3 Jahren)
8
Name: anonym
Datum: 7 April 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Betten sind sehr schmal, nur 80cm breit
7
Name: anonym
Datum: 6 April 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 4 April 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 2 April 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Abdallah Omeirat
Datum: 2 April 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles war hervorragend und super. Sehr zu empfehlen und jedes Mal wieder gern. Wir kommen bald wieder 😊
10
Name: anonym
Datum: 28 März 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es wäre schön gewesen wenn wir die Schlüssel für die gemieteten Fahrräder an der Rezeption bekommen hätten.
10
Name: Susanne
Datum: 27 März 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
Alles war großartig und wir hatten eine super Zeit
10
Name: Evelin Steffens
Datum: 20 März 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es hat mir wie jedes Mal gut gefallen
10
Name: Jan Kapuschinski
Datum: 19 Februar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Top top top
10
Name: Silke Adams
Datum: 18 Februar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war wieder ein gelungener Aufenthalt und wir werden wieder kommen.
10
Name: Evelin Steffens
Datum: 15 Februar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ich bin wie immer zufrieden
8
Name: Jun Märkl
Datum: 1 Februar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
10
Name: Evelin Steffens
Datum: 18 Januar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ich bin sehr zufrieden.
9
Name: Alfons Walter Institut Synergie Gmbh
Datum: 13 Januar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Die ganze Organisation hat noch viel Potenzial nach oben.
10
Name: anonym
Datum: 5 Januar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Martin Hopf
Datum: 1 Januar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Evelin Steffens
Datum: 9 Dezember 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ich habe nichts zu bemängeln. Ich bin sehr zufrieden mit Roompot Kijkduin.
10
Name: Evelin Steffens
Datum: 22 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ich komme gerne wieder.
10
Name: anonym
Datum: 17 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
2 Kritikpunkte: 1. Voor de deur zeer veel sigarettenpeuken in het gras, ook bij de andere huisjes. Deze zouden opgeruimd moeten worden (plastic in de filters is ook nog eens zeer schadelijk voor vogels en het milieu in het algemeen) 2. Wij hadden in het weekend van 6-8nov in 2 huisjes naast ons zeer luidruchtige buren, tot aan middernacht toe. Grote groep volwassenen en kinderen die zelfs s avonds laat buiten liepen te schreeuwen, men scheurde ook rond op een brommer. Voor de toekomst (wij komen graag in uw park) de vraag of men in zon geval iets kan doen, beveiliging bellen of zoiets.
10
Name: Juri Zitzer
Datum: 25 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Mir hat (fast) alles sehr gut gefallen. Ich bin sehr zufrieden.
10
Name: Ute Niermann
Datum: 25 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Auch wenn durch Corona unsere Urlaubsfreuden sehr getrübt waren, hat man im Park doch wieder alles getan um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hygienekonzept war durchdacht und über Änderungen wurde man sofort informiert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und hoffen auf Gesundheit für alle!!!
10
Name: anonym
Datum: 23 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Die Unterkunft war in einem sehr guten Zustand, mit ruhiger Lage.
10
Name: anonym
Datum: 13 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne zurück. Ausserdem hatten wir 2 größere Autopannen und wurden vom holländischen ANWB excellent betreut!
8
Name: anonym
Datum: 12 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Naual Abu El Hayyat
Datum: 2 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden
10
Name: anonym
Datum: 1 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Zu coronazeiten, hätte ich mir die Möglichkeiten einer Kundenkontogutschrift gewünscht,damit eine erneute Buchung für jeden Haustyp möglich ist
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.