Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Vakantiepark Kijkduin

's-Gravenhage, Zuid-Holland, Niederlande

  • Kinderfreundlich
  • Outdoor-Aktivitäten
  • Strand und Meer

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Vakantiepark Kijkduin wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Durchschnittsnote aus 4295 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

4295 Bewertungen anzeigen

10
Name: Jan Kapuschinski
Datum: 19 Februar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Top top top
10
Name: Silke Adams
Datum: 18 Februar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war wieder ein gelungener Aufenthalt und wir werden wieder kommen.
10
Name: Evelin Steffens
Datum: 15 Februar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ich bin wie immer zufrieden
8
Name: Jun Märkl
Datum: 1 Februar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
10
Name: Evelin Steffens
Datum: 18 Januar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ich bin sehr zufrieden.
9
Name: Alfons Walter Institut Synergie Gmbh
Datum: 13 Januar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Die ganze Organisation hat noch viel Potenzial nach oben.
10
Name: anonym
Datum: 5 Januar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Martin Hopf
Datum: 1 Januar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Evelin Steffens
Datum: 9 Dezember 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ich habe nichts zu bemängeln. Ich bin sehr zufrieden mit Roompot Kijkduin.
10
Name: Evelin Steffens
Datum: 22 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ich komme gerne wieder.
10
Name: anonym
Datum: 17 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
2 Kritikpunkte: 1. Voor de deur zeer veel sigarettenpeuken in het gras, ook bij de andere huisjes. Deze zouden opgeruimd moeten worden (plastic in de filters is ook nog eens zeer schadelijk voor vogels en het milieu in het algemeen) 2. Wij hadden in het weekend van 6-8nov in 2 huisjes naast ons zeer luidruchtige buren, tot aan middernacht toe. Grote groep volwassenen en kinderen die zelfs s avonds laat buiten liepen te schreeuwen, men scheurde ook rond op een brommer. Voor de toekomst (wij komen graag in uw park) de vraag of men in zon geval iets kan doen, beveiliging bellen of zoiets.
10
Name: Juri Zitzer
Datum: 25 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Mir hat (fast) alles sehr gut gefallen. Ich bin sehr zufrieden.
10
Name: Ute Niermann
Datum: 25 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Auch wenn durch Corona unsere Urlaubsfreuden sehr getrübt waren, hat man im Park doch wieder alles getan um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hygienekonzept war durchdacht und über Änderungen wurde man sofort informiert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und hoffen auf Gesundheit für alle!!!
10
Name: anonym
Datum: 23 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Die Unterkunft war in einem sehr guten Zustand, mit ruhiger Lage.
10
Name: anonym
Datum: 13 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne zurück. Ausserdem hatten wir 2 größere Autopannen und wurden vom holländischen ANWB excellent betreut!
8
Name: anonym
Datum: 12 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Naual Abu El Hayyat
Datum: 2 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden
10
Name: anonym
Datum: 1 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Zu coronazeiten, hätte ich mir die Möglichkeiten einer Kundenkontogutschrift gewünscht,damit eine erneute Buchung für jeden Haustyp möglich ist
8
Name: anonym
Datum: 30 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider war die Unterkunft dieses Jahr nicht wirklich sauber und das trotz der Corona Pandemie. Da sollte wirklich dran gearbeitet werden.
9
Name: anonym
Datum: 30 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 29 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Alles super..vielen Dank
10
Name: anonym
Datum: 29 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren wie immer zufrieden mit unserem Aufenthalt. Leider war die Unterkunft überhaupt nicht gereinigt! :-(
10
Name: Nadine Marti
Datum: 28 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es waren wunderschöne Ferien
7
Name: anonym
Datum: 28 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Service an der Rezeption war eher mäßig, auf unsere Info, dass die komplette Elektrik unseres Zelthauses ausgefallen ist, bekamen wir die Antwort, dass irgendwann im Laufe des Tage jemand kommen würde. Erst auf erneutes Fragen und Bitten kam dann schneller jemand, der das Problem behoben hat. Die „Hundewiese“ ist ein Witz, wenn man bedenkt wieviele Hunde sich alleine letztes Wochenende bei dem eher schlechten Wetter auf dem Platz aufgehalten haben. Wir fanden es verwunderlich, dass bei den hohen Infektionszahlen niemand auf dem Platz einen Mundschutz trägt. Letztens empfanden wir das Licht in dem Zelthaus ein bisschen ungemütlich.. Da wir ja aber Glück mit dem Wetter hatten, und uns gar nicht so viel im Zelt aufgehalten haben, warmes sonst nett!
10
Name: Heiko Kaiser
Datum: 28 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 27 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Ondrej Tulacek
Datum: 27 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
9
Name: Michael Pacher
Datum: 26 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Elisabeth Brück
Datum: 25 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
6
Name: Markus aus Herne
Datum: 24 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
Negativ: hoher Preis, eigene Platzwahl wäre schöner gewesen statt Zuteilung, Sanitärräume bei Platz 23 sind alt, Und modern, keine Privatssphäre=Toiletten und duschen oben und unten waschen, Duschen: zu wenig Wasser, nicht regelbare Temperatur, Zu wenig Wasser, nicht heiß genug. Zu viele Schattenplätze. Positiv: sehr nah zum Strand, Supermarkt, Gastronomie. Sie können mich gerne zu einem Gespräch einladen, und ich erzähle Ihnen ausführlich was an diesem Park gut und was schlecht ist.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.