Hof Domburg

Domburg, Zeeland, Niederlande

  • Schwimmparadies
  • Strand und Meer
  • Badeort in der Nähe

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Hof Domburg wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Durchschnittsnote aus 6783 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Chillzone
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

6783 Bewertungen anzeigen

8
Name: Peter Marx
Datum: 22 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 22 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 22 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Nachdem wir die Mängel, die wir bei Ankunft in unserer Unterkunft festgestellt hatten, bei den Mitarbeitern gemeldet hatten, wurden diese auch umgehend beseitigt. Der Abfluss der Dusche funktionierte jedoch bis zum Ende leider nicht richtig.
7
Name: anonym
Datum: 21 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir sind am Anreisetag um 21:40 nicht in unser Bungalow gekommen, da die Schlüsselkarten nicht funktioniert haben. Wir mussten deshalb mit 3 Personen bei Freunden in Westkapelle übernachten.Die Service-Nummer war nicht erreichbar, es war nur Musik zu hören (ca.10 Anrufe zw. 21:45 und 23 Uhr). Die Service-Mitarbeiterin gab uns am nächsten Tag nur neue Schlüsselkarten, weder eine Entschuldigung, noch einen Gutschein oder ähnliches. Wir sind sehr verärgert darüber. Das Kartenproblem wiederholte sich in der Ferienwoche noch drei mal, sodass wir immer wieder neue Karten organisieren mussten und uns uns gezwungen sahen, vor der Schließung der Reception ins Haus zurückzukehren.
8
Name: M. Henkel
Datum: 21 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Sehr gut gemachter Stellplatz für Wohnmobile.Waschhaus sauber und warm.
10
Name: Gerhard Bettermann
Datum: 20 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Wenn die Duschköpfe in den Privatsanitär beweglich wären, wäre die Einrichtung perfekt! Freundliche Mitarbeiter, eine sehr gepflegte Anlage, in toller Lage!! Wir kommen wieder!
9
Name: Joachim Joachim Doetsch Doetsch
Datum: 20 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Wir kommen gerne wieder
10
Name: anonym
Datum: 20 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Es war ein toller und unkomplizierter Urlaub. Der Platz war sehr schön und sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
9
Name: anonym
Datum: 20 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir konnten wieder einen sehr schönen Familienurlaub hier verbringen, wenn auch mit kleinen Abstrichen. Zu erwähnen sind vor allem die weichen Betten, wir hatten alle reichlich Rücken!
9
Name: Stefan Berg
Datum: 20 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Die Sauberkeit der Unterkunft muss verbessert werden. Im Bad waren Schimmelflecken in der Dusche die auch während des Aufenthaltes nicht entfernt wurden. Die Filter der Lüftung im Bad und WC waren voller Stsub und müssen gereingt oder ausgetauscht werden. In der Wohnung waren an den Lampen zu viele Spinnweben. Des Weiteren mussten die Schiebetür und das Fenster im Schlafzimmer instandgesetzt werden. Das alles hätte bei der Endreinigung auffallen müssen. Bilder kann ich jederzeit nachreichen. Eine Erstattung der Endreinigungsgebühr wäre angemesse. Mfg Stefan Berg
8
Name: anonym
Datum: 20 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Nur eine Toilette in einem 5-Personenhaus ist zu wenig
8
Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Falls wir noch einmal Campen kommen wir wieder. Die Lage zu Domburg ist genial.
9
Name: Bernd Glasmacher
Datum: 19 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Leider sind die Chalets sehr in die Jahre gekommen und wenig gemütlich. Ein Schlafzimmer hat schrecklich gestunken und war nicht nutzbar, die Küche war nicht richtig sauber bei der Ankunft. Die Badezimmer sind viel zu klein und das ganze Chalet wenig ansprechend. Da haben wir schon in anderen Parks viel schöner gewohnt. Die Lage des Parks ist top und die Animation für Kinder super. Darüber war unsere Tochter sehr glücklich. Das Schwimmbad ist überall im Schwimmbecken voller Stockflecken und nicht ansprechend. Ständig hatte ich Haare beim Schwimmen in den Händen. Da muss dringend saniert werden. Wobei in unserer Woche die Duschen nicht zugänglich waren, da wurde glaube ich schon saniert.
9
Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir kommen immer wieder gerne
10
Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir kommen immer wieder gerne nach Domburg, wir fühlen uns im Park sehr wohl und die Lage ist perfekt.
10
Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
An sich war alles super. Es gab nur ein paar Kleinigkeiten die besser hätten sein können. Die Unterkunft war bei Ankunft nicht richtig sauber (der Boden), das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und die Spielplätze die auf der gesamten Anlage verteilt sind, sind nicht besonders schön, sondern etwas lieblos, langweilig und vermutlich auch nicht mehr wirklich neu. Ansonsten war es wirklich ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir wären wirklich sehr, sehr gerne etwas länger geblieben, aber leider kann man immer nur von Freitag-Montag buchen. Sehr schade, 1-2 Tage hätten wir gerne noch dran gehangen!
9
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Einziger, kleiner Kritikpunkt ist der Geruch der Toilette im Erdgeschoss (Unterkunft 151). Bei geschlossenem Fenster nicht sehr angenehm...
9
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Habe ich bereits unter Punkt Koos getan. Was ich noch erwähnen möchte, in dem Ablfusssieb der Dusche waren am Anreisetag sehr viele Haare.
9
Name: Frank Hofmann
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir werden wieder kommen!
9
Name: Alexander Thews
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ich verstehe nicht warum im Schwimmbad nicht erst die eine Seite der Duschen renoviert wird, danach die andere. Stattdessen ausgerechnet bei hohen Besucherzahlen in den Ferien und in Coronazeiten gar keine Möglichkeit zum Duschen im Schwimmbad, sehr unhygienisch schade...
10
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.