Vakantiepark Callassande

Callantsoog, Noord-Holland, Niederlande

  • Schwimmbad
  • Animationsprogramm
  • Strand und Meer

Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Vakantiepark Callassande wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Durchschnittsnote aus 1746 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

1746 Bewertungen anzeigen

9
Name: anonym
Datum: 1 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 31 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 25 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
10
Name: Thorsten Nauseda
Datum: 25 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Sport & Animation
  • Gastfreundschaft
Schöner Campingplatz mit guter Aufteilung, gepflegte und saubere Sanitäranlagen . Sehr kinderfreundlich mit genügend Spielmöglichkeiten und abwechslungsreichem Animationsprogramm für Kinder . Problemloses Ein- und Auschecken . Wir würden wieder buchen .
10
Name: Alexander Leschinski
Datum: 25 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Das war besten Urlaub für ganze Familie !!! Danke schön
9
Name: Björn Faust
Datum: 25 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Allgemein ein toller Park. Wir hatten nur einen Standard Campingplatz für ein Zelt, waren aber sonst,bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
9
Name: Rainer Rutekolk
Datum: 24 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
Leider ist das WLAN für berufliche Zwecke nicht einsetzbar. Meine Frau wollte über ein Notebook arbeiten und bekam nur schlechte oder gar keine Verbindung. Außerdem wenn es verfügbar ist, wird man nach kurzer Zeit wieder getrennt.
10
Name: Juri Sinjawski
Datum: 24 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
9
Name: Kathleen Bramers
Datum: 24 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 24 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamten Park!!!! So dass wir für das kommende Jahr direkt wieder einen Stellplatz gebucht haben!!! Es war eine sehr schöne Zeit
10
Name: anonym
Datum: 24 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir hatten wieder eine wunderschöne Zeit. Es ist ein ganz toller Campingplatz, auf dem Freundlichkeit und Gastlichkeit groß geschrieben wird. Die Größe der Parzellen ist völlig ausreichend. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, wurden aber mehrmals am Tag sehr gut gereinigt. Generell haben wir uns in dieser Coronazeit sehr sicher gefühlt. Es gab ausreichend Desinfektionsmittel und Stationen. Der Platz ist sehr kinderfreundlich!!! Wir kommen wieder!!
10
Name: anonym
Datum: 22 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Es hat uns gefallen. Die Entfernung zum Strand ist für alte Leute ziemlich weit. Die Platzeinteilung durch Hecken fanden wir gut.. Man könnte einen Shuttlebus zum Strand einrichten
8
Name: André René Stein
Datum: 21 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Es war insgesamt ein schöner Urlaub. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Was ich negativ bewerten würde sind die Parkplätze gegenüber der Parzellen Ausfahrten (Platz E246) ich hatte Glück das nur ein Auto versetzt werden musste und die anderen zu der Zeit frei waren. Bei meinem 7m Wohnwagen würde ich im beparkten Zustand nicht mehr raus kommen. Das könnte vielleicht bei der Buchung erfragt werden, um einen geeignete Parzelle zu finden. Die Anzahl der Duschen (Sanitärgebäude) muß erhöht werden um Warteschlangen zu vermeiden. So das waren meine negativen Eindrücke. Es war trotzdem ein schöner Urlaub und ich werde in jedem Fall wiederkommen. Danke dafür. Liebe Grüße an das gesamte Roompot Team.
9
Name: Christian Kujus
Datum: 20 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Es hat uns sehr gut gefallen. Waren zum ersten Mal auf diesem Platz. Und kommen gerne wieder. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Alles gut zu erreichen. Freizeitangebot sehr gut. Lage top. Es gibt nichts auszusetzen
10
Name:
Datum: 19 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen. War sehr schön. Nur einige Gäste müssen sich mehr an die Corona Vorschriften halten. Danke für den schönen Aufenthalt.
10
Name: Janine Heinlein
Datum: 18 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren mit dem Zelt da und unser Platz B15 war leider sehr erdig, also wenig Gras. Andere Felder hatten bessere Bedingungen zum Zelten. Aber sonst war es super. Für die Kinder war leider nie das Luftkissen aufgeblasen, daher der Punktabzug. Wir kommen gern wieder.
8
Name: Christian
Datum: 18 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 17 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
9
Name: Lydia Spandau
Datum: 17 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 16 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr schade daß das Hüpfkissen nicht repariert wurde (in fast 2 Wochen)
7
Name: anonym
Datum: 15 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 13 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
6
Name: anonym
Datum: 13 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Sehr Familien und Hunde freundlich. Aber die Sanitär Anlagen sind furchtbar
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot
9
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Obwohl wir bereits mehrfach Gäste in diesem Park waren, merkt man mittlerweile, dass die Häuser älter werden, dem entsprechend gibt es viele Macken an Wänden und Möbeln und der Gesamteindruck verschlechtert sich. Positiv ist für uns die Lage, die Atmosphäre im Park, sowie die Grundstücksgrößen (als Gast mit Hund). Negativ waren Mitarbeiter, die ohne Anfrage in den Garten kommen, sei es wegen dem WLAN, dem Rasenmähen oder Fensterputzen, wobei die Fenster trotzdem sehr nebelig waren.
10
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Der Campingplatz in allen ist ganz gut organisiert. Leider ist auf den Kindertoiletten keine Seife und Handtrockner/Handtücher vorhanden, was grade zu Corona nicht in das generelle Hygienekonzept passt. Auch die Duschzeitbegrenzung von 5 Minuten war erwas lästig. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und möchten gerne wiederkommen.
10
Name: Julia
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Der schönste Urlaub seit langem. Wir kommen gerne wieder!!!
10
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Vielen lieben Dank für diesen wunderschönen Urlaub
10
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.