Kontakt

Aufgrund des hohen Aufkommens an Anfragen ist derzeit mit etwas längeren Wartezeiten zu rechnen, als Sie dies von uns gewohnt sind. Bitte sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen an.


Für Fragen zu Anreisen bis zum 1. Juni 2020 können Sie jetzt Kontakt mit uns aufnehmen. Für Anreisen ab dem 2. Juni bitten wir Sie, sich zu einem späteren Zeitpunkt an uns zu wenden.


Ihre Reise fällt in den Zeitraum bis 1. Juni und Sie möchten sie verschieben? Fragen Sie dann direkt Ihren Urlaubsgutschein an.

Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für Sie reserviert.

Vakantiepark Callassande

Vakantiepark Callassande

Callantsoog, Noord-Holland, Niederlande

  • Nur 1 Kilometer von Strand und Meer entfernt
  • Gratis Sport & Animation
  • Überdachtes Schwimmbad
  • Gratis WiFi

Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Vakantiepark Callassande wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Durchschnittsnote aus 1415 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad

1415 Bewertungen anzeigen

10
Name: anonym
Datum: 4 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
8
Name: Thomas Ronde
Datum: 4 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Besonders positiv: Schwimmzeiten für Erwachsene vor 10.00h nicht so gut: technische Probleme mit der Vakantiecard - wir mussten 3x zur Rezeption, bis das Problem gelöst wurde. Lieben Gruss Familie Thomas Ronde
10
Name: anonym
Datum: 30 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
8
Name: anonym
Datum: 29 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: Jürgen D. Böling
Datum: 28 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Wir haben uns in Callassande sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
9
Name: anonym
Datum: 28 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
8
Name: anonym
Datum: 28 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
Die sanitär Anlagen müssten alle dringend renoviert werden. Vieles ist kaputt und nicht mehr ansehnlich. Da auch die Sauberkeit stark zu wünschen übrig lässt. Im Hallenbad sieht es genau so aus . Im Winter zieht es dort doch schon stark durch die Ritzen.
7
Name: anonym
Datum: 27 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
Leider war das WLAN schlecht Der Stellplatz war zu klein Zur hauptsaison waren in den sanitärgebäude zeitweise leider keine Seife und Handtücher vorhanden In den letzten Jahren gab es kaum Erneuerung und Modernisierung. Positiv ist die Lage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
10
Name: anonym
Datum: 27 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Supermarkt
10
Name: Walter Muster
Datum: 27 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
Immer wieder gerne saubere sanitärgebäude kinderfreundlich stellplatz inkl Strom Wasser WiFi nah zum Strand alles top
10
Name: M Arendt-Keyser
Datum: 27 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
Wir lieben diesen Platz! Die Überlegung wo anders hin zu fahren war schon des Öfteren gewesen, aber wir kommen immer wieder nach Callassande! Tot ziens in Zomer!!!!
9
Name: anonym
Datum: 27 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
Wir waren von unserem Aufenthalt sehr begeistert! Die Einrichtungen sind zwar alt, werden aber gepflegt! Besonders toll fanden wir die Reinigung des Toilettengebäudes. Die Putzkraft war sehr gewissenhaft und hat einen wirklich guten Job gemacht!!!
9
Name: anonym
Datum: 26 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Wir hatten ein super Luxus Haus mit toller Sauna. Einzige Manko waren die Matratzen, wer super weich liebt ist dort bestens gebettet. Alles in allem Super Aufenthalt, wir kommen wieder!
10
Name: anonym
Datum: 26 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
10
Name: Sandra Nusseck-Kusch
Datum: 26 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
5
Name: Christina
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Zum wiederholten Male sind die gemieteten Fahrrad in einem miserablen Zustand, defektes Licht und Bremsen. Die Unterkunft ist schlecht gereinigt, im Bad befanden sich noch Haare des Vorgängers. Im Außenbereich befanden sich unterhöhlte und durchgebrochene Terrassenplatten. Ferner geht die Heizung auch an kalten mehrmals täglich aus und senkt sich auf 15 Grad ab. Das Schwimmbad ist in einem unhygienischen Zustand, das fängt im Eingangsbereich an und setzt sich im gesamten Schwimmbad fort. Die Animation für Kinder fand an 2 Tagen trotz Herbstferien nicht statt. Nach mehrmaligen Aufenthalten in verschiedenen Unterkünften von Roompot sollte man auch überleben die Konkurrenz für eine Vermietung heranzuziehen. Unter diesen Umständen ist Roompot derzeit nicht unbedingt empfehlenswert. Schade, da die Unterkunft auch nicht gerade preisgünstig ist!
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir finden es schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Ferienpark Callassande nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Als Tip empfehlen wir Ihnen das nächste Mal auch bei der Rezeption zu melden wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir während Ihres Aufenthalts noch eine passende Lösung anbieten können. Wir werden durch Ihre Bemerkungen auf jeden Fall Schritte unternehmen und werden Sorge dafür tragen, daß Ihr nächster Aufenthalt ganz nach Wunsch sein wird. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot Parks
10
Name: Heike Krueger
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
10
Name: Alexander Wischnewski
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wir waren jetzt das 4. mal im Park bei Callantsoog. Gute Lage und gepflegte Unterkünfte.
10
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Wir sind sehr zufrieden mit der Unterkunft und dem Angebot für Kinder. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Einziger Punkt war das geringe Angebot im Supermarkt. Wir kommen bestimmt wieder
9
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
7
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
8
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt,allerdings gibt es ein paar kleine Verbesserungsvorschläge. 1. Ein Überdach vor der Eingangstür wäre toll, sodass man sich wenn es regnet in Ruhe die Schuhe ausziehen kann 2. Es wäre schön, wenn bei der Reinigung auch der Staub auf den Oberflächen (z.B. Ablage über dem Bett) beseitigt wird 3. Wenn wir als deutsches Paar eine Unterkunft mieten und als Extrawunsch TV im Schlafzimmer angeben, wäre es toll, wenn es von Anfang an mehr als 2 deutsche Fernsehprogramme geben würde. Letztendlich hat der technische Service es installiert, allerdings erst am 4. Tag, das war etwas ärgerlich. Von der Lage, der Freundlichkeit und der Atmosphäre waren wir wie immer begeistert
9
Name: Stefan
Datum: 24 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
8
Name: anonym
Datum: 23 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
10
Name: Markus Schulze
Datum: 23 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
8
Name: anonym
Datum: 22 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
8
Name: anonym
Datum: 22 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Het is altijd leuk bij jullie. Een ding wil ich toch kwijt, als we het niet expres erbij zetten krijgen we de ongewassen dekbedden van onze vakantie voorgangers. Het is zo verschrikkelijk vies! Ik denk dat het wassen van die dingen niet zo veel kost. Verder gezellig park. Extra punt voor Ferry van het animatieteam.
9
Name: anonym
Datum: 22 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
7
Name: anonym
Datum: 21 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Es war das erste Mal, dass wir Urlaub in diesem Park gemacht haben. Unsere Lodge hatte ein ausreichendes Platzangebot, aber die Atmosphäre im Inneren war sehr steril. Hinzu kam, dass sich die Temperaturen im Haus während der Nacht auf 17 Grad abgesenkt haben, so dass es am Morgen während der ersten 1 1/2 Stunde sehr kalt war. Schade war auch, dass die Nachbarn rechts wie links direkt in die Lodge schauen konnten, also von Privatsphäre kann da keine Rede sein.
8
Name: anonym
Datum: 20 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Die Lage ist gut, perfekter Ausgangspunkt für Srandspaziergänge/läufe. Es war ruhig und gemütlich und der Parkplatz direkt am Haus ist praktisch. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und die Techniker kamen umgehend (Problem m.d. Fernseher, Sichtung der undichten Dusche). Schön wären mehr vernünftig umzäunte Grundstücke für den Hund. PS Wann wird die Kaution zurück überwiesen?
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.