Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Vakantiepark Callassande

Vakantiepark Callassande

Callantsoog, Noord-Holland, Niederlande

  • Schwimmbad
  • Animationsprogramm
  • Strand und Meer

Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Vakantiepark Callassande wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Durchschnittsnote aus 1668 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

1668 Bewertungen anzeigen

9
Name: anonym
Datum: 26 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Mir hat dieser Campingplatz sehr gut gefallen: Sehr schöne Lage,sehr sehr freundliches und hilfsbereitens Personal und natürlich den super schönen Strand und die Natur!
7
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Alles ok, nur müssten die Waschraume dringend moderniesiert werden. Siehe Decke ZB.
10
Name: Ingo Goettker
Datum: 25 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Walter Muster
Datum: 25 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Der hat alles was man braucht einrichtungen sind sauber und super communication
9
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden und konnten bestimmt mal wieder
10
Name: Karsten Roeder
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 29 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Immer wieder roompot, es war das fünfte mal, und wir wurden nie enttäuscht .
10
Name: B Ewald
Datum: 29 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Lediglich die Buchung selbst über das Roompot-Portal ist jedesmal etwas kompliziert. Die Buchung über die Rezeption des Parks ist dagegen sehr gut und alle sind super freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne nächstes Jahr wieder.
9
Name: anonym
Datum: 27 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die zum Ausleihen bereitstehende Fahrräder haben alle keine Vorderradbremse. Das ist, insbesondere für ältere Personen, sehr ungewohnt und unseres Erachtens unsicher und gefährlich in der Bedienung. Heut zu Tage sollte eine Ausstattung mit 2 funktionierenden Bremsen Standard sein. Ansonsten alles gut in Ihrem Park, wir kommen wieder. :)
10
Name: Hans Wolf
Datum: 27 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Der Wasserdruck auf dem Stellplatz war sehr niedrig. Der Regenwasser Ablauf in der Mitte der Parzellen liegt sehr tief. Speziell bei Dunkelheit eine große Unfallgefahr.
9
Name: anonym
Datum: 27 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Es war wie immer alles gut . Kommen schon 25 Jahre zum Camping Callassande jedes Jahr ein oder 2 mal
10
Name: H. ter Horst
Datum: 27 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Nach mehrmaligem Aufenthalt können wir sagen : Wir werden unseren Urlaub wieder hier verbringen.
8
Name: Jurgen Schulz
Datum: 27 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
Wir hatten bei unserer Ankunft auf dem Stellplatz die Energsäule als def. gemeldet. Auch die Beleuchtung des Feldes war def. Beides ist nicht während unseren 3wöchentlichem Aufenthalt repariert worden. Zwei Tage vor unserer Abreise viel die Stromzufuhr für Platz 339 aus. Wir mussten unsere Energie an einer weit entfernten Stellplatz zapfen. Hierzu mussten wir ein Verlängerungskabel laufen weil auch dieser Mangel nicht beseitigt worden ist.
10
Name: anonym
Datum: 27 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
Wir waren zum Dritten Mal auf diesem Platz und wir werden sicherlich noch einige Male kommen.
10
Name: Lutz Neumann
Datum: 26 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren das erstemal bei Ihnen und waren total ueberrascht wie toll es ist .Wir hatten einen Bungalow der keine Wuensche offen liess. Das Personal war super entspannt und immer freundlich. Das Angebot im Restaurant war super und es gab leckere und frische Broetchen im Supermarkt. Danke fuer die tolle Zeit. Familie Neumann
8
Name: anonym
Datum: 25 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 25 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Schöne Lodges Tolle Lage Alles da, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt! Rundum zufrieden!
10
Name: Kurt Foehlisch
Datum: 24 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
War ein sehr schöner kurz Urlaub immer wieder gerne
9
Name: Andreas Pfau
Datum: 24 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Vielleicht lag es an den Coronaregeln ? Zu wenig Informationsmaterial vom Campingplatz, Umgebung etc.. Die App konnte man herunterladen ( Tablet) war aber nicht gerade hilfreich. Wir glauben das die App noch nichts für älterer Personen ist. Broschüren, kleine faltbare Umgebungskarten zum Mitnehmen sind vorteilhafter. Schwimmbad offensichtlich überwiegend für Kinder. Bahnen schwimmen für Erwachsene sollte zeitlich eingeführt werden.
10
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Gastfreundschaft
Uns gefällt es in dem Park sehr gut. Nur immer das Problem mit dem Privatsanitär. Seit 5 Jahren immer das gleiche. Wir kommen an und der Dreck vom Vorgänger ist noch nicht gereinigt. Meine Frau macht alles Sauber. Das ist nicht in Ordnung. Bekommen wir jetzt die 25 € von dem Vorgänger ? Nein...nicht mal ein Dankeschön. Das muss besser werden und eine Antwort auf EMail bekommt man von ihnen auch nicht. Das ärgert mich sehr. Ich denke das ich jetzt auch nichts von ihnen hören werde. Wir warten ab. LG
10
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Es war ein super toller Urlaub Wir werden wieder kommen Danke❤️
9
Name: anonym
Datum: 20 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 20 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 20 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
die Bettwäsche war dünn und teilweise mit Löchern Der Sonnenschirm war kaputt es fehlte ein Abzieher in einem Bad es waren teilweise nicht genug Gläser für die max Zahl an Bewohnern da in einem Schlafzimmer gab es keinen Kleiderschrank
10
Name: anonym
Datum: 19 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden. Es war alles in bester Ordnung. Sanitär Anlagen waren sehr sauber. Sehr nettes Personal. Der Stellplatz war toll, und groß genug. Wir haben unseren Platz an der Nordseeküste gefunden. Kommen sehr gerne wieder.
8
Name: anonym
Datum: 19 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Eigentlich alles super, lediglich die Tatsache, dass wir mehrfach dicke frische Hundehaufen direkt vor unserem Wohnwagen über Nacht hatten, obwohl bei uns niemand einen Hund in der Nähe hatte war sehr negativ. Ansonsten war das Bad an den warmen Tagen zu heiss und zu wenig das Dach offen. Das Team der Mitarbeiter war sehr freundlich. Animation für die Kids ebenfalls. Im Animationsraum war die Musik leider viel zu laut. Aber das waren eher Kleinigkeiten. Insgesamt war es top.
8
Name: Christian Nicolay
Datum: 19 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 19 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.