Kustpark Egmond aan Zee

Egmond Aan Zee, Noord-Holland, Niederlande

  • Familienpark
  • Strand
  • Dünengebiet

Bewertungen

8.7

Der Ferienpark Kustpark Egmond aan Zee wurde durchschnittlich mit 8,7 bewertet

Durchschnittsnote aus 2294 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

2294 Bewertungen anzeigen

10
Name: anonym
Datum: 26 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 24 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Park und unserem Haus. Verbesserungsvorschläge: bitte etwas mehr als 4 deutsche Fernsehsender und eine etwas größere Toilette, sonst alles gut :-)
9
Name: anonym
Datum: 24 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 24 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es hat uns sehr in diesem Park gefallen!
10
Name: anonym
Datum: 23 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 22 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
4
Name: Saskia Kaufmann
Datum: 21 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Die Lage des Parks und die auf der Internetseite angegeben Entfernung zum Strand stimmen einfach nicht. Statt 1000m sind es fast 2km und das ist mit kleinen Kindern viel zu weit. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich einen anderen gewählt. Zu dem finde ich es überhaupt nicht gut, dass man nicht mal zum ein- oder ausladen zu seinem Haus fahren kann. Die Grünanlage rund um die Häuser sehen ungepflegt aus, ebenso wie zum Teil die Wege. Die vorhandenen Trampoline müssen mit 1€ für 6 min. noch mal extra bezahlt werden, was ich als unnötige Abzocke empfinde und man meiner Meinung nach anders machen sollte.
Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie gehofft hatten. Wir bitten dies zu entschuldigen! Auf der Seite gibt es eine Karte, in der alle Entfernungen deutlich angegeben sind. Es kann sein, dass Sie auf der anderen Seite des Parks waren, so dass es stimmt, dass der Weg zum Strand länger ist. Diese Entfernung wird von der Parkrezeption aus berechnet. Es ist auch richtig, dass ein Teil des Parks autofrei ist. Dies dient der Sicherheit aller unserer Gäste, damit die Kinder ungestört und sicher spielen können. Wenn Sie sich eine Unterkunft wünschen, die mit dem Auto erreichbar ist, können Sie sich auch die Karte ansehen. Darüber hinaus werden wir Ihre weiteren Anmerkungen mit der Parkleitung aufnehmen, damit diese darauf achten kann. Anhand Ihres Feedbacks können wir unseren Service verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in einem unserer Parks wiedersehen.
Reaktion von Roompot
9
Name: anonym
Datum: 20 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 20 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir kommen schon viele Jahre und sind auch immer zufrieden. Diesmal nicht unter den Betten war schmutz glasreste und Staub ich zahle Endreinigung und gehe davon aus der Bewohner vor uns auch eigentlich brauch ich dann den Betrag nicht zu zahlen. Sonst haben wir uns sehr gefreut wieder in Egmont zu sein.Der zweite Kritikpunkt ist wenn ich zum Essen in das Restaurant gehe erwarte ich das der Aussenbereich sauber ist.
8
Name: marina schaab
Datum: 19 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: Nathalie Bartels
Datum: 19 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub bei Ihnen. Der Check-In und Check-Out war sehr unkompliziert. Das einzige was uns etwas gestört hat ist, dass man nicht so viel Privatsphäre hat, da die Gärten offen sind. Aber das Ferienhaus was sehr gepflegt, sauber und geräumig.
10
Name: Sonja Ogunnaike
Datum: 19 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Der Park war schon toll. Leider zu wenig Angebote beim Schwimmen Der Zugang/Einfahrt zum Park ist schlecht ausgeschildert und nicht zu sehen. Der Weg zwischen Ausgang und Strasse war sehr gefährlich da die Autofahrer zu schnell gefahren sind.
8
Name: anonym
Datum: 19 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 19 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
kustpark egmond bietet alles,was man im Campingurlaub braucht und ist sehr gut gelegen. Man kommt zu Fuß und mit dem Fahrrad überall hin, schöne Städte können mit dem Auto bequem erreicht werden.Die Atmosphäre des Campingplatzes ist sehr angenehm,die Lage schön. Egmond aan Zee ist mein Lieblingsurlaubsort in Holland!
5
Name: Wolfgang Klein
Datum: 16 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Gastfreundschaft
Der Park wirkte von Anfang an sehr Eng. Unser Platz (307) war zwar groß, aber es lag noch Müll und Zigeretten und Hundekot als wir ankamen. Die Waschräume wirkten alt und dreckig. Die Toiletten waren oft verschmutzt. Personal wirkte gestresst und gehetzt. Alles in allem haben wir 2 Tage früher beendet weil es keine Erholung war.
Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Das tut uns leid und unsere Entschuldigungen hierfür! Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Daher werden wir unser Bestes geben ihnen das nächste Mal eine schöne Zeit zu besorgen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot
8
Name: G. Meyer
Datum: 16 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Wir kommen jedes Jahr in den Kustpark. Super nette Mitarbeiter, aber das Sanitärgebäude ist nicht der Roompot Standard und sollte endlich modernisiert werden. Irgendwann lässt sich das Alter nicht mehr wegschrubben. Die Komfortplätze sind viel zu weit weg vom Sanitärgebäude. Ich zahle gern mehr, aber wozu, wenn ich soweit laufen muss.
10
Name: Siegrid Kretschmer
Datum: 16 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
6
Name: Anja Ahlert-Von Den Berg
Datum: 16 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Die comfort Stellplätze der Wohnmobile müssten größer und weg von der Schranke und Mitarbeiter Wohnungen sein… Im Urlaub mag man es vllt etwas ruhiger
Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie gehofft hatten. Wir bitten dies zu entschuldigen! Wir werden Ihr Feedback mit der Parkleitung besprechen. Auf diese Weise kann ihr die notwendige Aufmerksamkeit gewidmet werden. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Papier zu bringen. Damit geben Sie uns die Möglichkeit, Situationen wie diese in Zukunft zu verbessern und zu verhindern. Wir möchten, dass jeder mit einem großen Lächeln abreist und werden alles tun, um Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Reaktion von Roompot
9
Name: anonym
Datum: 13 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 13 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 13 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
7
Name: Agnes Mieki
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Angemessene Unterkunft. Wünschenswert wären mehr Stauraum und mehr Steckdosen. Sonst war alles notwendige vorhanden. Bei der Ankunft war es sauber. Allerdings beim genauen Hinsehen hätten manche Ecken korrigiert werden können. Aber alles zusammen war es ein gelungener Urlaub in einem ruhigen Park in einer toller Lage. Aufgrund der Strandnähe empfehlenswert. Egmond ebenfalls.
10
Name: Evi Hommes
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir kommen sehr gerne wieder! Nettes Team, gute Lage, nicht zu groß die Anlage, Chalet sehr gemütlich und gepflegt! Egmont sehr schönes Dörfchen!
8
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Hallo! Vielen Dank für den tollen Urlaub!! Wir 4 Erwachsene 1 Kind haben uns sehr Wohlgefühl und waren mit dem Preis Leistungsverhältnis sehr zufrieden! Auch die Lage des Bungalows 226/ war hervorragend!! Super für unseren Sohn mit 7 Jahren!! Schnell am Bolzplatz! Park ist einfach toll! Großes Lob an das ganze Team, sehr höflich!!! Die Matratzen müssen überdacht werden, da die bereits Schimmel zeigen! Gerne sende ich ein Bild!! Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub! Familie Saranek
9
Name: anonym
Datum: 11 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Der Urlaub war wirklich toll. Die Anlage ist ebenfalls toll, auch wenn ein paar kleine Mangel da waren. Das war nicht allzu schlimm, alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ort ist toll, wir waren schon einige Male dort. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
10
Name: anonym
Datum: 11 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
10
Name: Claudia Mannertz
Datum: 11 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ein paar kleine Ergänzungen wie von mir angemerkt. Wir fühlen uns aber jedes Mal wieder sehr wohl und genießen unseren Urlaub. Sehr gut finde ich es, dass ich zwei Hunde mit bringen kann.
8
Name: anonym
Datum: 11 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
9
Name: Hermann Josef Overkamp
Datum: 10 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Außer Wartezeit bei der Ankunft und Sauberkeit von Besteck und Geschirr waren wir sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in der Anlage.
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.