Kontakt

Unser Gästeservice ist 7 Tage die Woche für dich da und hilft dir gern weiter. Bitte siehe die häufig gestellten Fragen an.

Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Kustpark Egmond aan Zee

Kustpark Egmond aan Zee

Egmond Aan Zee, Noord-Holland, Niederlande

  • Familienpark
  • Strand
  • Dünengebiet

Bewertungen

8.7

Der Ferienpark Kustpark Egmond aan Zee wurde durchschnittlich mit 8,7 bewertet

Durchschnittsnote aus 2638 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft

2638 Bewertungen anzeigen

8
Name: anonym
Datum: 4 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Unterkunft war schon in einem sehr verlebten Zustand und die Parkplätze sind nicht ausreichend. Alles andere war super und gut zu bewerten!
8
Name: anonym
Datum: 4 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 3 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 3 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Dorina Hülsmann
Datum: 3 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 3 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Empfehlenswert wir kommen immer gerne
9
Name: anonym
Datum: 3 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Schöner Park wir kommen wieder
9
Name: anonym
Datum: 3 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 3 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Darius Degner
Datum: 2 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Im Vergleich mit Campingplätzen in der Umgebung leider ziemlich teuer...
10
Name: anonym
Datum: 1 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Unterkunft besser reinigen.....
10
Name: Marc Seipp
Datum: 31 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
3
Name: anonym
Datum: 31 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Viel zu klein ,zu eng an einander für den Preis nicht akzeptabel werden wir auch nicht mehr buchen und auch nicht weiter empfehlen
Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Das tut uns leid und unsere Entschuldigungen hierfür! Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Die Instandhaltung hat bereits unsere Aufmerksamkeit und mittlerweile beschäftigen wir uns mit der Ausführung von verschiedene Restyles. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot Parks
5
Name: anonym
Datum: 31 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Lage des Parks ist in Ordnung, wenn man Fahrräder zur Verfügung hat. Zu wenige Karren für die autofreie Zone. Alles wirkte etwas lieblos, wenig Komfort und wenig Platz im Haus für viel Geld. Unsere Kinder tun sich schwer mit der niederländischen Animation, haben sie daher gar nicht genutzt.
Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Das tut uns leid und unsere Entschuldigungen hierfür! Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Daher werden wir unser Bestes geben ihnen das nächste Mal eine schöne Zeit zu besorgen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot Parks
9
Name: Beate Nüsser
Datum: 31 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Uns haben die Tage in dem Roompotpark sehr gefallen. Gerne kommen wir wieder.
10
Name: anonym
Datum: 28 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 28 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 28 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Ich fand den Campingplatz 347 sehr gut. Die Sanitäranlagen sind jedoch sehr weit entfernt, was in der Nacht nicht schön ist. Desweiteren hatte ich nicht den Eindruck, dass die Sanitäranlagen häufiger gereinigt wurden. Da der Platz dieses Jahr sehr voll war, waren die Toiletten häufig sehr dreckig. Auch könnten Sie Ihre Sanitäranlagen vielleicht einmal überarbeiten. Sind mittlerweile in die Jahre gekommen. (Wasserhähne sind nicht gut. Warmwasser bleibt nicht konstant.) Da es dieses Jahr leider nicht so warm war, wäre es auch schön, wenn sie Ihre Duschräume beheizen würden.
10
Name: anonym
Datum: 28 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden.
8
Name: Isabel Janssen
Datum: 27 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 27 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 27 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten schöne 10 Tage, besseres Wetter als gedacht, so dass wir fast täglich mit dem Rad unterwegs waren. Die Unterkunft war für uns optimal, Preis-Leistungs-Verhältnis und Schwimmbad.
6
Name: anonym
Datum: 27 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Im grossen und ganzen ein schöner Park, jedoch die Reinigung und Instandhaltung waren sehr dürftig. Die gemietete Unterkunft war nicht sauber, alter Dreck von Vormietern in Küche und Bädern zb. Diesbezüglich haben wir uns leider nicht sehr wohlgefühlt.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir finden es schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Ferienpark Kustpark Egmond aan Zee nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Als Tip empfehlen wir Ihnen das nächste Mal auch bei der Rezeption zu melden wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir während Ihres Aufenthalts noch eine passende Lösung anbieten können. Wir werden durch Ihre Bemerkungen auf jeden Fall Schritte unternehmen und werden Sorge dafür tragen, daß Ihr nächster Aufenthalt ganz nach Wunsch sein wird. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot Parks
10
Name: Andreas Schaefer
Datum: 27 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles in allem hatten wir ein tollen Aufenthalt im Park. Aus meiner Sicht müssen die Unterkünfte aber dringend renoviert werden. Teilweise sind die Wände sehr verschrammt und die Tapeten fallen von den Wänden.
6
Name: anonym
Datum: 26 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Heizkörper mit Kabelbindern befestigt, Schranktüre im Bad fehlt, Kleiderschrank für die Eltern nicht vorhanden, Dunstabzugshaube ohne Funktion
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sehen dass nach Ihrem Bericht vor Ort Maßnahmen ergriffen sind, um Ihnen so gut wie möglich zu helfen, und eine Lösung angebote wurde. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot Parks
9
Name: anonym
Datum: 26 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 25 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 24 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Wir sind so zufrieden, dass wir gerne wiederkommen.
10
Name: Horst Wolters
Datum: 24 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Leider bei vorangegangenen Bewertungen keine Mehrfachnennungen möglich. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Weiter so.
10
Name: Nadja Tampier
Datum: 24 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war alles super. Wir kommen gerne wieder!
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.