Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Safari Resort Beekse Bergen

Safari Resort Beekse Bergen

Hilvarenbeek, Noord-Brabant, Niederlande

  • Familienpark
  • Einzigartiges Resort
  • Wilde Tiere

Bewertungen

9.3

Der Ferienpark Safari Resort Beekse Bergen wurde durchschnittlich mit 9,3 bewertet

Durchschnittsnote aus 22 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt

22 Bewertungen anzeigen

10
Name: anonym
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
9
Name: Patric Ring
Datum: 7 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
7
Name: anonym
Datum: 28 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
10
Name: anonym
Datum: 26 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
Ich bin von der Anlage sehr angetan. Es stört mich einzig, dass man eine Kaffeemaschine mit Kapseln austellt (Müll) und dann die entsprechenden Kapseln nirgendwo im Handel erhältlich sind (außer natürlich an der Rezeption).
10
Name: anonym
Datum: 21 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
Die Reinigung von Vormietern war nicht vollständig. Boden war dreckig
7
Name: Jessica Heinrich
Datum: 18 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
10
Name: Izabela Geisler
Datum: 22 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
Einfach wunderschön
10
Name: anonym
Datum: 19 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
Wir werden bald wieder kommen. Wir freuen uns bereits jetzt.
10
Name: anonym
Datum: 14 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
Die Wohnung könnte etwas sauberer sein. Es fehlten ein paar Geschirrteile. Terrasse könnte überdacht sein
10
Name: anonym
Datum: 2 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
Die Atmosphäre im Park war atemberaubend
10
Name: anonym
Datum: 8 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
Aussenbereich der Lodge war ungepflegt ( Möbel und Terasse mit grünem Algen-(Flechten?)belag) . Dadurch waren Terassenmöbel eigentlich unbrauchbar . Schade
9
Name: Michael Schmidt
Datum: 8 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
Der Safari Park Beekse Bergen ist ein wirklich gelungener Park, der mit viel Leidenschaft betrieben wird. Das Ambiente ist hervorragend und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Uns als Familie hat der Aufenthalt sehr gefallen und für uns kommt ein erneuter Besuch auf jeden Fall in Planung.
10
Name: Thomas Poersch
Datum: 8 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
9
Name: anonym
Datum: 22 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
10
Name: Stefan Rohde
Datum: 20 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
Guten Tag, Hier stimmt einfach alles. Das gesamte Konzept. Danke das es sowas noch gibt. Gerne sind wir dort wieder Gast,soweit dies uns möglich ist. Mit freundlichen Grüßen Fam.Rohde
9
Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
Haben uns sehr wohl gefühlt. Preise im Kongorestaurant könnten etwas familienfreundlicher sein.
10
Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
Zwar sehr teuer, aber für die Kinder ein tolles Erlebnis.
10
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
Es war wunderschön. So viele Tiere und alle machten einen sehr zufriedenen Eindruck. Die Unterkunft war auch geräumig. Der Service hat uns jedes mal direkt helfen können. Unsere 4 Tage waren viel zu kurz. Wir könnten gar nicht alles sehen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
9
Name: anonym
Datum: 11 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
Ein sehr schöner Park,hatten einen schönen Urlaub,hat uns allen sehr gut gefallen werden wieder kommen, nur die Unterkunft war nicht richtig sauber , ist der einzige Punkt Abzug.
10
Name: anonym
Datum: 4 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
9
Name: N. Baer
Datum: 30 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
Ich hätte gerne Multiple-Choise-Antworten geben wollen, denn so ist es nicht wirklich aussagekräftig. Wir waren mit der Ausstattung des Hauses, der Sauberkeit, der Freundlichkeit und des gesamten Resorts in Kombination mit dem Safaripark sehr zufrieden, es war einfach wunderschön und absolut empfehlenswert! ...die Kosten für Essen & Getränke als auch Lebensmittel (v.a. Brötchen) im Resort sind im Verhältnis zur Qualität allerdings stark überteuert. Das kennen wir aus Roompotparks eigentlich besser. Dennoch freuen wir uns schon heute darauf, in den nächsten Jahren nochmal einen Urlaub im Safari Resort Beekse Bergen zu buchen!
7
Name: anonym
Datum: 21 September 2019
  • Aufenthalt insgesamt
Leider fehlten einige Gegenstände in der Küche ganz (Suppenkelle, Teelöffel, für 5 Stühle waren keine Stuhlkissen da) oder waren defekt (Pfannenwender). Insgesamt war es nicht so sauber wie beim letzten Aufenthalt. Bedauerlich war zudem, dass wir die Tiere ein bisschen vermisst haben. Wir würden uns wünschen, dass auch in der Serengeti ein paar mehr Futterstellen vorhanden wären. Zum Beispiel für die Giraffen gegenüber der Häuser 113 - 116.
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.