Kontakt

Unser Gästeservice ist 7 Tage die Woche für dich da und hilft dir gern weiter. Bitte siehe die häufig gestellten Fragen an.

Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

De Katjeskelder

De Katjeskelder

Oosterhout, Noord-Brabant, Niederlande

  • Schwimmbad
  • Animationsprogramm
  • Im Waldgebiet

Bewertungen

8.2

Der Ferienpark De Katjeskelder wurde durchschnittlich mit 8,2 bewertet

Durchschnittsnote aus 274 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

274 Bewertungen anzeigen

4
Name: Ronja Schwartze
Datum: 5 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Leider war die Unterkunft sehr veraltet und ab gerockt nicht gründlich sauber
Vielen Dank für Ihre Rezension. Wie ärgerlich, dass der Aufenthalt nicht ganz das war, was Sie sich erhofft hatten. Wir entschuldigen uns. Sollte dies in Zukunft wieder vorkommen, dass Ihnen etwas nicht gefällt, raten wir Ihnen, die Rezeption zu benachrichtigen. Sie werden Ihnen gerne helfen, eine Lösung zu finden. Als Antwort auf Ihre Nachricht haben wir uns mit der Rezeption des Parks in Verbindung gesetzt, und sie geben an, dass keine Meldung stattgefunden hat. Wir hoffen, Sie bald zu sehen, damit wir Ihnen zeigen können, dass dies nicht der Standard in einem unserer Parks ist!
Reaktion von Roompot Parks
9
Name: Maciej
Datum: 2 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
5
Name: Michelle van Well
Datum: 31 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
im vorherigen Punkt schon alles erwähnt.
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. In unseren Parks ergreifen wir verschiedene Maßnahmen, um Sie und unsere Mitarbeiter zu schützen. Wir folgen den Richtlinien des RIVM und der Regierung. Sollte dies in Zukunft wieder vorkommen, dass Ihnen etwas nicht gefällt, raten wir Ihnen, die Rezeption zu benachrichtigen. Sie werden Ihnen gerne helfen, eine Lösung zu finden. Als Antwort auf Ihre Nachricht haben wir uns mit der Rezeption des Parks in Verbindung gesetzt, und sie geben an, dass keine Meldung stattgefunden hat. Wir hoffen, Sie bald zu sehen, damit wir Ihnen zeigen können, dass dies nicht der Standard in einem unserer Parks ist!
Reaktion von Roompot Parks
10
Name: anonym
Datum: 27 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Domenico Giardina
Datum: 27 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8,5
Name: Georg.Beckers@Mawoh.de
Datum: 21 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Georg.Beckers@Anmaris.vom
6
Name: Tüncer Saridas
Datum: 20 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Immer super bei roompot, aber dieses Mal war es überhaupt nicht schön 1. dreckiges Haus 2. trotz Beschwerden bei der reception viel Lärm vom Nachbar 16 Leute 3. Beschreibung bei Buchung luxuriöser Bungalow , sehr veraltet und dreckig wie gesagt immer zufrieden gewesen ob in soeten Hard Park oder weerterbergen aber dieses Mal war es schlecht Mit freundlichen Grüßen
Wir danken Ihnen für Ihre Nachricht und bedauern es sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten durch andere Gäste erfahren haben. Sollte dies in Zukunft während Ihres Aufenthaltes wieder vorkommen, raten wir Ihnen, die Notrufnummer anzurufen, damit die Wachen vorbeikommen können, um die Gäste auf das Verhalten anzusprechen und die Hausordnung umzusetzen. Mehr können wir nicht tun, weil wir für das Verhalten Dritter nicht verantwortlich sind. Dies wird auch in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen weiter erwähnt. Außerdem haben wir von Ihnen keine Benachrichtigung über die schlecht gereinigte Unterkunft erhalten. Wir hätten gerne gemeinsam mit Ihnen eine Lösung gefunden. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt. Wir freuen uns darauf, Sie in einem unserer Parks wiederzusehen!
Reaktion von Roompot Parks
5
Name: Stefania Sabatino
Datum: 20 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Reining des Hauses war leider katastrophal. Die Toilette mussten wir noch mal putzen.. Überall pipi Flecken. Das Geschirr(Teller, Tassen, Besteck Gläser) komplett dreckig. Sehr enttäuschend
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie ärgerlich, dass der Aufenthalt nicht ganz nach Ihrem Geschmack war. Eine Unterkunft sollte natürlich sauber sein. Wir bedauern, dass dies nicht der Fall war. Die Rezeption des Parks gibt an, dass Sie ihnen dies gemeldet haben, aber dass niemand kommen musste, um dieses Problem für Sie zu lösen. Es wird auch eine Entschädigung aus Coulanz angeboten. Auch dies haben Sie abgelehnt. Natürlich sollte es für Ihren Aufenthalt in Ordnung sein. Deshalb haben wir Ihre Bemerkungen auch der Parkleitung mitgeteilt, damit sie berücksichtigt werden können. Wir hoffen, Sie in einem unserer Roompot-Parks zu sehen!
Reaktion von Roompot Parks
9
Name: Diana Topeters
Datum: 18 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Michael Hinzmann
Datum: 11 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Ihr Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt gab es nicht viel zu bemängeln. Der Fahhradverleih sollte online überarbeitet werden. Wir hätten gerne im Vorfeld noch ein paar Fahhräder für nur 1,2 oder 3 Tage reserviert. Leider funktionierte es online nur für 1 Woche.
8
Name: anonym
Datum: 10 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Der Park ist sehr schön und bietet vieles an. Das Programm für die Kinder ist toll und abwechslungsreich. Die Häuser sind schön groß und bieten alles was man braucht. Leider war unser Haus bei Ankunft nicht sauber, so dass ich erstmal das komplette Haus selbst geputzt habe. Mit Krabbelbaby ging der dreckige Boden und Spinnenweben in fast allen Ecken gar nicht. Ich habe das auch an der Rezeption weiter gegeben... und leider haben unsere Vormieter uns dreckiges Geschirr hinterlassen.
6
Name: Janin Wolter
Datum: 8 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
der park selbst ist sehr schön. Nur leider nicht sehr gepflegt.
Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir sind derzeit dabei, unsere Parks umzugestalten, damit sie noch besser gepflegt werden können. Schön, dass Ihnen der Park weiterhin gefällt.
Reaktion von Roompot Parks
10
Name: anonym
Datum: 6 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alles in Ordnung
8
Name: Nicole Mennigmann
Datum: 6 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: Mario Glaser
Datum: 3 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 29 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Bitte Mücken Netze an die Fenster anbringen, mehr Möglichkeiten Handtücher im Bad aufzuhängen und in den Gärten die Privatsphäre besser Schützen
9
Name: Michael Auster
Datum: 22 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Die Whirwanne war schon seit langer Zeit nicht mehr gereinigt. Ich habe die Düsen auseinander gebaut und den Schimmel im Innern sorgfältig entfernt und das ganze Wannensystem mit Desinfektionsmittel durchgespült und gereinigt. Beim ersten Probieren kam uns schon Sporen aus den Düsen entgegen. Auch waren die Festerrahmen sehr schmierig. Im oberen Bereich gab es im Bungalow 191 einen sehr säuerlichen Geruch. Wir haben daher unten geschlafen. Die Küchen Einrichtung mit Mikrowelle ist in diesem Haus eine Katastrophe. ..Zum reinigen gab es noch nichtmahl Besne und Kehrschaufel in der Abstellkammer ( nur ein Straßenbesen ). Das es eine Corona Reinigung gab möchte ich sehr anzweifeln...und lange gelüftet wurde auch sicherlich nicht. ABER..wir haben das Wochende trotzdem genossen und uns letzlich wohl gefühlt
6
Name: anonym
Datum: 20 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Insgesamt waren wir zufrieden.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Wir werden Sorge tragen für Ihre Tips für Verbesserungen und hoffen Sie nochmals auf einem unserer Parks begrüßen zu dürfen!
Reaktion von Roompot Parks
10
Name: anonym
Datum: 15 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 13 Juni 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
7
Name: Rudolf Marks
Datum: 22 Mai 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Unter diesen Umständen ,mit der Pandemie ist alles OK. Danke an das gesamte Team !!!
10
Name: Heiko Seigis
Datum: 22 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Sonja Schmeck
Datum: 17 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Der Park an sich war toll, das Schwimmbad würden wir jedoch nicht weiterempfehlen. Auch war das Haus bei Ankunft leider nicht richtig sauber. Trotzdem werden wir Roompot Kunden bleiben, denn wir kennen es zum Glück auch anders!
10
Name: anonym
Datum: 7 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 30 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 28 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 27 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 15 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir hatten eigentlich was die Preis/Leistungsverhältnisse angeht nicht viel zu meckern. Muss dazu aber sagen das wir die Unterkunft auch zu einem Special Preis bekamen. Wäre es der reguläre Preis gewesen, hätten wir auch mehr zu meckern gehabt. Leider gab es kein Allergiker geeignetes Haus, dadurch war das Schlafen nicht so angenehm, Staub und Milben Allergiker haben da das nachsehen. es wäre toll wenn das mal miteingebracht wird. Die Heizung war etwas schwierig für uns, zuerst war es zu kühl, dann wurde es hoch gestellt und lies sich nicht mehr runterstellen, Rezepton war meist schon geschlossen als wir zurück kamen. Eine Erklärung bei der Anfahrt an der Schranke wäre auch super, denn wir fanden keine, Parkten somit erst ausserhalb der Schranke und liefen dann zur Rezeption um dort den Schlüssel zu holen. Im Park selber haben wir ausser zwei Stunden im Schwimmbad nicht verbracht. die Lage bot sich für Ausflüge nach Belgien und in den Niederlanden einfach zu sehr an. Das Schwimmbad an sich war sauber, obwohl wir ausserhalb der Ferienzeit da waren, gab es zwei Badeaufsichten, auch Schwimmflügel und Babysitz gab es kostenlos in der Halle, Super. War aber kleiner als erhofft und eher für kleinere Kinder Das Haus ist leider sehr hellhörig, während die Kinder oben in den Betten lagen, verstanden diese wirklich jedes Wort vom Sofa aus. Auch die Beleuchtung im Haus und vor allem in der Küche war einfach viel zu dunkel. Da wir das Haus mit Selbstreinigung buchten, mussten wir erst einmal nach Staubsauger etc. suchen. Eher durch zufall entdeckten wir das Kämmerchen und den Schlüssel, da hätte ich Aufklärung von der Rezeption beim Check-in gewünscht. Der Staubsauger war eher schlecht als recht, ein Rad war ab und das Oberteil war nur provisorisch befestigt und fiel ständig ab. Ansonsten war alles top, das Personal sehr freundlich, der Park wirklich schön und auch der Supermarkt kostet nicht die Welt, war aber natürlich teurer als der Discounter. Wir kommen gerne wieder
10
Name: Hans-Joachim Eske
Datum: 13 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 9 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.