Kontakt

Aufgrund des hohen Aufkommens an Anfragen ist derzeit mit etwas längeren Wartezeiten zu rechnen, als Sie dies von uns gewohnt sind. Bitte sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen an.

Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für Sie reserviert.

De Katjeskelder

De Katjeskelder

Oosterhout, Noord-Brabant, Niederlande

  • Schwimmbad
  • Animationsprogramm
  • Im Waldgebiet

Bewertungen

8.2

Der Ferienpark De Katjeskelder wurde durchschnittlich mit 8,2 bewertet

Durchschnittsnote aus 254 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

254 Bewertungen anzeigen

7
Name: Rudolf Marks
Datum: 22 Mai 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Unter diesen Umständen ,mit der Pandemie ist alles OK. Danke an das gesamte Team !!!
10
Name: Heiko Seigis
Datum: 22 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Sonja Schmeck
Datum: 17 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Der Park an sich war toll, das Schwimmbad würden wir jedoch nicht weiterempfehlen. Auch war das Haus bei Ankunft leider nicht richtig sauber. Trotzdem werden wir Roompot Kunden bleiben, denn wir kennen es zum Glück auch anders!
10
Name: anonym
Datum: 7 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 30 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 28 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 27 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 15 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir hatten eigentlich was die Preis/Leistungsverhältnisse angeht nicht viel zu meckern. Muss dazu aber sagen das wir die Unterkunft auch zu einem Special Preis bekamen. Wäre es der reguläre Preis gewesen, hätten wir auch mehr zu meckern gehabt. Leider gab es kein Allergiker geeignetes Haus, dadurch war das Schlafen nicht so angenehm, Staub und Milben Allergiker haben da das nachsehen. es wäre toll wenn das mal miteingebracht wird. Die Heizung war etwas schwierig für uns, zuerst war es zu kühl, dann wurde es hoch gestellt und lies sich nicht mehr runterstellen, Rezepton war meist schon geschlossen als wir zurück kamen. Eine Erklärung bei der Anfahrt an der Schranke wäre auch super, denn wir fanden keine, Parkten somit erst ausserhalb der Schranke und liefen dann zur Rezeption um dort den Schlüssel zu holen. Im Park selber haben wir ausser zwei Stunden im Schwimmbad nicht verbracht. die Lage bot sich für Ausflüge nach Belgien und in den Niederlanden einfach zu sehr an. Das Schwimmbad an sich war sauber, obwohl wir ausserhalb der Ferienzeit da waren, gab es zwei Badeaufsichten, auch Schwimmflügel und Babysitz gab es kostenlos in der Halle, Super. War aber kleiner als erhofft und eher für kleinere Kinder Das Haus ist leider sehr hellhörig, während die Kinder oben in den Betten lagen, verstanden diese wirklich jedes Wort vom Sofa aus. Auch die Beleuchtung im Haus und vor allem in der Küche war einfach viel zu dunkel. Da wir das Haus mit Selbstreinigung buchten, mussten wir erst einmal nach Staubsauger etc. suchen. Eher durch zufall entdeckten wir das Kämmerchen und den Schlüssel, da hätte ich Aufklärung von der Rezeption beim Check-in gewünscht. Der Staubsauger war eher schlecht als recht, ein Rad war ab und das Oberteil war nur provisorisch befestigt und fiel ständig ab. Ansonsten war alles top, das Personal sehr freundlich, der Park wirklich schön und auch der Supermarkt kostet nicht die Welt, war aber natürlich teurer als der Discounter. Wir kommen gerne wieder
10
Name: Hans-Joachim Eske
Datum: 13 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 9 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 8 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Der Park selber ist super. Das Schwimmbad viel zu klein für soviele Familien. Das Restaurant mit Sportangebot für Teenies perfekt. Leider war unser Haus nicht so wirklich super. Die Deckenlüfter sind unserer Meinung nach noch nie geputzt worden. Hinter den Betten sah es auch nicht so dolle aus, Spinnenweben in der gesamten oberen Etage. Das kennen wir aus anderen Parks besser.
8
Name: anonym
Datum: 7 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alle Informationen, Flyer, Mails etc. sind leider nur auf holländisch. In den Schlafzimmer waren oben Spinnenweben und die Küche hätte besser ausgestattet sein können (gr. Gläser fehlten, mehr Teller und Besteck), nach jedem Essen musste die Spulmaschine angestellt werden. Leider fehlten der inserierte Steckdosenschutz für Kinder, auf Nachfrage an der Rezeption konnte uns auch nicht wirklich weitergeholfen werden. Auch die Treppengitter passten nicht mehr alle richtig. Ansonsten eine gute Aufteilung des Hauses, schöne Sauna und alles super.
10
Name: D. Kara
Datum: 7 Januar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Also wir waren das 2,te mal in katjeskelder und würden immer wieder hin fahren Service ist super 1 Beispiel unser Cautsch war nicht in Ordnung habe 1 X darum gebeten innerhalb wenige Stunden ist das ausgewechselt worden wirklich einfach super Dankeschön ?
7
Name: Gerard Dusomos
Datum: 31 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Wij waren een uurtje eerder en ons huisje was net klaar (schoonmaakster zei: ga maar naar de receptie, want het is klaar). De receptie zei: nee U moet wachten. Bij Landal is dit duidelijk anders, veel meer flexibel. Als het huisje vrij is, dan mag je erin. In restaurant was het druk en om 3 uur ineens leeg. Het lijkt erop dat dit beleid erop gericht is om de omzet in het restaurant te vergroten, maar het leidde bij ons tot grote ergernis. Overigens is het personeel van het restaurant erg vriendelijk en servicegericht. Echt een visitekaartje !
9
Name: anonym
Datum: 30 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
We zijn heel tevreden over de katjeskelder. Ook al was niet alles in orde, er werd vriendelijk en snel gewerkt aan een oplossing die voor alle partijen tevredenstellend was. Bedankt nogmaals. Graag zouden we zien, dat bij ons volgend verblijf het afval nog wat meer gescheiden wordt (groenafval, plastic en blik apart). Hartelijke groet en tot de volgende keer.
8
Name: Martin van der Pluijm
Datum: 13 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
9
Name: Wilhelmina Lagendijk
Datum: 10 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Wij hadden een fijn weekend in uw park. Het is alleen jammer dat er geen huisjes zijn, die geschikt zijn voor invaliden. Er waren wel steunen naast het toilet, die behulpzaam waren. De bedden waren erg laag. Mijn man kon niet alleen met zijn rolstoel in de bungalow komen. De technische dienst heeft dan een metalen plank neergelegd, waar we dan ook nog een mat overheen moesten leggen, omdat er tussen plank en deur ? een grote ruimte zat. Bij de reservering werd ons gezegd, dat de bungalow geschikt was voor iemand in een rolstoel. Dit was een beetje vervelend. Misschien dat u daar nog een oplossing voor kunt vinden.
10
Name: anonym
Datum: 26 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
8
Name: John Frencken
Datum: 18 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
9
Name: anonym
Datum: 29 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
3
Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Die Unterkünfte müssten besser gereinigt werden, teilweise defekte Anlagen. Bei uns war zum Beispiel die Dampfdusche nicht funktionsfähig bzw.nur zum Teil. Was wir wirklich schade finden das es kein Deutsches Fernsehprogramm gibt, das haben wir aber schon bei den anderen Parks bemängelt. Scheinbar wird daran nichts geändert. Der Zustand des Hauses war einfach nur mangelhaft gereinigt sodass wir selbst putzen mussten. Normalerweise müssten wir ein Teil unseres Geldes zurück verlangen. Wenig Deutsch/Englisch sprachiges Personal und man bekommt Falschauskünfte. Im großen und ganzen müsste im Katjeskelder einiges geändert werden. Wenig Spielangebote im Park,viell.sollte man sich da mal ein Beispiel am Park Weerterbergen nehmen.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wie ärgerlich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz zufriedenstellend war. Es tut uns natürlich leid und wir entschuldigen uns dafür. Sie geben an, dass Sie sich aufgrund der Sprachbarriere nicht gemeldet haben, aber Sie können uns jederzeit telefonisch oder per Chat erreichen. Wir hätten gerne eine Benachrichtigung von Ihnen erhalten, damit wir Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten können.
Reaktion von Roompot Parks
8
Name: anonym
Datum: 22 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
8
Name: anonym
Datum: 21 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Hallo liebe Roompot Team ? Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden, das betrifft die freundlichkeit und die Atmosphäre. Nur eine Sache wir haben eine villa vermietet und der kaminofen + der Dampfdusche war leider defekt elektriker kam zwar sehr schnell und versuchte dies zu beseitigen aber ohne Erfolg leider hatten wir anschliessend kein strom und wlan die aber schnell beseitigt konnte die Roompot Mitarbeiter waren sehr freundlich und Engagiert nur wir hatten Pech? Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wiederkommen ?
8
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
9
Name: Petra Leijten - De Ridder
Datum: 17 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Het gerestylde huisje viel wat tegen, daar wij bij gerestyled ook aan gerenoveerd dachten en dat bleek niet waar te zijn helaas. Ook de toestand waarin we het huisje aantroffen was wat teleurstellend, bezemschoon, maar daarmee hadden we het ook gehad. Zeer te spreken zijn we over het vriendelijke personeel in de receptie, de snelheid en klantvriendelijkheid van de technische dienst (vooral de twee stroomuitvallen tijdens ons verblijf werden supersnel aangepakt) en hoe het groen op het park wordt onderhouden. Wasmachine en droger in de berging ook helemaal fantastisch. Wij komen zeker terug!
3
Name: Marvin Frieß
Datum: 14 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Im großen und ganzen ok Leider an den Häusern wo die meisten Kinder wohnen keinen Spielplatz sondern nur Mitte des Parks gleich 4 nebeneinander. Desweiteren die Unterkunft dreckig wir müssten erst mal alles von spinnweben und Spinnen bzw Wanne säubern und Müll vom Vorgänger entfernen . Zudem verstand uns an der Rezeption niemand da keiner ein Wort Deutsch könnte. Leider eine durchschnittliche 5 und vorerst dort kein Besuch mehr . Wir sind besseres von roompot gewohnt.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wie ärgerlich zu lesen, dass die Unterkunft bei Ihrer Ankunft nicht ganz sauber war. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir werden Ihre Kommentare intern besprechen, damit dies berücksichtigt werden kann. Wir hoffen, Sie in einem unserer Parks wiederzusehen!
Reaktion von Roompot Parks
10
Name: Dominic Kaub
Datum: 14 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
Leider kleine Mängel an der Einrichtung, an einigen Aktivitäten konnten die Kinder leider nicht teilnehmen wegen wenig deutschsprachigen Personal, ansonsten hatten aber alle sehr viel Spaß, top ?
9
Name: anonym
Datum: 12 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
3
Name: Vogl
Datum: 11 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
Unsere Unterkunft war nicht sauber. Die Fensterscheiben über den Türen waren total verschmiert, die Treppen waren nicht geputzt und das schlimmste war der Schimmel im Bad über der Dusche. Den Whirlpool konnten wir leider nicht benutzen, da der Stöpsel der Wanne nicht richtig dicht hielt und das Wasser wieder abfloss. Außerdem waren die Öffnungszeiten des Schwimmbades für uns nicht ausreichend, denn dieses hat immer schon um 17 Uhr geschlossen. Zu dieser Zeit kamen wir immer erst von unseren Ausflügen zurück und konnten leider das Schwimmbad nicht nutzen.
Vervelend dat uw verblijf niet geheel naar wens is gelopen. Wij begrijpen dat de door u opgenoemde punten erg vervelend zijn geweest. Hier bieden wij onze excuses voor aan. Als tip willen wij u meegeven om in het vervolg ook een melding bij de parkreceptie te maken, zodat er nog tijdens uw vakantie gekeken kan worden naar een oplossing. Wij gaan in ieder geval met uw opmerkingen aan de slag en zullen ervoor zorgen dat uw volgende verblijf geheel naar wens verloopt. Graag tot ziens!
Reaktion von Roompot Parks
8
Name: Volker Karstens
Datum: 11 Oktober 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.