Bospark 't Wolfsven

Mierlo, Noord-Brabant, Niederlande

  • Kinderanimation
  • Strand und See
  • Umgeben von Natur

Bewertungen

8.5

Der Ferienpark Bospark 't Wolfsven wurde durchschnittlich mit 8,5 bewertet

Durchschnittsnote aus 853 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

853 Bewertungen anzeigen

8
Name: anonym
Datum: 3 April 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir lieben den Park und waren auch schon öfters dort. Leider gab es dieses Mal sehr wenig durch Corona. Das ist sehr schade weil unsere Kinder koos gerne Mal gesehen hätten. Frikandeln oder softeis wäre sicherlich auch trotz Corona im Imbiss möglich wie im Sommer 2020. In unserem Haus 315 hatten wir leider sehr viel mit Ameisen zu tun. Man konnte nichts angebrochen stehen lassen. Ansonsten hätten wir ein paar schöne ruhige Tage und haben uns schön erholen können. Mit freundlichen Grüßen Familie Harmuth
9
Name: anonym
Datum: 1 Februar 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Marco van Middendorp
Datum: 27 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Christian Molinnus
Datum: 8 November 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Kinga Pyc
Datum: 26 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren das zweite Mal hier und werden aufjedenfall wieder kommen
10
Name: anonym
Datum: 17 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 16 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch während corona konnte man gut abschalten. Wir sind sehr angetan über die roompot Parks.
5
Name: Sabine Thielen
Datum: 14 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
In stichworten: Parkplatz für die Bungalow bei Regen schlecht zum ent- und beladen, zufahrtsstrassen sehr löchrig, Wege zu den Bungalow wetterbedingt nicht begehbar, Chales hatten im Vergleich gepflasterte Wege. BUNGALOW: Lichtschalter im Wohnzimmer angebracht in einer Höhe von ca. 1.90m, somit nicht erreichbar für kleine Menschen. Angebrachte Lichtquelle in der Küche ungewöhnlich. Leider war die Broschüre in niederländisch, für deutsche Gäste schade. Wir haben schon mehrere roompotsparks besucht und waren diesmal nicht begeistert. Grüße Sabine
Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Das tut uns leid und unsere Entschuldigungen hierfür! Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Daher werden wir unser Bestes geben ihnen das nächste Mal eine schöne Zeit zu besorgen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Die Instandhaltung hat bereits unsere Aufmerksamkeit und mittlerweile beschäftigen wir uns mit der Ausführung von verschiedene Restyles. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot
10
Name: Marc Oliver Schmidt
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ich kann nichts bemängeln, habe mich rundum wohl gefühlt 👍👌 und die Familie fand es auch sehr toll
8
Name: anonym
Datum: 3 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Das alte Problem in Holland. Leider nur unmögliche deutsche Staatsfernsehen ARD ZDF.Fehlen z.B RTL Sat1 .
8
Name: anonym
Datum: 2 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Am Reinigung und Instandsetzung arbeiten.
10
Name: anonym
Datum: 2 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr schön wäre wenn der Park ein eingezäuntes Gelände hätte für Hunde
9
Name: Petra Wiebusch
Datum: 30 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns wohl gefühlt, alles sauber vorgefunden und auch genauso hinterlassen. Für 6 Personen wären uns allerdings eine Dusche und Toilette zu wenig.
10
Name: Aarmin
Datum: 30 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
sehr schön angelegte Anlage, unterkunft sauber und alles vorhanden, freundliche mitarbeiter im gesamten park, wir werden wieder kommen, auf jeden fall, gesamtnote 10 völlig verdient.
8
Name: anonym
Datum: 29 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten Lodge Type Wellness 4, Wir fanden das vor der Dusche hätte ein Vorhang oder eine Tür sein sollen, wir haben immer ein Handtuch davor gelegt so das der Fußboden nicht nass wurde.
8
Name: anonym
Datum: 28 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
4
Name: anonym
Datum: 28 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider hatte die Unterkunft sehr ungemütliche Betten ( 2 Zimmer nur dünne Schaumstoff Matratzen, im Elternzimmer durchgelegene Federkern Matratzen ). :-(
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schade, dass die Matratzen nicht ganz zufriedenstellend waren. Wir empfehlen Ihnen, dies immer an der Parkrezeption zu melden. Sie haben oft auch Matratzen auf Lager. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub! Gerne bis zum nächsten Mal!
Reaktion von Roompot
9
Name: anonym
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Lisa P.
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren eine Woche da ohne Auto. Wir sind problemlos mit der Bahn angereist. Es war wirklich sehr schön. Unser Zelt war sauber und in einem guten Zustand. Die Ausstattung war ebenfalls gut. Es war einfach eine schöne Atmosphäre. Wir hatten sehr großes Glück mit dem Wetter, sodass wir Mitte September im See schwimmen gehen konnten. Des Weiteren haben wir uns vom Park Fahrräder gemietet mit denen wir dann Eindhoven und die Umgebung erkundet haben. Es war im großen und ganzen ein wirklich schöner Sommerurlaub und aus diesen Gründen kann ich den Park und vor allem unsere Unterkunft in einem Safarizelt für Menschen empfehlen die Lust auf Glamping haben. 😊
8
Name: Sina Hoffmann
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Jürgen Flachs
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles in allem war es sehr gut. Vielen Dank
7
Name: Decker Decker
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider fanden wir die Unterkunft nicht ausreichend gereinigt vor. Bei unserem letzten Besuch bei Roompot in Kamperland hatten wir keine Beschwerden. Bitte nehmen Sie sich ein Beispiel bei den Kollegen.
8
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Sport & Animation
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 20 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
Alles wie immer gut
6
Name: anonym
Datum: 20 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider bieten die Terrassen der Häuser sehr wenig Privatsphäre. Zu wenig Informationen, welche Aktivitäten in der Umgebung möglich sind. Hundeauslassplätze sind eher ein Scherz oder? ;) Der Aufenthalt war trotzdem entspannend. Aufgrund der Covid Situation war die kontaklose Anreise sehr sinnvoll und hat einwandfrei funktioniert. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Wir werden Sorge tragen für Ihre Tips für Verbesserungen und hoffen Sie nochmals auf einem unserer Parks begrüßen zu dürfen!
Reaktion von Roompot
8
Name: anonym
Datum: 16 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Sehr schön gelegene Anlage mit nicht ganz so schönen Sanitäranlagen. Wir haben uns schnell sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
9
Name: anonym
Datum: 16 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 14 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten wirklich einen schönen Aufenthalt! Das Einzige, was für uns gefehlt hat, war eine weitere Sprache bei allen Schildern, Informationsmaterialien etc. Deutsch wäre zwar das Optimum, aber Englisch wer schon schön gewesen und hätte uns einiges erleichtert
9
Name: Andrea Wrobel
Datum: 12 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Insgesamt eine schöne Anlage, im Restaurant hätte ich mehr Auswahl an Gerichten erwartet.
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.