Bospark 't Wolfsven

Mierlo, Noord-Brabant, Niederlande

  • Kinderanimation
  • Strand und See
  • Umgeben von Natur

Bewertungen

8.5

Der Ferienpark Bospark 't Wolfsven wurde durchschnittlich mit 8,5 bewertet

Durchschnittsnote aus 901 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

901 Bewertungen anzeigen

8
Name: anonym
Datum: 1 August 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: Katharina Hirsch
Datum: 26 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Betten etwas unbequem, und viele Mücken ansonsten war es sehr schön
10
Name: Svetlana Djuric
Datum: 26 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt
10
Name: Rene
Datum: 23 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Unterkunft war super schön, nur der Boden war nicht richtg super,aber ist ok. Freue mich schon aufs nächste Jahr bei euch zum 4.ten Mal
9
Name: Norbert Goroll
Datum: 20 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Mela B.
Datum: 20 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben unser Reiseziel gefunden!
7
Name: anonym
Datum: 19 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Park war insgesamt sauber, ruhig und entsprach den Erwartungen. Die Unterkunft war leider schon abgewohnt und war in unseren Augen nicht sauber genug. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Check in und Check out waren sehr positiv.
10
Name: anonym
Datum: 19 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Das Bad ist alt und sehr eng. Der Boden ist leider sehr Geräuschvoll. Ich komme trotzdem wieder😊
10
Name: Marina Wolf
Datum: 19 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 19 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Unser Aufenthalt war echt super. Wir hatten ein geräumigen Bungalow, der uns zusammen mit dem Park sehr gut gefallen hat. Leider war das Wetter nicht immer das Beste.
9
Name: anonym
Datum: 19 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: Stefan Sieger
Datum: 18 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
8
Name: Benjamin Gärtner
Datum: 16 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Schöner Park in einer idyllischen Landschaft, ob groß oder klein - hier kommt jeder auf seine Kosten
8
Name: Rhonda
Datum: 16 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wie immer ein schöner Urlaub bei Euch. Zu beanstanden habe ich, wie auch im letzten Jahr, dass der außenbereich vermüllt war, also wirklich müll, Verpackungs müll und Zigaretten Kippen lagen rum. Nicht nur der innen sondern auch der außenbereich sollte da besser kontrolliert werden.
10
Name: anonym
Datum: 13 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir kommen nächstes Jahr wieder! Eine Woche Roompot, ist zu wenig. Wir haben wenige Kritik Punkte, Hier unsere Verbesserung wünsche, in der Unterkunft ganz Körper Spiegel, in einem Schlafzimmer keine Steckdosen und leider keinen Aschenbecher. In der Küche fehlte ein Sparschäler. Vielen lieben Dank, für die tolle Zeit, die wir bei euch verbringen dürften.
10
Name: anonym
Datum: 13 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Stoecker
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Benjamin Kostrewa
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein sehr schöner Park mit Naturseebad Wir kommen gerne wieder. Unser Bungalow war zwar mit neuen Möbeln versehen die ein oder andere Ecke aber nicht so gepflegt. Ok mit bisschen Farbe wieder hinzubekommen. Aber wie gesagt wir waren zufrieden und kommen gerne wieder
9
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Der Preis für die Woche war toll. Der See war sehr schön und die Kinder waren zufrieden. Personal freundlich. Schwimmbad buchen unkompliziert. Es war ein schöner Urlaub
9
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: Gaetano Magliarisi
Datum: 11 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: Eileen Krajewski
Datum: 10 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war super egal welches alter , für jeden war was dabei .. meine Kinder (5) & (11) sind sehr glücklich gewesen und hatten eine Menge Spaß .. wir kommen auf jeden Fall wieder
10
Name: anonym
Datum: 10 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ein sehr schöner Urlaub 😀
8
Name: anonym
Datum: 10 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
7
Name: Thomas Kaestner
Datum: 10 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Ein schöner Ferienpark mit Bade- und Spielmöglichkeiten. Ein Tierpark in der Umgebung. Die Anlage ist gepflegt,die Mitarbeiter freundlich. Vielleicht sollte man die ein,oder andere Einrichtung in der Unterkunft mal erneuern. Sonst alles ok.
3
Name: anonym
Datum: 10 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Im Bad war in der Dusche Schimmel. Im nachhinein hätte ich es früher melden müssen und um eine andere Unterkunft bitten. Aber die Dusche was auch sehr klein. Da das Charlet für6 Personen war..
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Selbstverständlich gehört jeder Unterkunft bei Anreise sauber und in Odnung zu sein. Wir bedauern dass es bei Ihnen nicht der Fall war. Wir möchten uns gerne entschuldigen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen Sie in jeden Fall nochmals zu begrüßen auf einem unseren Parks. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot
5
Name: Elvis
Datum: 9 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Leider entsprach die Unterkunft nicht unseren Anforderungen. An Fenster und Türen befanden sich dicke spinnengewebe. Die Böden unten den Betten sahen nicht sehr sauber aus. Gläser hatten einen Sprung, sodass sie beim spülen zerbrachen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war top.
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Selbstverständlich gehört jeder Unterkunft bei Anreise sauber zu sein. Wir bedauern dass es bei Ihnen nicht der Fall war. Wir möchten uns gerne entschuldigen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Gut zu lesen dass Sie zufrieden sind über der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Ihre Erfahrungen über der Unterkunft, einen angenehmen Aufenthalt auf Bospark t Wolfsven hatten. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot
10
Name: La Le Lu
Datum: 9 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir würden diesen Park jeden weiter empfehlen.. Wir waren im grossen und ganzen super zu Frieden.. haben uns wohl gefühlt.. die kinder warn von tag 1 immer alleine unterwegs .. man musste keine angst haben.. der See auch super toll für kleine kinder sogar.. Wir hatten ein Kinder Haus und der Highlight war der Spielplatz direkt vor der Türe unsere kleinste hatte so Spaß dran .. die Kinder animationen auch super.. Wir kommen definitiv wieder!!!
8
Name: Sebastian Berscheid
Datum: 9 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Die Mitarbeiter im Park Wolfsven sind alle top. Auch der Spielplatz an dem tollen See war super für die Kinder. Ich würde wahrscheinlich wiederkommen, allerdings nur im Sommer. Ich finde das die Schwimmhalle in den Wintermonaten sonst überlastet sein könnte da der See zu der Zeit nicht zur Verfügung steht und das Schwimmbad für die Größe des Parks einfach viel zu klein ist. Die Reinigung der Häuser müsste ebenfalls verbessert werden. Im Haus 210 war bei Ankunft der Boden voller Sand. Außerdem müsste es eine bessere Schädlingsbeseitigung stattfinden da der Park im Wald sehr viele Käfer anlockt. Alles in allem war es aber ein schöner Aufenthalt und die Kinder haben sehr viel Spaß gehabt. Vielen Dank an das ganze Team des Parks und natürlich einen besonderen Dank an Koos. Liebe Grüße. Sebastian Berscheid.
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.