Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Bospark 't Wolfsven

Bospark 't Wolfsven

Mierlo, Noord-Brabant, Niederlande

  • Kinderanimation
  • Strand und See
  • Umgeben von Natur

Bewertungen

8.5

Der Ferienpark Bospark 't Wolfsven wurde durchschnittlich mit 8,5 bewertet

Durchschnittsnote aus 848 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

848 Bewertungen anzeigen

10
Name: Kinga Pyc
Datum: 26 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren das zweite Mal hier und werden aufjedenfall wieder kommen
10
Name: anonym
Datum: 17 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 16 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch während corona konnte man gut abschalten. Wir sind sehr angetan über die roompot Parks.
10
Name: Marc Oliver Schmidt
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ich kann nichts bemängeln, habe mich rundum wohl gefühlt ?? und die Familie fand es auch sehr toll
8
Name: anonym
Datum: 3 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Das alte Problem in Holland. Leider nur unmögliche deutsche Staatsfernsehen ARD ZDF.Fehlen z.B RTL Sat1 .
8
Name: anonym
Datum: 2 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Am Reinigung und Instandsetzung arbeiten.
10
Name: anonym
Datum: 2 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr schön wäre wenn der Park ein eingezäuntes Gelände hätte für Hunde
9
Name: Petra Wiebusch
Datum: 30 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir haben uns wohl gefühlt, alles sauber vorgefunden und auch genauso hinterlassen. Für 6 Personen wären uns allerdings eine Dusche und Toilette zu wenig.
10
Name: Aarmin
Datum: 30 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
sehr schön angelegte Anlage, unterkunft sauber und alles vorhanden, freundliche mitarbeiter im gesamten park, wir werden wieder kommen, auf jeden fall, gesamtnote 10 völlig verdient.
8
Name: anonym
Datum: 29 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten Lodge Type Wellness 4, Wir fanden das vor der Dusche hätte ein Vorhang oder eine Tür sein sollen, wir haben immer ein Handtuch davor gelegt so das der Fußboden nicht nass wurde.
8
Name: anonym
Datum: 28 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
4
Name: anonym
Datum: 28 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider hatte die Unterkunft sehr ungemütliche Betten ( 2 Zimmer nur dünne Schaumstoff Matratzen, im Elternzimmer durchgelegene Federkern Matratzen ). :-(
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schade, dass die Matratzen nicht ganz zufriedenstellend waren. Wir empfehlen Ihnen, dies immer an der Parkrezeption zu melden. Sie haben oft auch Matratzen auf Lager. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub! Gerne bis zum nächsten Mal!
Reaktion von Roompot
9
Name: anonym
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Lisa P.
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren eine Woche da ohne Auto. Wir sind problemlos mit der Bahn angereist. Es war wirklich sehr schön. Unser Zelt war sauber und in einem guten Zustand. Die Ausstattung war ebenfalls gut. Es war einfach eine schöne Atmosphäre. Wir hatten sehr großes Glück mit dem Wetter, sodass wir Mitte September im See schwimmen gehen konnten. Des Weiteren haben wir uns vom Park Fahrräder gemietet mit denen wir dann Eindhoven und die Umgebung erkundet haben. Es war im großen und ganzen ein wirklich schöner Sommerurlaub und aus diesen Gründen kann ich den Park und vor allem unsere Unterkunft in einem Safarizelt für Menschen empfehlen die Lust auf Glamping haben. ?
8
Name: Sina Hoffmann
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Jürgen Flachs
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Alles in allem war es sehr gut. Vielen Dank
7
Name: Decker Decker
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider fanden wir die Unterkunft nicht ausreichend gereinigt vor. Bei unserem letzten Besuch bei Roompot in Kamperland hatten wir keine Beschwerden. Bitte nehmen Sie sich ein Beispiel bei den Kollegen.
8
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Sport & Animation
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 20 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Gastfreundschaft
Alles wie immer gut
6
Name: anonym
Datum: 20 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider bieten die Terrassen der Häuser sehr wenig Privatsphäre. Zu wenig Informationen, welche Aktivitäten in der Umgebung möglich sind. Hundeauslassplätze sind eher ein Scherz oder? ;) Der Aufenthalt war trotzdem entspannend. Aufgrund der Covid Situation war die kontaklose Anreise sehr sinnvoll und hat einwandfrei funktioniert. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Wir werden Sorge tragen für Ihre Tips für Verbesserungen und hoffen Sie nochmals auf einem unserer Parks begrüßen zu dürfen!
Reaktion von Roompot
8
Name: anonym
Datum: 16 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Sehr schön gelegene Anlage mit nicht ganz so schönen Sanitäranlagen. Wir haben uns schnell sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
9
Name: anonym
Datum: 16 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 14 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir hatten wirklich einen schönen Aufenthalt! Das Einzige, was für uns gefehlt hat, war eine weitere Sprache bei allen Schildern, Informationsmaterialien etc. Deutsch wäre zwar das Optimum, aber Englisch wer schon schön gewesen und hätte uns einiges erleichtert
9
Name: Andrea Wrobel
Datum: 12 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Insgesamt eine schöne Anlage, im Restaurant hätte ich mehr Auswahl an Gerichten erwartet.
9
Name: anonym
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war ein schöner Aufenthalt im Ferienpark.Uns hat es nur gestört das ständig Autos gefahren sind und das schneller als 15 km/h.Das der See geschlossen war,auch wenn einige trotzdem drin waren?!?!?!
7
Name: anonym
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Das Personal sollte auch zumindest englisch können und die Informationshefte sollten auch zumindest auf englisch raus gegeben werden.
9
Name: Dana Kaufmann
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alles sehr schön, war ein toller Kurzurlaub. Das Chalet war allerdings sehr alt und müsste dringend erneuert werden. Dusche, Toilette und die Betten müssen gemacht werden!
9
Name: Gerhard Lange
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Mietfahrräder könnten günstiger sein. Eventuell wäre ein Backofen sinnvoll.
10
Name: Marika Vogt
Datum: 9 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.