Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für dich reserviert.

Vakantiepark Hunzedal

Vakantiepark Hunzedal

Borger, Drenthe, Niederlande

  • Schwimmparadies
  • Freizeitaktivitäten
  • Strand und See

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Vakantiepark Hunzedal wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Durchschnittsnote aus 969 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

969 Bewertungen anzeigen

7
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Als wir im chalet an kamen mussten wir feststellen das nicht gründlich sauber gemacht wurde. So. Das wir selber erstmal alles putzen mussten.
10
Name: Armen Arakelyan
Datum: 13 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren von 05.10.2020 bis 12.10.2020 in Vakantiepark Hunzedal. Meine Kinder und wir sind sehr zufrieden. Die Personal war sehr nett und freundlich. Die Aktivitäten fanden immer statt. Meine Kinder haben echt viel Spaß gehabt und wir werden nochmal dahin fahren. Wir haben uns entschieden entwender in Dezember oder in April nochmal Euren Park besuchen. Den Park hat selber auch einen Supermarkt,aber Aldi war auch nicht weit. Mann konnte zum Fuß in 5 Minuten erreichen. Vielen Dank für eine Gute Zeit.
8
Name: anonym
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alle Informationen waren vorhanden und super erkennbar. Die Unterkunft müsste an einigen Stellen erneuert werden. Die terrassendielen sind defekt und die Fensterläden ebenso, leider ging die Tür manchmal nicht schließen. Eine Mikrowelle und eine Spülmaschine wären schön gewesen
8
Name: anonym
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider konnten wir unseren Urlaub nicht genießen. Wir mussten Sonntags abreisen da wir uns im Risikogebiet befanden. Die Bewertung bezieht sich also auf keine 2 Tage. Wir konnten nicht alles in Anspruch nehmen und nicht alles sehen. Sehr Schade! Der erste und einzige Urlaub für dieses Jahr! Hoffe im nächsten Jahr wieder!
9
Name: Melanie Müller
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Das Chalet hätte etwas sauberer sein können. Ansonsten war es sehr schön. Tolle Lage
7
Name: anonym
Datum: 5 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alle Türe klappern in unserer Comfort 6A. Für 6 Personen doch ziemlich klein
9
Name: Dirk Kestermann
Datum: 2 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 29 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren schon häufiger im Park hunzedal und waren sehr zufrieden. Auch diesmal waren wir mit der Unterkunft zufrieden. Nur die öffentlichen Einrichtungen waren schlechtauf die CoronaMaßnahmeneingestellt
10
Name: Mike Wehmschulte
Datum: 29 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Urlaub im Park Hunzedal. Kommen bestimmt nochmal wieder.
8
Name: anonym
Datum: 29 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Das Chalet wirkte absolut billig. Schlechte Schränke und Schubladen in der Küche und allgemein zu wenig Steckdosen.
9
Name: Alexander Merkel
Datum: 28 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alles gut, Reinigungspersonal macht top Reinigung, anders als Center Parc . Landal macht es gut und ihr macht es gut. Ich schreibe dies , weil ich seit 35 Jahren in Center Parc groß geworden bin und auch alle Parcs dort kenne auswendig. Aber das hier hat mich positiv überrascht. Weiter so
10
Name: anonym
Datum: 28 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
sehr gut wir kommen gerne mal wieder
6
Name: anonym
Datum: 25 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Leider war der der gesamte große Spielplatz und die komplette Wiese neben dem dem See voll mit Hundescheiße. Nicht nur 1,2,3 oder 10,20, 30 ... sonder 200,300,500 und noch mehr.... wirklich alles voll!!!!!! Kann gerne Bilder zukommen lassen! Der Bereich ist eigentlich als hundefrei gekennzeichnet! Allerdings hat auch niemand seitens Roompot die Scheiße entfernt ! Es ist nicht möglich zu den Spielgeräten zu kommen! Schrecklich! Und die extrem hohe Anzahl Haufen kommt nicht von wenigen Tagen, sondern vielen Wochen! Richtig schlecht von Roompot!
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot
9
Name: Eberhard Menzel
Datum: 25 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Aufenthalt war ok und unkompliziert. Störend war für mich diesmal die Buchung der Endreinigung für das 2. von mir gebuchte Haus,Ihr EDV-Programm ließ diese Buchung nicht zu.Nach 5 Mails und 2 Telefonaten erhielt ich keine Info und keine Ansprache, erst Frau Noreen Ebbes von der Hunzedal-Rezeption löste das Problem und entschuldigte sich sogar für die Unannehmlichkeit, obwohl sie überhaupt keine Schuld hatte. Der Kundenservice bei roompot.de hat da völlig versagt.
8
Name: anonym
Datum: 25 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 22 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
reklamation des defekten Kühlschrankes am Freitag Abend. Es wurde nichts gemacht.
7
Name: G.Meyer
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Hallo Was wir bei diesem Campingplatz bemängeln ist , das es keine Geschwindigkeitsbeschränkung gibt, man sollte zwischen den Plätzen ,auf den Fahrbahnen , Bodenwellen einbauen und das Schild , Schrittgeschwindigkeit aufstellen. Viele Camper fahren viel zu schnell auf dem Platz, Kinder und Fahrradfahrer sind dadurch sehr gefährdet.
9
Name: anonym
Datum: 21 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir hatten einen super Urlaub. Das einzige was schade war war dass bei der Mini disco nicht getanzt wurde sondern nur Fotos gemacht mit koos
8
Name: anonym
Datum: 14 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren zu 4 von freitag bis samstag in einem 6 Personen bungalow in diesem Fall war 1 rolle klopapier zu wenig. Zum Glück haben wir immer noch 1 rolle zusätzlich dabei . Doch auch diese war zu wenig hatten noch 1 Rolle klopapier im auto die wir dann noch nutzen ?
8
Name: anonym
Datum: 14 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Die Sanitären Anlagen wurde zu wenig sauber gemacht...! Die Duschen sind Alt und die Decke in den Duschräumen ist schimmelig. Dann sind die Duschräume viel zu klein. Dann das der Wickeltisch für Babay´s mit auf der Herrentoilette ist, paast auch nicht ganz. Die Frauen können einem beim pinkeln beobachten... Wir waren mit allem anderen super zufrieden und egal, mit wem wir gesprochen haben, es hat jeder die Sanitären Anlagen zu bemängelt. Werden aber trotzdem wieder kommen.
10
Name: Udo Hoofdmann
Datum: 13 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir kommen sehr gerne wieder, ??
9
Name: anonym
Datum: 13 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr positiv überrascht von der Sauberkeit und moderne der WCs und Duschen in den Gemeinschaftshäusern für Campinggäste. Aufgrund der vielen negativen Rezessionen hatten wir uns vor der Reise Sorgen deswegen gemacht. War aber ganz unbegründet, lediglich der Wasserdruck der Duschen könnte etwas stärker sein und es könnten ein paar mehr Duschen sein.
8
Name: anonym
Datum: 12 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Es wäre toll gewesen, die Schreiben in deutscher Sprache In der Unterkunft ausgelegt zu bekommen. Das hätte es etwas einfacher gemacht. Unter den Betten war es recht staubig und s lag noch ein Schnuller dort. Sonst war es prima. Vielen Dank
7
Name: anonym
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Anlage top, allerdings sind bei den Chalets ekelige Käfer, wo die Rezeption sagte, es sei Bekannt.
9
Name: anonym
Datum: 8 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 8 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir werden wieder kommen waren immer zufrieden.
10
Name: anonym
Datum: 7 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Es waren sehr, sehr schöne Tage. Trotz Corona genug Abwechslung
10
Name: Jörg Pfuhler
Datum: 7 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Toller Park, rundum alles stimmig. Nettes Personal, wir sind das 2. mal hier gewesen und sicher nicht das letzte Mal. Haben den Park Familienmitgliedern sowie Freunden auch empfohlen.
10
Name: anonym
Datum: 5 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Bei einem Ferienhaus für 6 Personen erwarte ich, dass auch Kochutensilien vorhanden sind, um für diese Anzahl an Personen zu kochen (zum Beispiel ein großer Topf für Nudeln). Die vorhandenen Töpfe waren für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind schon knapp!
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.