Vakantiepark Hunzedal

Borger, Drenthe, Niederlande

  • Schwimmparadies
  • Freizeitaktivitäten
  • Strand und See

Bewertungen

8.6

Der Ferienpark Vakantiepark Hunzedal wurde durchschnittlich mit 8,6 bewertet

Durchschnittsnote aus 994 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

994 Bewertungen anzeigen

9
Name: anonym
Datum: 24 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
6
Name: anonym
Datum: 21 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ich habe diesen Park ganz bewusst wegen des Sees ausgewählt. Umso enttäuschter war ich, dass von dem Baden dort eindrücklich gewarnt wird aufgrund der schlechten Wasserqualität. Dies stellt für mich einen erheblichen Mangel dar, der unbedingt auf ihrer Parkseite erwähnt werden sollte. Bei der Buchung und Durchsicht der Informationen wurde hierüber nichts erwähnt. Es gibt dort einen wirklich schönen Sandstrand und die Umgebung ist toll .... schade nur, dass man dann nicht ins Wasser kann. Ansonsten hatten wir einen schönen Aufenthalt und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter möchte ich besonders loben.
9
Name: anonym
Datum: 15 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 13 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Im allgemeinen hat mir der Park sehr gut gefallen! Manche Dinge sind halt in die Jahre gekommen wie zum Beispiel die Minigolfanlage ! Was ich sehr kritisiere ist die Wasserqualität des Badesee ! Ich musste leider erst vor Ort lesen das vom Baden dringend abgeraten wird da es Gesundsheitsgefährend sein könnte! Wir hatten uns aufgrund des schönen Badesees für diesen Park entschieden! Die Kinder waren darüber sehr traurig!
9
Name: Heinz-Wilhelm Tengen
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Leider war die Unterkunft am Anreisetag nicht besonders sauber und die Chalets sind sehr hellhörig. Die Schwimmzeiten sind mit 1,5 h etwas knapp bemessen und es gibt nur drei Duschen. Schade ist, dass die meisten Aktivitäten Geld kosten. Schön war, dass wir mit der Keykarte nicht ein und auschecken mussten und das der Park sehr schön gelegen und gepflegt ist. Der Spielplatz mit See hat uns auch sehr gut gefallen.
10
Name: anonym
Datum: 10 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 10 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Jacqueline Moellenhoff
Datum: 10 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alles super Top Ferienpark Wir kommen gerne wieder Es müsste nur auch mal die Ecken gereinigt werden also auch unter den Betten und vor allem die Sanitären Anlagen. Oben die Decken und die Wände waren schmutzig und voller spinnen Ansonsten war der Urlaub eine super Erholung und ein Riesen Spaß für die Kinder
8
Name: Burak Yunus Cangi
Datum: 9 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Barbara Borok
Datum: 9 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Sehr saubere und gepflegte Ferienanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
8
Name: anonym
Datum: 9 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 9 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 9 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 6 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Leider war die Unterkunft nicht 100% sauber hätte besser sein können. Spülmaschine spült nicht richtig Geschirr teilweise noch schmutzig. Im Bad Heizung voller Staub. Boden im küchenberreich geklebt. Sonst war die Unterkunft gut.
9
Name: anonym
Datum: 5 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Gastfreundschaft
Toller Park, sehr freundliche Mitarbeiter, umfangreiches Freizeitangebot, super Lage Einzige Kritik: Der Brötchenverkauf könnte etwas früher sein, 08:30 Uhr ist etwas spät
7
Name: anonym
Datum: 5 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir kommen gerne mal woeder
10
Name: Markus Steinert
Datum: 2 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir kommen gerne wieder. Mein Highlight war folgendes. Wir hatten mit einem geliehenen Fahrrad einen Platten. Innerhalb von 30 Minuten war ein Mitarbeiter mit einem neuen Fahrrad bei uns und wir konnten unsere Radtour fortsetzen. Superservice. So macht Urlaub Spaß!
10
Name: anonym
Datum: 2 Juli 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Parkrezeption
  • Supermarkt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Tolle Lage nahe der deutschen Grenze, gut ausgebildetes Personal, englischsprachige Kommunikation möglich (Deutsch war etwas schwierig!) Grünanlagen und auch Spielmöglichkeiten für die Kinder super und sogar das Schwimmbad war geöffnet, das war toll! Die Bewirtung im Restaurant war etwas schwierig, schon bevor Getränke/ Essen ausgegeben wurden, wurde abgerechnet, so konnte man kein Trinkgeld bzgl. gutem Service oder leckerem Essen/ Getränken geben, da man ja nicht wusste, ob es gut ist! Das läuft in Deutschland ganz anders und war daher für uns etwas befremdlich!
10
Name: anonym
Datum: 28 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 7 Juni 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Rundum ein perfekter Urlaub gewesen. Super schöne Ferienwohnung sehr sauber.. super Lage, schönes Schwimmbad und coole Speilmöglichkeiten auf dem ganzen Gelände.. Der ganze Park liegt schön Zentral. Einfach klasse.
9
Name: anonym
Datum: 24 Mai 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Sport & Animation
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen.
9
Name:
Datum: 5 April 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Mohammed ARABA
Datum: 2 April 2021
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Sehr schön, immer wieder gerne
7
Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Als wir im chalet an kamen mussten wir feststellen das nicht gründlich sauber gemacht wurde. So. Das wir selber erstmal alles putzen mussten.
10
Name: Armen Arakelyan
Datum: 13 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren von 05.10.2020 bis 12.10.2020 in Vakantiepark Hunzedal. Meine Kinder und wir sind sehr zufrieden. Die Personal war sehr nett und freundlich. Die Aktivitäten fanden immer statt. Meine Kinder haben echt viel Spaß gehabt und wir werden nochmal dahin fahren. Wir haben uns entschieden entwender in Dezember oder in April nochmal Euren Park besuchen. Den Park hat selber auch einen Supermarkt,aber Aldi war auch nicht weit. Mann konnte zum Fuß in 5 Minuten erreichen. Vielen Dank für eine Gute Zeit.
8
Name: anonym
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alle Informationen waren vorhanden und super erkennbar. Die Unterkunft müsste an einigen Stellen erneuert werden. Die terrassendielen sind defekt und die Fensterläden ebenso, leider ging die Tür manchmal nicht schließen. Eine Mikrowelle und eine Spülmaschine wären schön gewesen
8
Name: anonym
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider konnten wir unseren Urlaub nicht genießen. Wir mussten Sonntags abreisen da wir uns im Risikogebiet befanden. Die Bewertung bezieht sich also auf keine 2 Tage. Wir konnten nicht alles in Anspruch nehmen und nicht alles sehen. Sehr Schade! Der erste und einzige Urlaub für dieses Jahr! Hoffe im nächsten Jahr wieder!
9
Name: Melanie Müller
Datum: 9 Oktober 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Das Chalet hätte etwas sauberer sein können. Ansonsten war es sehr schön. Tolle Lage
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.